-------------------ВОРОНЕЖ------------------------

Anonymous
25 Jun 2008, 16:22
Девочки,если есть кто из этого города,скажите,можно ли у вас нанять недорого рабочую силу,скажем,для работы на даче:стройка,уборка мусора и т.д...
25 Jun 2008, 19:16
вообще очень часто попадаются на глаза объявления о такого типа услугах. но сама никогда не пользовалась, поэтому не знаю, недорого - это сколько :-)
Anonymous
25 Jun 2008, 21:48
а где попадались Вам такие объявления?
26 Jun 2008, 08:21
Я в частном секторе живу, так нам их на заборах клеят - видимо как раз спрос есть в частных домах на такие "грязные строительные работы". Постараюсь найти и записать телефон в ближайшее время.
Anonymous
26 Jun 2008, 12:22
я Вам буду очень признательна :-)
27 Jun 2008, 12:35
Итак результаты сегодняшнего рейда вдоль заборов: Бригада от 1 до 10 чел. Есть инструмент и транспорт. Профессионально, любая сложность. Спиливание деревьев, грузчики, переезды, строительно-монтажные работы, гаражи, землекопы-бетонщики, уборка строительного мусора. 58-37-28, 8-908-132-68-22
Anonymous
27 Jun 2008, 13:04
спасибо...ща позвоню
Anonymous
27 Jun 2008, 15:29
цены мне показались не оч.дешевыми... например 1м кв убрать траву 20 р. если кустарник,то 100р кв м положить дерево диам 30-40 см - 500р. + бензин до места уч-ка... итого,если 10 соток?...сколько прлучается,если всё это на уч-ке присутсвует... мне кажется недёшево...и всё-таки не так и много?просто я не понимаю в этих ценах.
27 Jun 2008, 17:59
Честно, я в ценах на такие работы не разбираюсь, как-то мои мужчины сами всегда справляются без наемной силы :-) вот еще подумала, а мож в газете бесплатных объявлений посмотреть? типа Камелота или Из рук в руки?
25 Jun 2008, 22:08
Маш,привет. Нет ли у тебя цветочков лишних?Домашних или комнатных? ;-) а ещё хоцца вот такой http://flower.onego.ru/lukov/fritil_i.htmll не видела нигде луковички или сами цветочки?
26 Jun 2008, 08:23
Привет! Не, с таким рябчиком я не сталкивалась, но красивый очень! прям заинтересовала :-) Люд, я щас с детем закрутилась что-то совсем, вот в выходные муж будет дома, я огляжу свои растения, какие еще на что-то годятся и напишу, чем могу поделиться. Просто вообще на них времени нет, неухоженные стоят, бедненькие...
26 Jun 2008, 08:35
верю :-)
26 Jun 2008, 08:38
Маша,сегодня полуфинал футбола?Смотришь?Я ваще ,как дура "заболела"С ума сойти!!!НИКОГДА яего на дух не переносила!А тут...как Шведов рагзгомили,так и всё...1/4 финал сморела,а теперь дождаться не могу,когда полуфинал настанет!Вооо! Мимо тебя спокойней это событите прошло? Я что-то волнуюсь,как-буто сама сегодня на поле выхожу :-)
26 Jun 2008, 17:36
Люд, честно говоря все проходит мимо меня :-) то есть я конечно в курсе - у меня мама суперфанатка, все потом в подробностях рассказывает. Но смотреть самой нет ни сил ни времени. Доча ползать начала, парю над ней коршуном, тока отвернешься БУМ и ААААААААААА :-D или что-нить найдет с пола скушать. В общем, горячее время настало, к вечеру падаю, вчера в туалете заснула :-) Но тебя прекрасно понимаю, сама фанатка еще та - когда наш Факел в высшей лиге был, я на всех матчах по трибунам скакала и болела до хрипоты :-) когда-нить это вернеется, я думаю!
26 Jun 2008, 19:53
в том-то и дело,что никогда фанаткой не была! :-),а тут зафанатела...:-) ползать начали,говоришшшшь....Скоро пойдёте;-),вот будет веселуха!;-)
26 Jun 2008, 20:48
догадываюсь, гы-гы... Люд, ну что там с телефоном, что-то прояснилось насчет разъединения? или все в той же поре?
26 Jun 2008, 21:09
нет.Маш,пока ничего... :-( обещали помочь до конца лета,но как-то это всё так шатко и неясно.... но бум надеяться...:-)
26 Jun 2008, 08:44
Маша, скажите, май-слинг как шили?где описание брали, выкройки?
26 Jun 2008, 17:32
http://slingokonsultant.ru/ вот тут совершенно потрясный сайт для слингомам! выкройки всех видов слингов, описание способов ношения с инструкциями и т.д. и форум, где можно получить подробную консультацию у опытных девочек. Удачи :-)
26 Jun 2008, 20:48
Вот спасибо,и как раньше жили без инета?..
26 Jun 2008, 21:10
ой и молчите!!!
30 Jun 2008, 11:54
Люд, посмотрела я свои цветочки, мда... грустная и печальная картина. Достойно выглядят только те, кто практически не требуют ухода, остальные держатся из последних сил, и их прежде чем делить сначала надо реанимировать. В общем, есть диффенбахия пятнистая 70см высотой (отдам в добрые руки, она ядовитая, а у меня деть несоображучий еще), комнатный карликовый нефролепис, оксалис лиловый, лосиные рога (это я так называю, поймешь, о чем речь?). Могу отделить черенки плюща, циперуса; еще забыла как звать похоже на денежное дерево, но с пушистыми листочками. Есть банальные герани белые, лиловые, красные, с пушистыми листочками и с гладкими, но они сейчас цветут, попозже будем черенковать. Вообще свекровь говорит, к осени лучше будет с черенками заниматься. Так что вот пока чем богаты. Если что-то заинтересует, милости просим. Но! я в Отрожке живу, в принципе выездная до центра, но надо созваниваться предварительно и договариваться.
01 Jul 2008, 11:07
Маш,привет. Всё,что ты перечислила,у меня есть,кроме диффенбахии и герани.Если до осени-значит до осени :-)Я бы герань завела.Видела где-то так аккуратно подстрижена была и сверху такие красивые шапки цветущие...хочу попробовать:-)
01 Jul 2008, 12:36
Ну тады диффенбахию для тебя приберегу, никому не отдам :-) герани у меня вооПЧе никак не стриженные, растут как чего-то дикое, но цветут пышно! как отцветут, бум черенковать. мож к этому времени и еще что-то в норму придет интересное, поделюсь с удовольствием.
01 Jul 2008, 12:56
спасибочки :-)
02 Jul 2008, 07:54
Люд, я еще вот что подумала - сфотаю мои цветочки, про которые не знаю, как их вообще размножать, например стоит очаровательный кипарис, я даж его название забыла напрочь. Мы сейчас живем в таком режиме, что купим цветок, пересадим, поставим на окошко и... кто мимо пробежал с водой, тот и полил, никто не пробежал - ну значит не судьба :-) а уж читать про него и изучать, про это вообще речи нет. Вот может если тебе что понравится из наших "неизведанных" и ты про него знаешь, как он делится - с удовольствием поделюсь! Как тебе такой план?
02 Jul 2008, 09:02
годится :-)
02 Jul 2008, 10:50
ну и чудно! только я опять прошу пару дней отсрочки, потому что приболела, температура высокая, сил вообще нет, тока на дочу и хватает, и то потому что НАДО :-)
02 Jul 2008, 11:55
Маш,да ты чё?! не горит,конечно! :-)Выздоравливай!!!
02 Jul 2008, 12:35
Да я просто предупреждаю, чтоб не получилось, что я пообещала и привет, пропала в неизвестном направлении. Ты ж понимаешь, с мелким дитем оно так: вроде вчера Новый Год был, опаньки а уже лилии вовсю цветут :-) Гы, мы елку только пару недель назад сожгли, она у нас так и стояла во дворе, народ веселила :-D
02 Jul 2008, 16:36
:-D
04 Jul 2008, 08:14
Блина, вот это вчера гроза была... У нас такой разряд долбанул рядом с домом, треск, искры и модем сгорел нафик. Я рядом сидела, чуть не описалась, чесслово! Муж с работы б/ушный модем приволок, а то я так бы и осталась без инета.
04 Jul 2008, 08:32
нда уж!я слышала громыхало ужасно,но у нас не было такой грозы...повезло.Нкемного дождик покапал и всё.Мы даже телик не выкдючали в это время-не было надобности. Живём в юго-западном.
04 Jul 2008, 16:16
ага, а Отрожку накрыло... на улице у кого телек сгорел, у кого ДВД, еще у 2х модем. причем ничто ж не предвещало, на ровном месте шарахнуло!!!
04 Jul 2008, 16:24
Маша!муж без работы сидит!... ремонтом аудио-видео техники занимается. а все грозы мимо него идут:-) если что,пусть звонят 58-43-16(это моб) :-) Женя буду очень благодарна:-)
06 Jul 2008, 07:44
Вот же ж! А мы пару недель назад искали мастера - у бабули телевизор пал в неравном бою со скачущим напряжением. Теперь будем знать, номерок запишу себе)))
06 Jul 2008, 09:08
:-)
09 Jul 2008, 21:12
Похвастаюсь: мы сегодня нашу барышню торжественно выводили в свет :-) Ходили с мужем в "Итальянский дворик" - очень нравится нам это заведение, мы все даты там отмечаем. Последний раз ходили на вторую годовщину свадьбы с 28-недельным пузиком. И вот сегодня с 6-месячным дитем в слинге))) Произвели там можно сказать фурор! Столько внимания нам было оказано. Официант даже поинтересовался, "может ли заведение чем-нибудь угостить" нашего малыша))) пришлось объяснить, что наше сокровище пока всем деликатесам предпочитает маму. Но все равно мне в дополнение к десерту принесли порцию йогурта - в подарок от заведения, так приятно! Светланка держалась достойно, пару раз агукала на весь зал, порвала все салфетки, отобрала у меня ложечку и грызла ее с довольным чавканьем))) В общем, ура сегодняшнему дню, масса положительных эмоций!
10 Jul 2008, 08:37
Молодцы!Наша однажды покушали в аэропорте ,так теперь всё время нас зовёт "пошлите в ресторан"...она и все кафешки,Макдоналдсы и т.д...называет ресторан.;-) обожает это дело :-)
11 Jul 2008, 07:53
Вот так с младых, можно сказать, ногтей деток приучаем к красивой жизни))) Люд, вот хочу спросить, у вас там как в Юго-западном, электричество не отключают? У нас задолбали уже, чесслово, ну ежедневно свет отрубают, бывает, и не по одному разу. Даже не знаю, куда позвонить пожаловаться, у меня комп уже плохо себя чувствует от этих постоянных отключений. Фотки второй день не могу загрузить, злюсь уже!!!
11 Jul 2008, 20:27
Маш,ТТТ со светом всё нормально :-) я уж сама не знаю куда жаловаться на этих сволочей!В поъезде вонь,грязь,ремонт при сов.власти ещё делали...надо за это взяться...пока не знаю как.Своих проблем что-то выше крыши!:-)
16 Jul 2008, 12:44
Люд, как жару переносите? Я уже реально кондиционер хочу - умираю. И как назло детеныш мой заболел - подцепили вирус(((
17 Jul 2008, 08:46
о,блииин...болеть в жару оч.тяжело :-( Ды как,Маш...офигеваем уже.Стараюсь уже даже как можно меньше к плите даже подходть.Чайник согреть-целый подвиг :-).На подножном корму и воду пьём.Делаю всякие морсики,мин.вода.Вчера на речке были. Кондиционер тож оч.хочу,но пока мат.не потянем:-(.У нас ещё сторона полностью южная.Кошмар,короче. Надо хоть вентилятор купить...Может сегодня этим займусь.Не мужское это дело технику покупать ;-):mda
17 Jul 2008, 12:47
я вот уж тоже про вентилятор подумываю, ну совсем сил нет, но выбраться мне сейчас за ним в магазин нереально... хорошо хоть у дочи температура спала, я думала чокнусь, она спит, а я над ней с веером сижу)))
17 Jul 2008, 13:13
верю...сама думаю-вентилятор нужен,но КАК за ним сходить?!...уже мозги кипят!
17 Jul 2008, 15:16
а куда вы на речку ездите? у нас Усманка рядом, но там жесть, деревьев нету, а на открытом месте у воды просто пустыня сахара... даж не знаю, куда с детем податься, она ж мелкая совсем, жару плохо переносит
17 Jul 2008, 19:22
Маш,ды в Боровое. В Малышево оч.нечисто. В Боровом есть местечки с деревьями,но они как правило,заняты.Мы зонтик берём всегда и ездим после 16 часов.Так ещё можно вынести:-) Но думаю,надо поменять и это место ...не оч.нравится.Народу много.Вчера были какая-то молодёжь.Просто тупая,чесслово.Ребята лет по 17-20,человек 8-9.Бесятся,орут,насаются,брызгаются,а вокруг дети маленькие.Хоть бы один обратил на это внимание!Бегут-песок столбом стоит... ужас.
18 Jul 2008, 08:41
про Боровое с тобой согласна - жесть. и чистота и контингент... вот ведь, с ребенком выехать некуда. Слушай, я все про фото цветочков моих. Чую, выкладывать я их еще 3 недели буду, да и места в паспорте нету практически. может я тебе их на мыло сброшу? у тебя инет диалаб или адсл? траффик "сильно платный"? я уменьшу размер фоток посильнее. если пойдет так - в личку мне сбрось адрес))) если тебе так неудобно - тогда еще что-нить придумаем!
18 Jul 2008, 12:48
Маш,у меня безлимит ;-) шли :-) адрес в паспорте :-)
18 Jul 2008, 05:29
девочки здравтвуйте! скажите в каких районах города есть элитные жилищные комплексы, или где в каких районах хорошие кваритиры? какие районы лучше и какие дома (каких проектов) считаются хорошие? спасибо
18 Jul 2008, 08:36
Лена!!! Ты в Воронеж перебираешься??? Ну даж не знаю, как на такой вопрос ответить. Смотря что ищем))) Совсем уж элита - есть и в центре типа ситихаусов: особнячки на 2-3 семьи, входы отдельные, каждый со своей стороны, участочек с цветочками. Есть практически во всех районах такие. Но цены %) Есть районы новостроек с хорошей планировкой квартир - это в "немецком городке" (коминтерновский район), район СХИ, район больницы электроника. это несколько удаленно от центра, но с нормальной инфраструктурой и транспортной развязкой. Вообще неплохими считаются дома застройщика КИТ кирпичные, хотя я конечно не эксперт в этом вопросе, но по отзывам знакомых сложилось такое мнение. Что ищем-то? нужна новая квартира или б/у? какие требования к инфраструктуре?
18 Jul 2008, 14:20
Да, Маш думаем. Проблема только с работой. Но пока только думаем.Я вообще из тех краев. Насчет жилья незнаю как определиться, но нужна квартира больше 100 м2, желательно новая. Таунхаусы и коттеджи наверно нет, но полностью не исключаю. Сколько стоит 1 кв.м в элите и в новостройке в жилищных комплексах?
18 Jul 2008, 14:25
от31-36000руб за кв метр это новостройки
18 Jul 2008, 12:56
угу и спрошу ещё нужен ещё стрящийся или уже сданный дом? ещё застройщик ДСК неплохой,но мне кажеися,там в основном панель идёт.Хотя и со сдачей что-то тянут(у меня там двоюродная сестра сейчас).Живут там правда,заселён дом,но не сдан.и как-то пока не торопятся. посмотрите здесь http://www.gk-ms.ru/ сейчас строится жилой комплекс Аврора http://www.ntp-plus.narod.ru/site/index1.html жилой комплекс Берёзка-это в Берёзовой роще Северна Корона-в северном р-не
18 Jul 2008, 14:21
Для оценки ситуации неплохо было бы и там и там глянуть. спасибо за ссылки
18 Jul 2008, 14:26
не за что:-)
22 Jul 2008, 14:49
ап. Не дам упасть ;-) Вчера пекла вот это http://www.good-cook.ru/tort/tort_366.shtml только с вишней.Ох,вкуснотааааа :-)
22 Jul 2008, 15:07
ничего себе, красота какая! только вишню, я так поняла, предварительно не запекать, а класть сырой? без косточек? а сок не потек? эх, мне бы выкроить время покулинарничать))) зы: теперь я потеряла USB-провод, чтоб с фотика на комп фотки перебросить, что-то с рождением дочи я превратилась в ходячее недоразумение %-)
22 Jul 2008, 15:15
я вишню замочила в сахаре не надолго.Ну может,часа на 3. А потом её и клала.А сок попили с водичкой;-)
22 Jul 2008, 15:54
ага, то есть сок стек из нее? понятно, запишем на будущее)))
22 Jul 2008, 21:30
Люд, лови фотки )))
25 Jul 2008, 08:37
поймала.Написала :-)
28 Jul 2008, 19:20
Маш,извини,я про тебя не забыла,просто закрутилась совсем...
28 Jul 2008, 23:01
Люд, не грузись, торопиться некуда совершенно))) мы тут сами все в загоне, время пролетает непонятно как, столько планов было на лето, но видимо и половины не осуществим... Доча моя уже на ножки встает у опоры, правда ножки трясутся еще, но она у меня ооооочень старается, плюхается, посиди-посидит и опять встает!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)