В О Л Г О Д О Н С К - давно "не встречались"!

13 Jul 2008, 17:58
Привет, девчёнки!
13 Jul 2008, 22:40
Привет:) На Гагарина это тот дом, который рялом с больницей или я путаю? У нас в прошлом году сотрудник там квартиру приобрел. Алиночка - умница:) Хорошо, когда ребенок спортивный:) У нас больше по наукам...
14 Jul 2008, 09:33
Нет. В "туркановском доме" - кирпичная пятиэтажка. За трестом Волгодонскстроя сразу...
14 Jul 2008, 13:35
Ага, поняла:) Где-то рядышком там тоже знакомые живут. Когда мы только-только переехали в Волгодонск, Юра начинал работать в "ДОМ"е, и многие дома этой застройки это его рук дело:) Только не архитектура и разработка рабочих чертежей, он там проектировщиком работал:)
16 Jul 2008, 18:07
Вы уже отдыхать ездили? Или только планируете?
19 Jul 2008, 15:47
Не получится в этом году:( Сейчас слишком сложный период у мужа на работе, ответственный очень, нет возможности город покинуть... Надеюсь зимой отдохнем как следует. А вы уже отдыхали?
20 Jul 2008, 14:43
Нет ещё. :-( У меня только что появилась на работе возможность уйти в отпуск. А муж что=то не хочет (ехть в Турцию) денег жалко, хочет квартирой заниматься! Тоска, одним словом.
21 Jul 2008, 07:16
Да уж... Вот такие они наши мужья!;)
21 Jul 2008, 07:18
Оля, я все про твою розу белую:D Оль, а она цветет один раз только, или красная 1 раз цветет? Что-то я запамятовала... Сижу вот и думаю, а если я в следующем году отросточек попрошу, это слишком нагло с моей стороны будет?:oops
21 Jul 2008, 22:22
С радостью поделюсь! Напомни, когда пора придёт! Я не очень понимаю, когда нудно пересаживать или отросточки отделять! Красная 1 раз в год отцвела и всё - "балалайка"! :-) А белая 2-3 раза цветёт крупными белыми цветками, но их, конечно, не так много как на красной, но зато они большие и настоящие, не как шиповник!
21 Jul 2008, 22:55
Мне красная по цветовой гамме не очень подходит... Мы перед входом в дом хотим сделать микс из хвойников, альпийских растений и галечкой промежутки засыпем... А вот сзади дома, у нас будет, условно говоря;)), романтический сад. Там есть виноградник старый и немного растений. Хочу посадить газон из клевера с белыми цветочками и миксбордеры сделать в бело-сиренево-голубой гамме, чтобы общее впечатление было прохлады и чистоты. И вот белую как раз около патио хотели посадить:) Но пока еще строительство идет, поэтому только успеваем там элементарный порядок поддерживать, чтобы земля сильно не испортилась во время строительства...
21 Jul 2008, 22:24
А как строительство вашего дома продвигается?
21 Jul 2008, 22:59
Коробка стоит... Сейчас надо закончить проводить коммуникации и крышу утеплить, чтобы зимой можно было к отделке приступить...
22 Jul 2008, 18:05
И я из Волгодонска))))
22 Jul 2008, 19:16
Здорово:) Посмотрела паспорт, совершенно очаровательные 3 девушки:) Глазки у всех троих - обалдеть:) А где ты живешь?:) Хорошо, что народ подтягивается, у нас здесь раньше очень оживленный топик был:)
24 Jul 2008, 17:35
1.Дочки - СУПЕР-красотки (ттт)! 2. Присоединяйся! 3. Чем занимаешься
22 Jul 2008, 19:25
Борюсь сейчас, в очередной раз:D, с целлюлитом... Мама дорогая, что ж за средства-то стали!!! То печет слезы из глаз, то холодит так, что под одеялом зубами как волк щелкаешь:) А у массажиста ужасно больно и фингалы потом по всем ногам... Бедные мы, женщины, бедные:) Сами себе проблему выищем и боремся с ней... Но у меня последнее время, что-то он стал очень заметным, если ничем не пользуюсь то караул:(
24 Jul 2008, 17:33
Раньше я была уверена, что от Ц. хорошо помогает массаж специальный-целенаправленный! А в последнее время, стали попадаться на глаза публикации о том, что этот метод только усугубляет проблему! Т.к. травмируются кикие-то соединения ткани, отмеханического воздействия и всё ещё "НРОВНЕЕ" становится :-(
24 Jul 2008, 18:02
Угу... Да и сеточки капиллярные стали появляться, скорее всего от него... Можно, конечно, фотодермолиз потом делать, но мне кажется это уже бег по кругу будет:)
25 Jul 2008, 14:59
Хочу с понедельника в отпуск! Хоть бы всё получилось! Не сглазить бы!
26 Jul 2008, 10:12
Должны отпустить!:) ттт С отдыхом так ничего и не надумали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)