******Волгоград******скоро весна!

16 фев 2008, 08:15
Девочки-мальчики! Привет всем! Что ж такое: неделю не была и мы уже в архив уползли! Не хорошо. Не замерзаем, скоро весна, чуть-чуть осталось! Давайте поделимся, как у нас дела. У меня все хорошо, только на Еву не получается каждый день заходить: подключились к безлимитному тарифу, но денег пожалели, поэтому скорость маленькая и по вечерам Ева совсем не открывается. Вот, не зря поговорка про скупого есть))))))
16 фев 2008, 11:02
А какая у вас скорость? У нас 64 чего-то там, вроде быстрее, чем по обычному модему, но все равно мне тоже не хватает. С другой стороны, жалко аж штуку платить за инет, сейчас платим 500 рублей.
16 фев 2008, 17:12
У нас тоже 64 и 500 рублей, выделенная линия, толком работает только по выходным до обеда и по ночам. Вечером в будни Ева вообще не открывается, другие сайты тоже с грехом пополам. Сейчас вот еле открылась. Но штуку мне тоже жалко.
16 фев 2008, 17:20
Ева сама по себе тормозит нереально, но я тоже стала замечать, что в последнее время у ЮТК просто отвратительно работает иент. Потому что в августе еще у меня инет просто летал. Включая Еву.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)