+++ВОЛГОГРАД+++ жара

27 май 2007, 12:10
НОВЫЙ топ. Всем привет.
27 май 2007, 12:12
На море хочу... Интересно, сколько щас в Сочи стоит комнату снять.
Привет Ириш:) В Сочи не советую грязно и дорого. Мы в прошлом году ездили в Головинку супер!!! она находиться между Сочи и Лазоревским море чистое природа красивая, цены не кусаются. Мы на 2-х 10тыс. потратили не в чём себе не отказывали. На электричке ездили в Сочи а оттуда на экскурсии почти на всех побывали.
27 май 2007, 13:43
Привет. Расскажи подробно, как добраться туда. В Лазаревском с поезда слезать и на автобусе? Легко ли найти квартиру там? А мож у тя есть телефон каких-либо хозяев, чтоб заранее позвонить договориться?
Лазаревском на такси или на электричке(намного дешевле и ближе) станция Головинка мы были вначале Июля места были в конце уже сложней. Вроде у мужа тел. остался, как придет спрошу. Надумаете, звони, расскажу как там.
29 май 2007, 22:33
А в Лазаревском как море, цены - не знаешь?
Я думаю в тоже не дёшево. Мы там не долго были пыльно грязно, мне не очень понравилось город.
Кто куда собирается этим летом? Мы точно никуда не поедим т.к. очень нужны деньги на стройку дома. А я так хотела съездить в деревню к бабушке и дедушке, они у нас очень старенькие и болеют сильно я их уже лет 7,5 не видела, а тётю с сестрёнками(они там же живут) лет 15 вот жизнь пошла всё в финансы упирается.
02 июн 2007, 06:00
У моей соседки есть сын,он живет с семьей в другом городе и периодически навещает мать. Недавно возвращаюсь с детьми домой, а он сидит около подъезда на лавке, такой худой весь, высохший. Хотела поздороваться, а он смотрит в сторону. Сидел на том месте, где обычно любит сидеть его мать. Ну я прошла мимо. А потом что я узнаю! Оказывается на тот момент, когда я его видела, он уже умер. Представляете?! То ись он умер у себя в городе, а видела я его здесь. Я конечно читала про явления умерших именно в день смерти, но думаю, мож я все-таки перепутала и это был не он.
04 июн 2007, 08:17
Ужас какой. Надеюсь, что ты все-таки обозналась!
03 июн 2007, 21:11
Не падаем. Где все?
04 июн 2007, 08:20
Я здесь. У нас все нормально, дети у мамы на Дар-горе. Представляете, собирала им вещи, была такая жара, положила только легкие вещи, трусы да майки. А в воскресенье так холодно было, а у детей ничего теплого. Пришлось им до обеда в доме просидеть.
07 июн 2007, 09:54
АУ,девушки! Совсем упали. Подниму.
11 июн 2007, 22:56
всем привет. вот оно и лето с его проявлениями- никого не видно :) все в делах и работе :) подниму топик, что бы совсем не упал- может ещё кто заглянет. о своей жизни писать не стану, т.к. у меня большие проблемы- всё что было раньше- это были цветы :( только пожелаю вам всем счастья, здоровья и большой удачи в жизни! надеюсь до скорой встречи.
12 июн 2007, 06:43
Сочувствую (( Жаль, что не напишешь что случилось.
13 июн 2007, 08:06
Тебе тоже удачи, что бы там у тебя не случилось, знай: всё, что ни делается - всё к лучшему!
13 июн 2007, 21:22
Были тут вчерась в Урюпине, в вашей областе. Да уж, по сравнению че было, по погоде, да уж..прохладненько. Но мы все равно искупались в Хопре-отметились. И вдоволь наелись клубники(ведрами). В Москве такое себе не позволишь
14 июн 2007, 06:55
А я могу только ведро черешни съесть.
14 июн 2007, 13:29
а не было еще черешни ведрами. Я б тоже не отказалась....
14 июн 2007, 17:04
Понятно :)
Сегодня соседка сказала что на Цимле экологич. катастрофа((( они вчера от туда приехали так ни разу не искупались. По мосту поезд шел и из одной цистерны утечка была. Пацанята искупались все экземой покрылись, раки и рыба вся кверху брюхом жуть!
14 июн 2007, 06:56
Какой ужас!
15 июн 2007, 12:56
Извините, проведите ликбез, что такое Цимле?
15 июн 2007, 13:13
Цимлянское водохранилище, я так понимаю.
17 июн 2007, 14:24
Девочки , милые выручайте! Скажите, где в вашем городе можно привить малыша частным порядком инфанриксом ( аналог АКДС ) и Имммовакс-Полио? Слышала про больницу возле ЖД вокзала, там можно?
17 июн 2007, 19:09
Поликлиника "Доктор Айболит" 98-20-18 это сразу за ж/д мостом, рядом с филиалом детской 15-й поликлиники.
18 июн 2007, 09:38
спасибо огромное!
Anonymous
21 июн 2007, 16:40
up
21 июн 2007, 19:31
Девушки. пишу еще раз сюда! Топика этого сегодня не видела. Есть ли в Волгограде айриш паб, какие развлекательные учереждения появились,что бы и с ребенком можно сходить (2года)? Я три года там не была. Есть ли оборудованные пляжи? Если есть у вас информация по Волжскому, буду благодарна!
23 июн 2007, 00:17
Думаю, девушки вам ответят лучше на все вопросы (я сама в Волгограде не живу уже давно), но вот про пляжи слышала, что их в этом году еще вообще пока не открыли, т.к. сезон плохо начался с нескольких утопленников. В целом, даже так называемые "оборудованные" пляжи типа "Крит" в ужасном состоянии. Мы ездим обычно на Слободу, поскольку там дача.
23 июн 2007, 12:57
Уже отвечала на Ваш вопрос, но, наверное, сообщение не отправила, сейчас с удивлением не обнаружила его в топике. У нас полно всяких кафешек пооткрывалось на Набережной, и открытых, и закрытых. У меня дочка еще маленькая, поэтому точно не знаю, куда удобнее ходить с ребенком. Знаю что в кафе "Шуры-муры" есть детские стульчики, хотя Вы уже, наверное, большенькие для них. Это я к тому про стульчики пишу, что, раз они предусмотрены, значит туда с детьми ходят. Пляжи еще не открли, в газетах пишут что в этом году официально только один пляж откроют: на ЦПКиО. Я там была несколько лет назад мне очень не понравилось. Мы обычно ездим на Красную слободу, или на Бакалду. Правда берег ближайший к пристани на слободе забетонировали, поэтому придется далеко обходить. Что такое айриш поб не знаю :-). По Волжскому ничего сказать не могу.
23 июн 2007, 21:39
Спасибо большое за информацию! На счет "парк хауза" вы что-нибудь знаете? Я слышала там тоже есть что-то интересное. А про Волжский аквапарк я уже знаю, намечаем посетить. А айриш паб - это ирландский паб, вообще по всему миру очень популярное заведение, просто я краем глаза как-то в центре Волгограда давно видела какой-то английский бар, вот и подумала, может кто-нибудь в курсе? По-моему он назывался "Дружба".Нам хотелось бы посетить ресторан английской кухни, может хоть такой есть?
23 июн 2007, 22:02
Парк Хаус хорошее место для покупок, кинотеатр там хороший. Много кафешек на третьем этаже. Но, честно говоря еда мне там не нравится. колько раз там были, особенно вкусного мне ничего не запомнилось. А вообще мне этот комплекс очень нравится. "Дружба" закрылась давным-давно. Не знаю про английкую кухню. Может "Стейк Хаус" на улице Советской от центральной набережной в сторону Чекистов. Но я не уверена.
23 июн 2007, 23:52
Ресторана с чисто английской кухней у нас нет, Насчет Стейк-хауза вам уже сказали, сама там не была, не знаю, но уверена, что там тоже всего анамешано. Насчет айриш-паба. Тоже в чистом виде нет, а вот попить хорошего пива можно в "Галерее" на удл. Мира, по крайней мере было там и бельгийское, и чешское, и даже по-моему какое-то ирландское...
24 июн 2007, 07:10
Да, мне Галерея тоже очень нравится. Пицца еще там хорошоая.
24 июн 2007, 20:05
Ну, с пивом проблем не будет, моему мужу очень нравилось наше пиво, а вот в стейк-хауз надо сходить.
25 июн 2007, 16:58
Сейчас у нас пиво отвратительное, ИМХО! Более-менее пиво теперь только "Пивовар" напоминает. Все остальное - гольный порошок.
25 июн 2007, 18:17
Неужели так испортилось пиво? Кашмар! Мой муж, когда работал в Волжском, только и пил волжанин.И все его друзья англичане тоже. А толстяк теперь тоже не хорошее? Или Балтика?
26 июн 2007, 09:01
Теперь Волжанин тоже порошковое! Такое г..., ИмХО, мы раньше когда в Москву ездини, вместо подарков ящиками "Волжанин" возили, а когда "Поволжье" "САн Интербрю" купили, он резко испортился.
26 июн 2007, 09:15
Какое же теперь пиво можно пить? Муж у меня пивохлеб,Да и кузина, когда с Сахалина приезжала, тоже говорит лучше нашего пива нет!
26 июн 2007, 16:43
Не знаю, мы "Пивовар" пьем. Кто бы мне лет ждак 5 назад сказал, что я его буду пить, на смех бы подняла!
24 июн 2007, 12:48
Вот если Вам вдруг захочется японской кухни - только в районе Аллеи Героев -Центральной набережной аж 4 заведения. Просто бум какой-то.
24 июн 2007, 20:07
Моя кузина приедет тоже в Волгоград с Сахалина, я думаю, что эта информация о японской кухне нам тоже пригодится, спасибо.
22 июн 2007, 14:53
Да, и еще вопрос: в такси детские кресла есть?
23 июн 2007, 00:13
В такси детских кресел нет.
23 июн 2007, 09:02
Спасибо за ответ. Только про детские кресла, странно, ведь в России закон вышел о перевозке детей.
23 июн 2007, 10:59
Тем не менее, кресел в такси нет...
23 июн 2007, 11:31
Анна, вы же живете в Волгограде, расскажите пожалуйста о развлекательных местах.
23 июн 2007, 23:34
А вы в каком районе будете жить?
24 июн 2007, 20:02
Вообще-то мы будем жить в Волжском, но Волгоград будем посещать постоянно.
25 июн 2007, 17:00
В Волжском, говорят есть несколько очень прикольных мест. Только какие - не знаю :'(
25 июн 2007, 18:20
Ну в Волжском я уже знаю, там у меня все друзья живут.Хотя может не все знаю, если есть у кого-нибудь еще и по Волжскому информация, буду благодарна.
05 июл 2007, 14:06
1. отремонтировали в центре города кинотеатр Спутник - теперь это стало развлекательное заведение с боулингом, кинотеатром, кафе и прочим. 2. постоянно когда бываю в Волжском, хожу с дочей 1,8 в детскую игровую комнату - клуб Элвис - находится в 30 мкрн, работает с 12 часов дня, час стоит 100р. до 3-х лет вход с родителями. Там же в этом клубе - боулинг, ресторан, бары, несколько разных залов где поесть потусовать можно, в холле куча автоматов игровых, бильярд 3. в 22 мкрн на пр. Мира - открыла развлекаиельный центр - Океан - сама там не была, но многие хвалят, тоже много развлекаловки кинотеатр + 4. очень люблю маленькое кафе - ул Нариманова, 18 мкрн, расположено в супермаркете - На Нариманова, хорошее меню, вкусно готовят 5. Также открыли напротив 27 мкрн по пр. Ленина по дороге в Ахтубу - аквапарк, сама не была там, видела с дороги, горки всякие бассейны есть.
08 июл 2007, 19:48
Спасибо огромное, обязательно воспользуемся всеми координатами!
23 июн 2007, 12:58
Давно, наверное, Вы в России не были, забыли как у нас законы исполняются ;-), У нас и в маршрутках детских кресел нет ;-)
23 июн 2007, 14:01
Да, я в России не была 3 года. Конечно я не расчитывала на детсие кресла в маршрутках, но в такси. Ни чего не меняется!
Где-то видела рекламу про Волжский аквапарк можете туда сходить вода постоянно фильтруется, думаю, будет почище, чем на пляже. А таксисты не скоро кресла установят, потому что без кресел детей на руках можно перевозить)))
23 июн 2007, 21:42
Да, про аквапарк мы уже знаем, намечаем посетить.
24 июн 2007, 08:27
А что, если на руках,можно без кресла? Я думала, что кресло обязательно надо.
24 июн 2007, 12:44
надо, конечно! Но если гаишник не увидит, то можно, к сожалению.
Мне муж говорил, что можно на руках но только на заднем сидение. И многие знакомые так детей возят говорят, что если без родителей, то пристегивать, а если сними то на руках можно. Так многие говорят, может по телику кто-то умный растолковал новые правила вот на руках и возят(((
24 июн 2007, 20:12
Да, я уже поговорила с подругой, у нее муж гаишник, говорят ни кто не возит детей в креслах, но если гаи остановит, штраф 50 рублей.
27 июн 2007, 16:03
Привет, девочки! А у моей Маши бронхит среди лета. Теперь лечимся!
29 июн 2007, 08:50
Бедненькие, летом еще легче заболеть, чем зимой. Нам кажется жарко, а у детей теплообмен другой, вот и простывают. У нас тоже что-то засопливил. Но у нас погода - отвратительная, с 40 градусов упала тепмпература до 13! И дождь, как осень прямо. Ждем не дождемся, когда приедем погрется на Волжском солнышке!
29 июн 2007, 15:13
Да, у нас опять жара вернулась, надеюсь, надолго!
28 июн 2007, 12:34
up
И я заболела((( Позавчера еду на работу а у самой всё тело ломит суставы болят, глаза в сторону повернуть не могу, простояла весь день на работе, были моменты когда чуть в обморок не упала, за весь день только смогла Йогурт в себя впихнуть. Приехала дамой, а мне холодно я завернулась в плед а меня трясёт(в жизни так не трясло) померила темп. 38,7. На утро 35,5 и ощущение как будто на корабле качка. В общем, врач нечего толком сказать не может только наорала что вызываем, типа сама могла дойти до больницы, или кто ни будь довёл бы. Прикольно((( я лежу в постели пот градом голова кружиться и ругаюсь с врачом-во медицина!!! Никаких анализов вообще ни чего не назначила и не сказала))) Сегодня темп 37, и болят колени -я думаю это осложнение из-за того, что весь день на ногах с температурой простояла.
30 июн 2007, 00:49
выздоравливай поскорее. и не обращай внимания на таких медиков :) в жизни бывает всякое.
Девчонки подскажите, где недорого можно купить свадебное платье?
02 июл 2007, 14:04
Всем доброго времени суток! Теперь у нас в Регионах есть своя доска объявлений. Если вам нужно что-то продать-купить, можете писать в этом топике: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29913028 Большая просьба: в начале сообщения писать город (чтобы удобнее было ориентироваться) Напоминаю, что в клубных топах все сообщения о купле-продаже по-прежнему будут удаляться.
03 июл 2007, 13:49
Спасибо, Алинка! Внимательная ты наша!
08 июл 2007, 00:14
:-* Ну я же просто решение модераторов озвучила. :)
08 июл 2007, 09:29
Все равно ты - молодец!
08 июл 2007, 16:13
:* :)
05 июл 2007, 08:08
upppp
К нам в город привезли мощи Св. Луки http://www.volga34.ru/news/7830/ Мы сегодня ночью приложились к ним, стояли 3,5 часа. Если честно я и не думала что Волгограде столько верующих!!!
08 июл 2007, 19:57
Посчастливилось вам! А сколько еще мощи будут в Волгограде? Я хочу своей тете сказать, она бы обязательно поехала бы.
Мощи уже в Элисте.
08 июл 2007, 19:52
Девочки, подскажите еще пожалуйста, где у нас есть какие-нибудь базы отдыха или турбазы, где можно хорошо отдохнуть, что бы все было прилично и не опасно? Хотелось бы выбратся дня на два-три на природу, но не дикарем.
09 июл 2007, 19:41
Я на "Олимпии" была, мне понравилось, Еще "Мечта" -но там менее комфортно, ИМХО и бассейна нет.
10 июл 2007, 13:48
Вера, а есть у вас адресс, как туда добраться? Или телефон? Там как все, расскажите! Домики? Какие удобства, что в округе, рядом есть водоем?
11 июл 2007, 11:16
Я в интернете нашла сайт Мечты, мне нравится! Вера, а почему вам там не очень? Там и пляж вроде есть? А вот олимпию не могу найти!
17 июл 2007, 12:49
Нет, не то чтобы не очень, просто в Олимпии на территории есть баессейн и там более территория ухоженная, плиточка тротуарная, детская площадка хорошая. А Мечта прямо в лесу, под дубками, тоже очень приятно. Они просто разные. Кому что больше нравится.
09 июл 2007, 19:23
Всем привет!!! Отдохнули - во! Сметаны - во! Короче, вернулись с моря, очень понравилось.
Где были? и где фотоотчёт;-)
11 июл 2007, 15:37
В Лазаревском. Фототчет могу предъявить лично, после службы например. Ты когда будешь в храме?
Когда поедем в Церковь не знаю((( Очень хочется, но уже месяц не получается туда попасть. Матушка сильно болеет, а мы её не навещаем((( Как соберемся, я позвоню.
11 июл 2007, 15:41
Девочки, кто слышал, как там дела у Евгения Ищенко? Как он себя чувствует? Я слышала только,что его наконец-то выпустили. Его жена родила уже? В инете ниче не могу найти. Очень за них переживаю.
12 июл 2007, 21:44
Всем привет! Извиняюсь, что пропала, приезжали родственники мужа из Украины, уехали, теперь я в отпуске и отдыхаю. Возили их по Волгограду, показывали достопримечательности. Стыдно, но я в Панораме была 14 лет назад, на Мамаевом кургане 7 лет назад. Хоть посетила все это! А вы часто бываете на наших известных местах?
12 июл 2007, 21:57
Привет. А я в Панораме была 20 лет назад. Тоже мечтаю туда сходить, но пока никак не получается.
17 июл 2007, 08:34
Н Мамевом кургане раньше каждый год были, теперь как дочка родилась, уже два года не были.
17 июл 2007, 09:53
Девочки будем в вашем городе проездом. Подскажите пожалста какую-нить гостиницу более менее приличную...были у вас в гостинице около МАмаева кургана. Заранее благодарны))))
17 июл 2007, 10:56
"Южная"
17 июл 2007, 11:29
а где это???
17 июл 2007, 12:23
Девчонки не парьтесь. ПРИЛИЧНОСТЬ гостинец зависит от воспитания или толщены карманов. Так что ВЫ хотели бы получить?
17 июл 2007, 13:37
Мы будем проездом на юг и так получится, что в вашем городе придется ночевать. Едем на машине с маленьким(относительно опять же) ребенком. Хочется какую-нить уютную гостиницу на ночь т е примерно с 19-00 до 9-00. Бюджет за номер на ночь где-то около 3000 р больше думаю смысла нет.
17 июл 2007, 14:43
Южная мне тоже нравится. Вот их сайт http://www.hotel-ug.ru/hotel/index.php?id=41
17 июл 2007, 15:21
В этом случаи - хороший выбор.
17 июл 2007, 12:31
А Вы правда кошка!
17 июл 2007, 16:23
Почему?
18 июл 2007, 17:36
На фото очень похожи.
18 июл 2007, 07:50
upupup
18 июл 2007, 23:05
всем приветик! вижу у вас общение идёт полным ходом :) даже Ищенко вспоминаете:) у меня пока хороших новостей нет, а проблемы не буду выносить на обозрение- ни к чему это вам :). судя по разговорам - у всех всё идёт своим чередом. я очень рада, что есть на свете люди, у которых не очень много проблем- это даёт надежду и тепрение. раньше, наверное , и я давала надежду кому-то. а теперь спасибо всем, кто излучает тепло и радость жизни! :) вам девочки в особенности! вот зайду лишний разок -почитаю и становиться легче жить :) спасибо вам мои милые девчата!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья вам и вашим семьям и море радости!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
19 июл 2007, 19:43
Привет! Желаю скорейшего решения всех проблем и поднятия настроения!
20 июл 2007, 16:34
Спасибо Веруня, так хочется снова жить нормальной и полноценной жизнью. Когда всё нормально, то это не ценишь, а понимаешь тогда, когда это отнимают. Но мы сильны духом и надеждой и верим, что справедливость восторжествует! :) Спасибочки тебе ещё раз.
20 июл 2007, 21:57
Держитесь. Удачи!
22 июл 2007, 12:11
Спасибочки :) буду держаться.
22 июл 2007, 15:53
У меня самой щас трудный период - муж хочет перезжать в другой город, я категорически против.
26 июл 2007, 14:41
Только с плеча не руби- подумай, взвесь все "За" и "против" а потом уже решай. вернее "решайте"- вам нужен компромис :) Может быть ничего плохого в этом нет? (в смене места жительства) Может там перспектив больше? Не торопись с выводами :) УгУ? ;) :)
20 июл 2007, 08:44
11111
21 июл 2007, 19:52
Чувствую, одна я тут "общаюсь" :-). Подниму топик
21 июл 2007, 20:07
Представляешь прикол - у меня наш топ постоянно выделен цветом, как будто никто ниче нового не написал. Поэтому я сюда и не заходила.
21 июл 2007, 22:37
Вот так топики в архив и уходят ;-)
Я ещё иногда мимо пробегаю))) Сейчас зависаю в топиках Свадьбы, 28,07 младшую сестрёнку замуж выдаю, а т.к. с финансами трудно, а хочется, чтобы свадьба была не хуже чем у других я аж в лепёшку расшибаюсь))) И за оператора, и за фотографа, дизайнера, тамаду)))
21 июл 2007, 22:36
Да, какое у тебя время напряженное сейчас. А сестренке сколько лет?
Сестрёнке 20, жениху 25. Молоденькие такие кажутся, хотя сама я выскочила в 18 лет и никто из родственников и друзей не сказал что рановато. Мы как-то серьёзней в глазах близких были. И ли младших по жизни маленькими считают)))
22 июл 2007, 07:37
Умничка!
22 июл 2007, 03:40
поддержу топик землячек :-) почитываю вас, ДЕВЧАТА, все-таки интересно,что в родном городе происходит, хотя и получаю информацию ежедневно по аське от подружек :-)
Очень приятно присоединяйся:):):) Где сейчас живёшь? Как давно не была в Волгограде?
30 июл 2007, 12:00
живу уже 16 лет во Франкфурте, выросла на Спартановке, училсь в ВолГУ, в Волгограде была последний раз 4 года назад - дети мелкие, не до поездок, в следующем году поедем обязятельно. А так, в основном все ездят ко мне - мама регулярно, подружки тож..связь поддерживаю со своими однокурсниками, так что не совсем оторвалась от родных мест :-)
23 июл 2007, 08:11
Новеньких землячек принимаете? Привет! Меня зовут Алёна, я живу в Волжском.
конечно! располагайся поудобнее :):):) Как давно на ЕВЕ? замужем? Чем увлекаешься?
23 июл 2007, 12:47
Привет, меня Вера зовут. Добро пожаловать!
26 июл 2007, 10:13
Привет! Я - Оля, живу в Волгограде, на 7 Ветрах. Заходи почаще в топ!
24 июл 2007, 09:27
Привет! Как-то зашла сюда - знакомых не обнаружила и ушла. А сейчас прям аншлаг :) Верочка, Катюша, Анюта, Верочка еще - персональный пламенный ПРИВЕТ!!! Вряд ли буду сюда часто заходить, вообще комп редко включаю. папа наш, несмотря на огромную любовь к Владе не появляется, только деньги (дай Бог ему здоровья) регулярно передает. Личная моя жизнь налаживается, думаю осенью съедемся с молодым человеком. Влада ведет себя по разному, чаще плохо, даша - та еще хитруля. По краней мере, кусает, чипает Владку чаще, чем та её. С осени обе пойдут в садик, ну Влада-то продолжать, а дашутик - в ясельки. Есть самостоятельно отказывается, на горшок не ходит, кайф воспитателям. В общем, жизнь продолжается!!! Верочка, очень надеюсь, что твои проблемы растают, как лужа на песке! Вы хоть встречались, или все благие намеренья покрылись вековой пылью?
24 июл 2007, 12:56
Слава Богу, что все налаживается. Счастья Вам с новым молодым человеком!
29 июл 2007, 19:52
Спасибо!
25 июл 2007, 00:03
Катя, привет!!! Очень рада, что у тебя все налаживается!!! Ура! :)
28 июл 2007, 22:54
Приветик Анютка! как ты поживаешь? Что -то редко заглядываешь ;) сюда! Как жизнь, работа? Надеюсь, что всё отлично :)
02 авг 2007, 13:05
Привет :) спасибо, все ОК, чего и всем желаю :)
29 июл 2007, 19:53
Я сама уракаю время от времени :) Спасибо!
27 июл 2007, 18:01
Конечно покрылись пылью! Привет, дорогая!!! :-* Когда уже встретимся - у меня есть куча, которую надо рассказать :-)
28 июл 2007, 22:57
Срочно требуется генеральная уборка!;):) Привет Катюша! Как у тебя жизнь? Как молодое поколение? :) растем???
04 авг 2007, 12:25
Растем, но вдали пока :-) В Костроме прохлаждается мое молодое поколение - завидую, там прохладно :-)
08 авг 2007, 12:14
А какая там температура? Куда бы от жары спрятаться? :) А у нас сегодня отопление включили:) проверяют к зиме:) Представляешь, что дома твориться?! :)
29 июл 2007, 19:56
Ну, кучу долго хранить нельзя, а то вдруг завоняет :) А о встрече мы уже который год мечтаем, все планируем... Вот как, наверное, на пенсию пойдем, времени много свободного будет, и встретимся, внуками хвалиться :)))
04 авг 2007, 12:26
Да ну тебя!!! :-) :-) :-) Щас вот прохладнее станет и держись - позвоню ведь! :-)
28 июл 2007, 22:46
Привет Катюша!!! :) рада тебя снова "лицезреть" :) на страницах нета:). Я так рада, что у тебя личная жизнь налаживается!!! Просто прелесть! Я вобщем- то и не сомневалась ;) такая девушка ;) и что б одна осталась- Да не бывать такому!!!! :):):) УМНИЧКА!!! Один суд по зарплате выиграли, но это ещё не всё :( увы. Но это были не проблемы :) я ошибалась. проблемы начались гораздо позже :( о результате скажу в сентябре (если всё будет хорошо). Я вас всех люблю!!!!!!!! Привет дочуркам и твоему молодому человеку(дай Бог, что бы он стал хорошим мужем для тебя и отличным папой для дочек!)
29 июл 2007, 19:59
Прветик! Вы что, решили поставить рекорд по количеству проблем? Или вам так нравится жить, как на вулкане? :) Экстремалы, блин :) Что тот суд выиграли - это супер!!! Давай скорее остальное разруливайте! Удачи!!!
29 июл 2007, 23:17
Спасибо :) постараемся разрулить. у нас прям напасть какая-то - жуть как устала ото всего! хочу спокойную жизнь.
25 июл 2007, 07:24
Девочки, привет) можно к вам обратиться!!?? Я разыскиваю свою одноклассницу, живет она в вашем городе. Знаю ее имя) – Таня Сергеева (наверное, фамилию она уже сменила) и последний адрес (Гражданская 14-38). Как ее можно обнаружить по столь скудным сведениям? Может, кто-нибудь согласится по адресу выяснить телефон?
25 июл 2007, 08:37
привет! А на сайте "Одноклассники ру @ были? Там многие есть. www.odnoklassniki.ru
25 июл 2007, 10:24
Нету:-( Я как раз там многих нашла, а ее нет(((
В Красноармейском Р-не находиться этот адрес. В нашем топе никого нет из Красноармейского? Это где Судоверьвь дальше пр. Героев Сталинграда, далее ул. Изобильная а потом уже и Гражданская(рядом частный сектор)
26 июл 2007, 14:31
А откуда ты так хорошо Красноармейский знаешь? Я там жила до замужества.
26 июл 2007, 15:16
И я там жила, на Вучетича.
Это я по карте посмотрела:)
27 июл 2007, 18:42
Я на Гражданской знаю только несколько домов. Так что где конкретно указаный дом, не знаю.
27 июл 2007, 09:33
Вы не правы!
Давайте попробуем по адресу найти, т.к. сейчас нереально узнать номер телефона по адресу(((. Надо выяснить в каком районе находиться этот адрес? Может кто из нас радом живёт. А вас как зовут?
27 июл 2007, 07:06
Меня Мариной зовут:-)
27 июл 2007, 09:31
Дорогая Марика! По чистой случайности я проживаю на ул. Гражданская 56. Если Вы напишите своей подруге письмо, то я могу передать его по адресу ( при условии если там проживают Сергеевы). Самой Татьяне или ее родителям.
28 июл 2007, 20:14
На нет и суда нет.
30 июл 2007, 04:35
Извините, интернет только на работе, поэтому ваше сообщение увидела только сегодня)))) Конечно, напишу))) Не письмо, записку и свои координаты. Буду очень благодарна, если вы занесете мое послание))))))))) Отправила вам на ящик, данный в вашем паспорте))
30 июл 2007, 07:59
Уважаемая Марика! Ваше письмо получил, до вечера 31.07.07г. дам ответ.
30 июл 2007, 19:13
Уважаемая Марика! Ваше послание передал маме Татьяны. Сама Татьяна по этому адресу не проживает. На вопрос: - «В Волгограде ли Татьяна”, мама отвечать отказалась. Но заверила, что обязательно передаст. Ждите и все будет хорошо ( Русское радио ).
31 июл 2007, 05:27
Огромное вам спасибо!!!!
02 авг 2007, 09:04
Рад был помочь . Нашел в базе данных телефон Татьяниной мама проживающей по данному вами адресу. Если пожелаете, сброшу на Вашу почту.
03 авг 2007, 05:29
Сбросьте, пожалуйста!!! И код Вашего города. А то сама Татьяна до сих пор не обнаружилась))
03 авг 2007, 09:11
Через мыло.
31 июл 2007, 07:00
Девчат, не знаете, куда пропали бочки с заводским квасом? Остались только армянские "Русский квас".
31 июл 2007, 17:14
Не знаю, я на эти бочки вообще внимания не обращаю, свой квас дома делаю :)))))))
01 авг 2007, 12:41
Да, тоже заметила, куда-то пропали.
Выложила фотки со свадьбы заходите в паспорт.
01 авг 2007, 23:44
Иду :)))
01 авг 2007, 23:51
Лен, фотки супер! Вы все такие красивые. Особенно фотки из загса понравились. Торт чудо.
02 авг 2007, 08:56
Любви, благополучия, самых красивых детишек!!! Здоровья и удачи! Удачи и здоровья!
02 авг 2007, 08:59
Посмотрела, очень красиво, платье просто фантастика!
02 авг 2007, 13:07
Какая красивая невеста! :)
02 авг 2007, 15:01
Красивучие фотки! Как вы с сесрой похожи, просто как двойняшики! А вы не двойняшки, кстати?
Нам всегда говорили, что мы очень похожи, но я особо не замечала, ну подумаешь рост цвет волос кожа, но на лицо мне казалось мы разные. Бывали такие моменты, когда её одноклассники и учителя принимали меня за неё Или когда у нас праздник и она у нас, гости бывали в шоке, одна Лена и ещё одна, но уже в другой одежде А позавчера рассматривая фотки аж самой не по себе стало она в профиль и иногда фас копия я, муж мне тоже об этом сказал: Говорит они когда в ЗАГСЕ целовались я с испугу тебя искать начал вдруг перепутали Тем более я её красила -вот и получились одинаковые. А на самом деле у нас разница в 5,5 лет
02 авг 2007, 17:25
У тебя более четкие черты лица.
02 авг 2007, 15:42
Ой как здорово!!! Извините я тоже побывала у Вас в паспорте. Я тоже из Волгограда,пока живу в Москве,но скоро перееду:-))), поэтому частенько почитываю волгоградский топик.
Паспорт для того и существует чтобы в него заходили:) А чего это вы из Москвы уезжаете, обычно все туда рвутся?
02 авг 2007, 20:19
Ой да по многим причинам уезжать будем. Первая и главная-ожидание малыша. По большому счету здесь нас держит только возможность зарабатывания, но на одну зарплату мужа жить с малышом и снимать квартиру нереально, а купить здесь жилье.... ох покажите мне кто в силах осилить несчастную двушку за двести тыщ долл..... А в Волгограде мы строим дом в Кр.Слободе и с нетерпением ждем когда пустят мост))). Опять же пробок нет девочки!!!!!!!!Какая вонь здесь на дорогах-я почти всегда после поездки с работы в полуобморочном состоянии приезжаю. Эх... хороший город москва только ... вредный для жизни...ИМХО.
03 авг 2007, 10:00
А почему именно к нам? Приятно, однако ;-)
03 авг 2007, 14:21
Дык мы сами Волгоградские:-)))Всю жизнь на Красном Октябре прожила.И родня тут, и друзья/знакомые. Сейчас очень радует как город развиваться стал:-)))
03 авг 2007, 15:13
Здорово! Я тоже на Красном живу.
03 авг 2007, 10:32
Вот и молодцы :) В своем доме ребенка растить - это просто счастье! Когда малыша ожидаете? :)
03 авг 2007, 14:22
В октябре:-))).
03 авг 2007, 14:36
О, совсем скоро! :) С роддомом определились?
04 авг 2007, 12:40
Лена, какая красивая свадьба!! Какая красивая невеста!!! Очень все красиво!!! И вы с сестрой прямо одно лицо - как с обложки!!!
03 авг 2007, 19:45
Позвонила подруга, у них во дворе девочка 3-хлетняя упала с 5 этажа пока мама по телефону разговаривала.
04 авг 2007, 09:16
В Комсомолке вчерашней об этом писали. А предыдуший случай в соседнем дворе с нами произошел. Видела эту девочку, играет в песочке, почти все нормально, пока шейка не очень поворачивается, н врачи говорят, что это скоро пройдет. Думаю надо сетки укреплять. У нас 7 этаж. Не дай Бог!
04 авг 2007, 09:56
А как трехлетнему ребенку объяснить, почему нельзя из окна высовываться? Я сейчас если ухожу из комнаты, закрываю там окно, прихожу - снова открываю. Может, решетки поставить?
04 авг 2007, 10:16
В Комсомолке написали, что можно замки на сетки поставить и сами сетки на металлические заменить. Надо в фирму оконную позвонить и узнать.
04 авг 2007, 11:03
Я тоже все закрываю...
05 авг 2007, 19:05
гз
06 авг 2007, 12:55
еще раз поднимем
07 авг 2007, 13:42
ну и еще раз :-)
07 авг 2007, 15:13
Смотри не надорвись:) Топ уже тяжелый.
07 авг 2007, 15:21
Спасибо, постараюсь :-P
07 авг 2007, 21:31
Да заведи лучше новый, все тебе полегше будет. Я бы завела, но в последнее время все время я завожу, так что давай теперь ты.
08 авг 2007, 08:24
ОК. Волгоградцы - новый топппп http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30635579
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325