~`~`~`~`~`~`~`~`~ВОРОНЕЖ~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`

04 Aug 2008, 15:46
Маш,привет. Нас,видимо,тут двое и осталось всего ;-). Ты не знаешь,где РАУНДАП продаётся?Это фигня такая.От сорняков и травы ненужной хочу избаваиться.Ну забодала она меня!
04 Aug 2008, 16:49
Привет! Ага, что-то больше и нет никого, а мы совсем забегались))) Ой, я как-то и не в курсе, где что продается "садово-огородное", у меня как-то свекровь больше этим занимается. Вечером спрошу у нее, может она знает. Я так поняла, это брызгаешь на растение и оно дохнет, так?
04 Aug 2008, 19:52
ага :-).У нас ТАКИЕ растения...на чернозёме.Крапива выше крыши.Всё как-то недосуг было,пока Ксюшку на ноги ставили...а вот со след.года нужно плотнячком так взяться:-).Но для начала,надо эту гадость повыжечь.Костёр же не разведёшь такого масштаба:-).Хотя иной раз оч.хочется ;-)
09 Aug 2008, 12:22
Люд, что смогла узнать: Такого рода химия продается практически во всех магазинах, где цветы и садовая земля. Просто мы в Отрожке живем, для нас актуальны такие точки на Левом берегу, на Димитрова есть, например. А вот на Правом... Слушай, я когда-то жила на ул. Домостроителей, помнится, был недалеко от Ю-З рынка магазин садоводческий, там даже остановка маршруток негласная была. Может там есть?
09 Aug 2008, 13:51
этот магазин "Садовод"называется переделали в Провиант:-)
09 Aug 2008, 15:29
ааа, я там просто 4 года назад жила, много воды утекло уже))) А на Ю-З рынке нет таких вещей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Регионы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)