Есть кто из Подмосковья?
10 фев 2008, 16:56
Вот собираемся покупать квартиру в Истринском районе.Правда поселок городского типа-все есть.Школа,аж 4 дет. сада и т. д.Просто интересно как детишкам такая смена обстановки.Всю жизнь в Москве,и тут загород?!Может кто уже мигрировал так?поделитесь впечатлениями...
10 фев 2008, 17:52
Мы из Москвы переехали в МО, мне очень нравится. Пока дети ходят в сад, а школа... не знаю... видно будет, когда время подойдет, может у нас тут что хорошее построят, если нет, так в Москву вернемся.
11 фев 2008, 10:29
Мы живем в Красногорском районе. Думала о переезде в Москву, но пока область больше нравится. Из плюсов: совсем другой воздух, особенно ощущается летом. Лес рядом, до речки недалеко. Можно отпустить ребенка (6 лет) одного на улицу, дорог рядом нет и все соседи друг друга знают. Минусы - школу выбирать невозможно - не из чего :(. До бассейна без машины ехать ну очень неудобно. Кружков детских тоже весьма ограниченное количество. Но воздух перекрывает для меня все минусы!
11 фев 2008, 13:02
Кружков у нас, кстати, есть немало :) В "Искре", в "Досуге", в школе - спорт. секции, на стадионе тоже кое-что имеется. Хотя, смотря в каком районе Вы живете, конечно :) А с бассейном засада, да. Мы в Истру ездим, но это каждый раз - мероприятие. Пока доедешь, уже и плавать не хочется. Сейчас в Красногорске бассейн открыли. Но группы еще не организовывают.
12 фев 2008, 09:17
Мы на другой стороне. У нас только Восток, а про стадион ничего не знаю. А разве уже открыт бассейн в Красногорске? Я слышала, что только пробный запуск был. Бассейн классный в Снегирях (д/о Снегири)!
12 фев 2008, 09:36
В воскресенье мои ребята там плавали уже (без меня, правда, я уезжала). Группы пока еще не организовали, но ведут "предварительную запись". Мы записались. Если у вас "только Восток", значит Вы не в Турецком городке, а где-нибудь на Панфилова-Институтской? Может и во второй школе есть какие-нибудь занятия для детей, а так сходите, если интересно в клуб "Искра" (Знаете Советскую, 28? Это большой дом буквой "Г" недалеко от Волоколамки, где Аптека, Почта, Сбербанк и тп. Вот между ним и Волоколамкой клуб) - там ИЗО, подготовка к школе, английский, музыка, настольный теннис, еще что-то. "Досуг" - это Красноармейская 44. Но туда я не ходила, не знаю точно, что там. В 3 школе есть танцы, лыжная секция, ушу. На стадионе - карате.
12 фев 2008, 06:46
Мы в Пушкино живём. Сбежали из Москвы. Обратно не хотим :) Тут такой воздух, гулять можно целый день, в Москве так не разгуляешься, грязно очень. Хотя конечно с детским досугом в плане развивалок, занятий похуже :( Но надеюсь это дело времени! Сейчас вот дворец спорта новый открыли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы