Уфа! Летняя!!!

05 Jun 2008, 18:58
Всем огромный привет! У нас новенькие появились, это классно! всем велкам! Началось лето, желаю всем отпусков и пр....и да прибудет с нами погода!!!!
06 Jun 2008, 07:26
а кто такой Иваха? и как узнать его координаты?
06 Jun 2008, 12:49
еслия не ошибаюсь - это врач в 4 роддоме.
06 Jun 2008, 19:03
ага он долго проработал там но сейчас ушел и открыл свой центр (в здании дома мебели сипайлово) ведет беременность и пр...я лишь предположила что он может заниматься такими вещами как лапар ну или гарантированно направлять куда-то
09 Jun 2008, 00:08
он еще в звездном как узист работал и в центре планирования в 4 р/д
14 Jul 2008, 12:49
Интересно. Я хотела у него узи делать а мне сказали, что он теперь начмед и узи не делает. Точно он открыл свою клинику?
14 Jul 2008, 15:58
Точно преточно. Причем давненько.А УЗИ он по моему до сих пор делает ? В 4 роддом не звонили у них есть центр планирования семьи, там регистратура ?
16 Jul 2008, 08:01
Там (в центре) мне сказали, что он теперь начмед и узи не делает. Буду у Сундарева делать.
Я две беременности у Орлова УЗИ делала. Он очень хороший узист. Могу дать телефон, если нужно. Он не только беременным делает, всем и всё просматривает
16 Jul 2008, 12:35
Давайте. А где он принимает?
Отправила в личку
17 Jul 2008, 07:37
Спасибо.
30 Jul 2008, 12:58
в звездном на проспекте он параллельно с центром работал раньше, сейчас не знаю
05 Jun 2008, 20:36
привет всем!! вопрос такой - нужен детский психолог (желательно проверенный), ребенку 2.5 лет. для таких бывает?
06 Jun 2008, 07:10
А психолога ему кто назначил?? Обычно в таком возрасте хватает хорошего невропатолога и олаженного режима дня у ребёнка. Подруга у меня водила дочь(2,8 тогда ей было) к психологу детской хок. команды "Салавата Юлаева" результатов это особых не дало, сделали небольшую корректировку для поведения родителей в отношении ребёнка, но тоже ничего особенного - прописные истины. Выводы делайте сами.
06 Jun 2008, 07:11
Опечатка : отлаженного режима
06 Jun 2008, 12:51
с режимом проблем нет вообще, просто я оставляла ребенка на 7 дней с бабушкой (2.5 ребенку) сама уезжала - и теперь у ребенка страх появился что мама снова ее оставит... хотела проконсультироваться...
06 Jun 2008, 19:05
ну это по-моему естественно и я ребенка в общем-то понимаю))), вряд ли вам сейчас какой-либо психолог поможет...посоветуют банальные вещи, невропатолог пропишет вам скорее что-то типа атаракса (для снятия тревожности и пр.)
06 Jun 2008, 21:33
это пройдет.У нас тоже после того как я в роддоме пролежала 5 дней.Любовь и побольше внимания.Это все наложилось и возраст и проблема.Девочки правильно сказали хороший психолог не берется за такие случаи,а если согластся,то он не спец
07 Jun 2008, 07:39
))))Всё у вас пройдёт, просто постарайтесь первое время как можно больше времени рядом с ребеночком побыть. И сами поговорите с ним о том, что вы уходите иногда, но обязательно всегда будете возвращаться. Ребенок-то уже большой - он всё поймёт, самое главное в таких случаях ребёнку правду говорить, а не делать как некоторые "заигрывают" ребенка, а мама тайком бац и уходит, да на несколоко дней. Мы всегда о всех долгих расстованиях предупреждаем, нам 3 года и ребенок всегда вкурсе где его родители и знает точно когда они придут. Можно пдавать 3-5 дней валерьянку по 2 кап. на полстак. воды и побльше вместе поиграйте, позанимайтесь тем, чем хочет ребенок, поваляйтесь в обнимку, посмотрите вместе любимый мультик - и всё будет у вас замечательно, без всяких психологов))))))))
07 Jun 2008, 22:12
спасибо за советы. да вроде все объяснила, сказала что мама обязательно придет за ней... внешне то ребенок не плакал, ничего, а внутри я вижу что переживает. дай Бог, все придет в норму. спасибо еще раз..
16 Jun 2008, 11:18
хороший психолог говорят в школе раннего развития АБВГДейка, видела как довольно агрессивные дети после общения с психологом становились более вменяемыми )))
16 Jun 2008, 16:33
спасибо, про них то я и забыла...
07 Jun 2008, 21:53
Сходили га Кунг-фу-Панду в четверг!!!Очень понра,дети смеялись весь мульт и мы тоже!
16 Jun 2008, 09:17
Мы тоже посмотрели. Класс! Галустян жжот!
08 Jun 2008, 14:12
НАКОНЕЦ-ТО!!! Гнусный Фобос замаячил с 12-го числа приличными для сезона показтелями t и отсутствием снега!!!! А то бесперспективняк какой-то! Надеюсь не врет!
08 Jun 2008, 21:38
Надеюсь,к июлю погода у вас устаканится и можно будет одевать сарафаны,а то ведь в отпуске буду)))
09 Jun 2008, 09:26
ха! сарафаны, тут бы фуфайку снять!!!
09 Jun 2008, 12:09
Какие у кого планы на 4 дня выходных, вроде как теплых!!! ???
09 Jun 2008, 13:28
никаких...разведка боем покажет:)
10 Jun 2008, 13:34
хочу в деревню! если они впрямь будут теплые может рванем к родственникам...а так спать, есть, гулять, педикюр, покрасится и 2 раза фитнесс)))
10 Jun 2008, 14:09
)))
10 Jun 2008, 13:01
Привет, всем )) Никто не знает как у нас дела обстоят с трудоустройством пенсионных женщин (высококвалифицированных)?
10 Jun 2008, 13:33
обычно не важно если она не сметчица...
11 Jun 2008, 18:53
Ириш(МИГ) с прошедшим днём рождения!!!!!!Всего тебе самого доброго и самого хорошего!
Гип-Гип!!! УРА!!! Поздравляем!!! Желаем всего самого доброго!!!
15 Jun 2008, 18:32
Иришкин, солнышко! С прошедщим днем варенья тебя! Целуем крепко в обе щечки, обнимаем и тянем за уши ......... дцать раз! Это плюс к тем пожеланиям:) И чтоб мужчины твои носили на руках тебя, все трое по очереди!
15 Jun 2008, 21:13
Спасибо ВСЕМ!!!!Очень приятно , что не забываете:)
16 Jun 2008, 09:18
Присоединяемся! Даешь третьего!
Ах, какая сегодня погодка-то! :) С праздником всех!!!
14 Jun 2008, 22:20
Пишу по поводу садика- может кто мне разъяснит ситуацию. Встали в очередь на садик по месту прописки ребенка(Кировский район),а хотим ходить в садик в Советский район. 19 июня идем за путевкой - как правильно сделать? получить путевку в Кировский район, потом как-то менять (кто знает как?) или сразу на месте договариваться?
А в Советском кто-то прописан из родителей? Если прописан, то нужно и туда на очередь встать. А как меняться местами я не знаю, не приходилось.
15 Jun 2008, 21:02
ага, я как раз и прописана, да вот не догадались туда тож в очередь встать -а теперь ждать придется...
15 Jun 2008, 18:26
У нас как раз пару недель назад была похожая ситуация - садик в Кировском районе нужно было поменятиь на садик в Советском. Сначала я обошла близлежащие садики, посмотрела на них изнутри, поговорила с заведующими. Кто-то из них сказал, что это дохлый номер и советовал заново вставать в очередь в Советском РОНО, а мы по объявлению нашли желающих поменяться и в течение недели оформили все. Правда, процедура на мой взгляд муторная, искуственно усложненная - пишете 2 заявления на имена заведующих, подписываете у каждой из них, забираете нутевки, потом в каждое РОНО в приемные дни нужно попасть и выписать соответственно новые, бррррр... Но оказалось, что провернуть это все реально, главное нужно найти желающих с ребенком подходящего возраста! А если вставать в очередь заново, соответвенно ждать опять пару лет придется.
15 Jun 2008, 21:05
спасибо за информацию, а объявление вы из рук в руки нашли? и имеет значение при обмене путевки возраст ребенка?
16 Jun 2008, 06:15
Объявления мы с дитем на прогулке просто навешали около трех конкретных садиков, которые нас устраивали по расположению и пр., потом он "выбрал" себе садик :) тот, в который удался обмен. Смотреть нужно именно на возраст, чтоб был один год рождения. Хотя у нас оказались дети с разницей в 3 месяца 2003 и 2004 г.р. и ничего, пропустили:)
16 Jun 2008, 22:40
вот вы писали что после обмена путевками, ходили рпять в РОНО и брали новые путевки. то есть уже после обмена проблем не будет с тем чтобы путевку дали именно в выбранный (обмененный) вами садик?
17 Jun 2008, 12:19
Конечно, прикопаться к чему-то и потрепать нервы они всегда не прочь, этого не отнять:) У нас, например, повздыхали над разными годами рождения, посмотрели на место жительства тех, с кем обменивались (не Кировский район), и с закатыванием глаз и причитаниями, что мол, совершают практически преступление, выписали-таки новые путевки:)
16 Jun 2008, 06:57
У нас в садике за этот год два обмена состоялось, оба объявления висели прямо на дверях нашей ясельной группы. А еще у меня подруга так для ребенка обмен нашла, причем садики один в центре, другой в Инорсе... так что невозможного нет )))) Удачи вам! ))))
17 Jun 2008, 12:22
Да, точно, самый лучший способ найти обмен - заносить и вешать объявления в конкретные группы (по возрасту) интересующих вас садиков, можно даже не информируя заведующих:) Действует, проверено!
16 Jun 2008, 16:10
О, мы тоже этим вопросом сейчас озадачены!!! Нам надо в кировском, а мы в советском (на Галле) ходим. Дочке 3,4 и ходим мы в первую младшую. А вам 2,5, я так понимаю?
16 Jun 2008, 16:43
О! здорово- может получиться обменяться. но мы еще не получили пока (19 муж пойдет). моей дочке 2.5 сейчас(янв 2006 г.р), но мы планируем в сентябре отдавать ребенка в садик. вот только вопрос -мы бы хотели ходить в садик на ул. Революционной - а если вы на Галле ходите - то нам не подойдет, да? или главное путевку взять нужного района, а потом садик внутри района можно выбрать? я не совсем в курсе вопроса...
16 Jun 2008, 17:48
К сожалению, ну совсем не знаю нюансов. Там и возраст, наверное, надо одинаковый.
16 Jun 2008, 22:37
да, возраст нужен одинаковый. значит не подойдет. опхоже надо объявление на желаемый садик вешать...
16 Jun 2008, 09:20
Фоток дачных немного http://www.eva.ru/albumpage/65408/3.html
17 Jun 2008, 10:17
Классно! И мальчишки при деле, такие помошники! ))) Вот водичка согреется и мы к вам наведаемся))))
17 Jun 2008, 12:39
Оба-на! Это Эмилька уже так вымахал? Держусь за стол:) Да у вас уже два мужика практически выросли, а вы с недостроем сколько мучались! Даешь им мешок гвоздей, вагон досок, к через день принимай в хозяйство новый дом!!!:)
ВАУ! Да уж, мужички твои совсем большие!!! Классно у вас!
16 Jun 2008, 16:13
Девушки! Может кто соориентирует? Какие хорошие садики есть в районе м-на Солнечный, Бакалинская, губайдуллина?
17 Jun 2008, 12:28
Попробуйте посмотреть на уфамаме, там много тем, посвященных садикам, например здесь http://www.ufamama.ru/?page=9&subcategory=35
17 Jun 2008, 21:28
Привет!В паспорт сумела запихать три фотки, а дальше никак...не любит меня Евааааааааааа
17 Jun 2008, 22:30
Фотки класс, из ЗШ почти все лица знакомые, почти как первоклассники уже:) Хотим еще фото в студию!
18 Jun 2008, 14:45
и мы тож хотим!!!!
А Тома тоже к этой учительнице в группу ходит! :) Грин какой крутой и танцует и в хоккей! Обалдеть! Давай еще фотки!
18 Jun 2008, 14:46
Классная она,мы и Матюшку к ней записали!Вы в субботу?
18 Jun 2008, 09:00
Ну что ,у вас уже можно носить сарафаны? :-)
18 Jun 2008, 10:38
Не можно, а уже нужно!!! В другой одежде просто не выносимо будет. Температура воздуха под 25, а то и выше...
Томульку мою можно поздравлять с первой пятилеткой! :) Получила утром свой подарок, понравился. Проследила за своевременной отправкой в детсад сумки с угощением для друзей (не зря ее папа "завхозом" называет). Ждет вечера. :)
18 Jun 2008, 14:43
Поздравляем!не успели мы быть первыи!вот Анет,можно еще двоих родить:)детки-то совсем выросли...
Спасибо! А еще двоих, я пас, годиков мне многовато уже, да и как-то вздохнулось свободно, уже на малышей не тянет. У меня старшему скоро 18, буду ждать внучат! ;)
19 Jun 2008, 10:03
Эхехехех, не успели! С первым наиважнецким юбилеем Томуську!!!! Вот время-то летит! Кажись так недавно обсуждали узи беременюшек, имя и роды, а уже поди ж ты - уже невеста выросла:)
Спасибо!!! И не говори!
19 Jun 2008, 15:29
Томочку и её маму с Пятилетием!!!! Желаем всего доброго и светлого!!)))
Спасибо!!!!!!
18 Jun 2008, 15:15
докидала фоток,но почему-то лимит маленький у меня.
Чудесные у тебя детки! Особенно милы на фотках, такие спокойные ;) Как ты с ними двумя бодрячками управляешься только, я не представляю!
19 Jun 2008, 13:10
никто и не говорит,что я все успеваю:)я то тут то там...Как сказали мне - мама таки двух мальчиков как ваши,или быстрая,или мертвая!Давайте встретимся?
19 Jun 2008, 13:48
+1 мы тоже хотим встречаться ))
19 Jun 2008, 14:04
Давайте!!!
19 Jun 2008, 14:48
Мы тоже за! ТОлько давайте не затягивать, а то не дотерплю:) И ради такого дела я готова приползти в любой парк города!!!!!! Где, когда, во сколько?
19 Jun 2008, 16:20
Мне все равно где и когда,только не в жару на открытом солнце,так я не выдержу долго.Ну и парк тоже не очень,я буд носиться от карусели к карусели и дальше:)
20 Jun 2008, 10:59
мы в последнее время ходим в парк победы "на пушки" нас прям клинит на них, и там не так жарко, единственно на лавках сидеть придется или в пластиковой кафешке....но зато там толчеи нет и как то так спокойно-просторно... может там?
Anonymous
20 Jun 2008, 14:50
старшенький на папу похож )))
22 Jun 2008, 21:06
Приятно посмотреть на твоих мальчиков:-)Молодец ты,занимаешься с сыновьями:-)В садик не ходите?
21 Jun 2008, 08:53
На счет встерчи: может в это воскресенье часов в 7 в парке победы?
21 Jun 2008, 19:29
давай,наверно только все на даче,не успеют прочитать
21 Jun 2008, 22:43
Если что,мы с вами!муж на рыбалку с утра уедет,ремонт закончен.Да и до парка победы нам легко доехать:-)
22 Jun 2008, 06:41
мы тож постараемся приехать ))
22 Jun 2008, 08:46
тогда возле пушек! как бы только всех узнать?!
22 Jun 2008, 12:45
Я скорей всего буду носиться за двумя шустриками в бежевом сарафане;-)
22 Jun 2008, 12:52
Мой телефон 8-9174312222,звоните.
22 Jun 2008, 09:38
УРРРАА!!! Наши сделали голландцев ! Мы так болели седня ночью, такие эмоции !!!! УРРААА!!!!Я бы тоже хотела встретиться, парк победы со мной рядом, но мы уезжаем на дачу.В след раз обно приму участие!
22 Jun 2008, 12:47
Я из-за этого футбола не выспалась.Так болела,так болела!Молодцы ребята!
22 Jun 2008, 21:44
А я проснулась посреди ночи от бешеных криков со всех дворов "Россия - ураааааааааааааа!", и машины на проспекте сигналили не переставая в такт воплям:)
22 Jun 2008, 21:50
Вернулись со встречи девушек-евушек. Чет все по дачам еще сидят, видимо? Только трое отважных байцов добрались до парка победы со своими атамчиками: Аня (Найя), Амира (Альмира) и собстно я. Взявшись за руки, прочесали весь парк от пушек до танков, но так и не обнаружили нашего главного организатовра:) Марусь, ты хде пряталась?
22 Jun 2008, 21:58
Как Тимур,по дороге не уснул?А мы приехали,ванну приняли и сразу спать.Витя хочет ещё раз в этот парк съездить:-)
22 Jun 2008, 22:26
Спать не дали ему, играли потом всю дорогу. А домой пришли, набесился еще и вспомнил свою старую забаву, раздирание обоев:) В общем, отправила спать, вырубился за минуту:) Вы-то как добрались?
22 Jun 2008, 22:38
а мы еще в три магазина по дороге заехали пока похожую на вашу машину не нашли :-)
22 Jun 2008, 22:55
Добрались хорошо.С маршруткой повезло.Правда, водитель не правильно сдачу дал,обманул в свою пользу.
25 Jun 2008, 08:42
Мне жутко стыдно чессслово! У нас какой-то сдвиг режима произошел на фоне лета, в тот день он проснулся с обеденного сна в 7 часов, но я не теряла еще надежды к вам приехать думала сейчас быстро покормлю и поедем, но деть не раскачался разнылся потом пришли бабушка с дедушкой незапланированно он вообще расхотел куда-то ехать...короче позор мне! А со сдвигом вообще не знаю что делать вчера еле уложила спать в 1 час ночи!!! Сегодня на оперативку еле глаза продрала, няня его будит вечером уже часов в 5, он не просыпается ни в какую!!! потом гуляем до 23 со скандалом домой заходит!
25 Jun 2008, 19:03
Ладно, на первый раз прощаем:) Но больше трех не повторять:)!!!!!!!!!!!!
22 Jun 2008, 21:54
Фото со встречи в парке "Победы"http://www.eva.ru/albumpage/49101/13.htmlСегодня была встреча трёх уфимских мамочек с детишками в парке "Победы"Намечалось народу больше,но даже сам организатор встречи не пришёл:-|Детям прогулка понравилась.Женя отстаивал место у пушки кулаками,себя в обиду не давал;-)У меня он вообще драчливым стал.Дома за день по нескольку раз дерётся с братом.На улице братья объединяются и вместе кого-нибудь мутузят.Ужас!как отучить от драк,разговоры не помогают:-(
22 Jun 2008, 22:32
Посмотрела, спасибо за оперативность!!! Мой орел тоже в кадр иногда смотрел, оказывается:)
22 Jun 2008, 22:40
Хорошо погуляли :-) Судя по моему опыту (сестра младше на 3 года) никак не отучить :-( само пройдет, когда вырастут
23 Jun 2008, 10:01
УУУУ,а мы ждали,хдали пока кто-то ответит...и свинтили в бассейн...Я требую реванша!!!!!
23 Jun 2008, 10:04
Классс!!!Еще больше захотелось...
А мы в саду были. Жаль, что не встретились... Мальчишки у всех такие шустрые, ужасть! :)
Спасибо всем еще раз за поздравления Томульке. :) Я с фотками.Это наши выходные. Комментировать некогда, пардон http://www.eva.ru/albumpage/2123/10.html
25 Jun 2008, 09:42
КАК ВСЕГДА абалденно!!!Как будто вы на другой планете живете...Что со школой Гоше?С продленкой?Как Сашуля?
:) Планета та же! И от вашей Чесноковки не далеко! ;) Гоша будет ходить в школу около дома. Я решила на этот раз не выпендриваться и не лезть в лицеи-гимназии, с Сашей прошла уже все это, толку мало, денег требуется много, отношение к учебе только негативное, когда ребенок понимает от чего зависят его оценки (явно не от знаний, а от толщины родительского кошелька...). Школа у нас рядом новая, классы не большие, продленку обещают до 17, так что надеюсь на лучшее... Сашуля... Сашуля ждет меня в гости... А я боюсь обещать, но надеюсь на удачное стечение обстаятельств и на встречу... Он сейчас вроде бы учится, хоть и поздно до него эта необходимость дошла, но уж тут ничего не изменить... Хотя все равно прогуливает, наверняка...
29 Jun 2008, 20:59
Да,ты наврно права насчет школы...Мы вот тоже влезли,практически протиснулись в 39...а теперь думаем - оно нам надо?Гриша гением не будет,даже отличником,хорошистом можно надеятся только и т не ждать...А обстановочка там в школе!!!МАМА ДАРАГАЯ!!!т.е.ОЧЕНЬ дОрогая...все блЯстят кошельками,машинами,пузами...Короче Анетик полный Абзац...и продленки нет:) Сашуле привет,очень хорошо,что он там учиться,теперь гонять его некому,значит до головы само дошло!Тут бы ты этого не достигла,тут друзья важнее,и есть место отоспаться,поесть,помыться всегда.И нервы есть кому потрепать,а там только себе!Все будет у него хорошо!ДАЙ БОГ,чтоб вы с ним увиделись!
25 Jun 2008, 18:58
Класс! На природу хоть на картинках посмотрела, спасибо, лето благодаря тебе увидела :)!!! Это уже лесные ягоды созрели?
25 Jun 2008, 22:15
Здорово!Красивые места!
25 Jun 2008, 08:56
Давайте еще раз там же встретимся но на рабочей неделе вечером часиков в 9? не поздно? на неделе у нас все спокойно и распланировано, вечера свободны, сипайловских я привезу-отвезу у меня в машине еще 3 св места...
25 Jun 2008, 09:41
:):):)давай!!!Мы с тобой всех собираем и сами не приходим!!!!В какой день ?заранее бы знать...
25 Jun 2008, 16:36
я могу в любой день если погода нормальная (впереди дожди) но девять для нас амое ранее т.к. я в 8 прихожу с работы обычно мой телефон 266 01 76, я Светлана
25 Jun 2008, 23:16
нда 9 канЭшна не фонтан,мои уже в это время невменяемые,как и я впрочем:)Но и тут я согласна,лишь бы встретиться...что там о погоде? дождики идут вроде?
25 Jun 2008, 19:01
Ну тады и я с вами, собирать и не приходить:) А прийти на этот раз уже мы пас, лялик на низком старте:)
25 Jun 2008, 23:14
пока мы собиремся,можно наверно уже и стартануть будет:)Кулачки вам наши!!!!Держитесь!Что там с имечком? Варианты принимаете?
30 Jun 2008, 17:46
Маладцы, вы неделю прособирались и я неделю держусь!!! Давайте еще хоть парочку мне для спокойствия, и можно... того :) Имена, конечно, принимам, не вопрос:) Тим ответственный за подбор:)
25 Jun 2008, 15:12
Если не уедим в сад,то приедим.Только в девять вечера у нас отбой,в часиков в семь,нормально.
25 Jun 2008, 23:17
хм,начнем с вами и продолжим с Глебушкой и Светиком надеюсь
26 Jun 2008, 11:41
Только если так.Правда мы приболели:-(Продуло в автобусе младшего в день прошлой встречи,он слабенький,после АКДС.А младший заразил нас.Я третий день даю мальчикам анаферон,надеюсь они не разболеются.Сегодня у всех нас 37 и сопли.Сейчас погодка не очень.Через три дня обещают хорошую погоду,к тому времени мы,наверное,выздоровим.
26 Jun 2008, 16:00
ок как соберетесь и будет настроние вы мне позвоните ладно
И нам!!!
26 Jun 2008, 14:53
МОЛодцы девчонки, встреча прелесть! Пушек на всех мальчишек не хватает в парке! Мы тоже в сад уехали, а на этой неделе подхватили опять простуду- рвет млин от соплей , кашель сухой когда спит.решила вводить флемоксин уже, на анафероне че то вся эта прелесть надолго затягивается! .
26 Jun 2008, 18:41
Скорейшего выздоровления!
27 Jun 2008, 20:44
Спасибо! лечимся :)
26 Jun 2008, 14:55
Девчонки! у меня вопрос по поводу нянь- сколько сейчас расценки если нанять няню на 8-ми часовой рабочий день? предложили работу , прям чешутся руки все бросить и выйти , хотя умом понимаю что вариантов отдохнуть дома потом не будет уже- за третьим точно не пойду!
26 Jun 2008, 15:58
подруга недавно взяла наню через агентство 70р/час но это няня-гувернер, няня-помошница подешевле, только учтите что платить вы ей будете минимум часов за 10, т.к. вам еще нужно приехать-уехать на работу
26 Jun 2008, 18:56
Посмотрите объявления в из рук в руки,видела,там предлагают свои услуги от 8 тыс в месяц.В агенствах от 60 руб.за час,при условии полной занятости.
27 Jun 2008, 20:46
Созвонилась со старой знакомой ,она няней у моего плмянника работала , она отказывается -нашла постоянную работу,но обещеала среди знакомых нянь кинуть клич.
Продолжаем эстафету праздников. Нашему Гоше 7 лет! Отметили в семейном кругу. Фотки с Днюх http://www.eva.ru/albumpage/2123/11.html
29 Jun 2008, 20:49
Поздравлям!Именинник очень хорош!!!
30 Jun 2008, 06:34
Поздравляем ! Теперь впереди школа ! Держись мама!
30 Jun 2008, 10:01
С Днем Рождения!!! Пусть растет здоровым, смелым, радостным, счастливым!!!!
30 Jun 2008, 13:55
С днём рождения!Какое прекрасное настроение у именниника:-)А какой красивый торт!Интересно,где такой торт можно купить?
Ехали в Мокко, но по пути купили в Матрице. :)
01 Jul 2008, 13:14
Спасибо:-)Показала этот торт доче,она говорит,вроде в матрице видела этот торт,значит,она не ошиблась.
30 Jun 2008, 17:41
С именинником! Вот так оно..... офигенски время летит, оказывается!!! А Томуськины наряды и коллекцию брульянтов я рассматриваю теперь уже с новой точки зрения... пристально так :) должно ж скоро (ттт, тсссссссссссс)и нам такое пригодиться:) не все асвальтоукладчиками мне играться:)
:) ТТТ на вас! Пусть все пройдет легко и успешно!!! :)
01 Jul 2008, 18:24
Спасиб! Нам бы ночь продержаться и день простоять:) еще недельку! Потом начну выманивать чупсами и сникерсами:) и кулачки пригодятся:)
30 Jun 2008, 10:03
А нашему Эрнесту 27 июня 3 исполнилось! Так что, как говорят психологи - личность СФОРМИРОВАНА!!! ))))
30 Jun 2008, 13:55
Поздравляем с днём рождения:-)
30 Jun 2008, 17:43
И наши поздравлюхи! ЧЕЛОВЕК! Дальше уже балдежный для мамы возраст наступает.... иногда:)
Эрнестику наши поздравления!!! Пусть растет счастливым, здоровым и умным!!!
01 Jul 2008, 09:39
Поздравляем! Большие уже, в садик ходите?
01 Jul 2008, 10:10
Да, большие!))) В садик ходим с прошлой осени. Уже и друзья в группе имеются и подружки;))))
Спасибо всем за поздравления!!! :*:*:*
01 Jul 2008, 17:04
Девочки, что вы скажите про это дело? Старшая дочка ходит в РеФорму и ее тренер по йоге прислала ей приглашение на занятия, платные, вроде бы 1500 р., но не в этом дело, боюсь, что это гадость какая-нибудь для ее детских мозгов, она тут со мной спорит, что нет. www.artofliving.ru, http://aol.tom.ru, http://www.ukataem.ru
01 Jul 2008, 18:22
По-моему, очередная чушь либо для выманивания денег, в лучшем случае, либо для зомбирования неокрепших мозгов наших детей:( Во всяком случае, когда вот так безапеляционно заявляют, что только просвященные и просветленные научат вас жить, по-моему, это явная ОПАСНОСТЬ!!!! причем не очень качественно замаскированная сладкими речами!!!
01 Jul 2008, 19:23
ППКСну, такие вещи опасны и для впечатлительных взрослых, не то что подростки....фитнесс-йога это да..реальная польза есть и сомневаюсь что бы это было на базе реформы, может это инициатива самого инструктора?
Ага... Я тоже сомневаюсь... А может обратиться к руководству клуба с вопросами по этому поводу? Если это их инициатива и без запудривания мозгов, то можно и походить, а если нет, то пусть займутся своим персоналом!
02 Jul 2008, 08:17
Поддержу, не нужно это подростку,взрослые сами \решают- нуждаются ли они в "поддержке" таких организаций, как правило это люди с проблемами в общении в реальной жизни, ищут т.о. единомышленников-неудачников, а вот когда детей туда заманивают- это опасно очень.Может увеличить ребенку нагрузку более реальными занятиями, чтобы некогда было о такой ерунде думать ?:))))
02 Jul 2008, 00:36
аэропорт Уфы и КДАвиа! девочки, что у нас с колясками? где сдают (в идеале у трапа) и где потом получают?
С колясками не пробовали. Но летали с лыжами. Сдавали их вместе с багажом и получали там же.
02 Jul 2008, 11:35
лыжи понятно, коляски по другому, спасибо
02 Jul 2008, 11:43
я летала несколько раз с коляской - у трапа бортпроводники забирали. Летали Аэрофлотом и Ютэйр.
02 Jul 2008, 18:38
а получали где? все забирают у трапа, а вот возвращают кто-то с багажом, кто-то в месте получения нестандартного груза, а кто-то у трапа
02 Jul 2008, 23:18
всегда у трапа отдавали.
02 Jul 2008, 23:23
спасибо
03 Jul 2008, 19:32
А я сдавала в багаж прогулочную коляску.
06 Jul 2008, 14:05
я тоже сдавала геморроя с ней меньше...а лучше всего с коляской и ребенком вообще у люфтганзы (и садят с детьми первыми и других пассажиров не начинают пускать пока вы не рассядитесь и кучу игрух и расскрасок дадут)!
08 Jul 2008, 08:36
А мне неожиданно отпуск на голову свалился!!!!!!! Ура!!!!!
08 Jul 2008, 20:24
Поздравляю!:))) уже есть идеи как его провести ?
09 Jul 2008, 06:47
На море не едим((((((((((Муж не сможет, а без него не хочеться. Так что Екатеренбург -Аквапарк, Кандры-Куль, Павловка. Самое главное целые две недели с сынулей!!!!!!!!!!!
09 Jul 2008, 08:11
Тоже неплохие планы , ездить одни будете или с мужем ?не близко ведь ?
09 Jul 2008, 09:10
И с мужем и с друзьями и с детьми )))))) А, вообще мы люди спонтанные, поэтому надеюсь мои две недели пройдут весело!!!!)))
09 Jul 2008, 11:02
Моладца! Я уверенна ,что две недели пройдут интересно и незаметно!! Желаю хорошо отдохнуть ,набраться отличных впечатлений!!! :)) отдыхать планируете на базах отдыха или в палатках ?
09 Jul 2008, 13:30
Не знаю точно ещё где именно как, но точно знаю, что будем и так и так ;;;;;)))))))))))))))))))))))) И в цивилизации любим и "палаточный лагерь" имеем. Везде свои прелести, правда?!
Хорошего отдыха!
10 Jul 2008, 19:14
Канешна главное не форма- а содержание полностью за !!!!!! любой отдых!!!!
09 Jul 2008, 11:11
То Прекрасная Брунгильда: Добрый день! Написала Вам в личку сообщение. Буду очень признательна если ответите. Спасибо заранее)))
ответила :)
09 Jul 2008, 14:04
В этом году моя четырехлетняя дочка впервые отдыхает без меня, с бабушкой (моей мамой) в Анапе. Отказывается наотрез купаться, предпочитает целый день возиться в песке-отрывается за год. Жутко соскучилась по ней, мы никогда так надолго не расставались.
:) Ничего! Скоро вернутся же!
10 Jul 2008, 14:54
)))) Когда увидитесь будет чем поделиться! Желаю скорой встречи!
10 Jul 2008, 19:16
Не скучай ,мама! Малышка же скоро вернется!!!!:)))
11 Jul 2008, 22:09
Спасибо, девочки! Во вторник приезжают приезжают. Кстати, в Анапе и Джемете вовсю цветет море. Поэтому Полинка и не купается.(
13 Jul 2008, 10:50
У меня тоже дочь отказалась купаться в Анапе - три года назад там были- сказала , что море грязное, и она в нем купаться не будет.Мы ездили на машине, уезжали из Анапы - то на Утришский заповедник, то в Благовещенское- там ракушечник, еще одно местечко было чистое, сейчас и невспомню название, а в Анапе да, :(((не смогли ребенка в море засунуть.Жаль ,конечно, что ребенок в соленой водичке вволю не поплескался!
13 Jul 2008, 10:48
Прривет всем от мамашки-потеряшки %)) Я тут вся в делах - сдала на права, купила машину себе и теперь гоняю :) Хочу встретиться!
Привет!!! Ну ты энерджайзер! С приобретением!!!!
16 Jul 2008, 21:35
Здорово!С покупкой!
17 Jul 2008, 10:52
Здорово!!! Поздравляю!
17 Jul 2008, 12:39
Крутизна!!!!!!!!!! Ну вот загордишься теперь, нос пистолетом задерешь ;-) и не до нас, евушек теперь будет:)))))))))))))) Чего фотки Иришкины уже два года зажимаешь? покажь невесту-то:)
Наши июльские свежие фотки http://www.eva.ru/albumpage/2123/11.html
16 Jul 2008, 21:46
Хорошо вы проводите время.Вы умеете,молодцы!Папа с сыном очень похожи:-)
17 Jul 2008, 12:35
Брунечка, с твоими фотками мы каждый раз открываем такие места в Уфе, куда редко ступает нога урбанизированного человека:) так держать!!!! Томуська - настоящая куклешка, а Гошка, точно, вылитый папка!
14 Jul 2008, 19:12
Евочки-уфимочки, посоветуйте, куда отдать 4 летнюю дочку? Мы год живем в Оренбурге, дочка год ходила в театр современной музыки и танца; мы осенью планируем вернуться в Уфу, очень хочу развивать ее дальше. Живем в молодежке, слышала краем уха, что есть какая-то группа в Нефтянике, может кто знает? А может что-нибудь новое открылось?
Постою рядом. Нам такое тоже интересно!
17 Jul 2008, 12:46
Ой, в Уфе так много танцевальных клубов и кружков, практически в каждом ДК. В Нефтянике очень сильные школы народных, эстрадных, бальных танцев. Вон Грин ходит туда уже год, мы на отчетном концерте были - мама дорогая, там такие костюмы, что нам даже и не снились:))) Не то что я в детстве ходила, помню, как пришивали ночами с мамой к костюмам украинские ленточки и башкирские бусинки:) Еще в ДК Пионеров на Революционной очень хвалят бальные, народные танцы, у нас многие знакомые туда ходят. Я вот Тима тоже хочу отдать куда-нибудь с нового уч.года. Вот еще, например, в Апельсине танцевальные группы работают http://poufe.ru/poufe.php?localcounter=1&page=0&sorted=namesort&code=12114. Если поискать, можно найти оптимальный по месту и деньгам вариант:)
17 Jul 2008, 19:21
Спасибо. Думаю, надо попробовать Нефтяник. Туда экзамены какие-то сдают? А про Тодес что-нибудь слышали? Здесь, в Оренбурге, мне нравится, что дети одновременно учатся и танцевать и петь. Даже жалко немножко бросать. Но домой все равно хочется!!!
17 Jul 2008, 19:53
Насколько я знаю, там смотрят на самого ребенка, его комплекцию, а про экзамены... не слышала:) Тодес - вроде работает где-то эта студия, пару лет назад с пафосом открывали:) точнее, к сожалению, ничего не скажу:)
17 Jul 2008, 12:52
Девчонки, я все еще с вами, все еще в сильнопузатом состоянии:) Вот на восьмом месяце была угроза, уговорила мою малявочку не выползать раньше временя, она теперь надолго затихорилась и вообще замуровалась:) Как теперь выманивать? Нацелилась вроде на 8й роддом, договорилась с врачом, была там. ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ РОДДОМИК!!!!! Млин, мне после 4-го он каким-то несерьезным кажется.... У кого какие отзывы, инфа может есть по нему? Какие врачи педиатры, неонатологи хорошие? Подскажите, плиз?
17 Jul 2008, 18:03
Рожала первого в 8-ом по договоренности с врачом.Фамилию здесь не назову.Напартачили так, что на вторые суткм чуть не померла во время операции от кровотечения.Выписывалась только на 10-е сутки. С дитем все в порядке было, только я пострадала. Общее впечатление приятное было, отношение врачей и сестер хорошее было,внимательное. Во время я родов спросила про платную палату, сказали все занято. после родов, посмотрев на мое общее состояние, нашлось,оказывается, место в двухместке. По выписке, врач не взял денег за роды и роддом за палату. Ходила наблюдалась еще 2 месяца каждые пару неделек. Второй раз в шестом. Тоже договаривалась с врачом женщиной. Но она не успела приехать, т.е. я очень быстро родила. Рожала с акушеркой прекрасно,дежурный врач только какие то записи делала в карточке. Лежала в платной палате, правда они там вообще стремные. Но зато одна с дитем!!!
17 Jul 2008, 18:08
Да, и еще. Во второй раз я тоже хотела там рожать, так как врачи все-таки знали мою историю. Когда я пришла на сроке 36 недель туда, мне сказали тактично, чтобы я сюда не совалась. Якобы им такие пациенты не нужны, после которых такие вот последствия. Этот доктор мне так и сказал, что лучше роды у бомжихи примет, чем у меня. Мне кажется зажрались они там ой как... И хорошо, что так случилось, что родила в шестом.
17 Jul 2008, 19:51
Мда... Спасибо за инфу. Прочитала все и опять крепко призадумалась... Я так поняла, что у вас с первенцем в 8-м роддоме врачи при родах допустили какие-то дикие ошибки, из-за чего пришлось даже делать операцию на второй день???? Ужас,ужас.... Интересно, там один врач такой или это тенденция? А вообще-то мне его врач моя, которой я доверяю, рекомендовала как самый лучший в городе... И 4-й, в котором я Тима рожала, закрылся на мойку как раз в мои сроки:((((( Оййййй, девчонки, что-то я мандражирую, хоть и во второй раз........
Я старшегов 8м рожала, заразили стафилококком, кое-как потом нас вытащили из этой дряни, чуть не погиб и очень плохие последствия на всю жизнь ему остались со здоровьем. Хотя я по договоренности там рожала у знакомой! Младших в 3м, не новый, не крутой, но все получилось легко и удачно.
18 Jul 2008, 17:03
Брунечка, вот постоянно слышу про стафилококковые инфенции в роддомах:( и что не есть гут, попадаю в этот самый 8-й ПЕРЕД помывкой. Т.е. вот он закрывается с 11 августа по плану, а сейчас там максимальное скопище всякой заразы, выходит... И что можно сделать, чтоб этой пакости избежать? Есс-но, в самой палате все лично отдраиваешь тряпошками, пеленальный столик с каким-то там раствором протираешь, и все равно можно зацепить???? Или риск больше для тех деток, которых забирают в детское отделение, где они лежат как батончики???? Мне, честно сказать, по барабану всякие крутости-не крутости роддомовские, хочется отстреляться по-быстрому и, как обещали, на 4-й день дернуть оттуда:) без лишних роддомовских подарков, есс-но.
Я не знаю как этого избежать... Тут дело удачи, скорее всего... Когда я Сашку рожала всех детей отдельно держали, может в этом дело... Тебе желаю чтобы все было удачно и без этих самых проблем!!!
25 Jul 2008, 08:14
я в 8-ом рожала сына, вроде отношение было хорошее, только порвалась я там причем зашили только внешние разрывы а про разрывы на шейке матки я узнала только в этом году когда к платному гинекологу ходила... и еще у сына в 6 месяцев было сещение шейных позвонков, родовая травма... ((( слава богу все смогли исправить )))
17 Jul 2008, 19:57
Офф... Какие симпатяшные у вас детки-погодки:)!!!!
19 Jul 2008, 21:41
Спасибо!!! Вообще-то у этого врача рожали все мои подруги. И отзывы о нем по городу хорошие. Может это мне так не повезло(((. Там еще такая тенденция - они всех стараются стимулировать, даже без надобности, опять же по рассказам знакомых. Так что роды-то дело везения. Мне вообще мой гинеколог советовала не заморачиваться платными родами, так как процесс то естественный. Так как когда платишь деньги, врачи пытаются их "отрабатывать" и получается зачастую все через ж..у. Ну вот у меня так и было. Не зря ж денег не взяли за все про все. А детские врачи мне и в 6-ом и в 8-ом понравились. Инфекций в роддомах не хватали, ттт).
18 Jul 2008, 08:19
Привет! Я рожала первую во 2 роддоме - там сейчас перинантальный центр открыли, а сына в 4 роддоме. 2-й тоже напоминает мне 8-й такой же маленький, уютненький,какой-то домашний.Почему хорошо знаю 8-й, потому что все подруги рожали в нем- а т.к. палаты платные, то к одной я даже поднялась наверх ,:))) ?нареканий ни у кого на 8-й не было , и персонал заботливый и все такое....правда я сама когда выбирала между 8-ым и 4-ым,выбор остановила на последнем, т.к. предполагались большие проблемы у ребеночка, а в 8-ом нет детской реанимации, и ребенка забирают в 17-ю больницу и т.о. я оказалась в 4-ом о чем ни сколько не жалею, ребенок родился здоровый и со мною во вторые роды проблем не приключилось.ОФФ что то длинно получается..Жаль,конечно что 4-ый закрыли, но ты не переживай, в 8-ом хорошие неонантологи, и врачи-гинекологи считаются лучшими в городе.
18 Jul 2008, 09:20
Спасибо за отзыв и хороший настрой! Я собираю инфу со всех возможных источников, пока большинство голосов "за". Но, конечно, все зависит от врача, к которому попадаешь, с кем договариваешься. И еще... Как оказалось, характерно, если приходится делать полостные операции, мужчинам энто дело доверять низзяяяя, потому как у них с мелкой моторикой вечные проблемы:))) Но, надеюсь, до этого дело не дойдет и все будет ОК!!!!!!!!!
18 Jul 2008, 10:13
@@@@@@@@@@@@@@ Тебе моих кулачков, все нормально будет, не боись! Главное действительно, врач нужен,которому доверяешь, тогда и мандража не будет!!:)))
19 Jul 2008, 16:26
Я рожала в 4, платно, в отдельной палате, все понравилось, сейчас вроде бы 3 открывают сразу после мойки...по 8 есть проблемы с детками у двлих хороших знакомых....но тут не угадаешь, в 8 гинекологи хорошие, а вот неонатологи говорят не очень....да, сложно это роддом выбирать, я врача выбирала, а не роддом
21 Jul 2008, 14:38
Да, нелегкая это работа - роддом выбирать... Но наступила пора уже прибиваться к одному берегу, пойду все ж в 8й, к моему врачу... с надеждой на лучшее:)
УДАЧИ!!! Все будет хорошо!
22 Jul 2008, 15:28
И какого вы врача выбрали, если не секрет. У меня сноха должна родить в августе-сентябре. Не знает куда податься . вариантов всего два - 6 или 4.
24 Jul 2008, 08:56
Чесслово, если б у меня были такие сроки, я б не задумываясь пошла в 4-й! Хотяб только из-за того, что там все есть - и патологии всевозможные, и детские реанимации, и оборудование обновили. Масштабность к тому же этого роддома ко многому обязывает, там, где в других один-два врача, здесь целые отделения, и возможность в случае чего собрать целый консилиум. Как говорится - одна голова хорошо, а десять - вообще класс! Плюс к тому и мой весьма положительный опыт наблюдения и рождения дитеныша здесь:)
21 Jul 2008, 14:39
Девочки! Спасибо всем за отзывы!
21 Jul 2008, 14:44
Слушайте, какую прелесть у нас в июлятах девчонки сочинили!!!!!!!!! БАЛДЮ!!!!!!!!!! В одном стихе девять месяцев нашей жизни!!!!!!!! Все это было, как вчера - Тест, две полосочки, ура-а-а!!! И муж растерянный немного - Еще бы, сразу у порога, Как уместить все в голове? То нет полос, то сразу две? ЖК, УЗИ, прием врача, специалисты, кровь, моча, И утром мой приятель белый Со мной разделит завтрак смело, А может ужин и обед, От токсикоза спасу нет! И ожиданье шевелений... Что это газы и бурленье? А может сладкие пиночки Привет от сына иль от дочки? Три W (дабла), Ева, Июлята, Мелькают дни, недели, даты, Летят листки календаря, Ведя отсчет свой с сентября... Опять УЗИ, опять врачи, И литры крови и мочи, Зато теперь мы точно знаем, Кто маму ножками пинает! :-) ЖК, обменка и декрет, Ходить туда - сил больше нет, И слушать вопли милых дам, Что набрала пять килогрмм... (Теперь живу я на весах, На них встаю в одних трусах, Опять плюс 200-300 грамм - Исключим завтрак по утрам) О, лето - жажда и отеки, Полдня опять на солнцепеке, Пока дотащишься к врачу... (Я не пишу уж, про мочу)... Июль, в руке секундомер, У наших схваточек замЕр, В роддом пора или не пора? (Такая вот у нас игра :-)) Для ускорения процесса - Помыть полы, занявшись сексом, Вверх-вниз по лесенке сбежать, Коктейль с касторкой намешать, Или сидеть и тихо ждать, Счастливых мамок поздравлять.... Секундомер в руке дрожит - В нем стрелка бешенно бежит - Пятиминутный интервал, ну все - оно, ура-а-а, аврал! На старт, внимание и ма-а-арш - В ряды счастливейших мамаш!!!! Усе-е-е :-) Мне осталось последний абзац выполнить:)))))
21 Jul 2008, 22:03
Клаасссс!!!Прям тожА захотелАсь!пойду я,пока чего не вышло...
24 Jul 2008, 08:50
Ээээээээээээээ, ну так не пойдет!!!!! Только появилась, и тут же линяешь???? Останься, я больше не буду:)))))))))))
22 Jul 2008, 22:07
Я рожала в 4 роддоме со знакомым врачом. Когда выписывалась, в голове была только одна мысль:"Никогда сюда не вернусь." Хотя в большинстве своем врачи там адекватные. А моя подруга, родившая за 2 недели до меня и не заплатившая ни копейки, вспоминает с благодарностью и упоением этот роддом. Так что как повезет.
24 Jul 2008, 09:01
Да, пока изучала наболевшее, нарыла вот чего: http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=35 Отзывы по российским роддомам. По уфимским в том числе, много разных мнений и полезной инфы. Будет особо полезен уфимочкам-беременюшкам:)
24 Jul 2008, 09:48
Спасибо за сайт! Посидела - почитала отзывы о роддомах...
24 Jul 2008, 20:10
Спасибо за сайт, прочитала, все вспомнилось чегой-то . ... вообчем самое главное- здоровья нам всем!! и позитивного отношения к жизни! :))))
25 Jul 2008, 08:08
спасибо полезно )))
25 Jul 2008, 09:35
Сайт отличный! Спасибо покорителям Инета!!!
25 Jul 2008, 20:31
Наконец-то дождь полил! Урра! Лето жестокое в этом году ..
27 Jul 2008, 21:27
А наша Лили родила девочку!!!! Красавицу и умницу-всю в мамочку!Поздравляем!Молочных рек и спокойных ночей!УРАААААА!
УРА!!! Наши поздравления родителям!!! Девулечке и мамочке крепкого здоровья!!! :*:*:*:*:*:*
28 Jul 2008, 09:26
Наши Поздравления!!!!!! Началась новая ЖИЗНЬ!!! Это так здорово!!
28 Jul 2008, 18:36
Поздравляю!! Здоровья малышке и мамочке! :))))
29 Jul 2008, 09:51
Наши поздравления!Ура!Ура!
31 Jul 2008, 21:55
Огромное спасибо, девочки!
29 Jul 2008, 12:43
Давно не было нас,ну и наших фоток.Решила исправиться.Прошу в паспорт:-)http://www.eva.ru/albumpage/49101/13.html Женю очень трудно фотографировать,как только заметит фотоаппарат,сразу делает рожицу,во всём копирует брата.Со старшим хоть договориться можно,а вот с младшим тяжело,он считает,что нужно обязательно скорчить лицо.Стараюсь фотоаппарат с собой носить и сфотографировать в тот момент,пока Женя не видит его.
29 Jul 2008, 18:33
Привет! Фотки клевые, мальчишкам на природе раздолье! Красота!С прибытием! Временно или насовсем с дачи приехали ?
30 Jul 2008, 10:57
Привет!Думаю,что насовсем приехали.Мальчишки обратно просятся,но я уже все вещи привезла.Да и похолодало,а в такую погоду за ними тяжело смотреть,постоянно с водой возятся.
03 Aug 2008, 06:48
:)) да , вода это спасение для мамочек летом ! Сейчас действительно похолодало!! Вчера гуляли уже вечером с курточкой легкой- лишней она явно не была.У нас во дворе есть маленький парк- а там живут в клетке кролики! такие прикольные- черненькие, тоже кусочек природы в городе.
03 Aug 2008, 08:10
Кролики-так здорово!А мы ходим смотреть на живность в зоомагазинчик:-)
04 Aug 2008, 17:43
А зоопарк на Менделеева еще не посещали?Я собираюсь как погода установится!
Вау! Пацанов не узнать! А мамуля очень хороша!!! :)
30 Jul 2008, 11:00
Спасибо,приятно получать комплименты:-) Я на день рождения Вите хочу такой же тортик с пингвинами купить,заходила в Матрицу,что на Первомайской,так и ни разу не застала.Вы в какой матрице его покупали?
В ТЦ Башкортостан
01 Aug 2008, 08:21
Такие большие стали и похожи как друг на друга!
01 Aug 2008, 10:02
Как хорошо у вас на фазенде,рядом такая замечательная природа,красота!
05 Aug 2008, 08:26
И не говори, сама балдею, а настоящая красота там будет через месяцок, когда деревья поменяют окраску, будет ковер из зеленых, желтых, красных листьев.
02 Aug 2008, 17:04
Мальчишки такие шкодные, а мамина фигура после двоих...... просто СУПЕР!!!
03 Aug 2008, 08:08
31 Jul 2008, 16:21
Девочки, ну вот мы и дома!!!!!!! Осваиваемся, я примеряю на себя роль многодетной :) мамаши, Тим -ответственного старшего брата, а доча привыкает к новому миру и нашей обстановке. Мы родились 26.07.2008 в 7,20 утра, ростиком 53 см, вес 3,300!!!!!!!!!! ЕР, все прошло замечательно, отстрелялась, как и планировала, быстро и без осложнений, и на 5-е сутки мы рванули из роддома:) Думаем как назвать дочу, у нас тут вчера ТАКИЕ ДЕБАТЫ развернулись!!! Бабульки-дедульки спорили с пеной у рта:)
01 Aug 2008, 08:20
Солнышко, поздравляю с рождением дочурки!!! Счастья вам, растите здоровыми!
01 Aug 2008, 08:38
Еще раз поздравляем, что все удачно, все хорошо прошло!!!!! Желаем вам крепчайшего здоровья!!!
01 Aug 2008, 08:40
Ага! Попалась! Ам!
01 Aug 2008, 10:18
Дорогая леди! Поздравляем вас с рождением дочки! Желаем, чтобы она была столь же мила и прекрасна, как и ее мама. Пусть в будущем она всегда находится в центре внимания, пусть в ее жизни не будет никаких проблем и забот. Желаем, чтобы у мамы и дочки никогда не было разногласий, чтобы вы всегда понимали друг друга с полуслова и стали лучшими подругами! Счастья вам и исполнения всех желаний!
02 Aug 2008, 16:37
Огроменный РАХМАТИЩЕ за теплые слова и пожелания! Надеюсь наш ангел-хранитель все услышит и возьмет на заметку в блокнотик под запись!!! Девчонки, а вы заметили такую закономерность: в нашем топе у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА до сих пор получались - за пацаном пацан, за девчонкой девчонка. Так вот: официально заявляю, что данную тенденцию удалось успешно преодолеть!!!! Кто в очередь за разнополыми, обращайтесь, начихаю:)))))))) АПЧХХХИ!!!!!!! Девочки - они ТАКИЕ...ТАКИЕ...ТАКИЕ... сопит на хруди мой сладкий мохнатый котенок...
03 Aug 2008, 08:07
"Девочки - они ТАКИЕ...ТАКИЕ...ТАКИЕ... сопит на хруди мой сладкий мохнатый котенок... - сразу наплыли приятные воспоминания о моих маленьких котятках,так называют себя мои мальчишки:-)
01 Aug 2008, 08:38
Григория еще раз с недавним ДР и всех-всех именинников, кого не смогла поздравить, поздравляю! Мы почти месяц обитали на даче назагорались, накупались и к вам вернулись в цивилизацию, уже успели сделать ремонт на лоджии-ужас-ужас, съездить на Нугуш- ух, какая там красота, на катере весь объехали, теперь хочу побывать на Юмагузино, там говорят вообще обалденная дикая природа, и уже собираемся на моря- УРААААААА, а еще у нас сегодня свабдя деревянная, воть.
01 Aug 2008, 10:10
Ну совсем на месте не сидите и это здорово:-)На дикую природу собрались-завидую:-)Ну ладно,мои подрастут и мы наверстаем:-) "Поздравление на деревянную свадьбу" Пять годков — уже не три: Тут уж, как ни посмотри. Детки-невелички И свои привычки. Поздравляем, обнимаем, Новых радостей желаем, Чтоб за свадьбой деревянной Свадьбы новой, долгожданной, Наступил счастливый срок, И любви прибавить смог.
05 Aug 2008, 08:30
Спасибо за теплые слова, оч приятно! Отгуляли по полной программе с цветами, шампанским и танцами до упаду.
02 Aug 2008, 17:24
ААААААААА не трави душу:)))Хочу на природу, на воздух!!! Сегодня у нас была первая прогулка, и после недельного затворничества от свежего уфимского щедро сдобренного бензинчиком воздуха я прибалдела!!! Отгуляли целых тридцать минут, и пришлось домой причаливать... жалко... ну ничего прибавлчть будем каждый день, глядишь, по полдня скоро будем тусить:) А свадьба деревянная - это круто:)! Поздравляем! Многолетней безоблачной совместной жизни вам и новых прибавлений в семействе!!!
05 Aug 2008, 08:36
Недельное затворничество- это еще что, я со своим зимним месяц! за пределы квартиры не выходила,просто вешалка была, а потом разрешили на 5-7 мин, морозы стояли, так что вам везет, гуляйте на здоровье! И спасибо за поздравления!
02 Aug 2008, 17:46
Выложила несколько наших новых фоток, в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/29350/3.html май-июнь-июль наш, еще накидаю если успею
03 Aug 2008, 08:22
Хорошо гуляете:-)Тимурик такой симпатяга:-)Кстати,мой старший его даже не узнал;-)Минут 15-ть с мальчишками разглядывали "машинки":-)
05 Aug 2008, 21:27
Оч приятно, как и любой мамочке, слышать такие слова про дитятку:))) А что не узнают - это недоработка наша, надо чаще встречаться!!!!!!
05 Aug 2008, 08:40
молодцы, успеваете еще выставки посещать!
05 Aug 2008, 21:40
Ага, но эта еще в мае была, на Дв. Спорта проходила, и мы на нее как раз после детской академии попали, мальчишки там отрывались по полной!!! Для приличия спросили разрешения посидеть какой-то технике, а дальще пацанов было не остановить:)) везде пролезут, и грозные дядьки не помеха... А мамы издалека щелк щелк фотиком, вроде мы не причем, не наша мелочь там буянит:))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)