Новосибирск есть?
12 Apr 2008, 17:19
Еду в ваш славный город в мае-июне. Есть куча вопросов... :think :mda Поможите, пожалуйста?
13 Apr 2008, 19:02
Пишите, что за вопросы?
13 Apr 2008, 20:13
Угу, пишите :)
14 Apr 2008, 03:41
Спасибо, девоньки! Ситуация: еду с ребенком на обследование в областную клиническую больницу (район ст.М Студенческая, ул. Немировича-Данченко, 130). Сыну семь лет, т.е. лежать я с ним не буду, но ему необходимо будет возить кушать (осень там же лежал старший, больничное питание съедобно было совсем слегка). Старший учится в Академгородке. Можно конечно устроиться в общежитии неподалеку от старшего, но тогда часа три в день будет уходить на дорогу. Хотя с другой стороны хоть иногда вечером старшего увижу тоже... Можно ли снять за разумные деньги в районе больницы квартиру с возможностью готовить кушать там? Т.е. чтобы посуду с собой не везти? Во сколько это обойдется? И самое главное - какому агентству можно в этом доверять? На Сибмаме прочла, что комиссия агентству будет составлять порядка 50-70% от стоимости аренды, т.е. я заплачу почти в два раза больше - жилье нужно на период с 19 мая по 6 июня, 18 дней т.е. Голова кругом, времени на поиски и "раскачку" у меня вовсе не будет, 19-го вечером прилетаем, 20-го с утра нас ждут в больнице. Скажите что ли, что я дурью маюсь, а? ;) На что решиться?..
14 Apr 2008, 20:11
Могу сказать, что агентству придется заплатить возможно 100 %. Есть вариант поискать комнату в том районе у бабушки какой-нибудь, тогда будет и посуда, да и дешевле. Не знаю, что вам посоветовать, но если есть возможность в общежитие устроиться, то возможно это лучший вариант.
15 Apr 2008, 14:40
Ясно, спасибо!
19 Apr 2008, 20:02
может быть дешевле арендовать квартиру "по суткам" для командированных... это дешевле гостиницы, а с учетом возможной комиссии то на то и выйдет... недалеко от областной больницы много студенческих общежитий... может там поискать место? И еще. ngs.ru - там много информации.. и объявления и форум
20 Apr 2008, 05:31
Спасибо за ответ!
21 Apr 2008, 07:20
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Регионы