Астрахань морозов не боится!

01 Jan 2008, 15:31
Поздравляю всех астраханцев с НОВЫМ ГОДОМ!!! Дед Мороз подарил нам замечательную погоду!
Астраханка на выезде
02 Jan 2008, 12:55
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Неужели в кои веки в Астрахани грязи нет,вот уж, действительно, событие !!!! Астраханцы, не пропадайте с сайта, а то опять закроют. Хочется весточек с Родины
02 Jan 2008, 16:19
Я похоже одна астраханка, которая пользуетсь интернетом :) Многие местные считают, что инет это "очень сложно" :) Да, кстати, я не коренная астраханка, переехали сюда летом :) так что еще не все места разведала :)
06 Jan 2008, 08:53
Ау!!! Астраханцы, не замерзайте :)
08 Jan 2008, 01:44
Жаль, что астрахань пропадает всё время. Просто астраханки про этот сайт не знают, а жаль.......
08 Jan 2008, 20:34
Такой сайт популярный, и народу здесь много, а вот получается, что я все время одна :) Сама про еву узнала давным-давно, когда еще жила в ХМАО, потом переехала в Москву, теперь живу здесь :) Но Ева всегда со мной :)
09 Jan 2008, 14:02
Ну, так давайте поддерживать страничку про Астрахань, пока ещё кто-нибудь не присоединиться. Я как выехавшая из Астрахани и прожившая там много лет, а вы, как приехавшая. Как вам город? Сейчас все говорят, что здорово похорошел! А мы новости про астрахань узнаем из вестей-сев. кавказ через интернет. Привет малой родине
10 Jan 2008, 20:58
Давайте поддерживать,я только за :) Первое время, как только мы переехали, у меня была дипрессия, такого грязного города я давно не видела... Через месяц с небольшим начала привыкать, потом поменяли район, переехали и теперь мне нравится :) Тихий городок, все спокойно, магазины под рукой, школа искусств для детей во дворе, рядом с домом. Сейчас младшую пытаюсь в садик устроить, комиссию проходим. Хочу дачу купить рядом с Волгой :) Одним словом, жизнь налаживается! А вы когда уехали из Астрахани? Домой не тянет?
12 Jan 2008, 14:20
не падаем! Астраханцы, появитесь скорее!!!
16 Jan 2008, 10:25
up!
17 Jan 2008, 17:07
Я тоже по рождению астраханка. Сейчас живу в Москве - замуж вышла. В отпуске, в Астрахани была в ноябре. Очень скучаю по жаркому астраханскому солнцу и большому кол-ву фруктов и овощей.
17 Jan 2008, 19:33
А мы с Москвы сюда перебрались, вернее с севера переехали в Москву, а потом уже в Астрахань :) Я здесь прям отдыхаю, так понравилось :) Климат - как в раю :) и осенью арбузы по 2 рубля - мои подруги завидуют :) мы так объелись :) а вы с какого района? мы в советском живем.
22 Jan 2008, 17:47
Сама жила и мама с бабушкой сейчас в Кировском живут. Летом им внука на лето привезу - пусть погреется.
17 Jan 2008, 23:39
Вероятно, астраханцы не знают про еву или не интересно, а ведь у многих интернет есть. Вон в "одноклассниках" сколько зарегистрировано!!!
Да, морозы в этом году и правда в Астрахани не детские...А я через две недели в гости собираюсь в любимый город..думала погреюсь:))))
21 Jan 2008, 20:58
Как раз у нас потепление обещают :) приезжайте!
Очень хорошо! Завтра за билетами! Зимой правда была лишь раз - 20 лет назад. Обычно летом. ДАже не знаю чем заняться можно будет, кроме общения с родными. Может присоветуете сходить куда-нибудь? Клуб-кафе хорошее? Где танцевать можно. Обычно на набережной, на 17 пристани отдыхали, эх....красота....а сейчас даже не знаю... Спасибо! :)
23 Jan 2008, 12:56
Я сама здесь не так давно живу :)На каток сходите :) крытый есть и на речке :) На лебедином озере тоже есть каток с прокатом, но лед там не самый-самый :)
23 Jan 2008, 15:59
Сейчас не знаю, а когда жила ходила в Кукольный театр на Божественную комедию (только для взрослых), ну очень понравилось. А еще можно в Октябрь, там есть зимний сад, рыбки, черепахи, обезьянки.
Да, в Октябрь стандартно - регулярно! А крокодил то там еще жив? такой дикий был, помню, кидался на стекло аквариума птостянно..:)
27 Jan 2008, 07:54
:) если это тот самый крокодил, то он жив и чувствует себя прекрассно! Нас там пираньи заворожили! Такие огромные пасти... страшно около них стоять :) А попугаи как громко кричат... такие веселые, бегают по клеткам :) Сейчас хороший кинотеатр в Гранд_ривере (на Воробьева, большой торговый центр), вчера там были... народу тьма, залов много, удобно там смотреть кино, нам с детьми там нравится. Сейчас закрыли площадь Ленина (около Кремля), будет реконструкция к 450летию города (в октябре 2008).
Спасибо,Лилия! Зашла на сайт Гранд Ривера.Интересно,выкинут какой-нить мульт в феврале в Остров Сокровищ. Афиша пока до 30.01.:( А еще вопросик -где посмотреть наиболее точный прогноз погоды в Астрахани? Я прямо в растерянности на какой градус рассчитывать и брать вещи -толи на +2..то ли на -10..-15
28 Jan 2008, 13:31
Про афишу не могу сказать ничего, а погоду мы смотрим в гисметео http://www.gismeteo.ru/towns5/34880.html Посмотрела, морозно будет :) прям радуюсь :) а то грязь вчера-сегодня, мы сибиряки, не любим такую погоду :) Ой, вчера такой смех был :) На лебединке объявили соревнования на коньках, мол приходите, участвуйте :) мы приехали, муж и младшая дочь захотели принять участие. Получили номера и стали ждать когда начнется. А замечу, тепло было :) и льда я там видела мало, лужи сплошь :) ну и моя младшая упала, вся промокла так и не дождавшись начала соревнований :) мы с ней на газельку сели и поехали домой греться. А муж дождался, принял участие... призовое место не занял, но был доволен и теперь брызгает горло биопароксом (замерз) :)
Ну вот, не на коньках, так поплавали :) А на Волге лед есть?
29 Jan 2008, 07:42
На Волгу не пробиралась в эти дни, но вроде был :) вчера грязища была... пришлось у дочери брюки заправлять в сапоги, чтобы не испачкаась :) А вечером туман появился, да такой густой. Вчера вечером ездили на вокзал встречать знакомых, тепло было, но грязно.
каток -это мысль!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)