////////ВОРОНЕЖ летне-отпускной/////////
27 июл 2007, 06:37
Здесь :-)
30 июл 2007, 19:28
!
27 июл 2007, 06:38
не могу не поделиться и с вами:-) Девчат,немного может и неудобно,но послушаете,что дочь наша отмочила... Подошла на днях к отцу,вообще говорит понятно,но иной раз незаученное слово с первого раза не получается.Так вот,стала она ему что-то говорить,а он не может разобрать и я на кухне не слышу,переспросил её...не понятно опять,так раза 4-5... потом,она подкатывает глаза на верх,прикрывает рот рукой и выдыхает...бляаааа... Ох,как гадость услышит,моментально выдаст.ТВ хоть не включай,она прям каждое слово проговаривает,ну КАЖДОЕ,особенно реклама когда.
27 июл 2007, 09:59
Насчет реклам - точно)) Мишка мой очень внимательно рекламу смотрит. Последнее время все уговаривал Ваниш купить, а когда в ванной обнаружил его - говорит "ура, теперь у нас ни одного пятнышка не останется"))) Ну и словечки у него те еще... Как то раз гуляли с ним на велосипедах - так он нас на всю округу классными велосиписдами называл (причем правильно повторить может)))
28 июл 2007, 06:35
Zcapelka ?Мария,спасибо огромное за цветочки!!!
28 июл 2007, 10:15
Да не за что, честное слово, мне даже неудобно, они немного хиленькие, и вместо маранты (мне показалось, она приболела) дала калатэю :-), а название пальмочки даже не помню (она у меня уже много лет и высотой почти с мой рост, раскидистый такой куст) Ну, как говорится, чем богаты, рада была помочь :-)
28 июл 2007, 15:13
Пальму зовут Панданус.У меня есть такая же и оч.большая,а детки от неё не приживаются,оч.странно.Так что оч. кстати Вы мне её дали.А хиленькие...так ну и что ж?!Откормим;-)
28 июл 2007, 16:15
Вот спасибо, пойду наклею на нее имя, а то опять забуду :-) А у меня наоборот отростков много и приживаются хорошо, котик наш их очень любит грызть :-) а вообще стыдно мне, раньше я больше времени уделяла своим цветочкам, а сейчас как-то не до них стало... надо исправляться, приятно, когда дома все в зелени
30 июл 2007, 10:22
Привет, девочки! В предыдущем топе вы писали про прикольчики которые отмочили ваши детки:-) Тоже поделюсь, правда у нас дед выдал, долго мы смеялись. Читал он Кириллу стихи Барто, ну и там стишок: "Спать пора! Уснул бычок, Лег в коробку на бочок..." Так дед прочитал "...Лег к коровке под бочок..." :-) Я одна заметила, сказала свекрови, сидим смеемся. Потом я ушла, свекровь рассказывает Кира деда заставлял еще раз пять этот стих читать, и он так и читал к коровке под бочок. И так и не заметил ошибку свою:-D Вот так жара на людей действует:-)
30 июл 2007, 19:30
;-).А наша сегодня обнимает со всей силы меня,кряхтит и говорит:"Мамача,милия(милая)я тебя люблю,сильна,сильна.ЗадусЮ на фиг..."Во как!:-)
30 июл 2007, 20:35
Вот это чувства :-)
Ruchka
31 июл 2007, 17:33
Девочки подскажите. Я сама из другого города, но возможно скоро мы переедем жить в ваш город(мужа по работе могут перевести) вот возник вопрос какие хорошие детские центры, развивалки у вас есть. За ответы спасибо!
Anonymous
01 авг 2007, 15:29
Ну и?!
03 авг 2007, 20:13
Девочки, посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь хороший, но не вычурный ресторан, обязательно с летней верандой, т.к. предполагается само мероприятие именно там... Нам отмечать годовасие + крестины. Будет человек 15, хотим какую-нибудь арочку из шаров, шашлыки-овощи-вино, ну вот собстно, и все... Спасибки.
04 авг 2007, 12:35
Я правда не была сама там,но у нас тут на Маршака есть ресторан "Украинская кухня".Весь он из себя деревянный,и веранд полно разных... Знаете?
04 авг 2007, 15:47
Мне тоже его хвалили.:-)
07 авг 2007, 21:13
Хелп)) Девушки может кто-то может достать 2 билета из Воронежа до Смоленска?
UP
11 авг 2007, 13:14
UP
15 авг 2007, 07:54
ну что куда все подевались?!Зажарилиссссь?
15 авг 2007, 08:30
Скорей запарилиссссь))) Если честно я оооотпуска жду. Невмоготу уже в городе, к тому же с нашим форс-иажором в начале лета, без машины вобще грустно :( А лето заканчиваеца :"(
15 авг 2007, 16:32
Девоньки,юристы здесь есть? Вот такой вопрос: 26августа заканчивается у меня Д/О.Ребонок имеет инвалидность.Как в этом случает оформляется д/отпуск и пособие.Слышала,что продлевается до 6-ти лет.Но сегодня позвонили и предложили написать по собственному желанию по уходу за ребёнком до 14 лет... Поскажите как правильно всё это оформить.Пожалуйста.
17 авг 2007, 01:08
А почему бы вам не спросить об этом в "Правовых вопросах"? Здесь же, на Еве, в Общесвенной жизни.
21 авг 2007, 16:18
АУ! Куда все запропали? :-) Говорят у вас там пекло:-) у нас такая же погода в Китае(но тут это норма для этого времени года). Наверное все загорают? Какие новости есть?
22 авг 2007, 08:43
пекло-это не то слово!!!40 в тени.Дышать нечем,дитё не спит ни ночью,ни днём...Короче ужас!
22 авг 2007, 10:51
Кошмар! У нас оказывается попрохладнее, 33-35, но правда влажность очень высокая, на улице как в бане, воздух горячий и влажный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы