Ростов-на-Дону

05 Sep 2007, 11:42
Ау, люди добрые! Есть тут кто? Хочется про ваш город несколько вопросов задать.
05 Sep 2007, 15:09
что вы хотели спросить?
05 Sep 2007, 15:19
Где на Руси жить хорошо? :) В смысле, в Ростове, в каком районе. Если бы вы выбирали, где жить, то где бы квартиру брали, а где категорически не посоветуете? И кто в Ростове - старый, старый застройщик. В каждом городе есть какой-нибудь домостроительный комбинат, который чуть ли не с советских времен работает. У вас такой есть? :) Буду очень признательна, если подскажете.
05 Sep 2007, 23:38
сложный вопрос Вы задаете, ведь "каждая лягушка свое болото хвалит", Ростов большой, районов много, каждый будет хвалить свой лично я люблю центр и Нахичевань, считаю, что они лучшие из застройщиков Единство хвалят, но я не знаток новостроек, предпочитаю сталинки, в Нахичевани пока новостроек мало, в основном старый фонд и частные дома
06 Sep 2007, 00:01
Спасибо. Центр - он везде центр, тут все понятно. А Чкаловский и Темерник - это в двух словах что за районы?
06 Sep 2007, 00:36
мне сложно ответить, бываю там редко, в общем спальные районы
06 Sep 2007, 00:41
Спасибо
06 Sep 2007, 21:27
Я как специалист по ипотеке ;-)могу ответственно заявить, что хорошие, как и ужасные, дома и квартиры, есть в любом районе Ростова.
06 Sep 2007, 21:40
Ой, я тогда с вопросом. А банки у вас там кредитуют новостройки? И под какой процент в среднем. Я зуб точу на Ростов, поскольку у меня вырисовывается вариант отселить родственников, которые хотят как раз туда через несколько лет, а мне удобнее всего сейчас вложиться в долевое строительство квартиры. Центр я не потяну :)
06 Sep 2007, 22:08
С новостройками напрямую мало кто связывается, это не отработанный и достаточно рискованный механизм, а вот под залог имеющейся квартиры- легко. Только эта квртира должна быть в Ростовской области, если в наш местный банк обращаться. Или, как вариант, под залог квартиры в Москве взять ипотеку на новостройку в Ростове- это возможно.
06 Sep 2007, 22:25
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)