+++ВОЛГОГРАД+++ ближе к осени

08 Aug 2007, 08:23
Новый топ по просьбам трудящихся ;-)
08 Aug 2007, 08:48
Привет! Как надоела эта жара, я больше не могу! Хотели купить в этом году сплит, но отключили горячую воду и желание купаться перевесило. Купили водонагреватель. Теперь умираем от жары, а денег после отпуска и с учетом всех кредитов на сплит нет. В следующем году первая покупка - СПЛИТ!!!!! Детям хорошо, они у мамы моей на Дар-горе, в доме с кондиционером и бассейном, а мы тут паримся. Хорошо, хоть на работе кондер хороший, не жарко.
08 Aug 2007, 12:32
Я бы купила сплит вместо водонагревателя :-). Мы купили сплит в этом году, но включаем его только вечером, когда ребенок спит - боимся простудить. Только вечером у нас -лафа!
Anonymous
08 Aug 2007, 19:32
Вопрос. Какие у вас зарплаты на местном ТВ. И кто возглавляет Волгоградское ТВ? Спасибо.
09 Aug 2007, 18:05
http://www.volgograd-trv.ru/default.asp?np=2&npp=0 Это не Вы задавали подобный вопрос несколько месяцев назад? :)
Anonymous
12 Aug 2007, 21:19
Нет, не я. Спасибо за ссылку.
09 Aug 2007, 11:41
Я с детьми сегодня застряла в лифте - кнопка вызова не работает, телефонов служб не знаю. Позвонила в милицию, сказала им, что больше никаких телефонов не знаю, те - в МЧС, через несколько минут нас вытащили. Вот такие приключения.
09 Aug 2007, 11:55
Дети не напугались? Мои в лифте как-то одни застряли. Отправил их папа в киоск хлебный, сам в окно смотрел, видел, как они в подъезд зашли, открыл дверь встречать и понял, что они застряли. Побег в лифтерную, благо она в соседнем доме, пришли, вытащили. Дети даже не плакали. Лифтеры сказали, что бывает, взрослые плачут, когда застревают, а вы, молодцы, не плачете. Так они себя национальными героями долго чувствовали.
10 Aug 2007, 15:29
Когда я увидела, что сын собирается испугаться, сделал вид, что ничего особенного не случилось. Сказала, что сейчас я позвоню тете и нас выпустят. А младшую покачала, она и уснула.
09 Aug 2007, 18:06
Жуть. Как хорошо, что вас быстро вытащили!
10 Aug 2007, 15:31
А представляешь если бы я телефон забыла дома? Вот где жуть. Я его очень часто забываю.
10 Aug 2007, 16:47
Да уж :(
10 Aug 2007, 21:30
Подскажите, а есть ли в нашем городе места где можно купить детскую обувь типа Орсето, тико, таши орто, на крайняк котофей, или нет тут нифига
10 Aug 2007, 23:14
Можно посмотреть в Парк-Хаусе, на первом этаже. Там куча детских отделов. Котофей раньше был в Царицынском пассаже, но что-то давненько я его не видела.
11 Aug 2007, 07:56
Котофея полно везде. На Красном в магазине "Хороший" отдел детской обуви я там покупала кроссовки дочке, и в том же доме с торца магазинчик "Солнышко", там тоже есть.
11 Aug 2007, 12:50
Мда не густо, ну да ладно, попробуем поискать котофея. В парк хаусе бывает орсето, но вот сейчас нет.
11 Aug 2007, 14:18
Вы не обращали внимания на обувь "Темпо кидс"? Весьма качественная и удобная.
11 Aug 2007, 15:35
Ань, а где она есть? Мне на осень надо Стехе покупать что-то...
11 Aug 2007, 17:06
В Царицынском пассаже не 1-м этаже в детском секторе.
О! раз речь зашла об обуви и я спрошу:) А женскую обувь фирмы Зендер кто видел, где продают? Реклама была, а телефонов и магазины не сказали где(((
11 Aug 2007, 15:37
Ничего не могу сказать, к сожалению! :-( Для меня самая лучшая обувь та, которая на мою ножку 41-го размера лезет. В этом году нашла аж за три тыщи на себя сабо в "Пикадилли", так падала продавщице в ноги за то, что она откопала мне такой размер у себя! :-)
11 Aug 2007, 16:35
О, нашла товарища по "несчастью"! У меня тоже 41, а иногда и 42 ;-). В "Царицынском пассаже" на первом этаже от входа направо за лифтом отдел в котором специально привозят обувь больших размеров 41-43. Не так много, одна полка всего, но уже хоть что-то.Я там себе приличные туфли купила и стоили что-то около 1600, кажется. И В "Спортмастере" в Парк-Хаусе купила себе спортивные классные босоножки 42 (о ужас) размера
Гы-гы а у меня проблема с моим 35)))))) Раньше все продавцы в детский мир отправляли(((, сейчас они редкие или некрасиво сидят, особенно на мне с тупым носом смешно смотрятся. Но всё же если кто увидит магазины Зенденские кликните мне плиз.
13 Aug 2007, 17:55
Хи..хи...У меня тоже 41 переход в 42! Славо богу есть возможность купить обувь загран т.к там такие раз в норме! Но у меня другая проблема! Нога очень узкая и поэтому с сандал засада(если они на кублуке)! Вот лежат второй год красивущие на шпильке, в упаковке, но не судьба!
13 Aug 2007, 20:24
Везет! А я только у нас в Волгограде рыщу в поисках приличной обуви. Муж уже прикалывается, когда со мной идет по магазинам. А у меня еще рост 179, так что про туфли на шпильках я могу забыть ;-)
14 Aug 2007, 13:10
А мне уже грустно в России спрашивать в маг..а 42 есть?!:))) А рост у меня 182 а шпильки все равно обожаю жаль что повода одеть их все меньше и меньше!
15 Aug 2007, 16:49
Я высокий каблук только в институте носила, потом решила перейти на более удобную обувь :-)
17 Aug 2007, 21:11
У меня рост поменьше - 174, но я обожаю каблук, хотя шпильки, конечно, уже не надену - вес не тот, толстая я :-) Но все равно стараюсь на каблуке обувь покупать. У меня еще и плоскостопие, когда на плоской хожу долго - ступни болят. А я в Костроме приладилась себе и одежду, и обувь покупать. У меня там родители, раза три в год ездим туда, а там, во-первых, все дешевле намного, чем здесь, во-вторых, почему-то всегда есть мои размеры - и вещей и обуви, а в-третьих, как это ни парадоксально - выбор там богаче, чем у нас, хотя городок-то махонький. Почему так, не знаю...
19 Aug 2007, 08:40
Вот так, будем ездить в Кострому!
17 Aug 2007, 21:07
Ну слава богу!!! Хоть не одна я такая! А то как не начну спрашивать - продавцы с таким изумлением реагируют, как будто я в Японии как минимум, где у теток крошечные ножки
11 Aug 2007, 15:39
Девочки, кто-нибудь заказывал мебель корпусную у частников? Если можете, поделитесь телефончиками. нужен небольшой шкаф-купе недорого, но хотелось бы качественно. У меня уже есть один телефончик, и работу этого мастера я видела, мне понравилось, но хочу просто сравнить цены, ну и все такое.
13 Aug 2007, 18:48
Есть телефончик, но, если честно, не знаю, занимается ли еще этот мастер мебелью, или уже нет. Он работал много лет с корпусной мебелью, я с ним 1,5 года работала дизайнером, очень ответственный человек. Попробуй, позвони: 8-927-258-73-66, Александр.
17 Aug 2007, 21:05
Спасибо большое!!!! Обязательно позвоню!
12 Aug 2007, 10:10
Нужен ваш совет. Муж сейчас едет к вам в командировку, времени особо не будет, но вечером хотел бы совершить и культурную программу. Посоветйте что в вашем городе ОБЯЗАТЕЛЬНо надо посетить, чтоб потом похвастатс. что он у вас это успел углядеть?
12 Aug 2007, 11:33
Вечером? :think Не знаю, до скольки работают музеи. Мамев курган пусть посетит.
12 Aug 2007, 19:08
Мамаев Курган, Панорама, Центральная набережная
17 Aug 2007, 21:43
Не знаю, поддержат ли меня девочки, но я считаю, что у нас тут мало что можно посмотреть. Конечно, кроме Мамаева кургана. Рекомендую съездить туда поздно-поздно вечером - зрелище великолепное!!! Я там была как-то в три часа ночи и до сих пор помню, какое впечатление произвел на меня Мамаев курган в это время - подсветка, молчаливые солдаты...
Anonymous
13 Aug 2007, 09:40
За сколько в Вашем городе можно снять 1кв-ру не в отдаленных районнах?
Я не знаю за сколько но накрайняк можно такой вариант: Приезжаете, покупаете газету ВДВ; Домино. Покупаете волгоградскую симку и звоните по объявлениям.
17 Aug 2007, 21:46
Моя подруга снимает на Невской (это в центре) одднушку за 7,5 тыщ по знакомству. Другая снимает на Аллее героев обалденную хату, напичканную и обставленную, за 17 тыщ. Так что ориентируйтесь на эти пределы. Я думаю, это же касается и Дзержинского, на Красном подешевле, в Ворошиловском в старых домах типа хрущевок можно найти за 5-6 тыщ. Все остальное - отдаленные районы.
18 Aug 2007, 09:36
Ну это кому как повезет. У меня знакомая в прошлом году снимала квартиру в центре на Советской за 6 т. Подруга живет в съемной двухкомнатной на Красном за 4! Искать надо.
16 Aug 2007, 10:09
1
Anonymous
16 Aug 2007, 12:49
Здравствуйте, девушки! Я тоже из Волгограда, но давненько живу в Москве. Вы мне не подскажите, сколько у вас няня сейчас стОит? Просила родственников найти мне там няню, с проживанием и питанием бы к себе забрала. Но вот никак не найдут...Думаю, может мало я денег предложила. Вот и хочу узнать, какие у вас там зарплаты у нянь.Заранее огромное спасибо за отклики!
17 Aug 2007, 21:49
Я своей няне в этом году платила 6 тысяч без проживания, приходящей, и думаю, что мне очень повезло - дешево. Правда, она у нас уже три года и вроде уже как член семьи... Минимальная цена, как мне кажется от 35 рублей в час. Но я могу и ошибаться.
18 Aug 2007, 09:34
Да, у меня две знакомых няни, которых нанимали через агентство, цена 35 рублей час.
землячка живущая в столице
19 Aug 2007, 21:57
Благодетельница вы наша! Причем тут зарплаты Волгограда?!?! Если человек будет работать в Москве, то и платить надо по столичным меркам! Не смешите людей своими хитро продуманными планами! Можно подумать, что кто-то приедет к вам на заработки в Москву с зарплатой чуть больше чем в Волгограде! Судя по вашему сообщению - жадноваты вы то будете! Московскую зарплату платить не хотим, все дешевле да подешевле хотим, да ещё облагоденствуем, что дадим проживание. Какие мы добрые, ну просто прелесть!!!!!!!!!!!
Anonymous
22 Aug 2007, 19:41
Как же достали-то, а, умные все. Я хотела соориентироваться не чуть больше чем в Волгограде, а именно существенно больше. Вы что, мысли мои что ли читаете? Прямо наперед все знаете! Если для волгоградских нянь 18-20 тысяч и проживание+питание мало, то пошли бы Вы, аноним куда подальше! Че лезете, вообще непонятно!
Anonymous
22 Aug 2007, 19:56
И еще: сидите со своим 42 размером ноги дома!!!!
17 Aug 2007, 08:46
2
19 Aug 2007, 10:42
Девочки, поздравьте нас! Мы переехали в новую квартиру! :-) В смысле, она не новая, но другая :-) Опять же в Кировском районе - это мой крест, наверное :-) Зато двушка, улучшенка, с 9-метровой кухней (после моей старой 5-метровки вообще аэродром). Теперь приглашаю в гости всех желающих - места много, тем более мебели у нас кот наплакал, так что есть где развернуться :-) Принимаю советы насчет штор. В детской будут шторы, которые мне мама отдаст, а вот с залом вопрос. Даже карнизы еще не купили.
19 Aug 2007, 13:07
Поздравляю с новосельем!Помню, какая это радость, сами в 2000 году перезжали в большую и комфортабельную квартиру после убитой двушки в послевоенном доме. Мне еще полгода хотелось перед подъездом падать на колени и землю целовать :) так мне тут понравилось!
19 Aug 2007, 21:42
Спасибо! Конечно, может быть у нас и не такая уж большая и комфортабельная квартира - всего лишь двушка, но после старой хрущевки - это песня :-) Я за эти выходные аж устала по ней ходить-бродить :-)
20 Aug 2007, 18:37
Да у нас тоже, в принципе, не хоромы: трешка улучшенка, но до нее мы жили 2 года у моей мамы в проходной комнате, так что для нас это тоже была песня!!!
21 Aug 2007, 08:40
О, понимаю, понимаю!!!!
20 Aug 2007, 12:45
Поздравляю! Хорошая квартира - это просто замечательно!
21 Aug 2007, 16:56
Спасибо, девочки :-)
20 Aug 2007, 19:26
Поздравляю! это супер! :) Молодцы!
21 Aug 2007, 16:56
Спасибо!!!!
19 Aug 2007, 16:01
Всем привет! Прошу совета. Мне предложили работу в детском саду воспитателем и в вузе преподом. Что выбрать?
Anonymous
19 Aug 2007, 16:44
Сколько же получают воспитатели? Наверное немного. Приезжайте ко мне в Москву няней к ребенку. С проживанием и питанием. На год, после этого года помогу устроится в Москве. Вообщем, если хотите обсудить, напишите здесь. Я тогда Вам в личку напишу.
19 Aug 2007, 18:14
У меня мама идет на пенсию и будет сидеть с младшей, а старшего я хочу отдать в сад и там же работать. Но в вузе мне тоже нравится работа, да и зарплата побольше. Короче, никак не определюсь. Ваш вариант тоже интересный, т.к. муж надумал в Москву переезжать. Я бы с удовольствием поработала няней, тем более за хорошие деньги. Но в Москве-то мне придется со своими детьми сидеть, т.к. не думаю, что будет место в саду для старшего. И младшую раньше 4-х лет в сад не хочу отдавать. А вашему малышу сколько?
19 Aug 2007, 21:00
Многие едут за хорошими деньгами. А потом, как узнают у своих коллег /таких же нянь, с которыми наверняка начнете общаться на детских площадках/, сколько им платят и понимают... Это для Волгограда хорошие деньги, а тут в столице это не так уж и много. Что бы приехать и не расстроиться - поспрашивайте на форумах, сколько стоят услуги няни и каковы условия. Думаю, что работать по Московским меркам за копейки вам не совсем понравится. Прежде чем соглашаться, узнайте все как можно подробней, т.е. прозондируйте почву, что и к чему. Нас таких хитрых, которые готовы «помочь» своим землякам ой как много! Особенно если земляки не так дорого берут за свою работу, как москвичи. Неужели вы надеетесь, что вам как землякам будут платить больше??? Увы, поспешу вас разочаровать – никакого земляческого альтруизма не будет. А потом ещё такой момент как проживание: Если вы будете жить совместно с семьей – сколько комнат в квартире? - Сможете ли вы нормально ночью высыпаться, не слыша детского плача, а ведь на завтра вам целый день с дитем сидеть? - Как будете питаться совместно или раздельно? И т.д. вроде мелочи, но они так портят нашу жизнь! - Не будут ли родители ребенка злоупотреблять своим положением «земляка-благодетеля»? Если вы будете жить отдельно от семьи: - как далеко? Сколько придется тратить на дорогу? И неужели вы думаете, что нанять вас (снимать вам жилье и платить зарплату) будет дешевле, чем нанять какую то москвичку? Да и по поводу «после этого года помогу устроиться в Москве» - если не дай бог, конечно, вы не сойдетесь характерами, что тогда? Вас просто выгонят или попросят освободить квартиру от вашего присутствия, и тогда ни о каких рекомендациях не будет идти и речи!!! Подумайте вам оно надо??? Нужна ли вам эта зависимость? Вы и без этого сможете найти нормальную работу с достойной зарплатой!
Anonymous
19 Aug 2007, 22:09
Ну и как Вам в столице? Прямо на москвичку стали похожи)))). Москвичку не хочу нанимать, т.к. заелись они тут. Им надо много и сразу. А если учесть то, что жить няня будет с моей семьей и питаться тоже с нами и за наш счет, то я предлагаю неплохую возможность перебраться в Москву. А квартира у нас большая, трешка - 75 метров. И ребенок спит давно спокойно и в комнате с родителями, а не с няней. Так что не язвите....
19 Aug 2007, 22:36
Ну почему же не поязвить? :-D Опять ваши слова «заелись они тут. Им надо много и сразу» чего ж не заесться? Есть на что-то надо, одеваться тоже надо и т.д. и т.п., а нормальную зарплату платить вы не готовы. Вот объясните мне непонятливой, :-D чем лучше нанять человека со стороны /устраивать из своей квартиры коммуналку (вы с ребенком+родители+няня = все в одном «котле») – ведь чужой человек в квартире это очень тяжело/, чем переговорить с бабушкой и дедушкой о присмотре малыша. Свои, родные надежней будут. А вдруг няня пахнуть плохо будет /да не обидятся потенциальные кандидатки/? Знаете, у немцев есть одна хорошая поговорка – «гость начинает вонять на третий день». Да вообще этих нюансов совместного проживания – огромное множество и все они начнут выявляться уже во время совместного проживания. Вы к этому готовы? Вы представляете, на что вы обрекаете себя и свою семью?!
Anonymous
20 Aug 2007, 13:09
Я вот не пойму, Вам-то какая разница? И с чего Вы взяли, что мы живем с бабушкой-дедушкой? У меня здесь нет вообще родных, поэтому приходиться искать чужих.. Мы живем одни, а совместное проживание меня не пугает, потому как есть опыт. Да и не привередливая я. И еще: няню я нанимаю не оттого, что сама ленивая и присмотреть за ребенком не могу, а потому что тоже надо и кормить, и обувать, и одевать. У меня есть высшее образование и возможность заработать, чтобы половину зарплаты отдать няне. Я ведь не предъявляю требования, чтобы и у няни было вышка. Значит возможности зарабатывать у нее будет немного. Просто мне легче, чтобы человек жил у меня, чем переплачивать за приходящую няню. Поверьте, каждому свое. И если люди у Вас воняют, то извините.... Я ведь тоже не гарантирую что без знакомства сразу возьму человека. А одного взгляда на человека мне будет достаточно, поверьте мне. Профессия обязывает. Так что успокойтесь. Вы вносите не очень приятные нотки в этот дружественный топ. Не верю я, что Вы из Волгограда. Вам похоже делать просто нечего, вот и пишете тут всякую гадость....
20 Aug 2007, 15:11
Верить что я из Волгограда, или нет, это ваше собственное дело. ;-) И в этом топе я стала серой подобно вам, только из-за вашего столь меркантильного предложения. Мне просто очень «нравится», когда кто-то выдает перлы подобные вашим. И данный топ действительно дружеский, пока вот такие серые личности как мы с вами /давайте смотреть правде в глаза/ не начинают писать глупости подобные вашим. Я прекрасно понимаю, что вы хотите решить свои проблемы с наименьшими финансовыми затратами для себя. Потом будет очень забавно читать топы про нерадивую и неблагодарную няню, зная, что всю эту кашу вы сами заварили. И мои нотки, внесенные в этот топ, под прикрытием серого ника, они для вас не очень приятные, но они весьма реалистичны – научитесь принимать критику не обижаясь. Кстати в моих постах нигде не прозвучало, что вы ленивы, и присмотреть за ребенком сами не в состоянии. Не надо себе додумывать то, чего не написано. При всем при этом я признаю, что ваши слова «ребенок спит давно спокойно и в комнате с родителями» расценила неверно, посчитав, что родителями вы назвали не себя, а своих родителей. Единственное что могу порекомендовать, так это взвесить все «ЗА» и «ПРОТИВ» - дабы потом было легче принять правильное для вас решение. Признаюсь в ещё одной цели моих постов: ;-) Наша с вами переписка-диалог хоть немного расширили кругозор обитающих в этом топе землячек - форумчанок, на описанную вами ситуацию. Кто знает, кто знает, может это и прибавит вам дополнительные баллы, или наоборот заставить людей задуматься – а бывает ли бесплатный сыр? ;-) Только я вас очень прошу, не обижайтесь на фразу про сыр, это всего-навсего образное выражение. :-)
21 Aug 2007, 17:00
Вот и поговорили девочки :-) :-) :-)
19 Aug 2007, 19:07
Смотря куда преподом в некоторых вузах и на отдельных кафедрах вполне неплохо зарабатывают. В любом случае в саду платят меньше, а ответственность гораздо больше!
19 Aug 2007, 21:44
Насчет вуза это вам надо у Ани спросить, Обормоткиной. Вообще конечно, как мне кажется, в садах вообще копейки получают, в вузе, наверное, побольше...
20 Aug 2007, 17:32
Привет. муж отбывал у вас в командировке. Посетил Мамаев курган (очень величественное сооружение), жил в гостинице на набережной около красивой арки. Одно удивило в городе - отсутсвие народа на улицах вечером. И еще транспорта мало, от Мамаева кургана в 9 вечера еле уехал на такси.
20 Aug 2007, 18:49
Про народ не скажу ничего, а с транспортом после 9 действительно не густо, поэтому на маршрутках цены после 9 выше, чем днем.
20 Aug 2007, 19:06
Вообще-то в 9 часов много маршруток ходит мимо Мамаева Кургана. Он просто не местный, не знает кого торомозить, наверное :-). Вот в 11 уже сложнее уехать.
20 Aug 2007, 19:06
Где это у нас на набережной красивая арка :think
21 Aug 2007, 07:20
вот фото http://www.eva.ru/albumpage/46884/11.html
21 Aug 2007, 07:31
А, это Волго-донской канал! А я-то себе всю голову сломала, что за арка :-)
21 Aug 2007, 08:41
Народ у нас вечерами, наверное, по кафешкам сидит, или, измученный жарой, - дома, под сплитами :-) :-) :-)
21 Aug 2007, 08:51
Девочки, я вообщето темку новую уже открыла в Регионах. Но вдург еще повезет... Напишите о том, где найти в Волгограде частный садик для ребенка 2,3 года.
21 Aug 2007, 13:49
В ДО Регионы, пожалуйста, с подобными просьбами.
21 Aug 2007, 16:11
Отправила вам личное сообщение в паспорт с номером моего телефона. Педагог-психолог со стажем работы. В декрете 4 года. Хочу набрать мини-группу: свой ребенок 1.8(старшему 3.4- ходит в сад)+ 1 или 2 ребенка. Спартановка, новый дом, 2х комнатная квартира, в детской спорткомплекс, собрана база развивающих игр. Двор огороженный, удобный для прогулок с детьми. Если интересно,звоните или пишите,адрес в паспорте
21 Aug 2007, 17:01
Если бы вы в Кировском для нас нашли такой садик, поставила бы вам памятник при жизни :-)
21 Aug 2007, 17:45
Я только 2 года как в Волгограде.К сожалению, и училась, и работала в других городах, так что знакомств здесь никаких.
А можно поподробнее что за садик вы ищите в Кир. р-не? У меня там подруга живёт про сады много знает, могу расспросить.
23 Aug 2007, 21:57
Да это я так, размечталась... :-) В принципе, если бы у меня была возможность устроить ребенка в частный детский сад, я была бы рада. А так - будем ходить в обычный :-)
22 Aug 2007, 14:22
up
23 Aug 2007, 16:30
гзгз
23 Aug 2007, 17:05
:-)
23 Aug 2007, 17:06
Предлагаю поменять название нашего топика на "Все еще жара" -( Не могу уже, когда же прекратится эта душища??? -( Смотрела погоду - до начала сентября так точно все это безобразие продлится...
23 Aug 2007, 20:47
Зима, всеравно придет неожиданно.
23 Aug 2007, 21:58
Это она для коммунальщиков приходит неожиданно, а мы так завсегда заранее к ней готовимся :-)
24 Aug 2007, 07:05
Точно!!! Готовимся, а все равно я например морально не готова ни когда к слякоти и верам холоднючим :( так что пока наслаждаюсь теплом/жарой :) (люблю я это дело)
24 Aug 2007, 15:18
Неееет, я северянка, я к жаре вообще не привычная, несмотря на то, что 13 лет в Волгограде живу.
24 Aug 2007, 19:02
А где ты на севере жила? Я сама 20 лет в Норильске прожила - с 3 до 23, уже 10 лет в Волгограде (я здесь родилась, потом родители увезли). Тоже жару переношу очень плохо, мне кажется, лучше холод, одеться можно теплее, а в жару хоть голышом ходи - не поможет.
24 Aug 2007, 22:08
Ну я не совсем на севере - на Сахалине :-) Коренная островитянка, так скть :-)
24 Aug 2007, 08:32
Да, я как подумаю, что снова будет холод, темно, нужно будет долго одеваться, гадать не слишком ли ты тепло одела ребенка, или что ребенок замерзнет... Начинаю получать удовольствие и от 40 градусной жары :-P
24 Aug 2007, 15:19
Дык я же не про совсем сугробы говорю! :-) Вот 25-27 было бы - и нормально :-)
24 Aug 2007, 20:03
у нас так не бывает :-) Либо тепло, либо холодно :-)
26 Aug 2007, 10:11
вот-вот!!! либо жарко, либо -5,-7 и ветрише!!! :( все тепло выдувает, а еще если ноги промокли... маршрутки мчатся мимо, забиты до отказа... и т.п....мне лучше, чтоб тепло было !:)
25 Aug 2007, 19:25
Девули, а мы завтра уезжаем в Кострому - навстречу прохладе! :-) Завидуйте мне, завидуйте! :-P
26 Aug 2007, 08:22
Завидуем :-)
28 Aug 2007, 11:24
Всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы!
Спасибо и тебя с праздничком! Сегодня в церковь не поедите? Я читала что будут выносить плащаницу и нужно приложиться к ней. Да и вообще очень светлый праздник я прочитала аж дух захватывает.
28 Aug 2007, 18:51
Я сегодня причащалась. Лен, а плащаницу сегодня вечером вынесут? Я думала, что уже сегодня она лежала.
28 Aug 2007, 19:52
ЫЫЫЫЫ :'( ЫЫЫЫЫ... я тож хоела с утречка сгонять в церковь и забЫЫЫЫЫЫЫЫлаАААААА... ЫЫЫЫЫЫ :'(... в воскресенье помнила, а вчера забыла.... С Праздничком Всех Всех!!!!
Я не знаю, так прочитала в газете Православной. Мы сами так и не попали в Церковь(((. С Причастием тебя!:)
30 Aug 2007, 21:38
Спасибки! Очень хотела причаститься именно в этот праздник! Слава Богу!!! На проповеди батюшка говорил про эту жару, которая охватила мир. Мир горит.
30 Aug 2007, 18:22
всем здраси, поднимаю.
31 Aug 2007, 22:58
Сижу вот ночью, перцы фаршированые готовлю. Ну что, девочки - как вам погодка? С началом осени вас.
03 Sep 2007, 20:06
Я завела новый осенний топик. Добро всем пожаловать! Не пропадайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)