*** ВОЛГОГРАД зимний ***
02 Dec 2007, 19:37
Всем здравствуйте! :-) Решила завести новый топ - может, и у нас начнется настоящая, снежная зима?.. Хотелось бы, чтобы в этом топе были олько хорошие, радостные, позитивные новости!!!
02 Dec 2007, 20:54
Привет!Когда же будет снег:(Дождики какие то противные за окном(((
02 Dec 2007, 20:59
Ой, и не говорите!!! Грязь, слякоть, сырость, серость, промозгло :-( Сегодня разговаривала с мамой (она в Костроме живет), так у них снег уже вовсю, и каждый день падает и падает потихоньку. У нас же.. :-(
03 Dec 2007, 02:44
Дайте дайте нам снегу!!!!!!:):):) Я тоже хочу нормальную зиму, а не слякоть. Мы и так болеем не редко, а тут еще и погода помогает :(. У моего мелкого левосторонний недолеченный гайморит (в смысле лечение помогает, но нужно продолжить). А вчера съездили к родным в гости и сегодня я уже лежу с температурой, по-моему ангина. Только не пойму- где я её словила, хотя я такая- вечно ко мне всё "Г" клеиться :) Вот теперь лечимся дома. В садик нас не пускают врачи, говорят дней десять по-любому нужно отсидеть дома, а потом будет видно.
03 Dec 2007, 10:28
Ну, со снегом вас!!! Теперь одна надежда - чтобы он остался и полежал бы еще хоть чуть-чуть. И желательно, чтобы его было побольше :-)
05 Dec 2007, 02:59
ну и :) Где снег???? ;) Судя по посещаемости топа, он все же где-то выпал;)
05 Dec 2007, 12:50
Ну у нас в Кировском жалкие остатки лежат :-)
08 Dec 2007, 04:53
жалкие не то слово :( Ну когда у нас будет снег и более устойчивая погода!!!?
09 Dec 2007, 11:58
Девочки, давайте поздравим нашу Сашеньку Головченко, которая стала 6-й на конкурсе детского Евровидения! Я вчера так переживала за нее, потому что хорошо знаю и эту семью, да и Сашка - просто умничка по жизни! Она была там самой маленькой, сказали, что она стала любимицей всех, и даже ведущих, и ей действительно пришлось нелегко, но она все равно молодец! :-)
11 Dec 2007, 02:37
Ну вот :( я всё пропустила. Ну забыла же я. Катюш, а потор будет? или уже всё?
11 Dec 2007, 10:19
Все уже :-) Теперь только осталось дождатсья ее возвращения в Волгоград :-)
11 Dec 2007, 11:52
Девочки, здравствуйте, давно у вас не была. А где Ира Белая кошка?
11 Dec 2007, 13:39
В Москву уехала вроде бы.
11 Dec 2007, 15:08
да Вы что? И здесь она больше не появляется? Жалко. Хотела с ней пообщаться, только адрес ее эл.почты у меня не сохранился:(
11 Dec 2007, 21:44
Насчет не появится, не знаю, просто она с нами попрощалась и все.
13 Dec 2007, 04:45
Нет ничего страшного и непоправимого. Напишите ей на личную почту или на мейл, я думаю, как только она освоится на новом месте- так сразу и ответит или так же будет сюда заходить :). Вот её паспорт http://www.eva.ru/passport/113077.html
21 Dec 2007, 13:27
Привет, давай пообщаемся :))
17 Dec 2007, 03:11
Как мы замечательно и стремительно набираем скорость..... и падаем вниз! :( Вот.... Нам совершенно некогда здесь общаться.... Что происходит?????
17 Dec 2007, 12:58
Девочки, если не ошибаюсь, наша Катик на этих выходных вышла замуж! :-) Хотя может я перепутала месяцы :-) Но в любом случае - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И ждем подробностей ;-)
17 Dec 2007, 23:53
Ого! Вот это да! Откуда сведения?
20 Dec 2007, 13:40
От нее, родимой :-)
21 Dec 2007, 06:12
Да ты что!!!! Вот это номер! Она просто умничка! Поздравления её семье от нашей!
21 Dec 2007, 13:34
Да вот пересеклись в Моем Мире, она как-то так неопределенно сказала - 15-го у меня свадьба! Какого месяца, декабря ли, января, я не поняла, но на всякий случай решила поздравить :-) Надеюсь, мы не будем глупо выглядеть, если окажется, что свадьба не у нее, а у ее подруги, к которой она приглашена :-) :-) :-)
22 Dec 2007, 04:24
НУУУ нам бы хотелось что бы свадьба была у Катюши ;) ведь так?! :) Поэтому, думаю, нам простительно даже если ошибемся :)
20 Dec 2007, 13:32
Девочки, привет! Я пропадаю, т.к. у нас из-за обрыва кабеля никак не могут наладить Инет дома, а на работе некогда. Какие у кого планы на Новый год и новогодние каникулы? Мы с друзьями, детей к бабушкам. На новогодние каникулы надо куда-нить детей сводить, пока не знаю.
20 Dec 2007, 13:42
Мы как обычно уезжаем в Кострому, к маме моей :-) С нами еще едет моя подруга, значит, повеселимся там :-) Хотим съездить в Иваново в какой-то там Ткацкий дом :-) Мама говорит, что там все очень дешево стоит - постельное, всякие ночнушки-пижамки, скатерти... Ну и просто на экскурсию :-)
21 Dec 2007, 00:18
Привет, девочки :)) Прям как почувствовала, что вы меня здесь вспоминаете. Нашла минутку забежать сюда, посмотреть, какие у вас новости. Времени сидеть в инете почти нет, занимаюсь репетиторством со студетами, готовлюсь выходить на работу, подбиваю клинья в одном вузе, возможно возьмут меня на маткафедру. Так что щас надо все вспомнить (после трех-то декретов подряд), вот и занялась репетиторством.
21 Dec 2007, 06:15
Приветик! Так ты в Москве теперь или как? Вот тут тебя Арчеда потеряла- ты кинь ей весточку на личку. Да и сюда нет-нет да заглядывай :)
21 Dec 2007, 09:45
Да-да, нам свои люди в Москве всегда нужны ;-) :-)
21 Dec 2007, 13:24
Привет. Это я про московский вуз и пишу. Надеюсь, меня возьмут. Я могу преподавать серьезные мат.дисциплины для мат.факультетов, а не просто "высшую математику" для экономистов и гуманитариев. Пойду на любую зарплату, соскучилась по любимой работе, а деньги пусть муж зарабатывает :)) В Москве у нас много родственников и однокурсников. Бедная Москва - в нее поместилось столько волгоградцев + столько же людей из других городов. Хотя москвичи наверно заграницу переезжают. Представляете, Москва раньше была очень мудро построена - с кривыми улицами, и этим была защищена от сквозняков. Но после революции нашлись "красавцы" и все выровняли, уничтожив две трети памятников истории и культуры.
22 Dec 2007, 04:28
Я тоже хочу уехать куда-нибудь, лишь бы работа нашлась. Хочется сменить обстановку.
25 Dec 2007, 07:10
ПОДНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СNС
29 Dec 2007, 13:29
ПО(д)НИМАЮ!!!!!!!!!!! Уехать? Это хорошо! Да, вот Новый Год не дает. Ну, что ДЕВЧЕНКИ, приготовились уже к встречи или все заботы только в разгаре? Подарки детям и мужикам уже стоят под елкой? А МОЖ КОМУ "НГ" НЕ ВРАДОСТЬ?
30 Dec 2007, 09:04
К НГ еще даже не готовились. Вчера только поставили елку. Сейчас вот сижу, ищу в Инете вкусные рецепты блюд из мяса. Хочется чего-нить новенького. Муж сейчас проснется и поедем за продуктами и подарками. НГ будем отмечать дома, с детьми. Хотели с друзьями и без детей, но не сложилось. Так что этот НГ будет для нас тихим семейным праздником.
CNC
30 Dec 2007, 09:50
А, я мечтаю встретить НГ в зимнем лесу, у костра, среди елок и снега (благо у нас в Красноармейске таких мест много). Но с единомышленниками проблемы, одни смотрят на меня как на (не буду уточнять как), другие очень теплолюбивые, третьи совсем домашние.
31 Dec 2007, 08:13
Да уж, в такой мороз в лес, к костру - это как-то уж очень экзотично!)))))
31 Dec 2007, 08:14
Девочки и мальчики! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Лес надел новогодний наряд, Снег пушистый сверкает, искрится, В белых шубках деревья стоят, Праздник сказочный в гости стучится! Так пускай наступающий год Будет радостным, добрым, хорошим И все лучшее произойдет, Что еще не исполнилось в прошлом!
03 Jan 2008, 03:29
Спасибо! :)
01 Jan 2008, 00:20
Пусть Дед Мороз под Новый год Вина в бокалы Вам нальет, Чтоб были песни веселей, А ночь прекрасней и светлей. В ночь новогоднюю с любовью Мы посылаем Вам привет! Желаем счастья и здоровья, И новых радостных побед!
02 Jan 2008, 15:12
8-)!!!
04 Jan 2008, 03:37
ПОДДЕРЖУ ПАДАЮЩИХ :) :) КАК ВАМ ПОГОДКА? НЕ ПОМЁРЗЛИ ЕЩЁ?
04 Jan 2008, 09:27
Холодно, брррр. Дома сидим, на улицу носа не кажем. Хотим с подружкой на "Иронию судьбы продолжение" сходить, да чего-то неохота по такому морозу. Кто-нибудь ходил уже? Как оно, стоит морозиться?
05 Jan 2008, 03:40
Тоже думаю. Слышала в основном не самые хорошие отзывы и вот думаю высижу я до конца фильма или нет? Может диск купить и глянуть, вроде уже должны появиться :) А так тоже дома сидим, не выходим ни куда. Скорей бы потеплело немного или ветер сменился бы :(
06 Jan 2008, 19:00
А мы с ребенком гуляем, минут по 40, иногда по часу. Что вы дома сидите, по морозцу на санках, самая погода. Н Иронию мы сходили, мне, мужу и сестре очень понравилось, брат, сноха и ее сестра сказали -фигня. Вот и выбирайте, кого слушать :-)
10 Jan 2008, 10:49
Я ходила, рекомендую сходить. Мне понравилось. Главное, сразу настроиться, что это - не ТА "Ирония..." и не претендует на шедевральность той. А так - вполне себе легкий, живенький, смешной и временами грустный фильмец.
04 Jan 2008, 16:17
Привет, поздравляю всех с праздниками.
05 Jan 2008, 03:44
Спасибо! :) И вас так же :)
05 Jan 2008, 03:48
Жалуюсь :( на себя Ну ведь не первый же год здесь нахожусь... предложили повышение... ну естественно я повысилась! Теперь не могу голосовать! Опыта пребывания не хватает :) А я уже присмотрела фото с шампанским :( Так хотелось за него проголосовать. Абыдна!!!
05 Jan 2008, 12:17
Крепись )))
07 Jan 2008, 06:04
Всё :) запустили :) наверное признали свою ;)
05 Jan 2008, 12:28
Девочки-мальчики, срочно помогите, пожалуйста. Сколько стоит в среднем сдать двушку на Семи ветрах, чтоб не сильно дорого (с мебелью, стиралкой, холодильником и т.п)? С учетом того, что тот кто будет снимать, будет оплачивать все комунальные платежи. А то у нас люди спрашивают, а мы до сих пор цены не узнали.
06 Jan 2008, 14:55
Привет! Знакомые знакомых снимают на 7 Ветрах двушку за 7 тысяч в месяц. Но они коммуналку не платят.
07 Jan 2008, 06:03
У меня знакомый на тракторном двушку мебилированную, без стиралки снимает за 10000 +свет и газ.
10 Jan 2008, 10:52
Я думаю, от 7 тысяч, но с учетом коммуналки. Грубо говоря, тысяч 8-9 было бы вполне нормально. Опять же детали: какой этаж, какой микрорайон и так далее. Если надо, могу подыскать хороших надеждных квартирантов.
07 Jan 2008, 06:04
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!
09 Jan 2008, 15:23
Спасиб!!!
13 Jan 2008, 18:19
Поднимаю. Наконец-то потеплело! Гораздо приятнее по улице пройтись.
13 Jan 2008, 18:43
Привет-привет! Ага, а завтра будет все таять и будет опять противная погодка. По мне так лучше мороз!
14 Jan 2008, 23:39
Помогите, пожалуйста! Живу в Москве, бывший муж прописан в Камышине. Алименты, ессно, не платит. Суд.приставы отправили бумаги на взыскание алиментов в Волгоград, мне дали исх.номер и на этом работу закончили. Может кто подскажет адреса судов Волгограда и Камышина - хочу запрос сделать. Может ч-нибудь и получится...неправильно это, когда папаша процветает, его родители тоже, а от ребенка скрывают(ся).
15 Jan 2008, 11:14
точнее надо: Управление федеральных судебных приставов по Волгоградской области, г.Волгоград.
15 Jan 2008, 12:56
Попробуйте по телефонам 97-32-17, 95-70-72 Это служба судебных приставов, и по-моему, Как раз то, что вам нужно. Единственное, это может быть не телефон приемной, так как я туда звонила по работе и остались эти телефоны. Но в любом случае вас оттуда направят, куда надо. Код Волгограда 8442
15 Jan 2008, 13:17
Попробуйте по ссылке http://www.iunet.ru/index.php?page=catalog&did=&prod=587
18 Jan 2008, 13:53
Подниму.
18 Jan 2008, 16:49
Привет! на самом деле свадьба была 15 декабря, глупо вы не выглядели бы в любом случае :) Просто за очень долгое время сегодня выбралась в интернет, да и то скоро деньги закончатся. Семейная жизнь очень нелегка, всякие обиды, ревности, обвинения в "равнодушии" - Устаю просто морально. Все думаю, если я такая "нехорошая", заем меня в ЗАГС тащил??? Детки цветут и пахнут, и не цветами, но в общем, удовлетворительно. На работе гадкое начальство (не видела еще хорошее начальство), всячестки притесняет и не дает работы, а у нас же зарплата зависит от процентов, с октября сижу на ставке, а это около 5 тыс. Ну плюс алименты, Лешка сам свои завалы разгрести не может, были неприятност, в общем, пока отрицательно. Еще как нибудь забегу. Целую всех!!! ПС. Может, весной встретимся...
18 Jan 2008, 19:57
Я не знаю, что ты мне за сообщение прислала на Мой Мир, до сих пор не могу его открыть, но в любом случае думаю, что ничего нового, кроме того, что ты здесь написала, там нет :-) Еще раз поздравляю тебя с бракосочетанием, только че-то не могу понять - только поженились, и уже "обиды, ревности"? Не рано ли? А кто он, что он, откуда он? Ты подробности давай, дорогуша! Иначе позвоню ведь! И как это - весной встретимся??? До весны я ж умру от любопытства! :-)
19 Jan 2008, 13:27
Подниму. Привет, девочки! С праздником вас!
19 Jan 2008, 14:45
И вас тоже! Погода какая! Пошли на каток? Ты выздоровела?
19 Jan 2008, 14:45
Девочки, приветики! Огромная ко всем просьба: если у кого из вас, или ваших знакомых, есть б/у коляска и кроватка, могли бы передать в дар или продать, но только недорого? Дело в том, что надо помочь одной моей приятельнице: она попала в трудную ситуацию, третьего родила недавно, лишних денег нет ну совсем. Мы ей с подругой помогаем, чем можем, но у меня ничего не осталось от Стеши, кроме вещей, а такого крупного нет. Были бы очень благодарны. Если купить, мы, конечно, купим ей, но сами понимаете... Не Рокфеллеры мы...
20 Jan 2008, 01:39
Катюш, а на какую сумму вы можете расчитывать? Есть коляска зима-лето, практически не пользовались, цвет синий, будут продавать. Вроде как за 2000- если нужно, то узнаю. Кто родился то? А то может что подберем из вещичек.
20 Jan 2008, 18:21
Вер, за 2 тыщи наверное много, я уточню...
21 Jan 2008, 00:34
Вер! Ситуация поменялась! Нам нужна эта коляска! :-) Я созвонилась с этой девочкой, она сказала, что возьмет, если она зима-лето, так как пока кроватки нет, то малыш будет и спать в этой коляске. Вер, как можно быстрее с тобой списаться и все уточнить?
22 Jan 2008, 04:34
коляска зима-лето. на улицу выносили один раз, все остальное время дома вместо кроватки была у них :) у них машина и они редко выгуливались во дворе- поэтому не понадобилась как таковая.
20 Jan 2008, 15:11
А вы в каком районе? А то у нас есть коляска в гараже...Рублей за 400 если заберете?! Родители в Кировском! Мы тоже 27 го декабря только родились, но нам та коляска уже не пригодится!! Если что пишите!
20 Jan 2008, 18:18
Я сама в Кировском, а девочка та в Советском. Но не вопрос, съездим, заберем. Сейчас позвонила подруге, с которой мы вместе помогаем, за 400 возьмем. А она подойдет для грудничка? Или это трость? Пишите мне на katrinka_77@mail.ru
22 Jan 2008, 09:29
Всем привет. Кать, у моей знакомой в Волгограде (на Семи ветрах) есть детская кроватка, ходунки, ванночка и даже коляска-трансформер ненужные уже, и они вроде их могли просто так отдать. Если надо, я вас свяжу с ней. Короче, я щас узнала. Кроватка разобрана, возможно не найдут шурупов от нее, поэтому свои надо. Матрац от нее стоял все это время на открытом балконе, так что состояние не очень. Но мне кажется можно просушить его, а чехол постирать. Ходунки хорошие, только седушку чуть подшить. А вот у коляски сдуты колеса, но зато дождевик и корзина от нее с закрывающимся верхом в прекрасном состоянии. Короче, коляску лучше наверно в другом месте взять, а корзину можно у них забрать. Ванна тоже в хорошем состоянии.
20 Jan 2008, 15:43
С удовольствием бы отдала, но, к сожалению, все давно роздано. Даже вещичек маленьких нет, много подружек после меня рожали.
22 Jan 2008, 16:49
Ой, девы, всем спасибо, передала все сообщения, как определятся, все отпишу! Спасибо огромное за отзывчивость, реально, думала, что никто не откликнется, топ у нас частенько уходит вниз :-) Я только посредник, так что связываюсь с другой своей подругой, которая с ней рядом живет, но зато я уже вон кучу всего ей нашла! :-D
26 Jan 2008, 20:24
:-/
29 Jan 2008, 13:01
Девочки, и снова я :-) Во-первых, поднимаю топ :-) Во-вторых, снова с просьбой :-) Короче говоря, мечтаю я об Турции. Понимаю, что для кого-то это уже не предел мечтаний, но для меня, вообще никогда нигде не бывавшей за границей, это просто НАШЕ ФСЕ! :-) Планирую на середину-конец мая. Естественно, втроем - я, муж и Стеша. Кто-нибудь из знающих может мне подсказать, какому нашему турагентству можно доверять, на какие отели ориентироваться, чтобы было удобно в первую очередь для 5-летнего ребенка (имеется в виду питание, пляж, детские развлекухи), и на какие деньги ориентироваться? Я, к стыду своему признаюсь, только сейчас начала откладывать денежку (вообще не умею копить). И вот думаю, возможен ли вариант "дешево и сердито"? :-) Ну. понятно, что в три звезды я не поеду, но вот средний уровень для нас, для простых смертных - это сколько?
Anonymous
29 Jan 2008, 13:29
Помогите узнать адрес редакции газеты "Колоколъ" и имя и фамилию главного редактора.Спасибо
29 Jan 2008, 16:34
Ее уже тыщу лет, как закрыли.
02 Feb 2008, 08:03
Подниму.
02 Feb 2008, 12:08
С праздником, волгоградочки! :-)
03 Feb 2008, 14:23
И снова подниму. :-)
04 Feb 2008, 09:44
Ну так что там с советами по Турции? :-)
08 Feb 2008, 10:53
Привет! Из бюджетных отелей могу посоветовать Гринвуд ресорт 4 в Кемере. Чистенький отель с хорошей едой. Из минусов - 2 линия. Для детей есть минизоо - кролики и курочки. В Алании - Серапсу 5. Очень понравился. Отель старый, соотвественно мебель в номере не современная, но всё работающее, персонал ласковый. Из плюсов - зелёная территория, большой пустой пляж, хорошая еда. Ну и приятно было, что без всяких взяток и просьб, дали хороший номер с видом на море. Рядом есть 2 отеля 4 звезды - Сафир, там очень хорошая детская площадка. Название второго что-то запамятовала(буду вспоминать), новый, 2-комнатные номера.
08 Feb 2008, 12:26
Ой спасибо вам огромное!!!! Я прям уже и отчаялась узнать что-то :-) В раздел путешествий зашла, там народ сыпет названиями этих отелей, голова кругом, запуталась насмерть. Нам наверное четверочка нужна по нашим скромным средствам, но все-таки хотелось, чтобы море было рядом и еда нормальная. Роскошных номеров мне не надо, мы воспитаны на советских гостиницах ;-) Еда, море и чтобы дитю главное было не скучно, а мне и моря хватит. Если что-то еще вспомните, пишите, пожалуйста. буду очень признательна!
08 Feb 2008, 17:20
Давай на "ты", т.к. мы знакомы, но 200 лет не виделись. Если будут вопросы,пиши на почту(адрес в паспорте).
08 Feb 2008, 18:46
Вот это да! Пошла писать :-)
08 Feb 2008, 09:41
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы