Где остановиться в Волгограде?
10 авг 2007, 10:22
Едем с мужем и ребенком 1.4 на неделю в Волгоград. Может кто слышал где снять квартиру, тк гостиница дороговато выходит. И все тут хвалят пляж в Слободе, а где это? И в аквапарк с таким маленьким стоит идти, очень там хлорки много?
10 авг 2007, 14:12
Красная слобода находится на другом берегу Волги прямо напротив Центрального района, если едете на неделю, то и снимите не квартиру, а домик там на турбазе и отдохнете и до центра недалеко - на пароходике минут 10 максимум (если мне память не изменяет, ибо в последний раз плавала там лет 5 назад)
10 авг 2007, 15:26
Не изменяет, за 5 лет Волга шире не стала, даже от долготянущейся жары по-моему еще сузилась :) Турбазу желательно заказать заранее, а то может и мест не быть. С квартирой сложнее. Про хлорку в аквапарке ничего сказать не могу. В Волгограде такого и нет, ваще-та.Есть в Волжском, но меня лично он не впечатлил. Желаю удачи и приятных впечатлений!
10 авг 2007, 18:53
Спасибо. Мы едем на машине и на другой берег вряд ли доедем.:( И потом мы уже ездили в Волгоград два года назад и этот пляж напротив Центрального был ужасно грязный. Ну будем искать :)
10 авг 2007, 20:30
С квартирой проблем нет. Можно снять посуточно от 350 руб. за однокомнатную квартиру, неважно скоко человек. На турбазе конечно дешевле, токо удобств нет, а там где есть то гораздо дороже.
11 авг 2007, 00:43
А где там их искать эти квартиры, на вокзале ?
11 авг 2007, 08:01
Ну, например, здесь покопайтесь http://www.vdv-s.ru/ . На вокзале я бы не стала ...
11 авг 2007, 08:52
11 авг 2007, 15:07
снимайте лучше через газету посуточно. на вокзале и еще где не стоит совсем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы