Есть кто-нибудь из Казани?!
03 Aug 2008, 00:13
Собственно в этом и есть весь вопрос.
03 Aug 2008, 00:27
Девочки очень нужна Ваша помощь!!! Вопрос жизни и смерти!
03 Aug 2008, 00:45
Лена, что случилосб, что за вопрос жизни и смерти??? пиши давай, может поможем!!! Виктория
03 Aug 2008, 00:50
Девочки, может быть кто-то сталкивался или знает как можно срочно переправить фотографию из Москвы в Казань по почте или с курьером, чтоб она долшла, если не за несколько часов, то хотя бы на следующие сутки?! Электронка или факс отпадают, т.к. человек которому это надо передать не имеет ни того ни другого. А может быть у кого-то в Казани есть друзья или родственники через кого это можно сделать, было бы просто супер!!! Вопрос жизни и смерти :( Если кто-то еще помнит мамочку с раком ГЖ, это для нее, кто не помнит внизу ссылка. Спасибо. http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Help&tid=2400
03 Aug 2008, 10:15
Лена, да сталкивались и не раз!!! Самый дешевый и быстрый способ - через проводника в поезде!!! Просто потом родные или друзья подойдкт к поезду, когда он прибудет в Казань и заберут!!! Вы можете отделаться небольшим подарочком, к примеру коробкой конфет или небольшой суммой денег!!! У меня тетка всегда так шлет посылки из Москвы в Астрахань и ттт)))Просто надо точно знать когда прибудет тот поезд, с которым поедет ваше письмо , имя проводника и его вагон!!! Вот и все))) Я читала вашу ссылку на конференцию и хочу спросить - как там дела во всех 3 или 4 случаях, дети у бабушки или нет, и что с этой женшиной у котрой рак??? спасибо, Виктория
04 Aug 2008, 23:56
Спасибо всем огромное за отклик, фотографию уже передали и даже уже пообщались с той женщиной, которой передавали! 1. Маму, которую забрали в психушку, выписали и она забрала детей. Их папу оформили в какойто санаторий для таких больных. Но судя по всему маме опять не до детей, т.к. она ушла полность в интернет знакомства. По словам сына. Будем надеятся, что она возьмется за ум и ее хватит на долго. 2. Семья из Казани переехала к родственникам в Нижегородскую область. Одеждой мы их обеспечили на год точно. 3. Погорелице, совместными усилиями оставшихся родственников,купили домик где-то под Рязанью. Одежду года на два мы ей и ребенку насобирали :) 4. Так что осталась пока только мама с двойняшками. Сейчас она прошла курс (6шт)химиотерапий, завтра идет на прием к врачу, где будет решаться вопрос о ее дальнейшем лечении, т.е. о лучевой терапии. Паралельно лечим ее у гомеопата. И вот сегодня разговаривали с женщиной из Казани. Сейчас осталось решить вопрос где взять необходимую сумму, чтобы решить вопрос о их встрече, т.е. оплатить перезд этой женщины и ее работу. А еще бы не мешало как-то вправить мозги ее мужу, но это не реально, т.к. сейчас, вместо того чтобы помогать жене или заниматься детьми, он сидит на даче у своей мамы :( Ну вот вроде бы и все.
05 Aug 2008, 02:42
Лена, спасибо за ответ, рада за всех!!! так я не поняла а какая сумма нужна ис кем встречатся то надо???/ Вика
05 Aug 2008, 10:05
Встретится надо с той женщиной, которой мы передавали фотографии. Она занимается нетрадиционными методами лечения, но для нас это последняя надежда, так что от нее мы отказываться не можем. А какая сумма нужна мы еще не знаем, мы с ней будем созваниваться 10-го и тогда уже решим, т.е. ей надо оплатить переезд из Казани в Москву и обратно, и плюс за ее услуги, ну и все что для ее работы нужно.
03 Aug 2008, 14:30
А у отправляющей стороны электронка есть? Я живу в Казани,если что могу распечатать 10х15. Если надо, сообщу адрес своей эл. почты.
04 Aug 2008, 23:59
Спасибо Вам огромное, мы уже все передали :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Регионы