влюбилась в бывшего мужа:(
Anonymous
12 мар 2004, 15:15
До головокружения.Не живем уже год.Ушла сама.Сейчас заехал насчет развода.Поужинали.Ни слова о прежних обидах.Расстались как друзья.Не спала неделю,начал сниться,мысли полезли-а может опять?У меня ничего серьезного нет.Он мне всячески дал понять,что один.И вообще сказал,что счастлив был только годы нашего брака.Вчера опять позвонил,нужна ему какая-то бумажка.Попросил встретиться.Опять гуляли весь вечер(а он с температурой приехал),не могли наговориться.НО!Существенное дополнение-с 8-м марта он меня не поздравил(свинья,конечно,нет слов)Расставались-у меня было зверское желание прижаться к нему,чтоб обнял крепко-крепко.Он стоял такой растерянный,болезненный,бухикает,сморкается.Так хотелось его пожалеть.Я на него посмотрела другими глазами.Взрослыми.И поняла,что роднее и нужнее никого нет.А дров-то уже нарубила.Господи,влюбиться в бывшего мужа:(Что делать?Как убрать эти ощущения?
12 мар 2004, 15:46
Возможно, Вы все еще любите друг друга? Пока он свободен и он Вас увлекает, советую Вам благосклонно отнестись к его ухаживаниям. Главное здесь Вам не спешить, потому что, так как Вы мастер ломать дрова, и Вы и он должна убедиться, что на сей раз у Вас все обдуманно и серьезно. Ведь Вы же повзрослели. И поняли, как дороги друг другу... Да?
Anonymous
12 мар 2004, 16:22
Да,да и еще раз да!Но я говорю только за себя.За него сказать не могу.Я очень изменилась с этим разрывом.Пережила многое.И все мне на мозги давили-что ты тянешь,разводись,устраивай свою жизнь,и воздыхатель у меня есть.А мне свет не мил.Без бывшего мужа.Только он меня понимал.Только он умел так молчать в квартире,что я себя в такой теплоте чувствовала-супер!Ой,че делать-то?Похоже,что он очень любит,но гордость не позволяет и боится опять пережить разрыв если что не сложится:(
12 мар 2004, 15:49
а вернуться не хотите и начать все сначала?
Anonymous
12 мар 2004, 16:23
Похоже,что хочу.И с каждым днем все больше.Но я не знаю,как сделать первый шаг:(
15 мар 2004, 11:01
просто начинать встречаться заного.. и дальше.. удачи вам!
Anonymous
15 мар 2004, 11:57
И сниться начал.Год не снился,а тут-на тебе:(И уколы ревности начали проскальзывать у меня,когда кто-то на мобильный позвонил.Одного боюсь-мести с его стороны.Я начну душу выворачивать,мосты выстраивать,впущу опять чувства в душу,а он-вдруг рассмеется мне в лицо и скажет,ну как,добегалась,так тебе и надо!Поэтому и думаю,как убить в себе эту волну:(
15 мар 2004, 12:14
а если он тоже всем сердцем.. почему вы решили что он так может коварно поступить?? уже были такие поступки в прошлом?
Anonymous
15 мар 2004, 12:20
Есть подозрения.Я год назад получила от него небольшую подлянку,после которой ушла. А как понять всем он сердцем или начал захаживать просто посмотреть-не выхожу ли я замуж,как на личном фронте, просто от скуки?Вроде смотрит на меня глаза горят и лицо счастливое-но может это просто ностальгия по прошлому,или я неплохо выгляжу,независимо и незатравленно так.А это привораживает немного,сами ведь знаете.Вообщем,я и хочу и очень боюсь разочарований:(
15 мар 2004, 13:35
два варианта поведения: 1.с головой в полынью - только имея в виду что эжто все может быть заподней. при это варианте у вас будет приятное времяпрепровождения, эмоции и прочее.. 2.выясните все на берегу - а потом в зависимости от исхода выяснений..
Anonymous
15 мар 2004, 13:44
Как говорил Галкин "какая сложная жизнь".Вообщем,я попробую.Была не была.Что так я мучаюсь,что в случае провала операции буду знать,что попробовала.
15 мар 2004, 13:49
конечно - просто на всякий случай подготовте сердце к "боли".. зато представте как будет здорого если он искренне хочет камбэк??
Anonymous
15 мар 2004, 14:53
Ой,не то слово!Мне кажется,что мы сможем увидеть друг друга другими глазами.Он купил новую машину,так когда на ней приехал насчет развода,говорит-на ключи,садись за руль,поехали в кафе.Ну я себе так думаю,лично я бы человеку к которому равнодушна,дули с две дала бы ключи от дорогущей машины. P.S.Во избежание разговоров о материальности моей "любви" отвечу-он и раньше не бедствовал.И я сейчас живу без него не хуже(в смысле денег)
15 мар 2004, 15:29
ну тогда быстрее в парихмахерскую, потом Домашнюю орхидею и на встречу с бывшим мужем!! завтра ждем вашего послание в форуме - Психология любви с темой - ой!! как же хорошо быть снова с мужем:-)
12 мар 2004, 15:54
Смотря каких дров вы нарубили. Возвращаться никто не мешает. Такие случаи история знает. Знает и такие, когда возвращались и было еще хуже. И снова расставались. Но если вы оба все еще свободны и чувствуете, что нужны друг другу, то можно и попробовать. Может, вы сделали выводы из прошлых уроков и теперь научитесь не только любить друг друга, но и быть вместе. Я бы попробовала.
Anonymous
12 мар 2004, 16:30
Правда?А как же начать,если каждый из нас держит дистанцию?И обид воз все равно тормозит полноценное общение:( Пригласила его вчера на каток на выходные,он сказал, что идет на день рождения.Акцент сделал,что просто к знакомым и будет много пить.Так и сказал-собираюсь нажраться,поэтому все документы и деньги оставляю дома.Как с ним красиво пересечься?Без навязывания?
12 мар 2004, 18:57
Вы хорошо его чувствуете и понимаете? ТО есть вы точно определили, что и у него к вам волна поднимается? Тогда смело его просите о встрече - не свидании, а, к примеру, помощи. Уж придумайте, что у вас там не получается. НО! Застрахуйте свою душу на случай разочарования!
12 мар 2004, 17:11
Согласна :) А вдруг повезет:)
12 мар 2004, 17:28
да что же это для многих треклятое 8-е марта воспринимается как индикатор любви и понимания? наплюйте... вот уж не проблема...
12 мар 2004, 20:45
Действительно. (с транслита)
12 мар 2004, 18:57
я замужем за бывшим мужем :) мы очень-очень счастливы, и нашей доченьке полгода. ВОТ. :)
Anonymous
13 мар 2004, 21:41
а может, и не надо убирать, может, это действительно любовь. У меня родители были больше 10и лет в разводе, а потом опять стали жить вместе. Зачем тратить 10 лет? И мы с мужем почти годи жили отдельно, официально не разводились, но и не общались почти, а теперь живем вместе, у нас родился второй ребенок и разводиться уж точно не собираемся
15 мар 2004, 14:35
очень сложно что-то либо советовать, ведь вы сами должны знать вашего мужа, и из-за чего вы расстались..но мне понятны ваши переживания.. сама могу очутиться в такой ситуации.. мы развелись с мужем уже 2 месяца назад..я в положении, и я боюсь, что он прийдет ко мне..
16 мар 2004, 10:21
А зачем убирать, почему не начать все заново?
12 мар 2004, 20:39
Я думаю что ваши игры в кошки мышки с ним не уместны. Вы видимо натура любящаю флиртовать и завоёвывать вот и продолжаете по инерции. Я бы просто села с человеком за ужином и открыла свою сердце ( вам его завоёвывать ведь не надо, он вас знает как облупленную). Только вы должны серьёзно подумать, видите ли ви совместное будущее вместе и как. Для начал неплохо было бы культурно извиниться за приченнёную ранее боль . (с транслита)
13 мар 2004, 03:07
У меня даже слёзы на глазах... так Вы это эмоционально описываете... Сходитесь.
Anonymous
13 мар 2004, 14:40
В одном из последних Космо - статья на эту тему,как вернуть бышего. а я бы поговорила начистоту,без ухищрений.но если волнует- читайте,действуйте. Люди умнеют со временем,если вы оба друг другу родные-и дороги- не ломайте себе жизнь,будьте искренни и поговорите.
13 мар 2004, 16:40
Подумайте сначала - не порыв ли это и сможете ли Вы быть вместе? Если не порыв, и без него жизнь не мила, да еще если развелись, потому что все говорили - а все говорят глупости, чаще всего, и со своей колокольни смотрят, и он до сих пор один - разговаривайте и возвращайтесь, конечно!!! Вы счастливая, что любите, и Вас любят. А исправить ошибки можно, и отношения наладить можно. При условии, что стержень этих отношений разрушен не был.
Anonymous
14 мар 2004, 10:49
Мы с моим мужем прожили 2 года в гражданском браке, потом я от него ушла, у меня был роман, у него тоже, 1.5 года жили отдельно, потом встретились опять и поняли, что жить друг без друга не можем :-) Вечером того же дня я переехала к нему, через 2 месяца поженились, сейчас ждем второго ребенка. Так что и так бывает :-)
14 мар 2004, 18:05
Было, знаем, проходили... :-((((( Только сказки всё это... Не зря говорят, что разбитую чашку без трещин не склеить... вот только трещины иногда могут быть о-о-о-очень глубокими! Да, плохо без него, да самый лучший был (и понимал, и молчал, и любил, и всё прочее), да на других смотреть не хочется, но и с ним счастья нет... Или я сама виновата в чем-то? Но тогда в чем?
Anonymous
15 мар 2004, 11:40
Спасибо вам всем за высказанные советы.Спасибо,что не смеялись надо мной.Я переживаю сильно.Уже давно себя чувствую в разводе,его не видела-не говорила,жила своей жизнью(не без мужчин.Думала,что разлюбила.А увидела,и как огнем обожгло-мое!Вот оно.И улыбка у него самая добрая,и сам он лучший!Но я боюсь опять начинать.Ушла-то не безпричинно(определенные расхождения во взглядах и жизненных целях).Готов ли он серьезно поговорить на эту тему,готов ли начать строить принципиально новую,взрослую(у нас было детское отношение к браку,будто в игру какую-то играли муж-жена) семью?
15 мар 2004, 14:42
Автор, это только у него можно выяснить, а не у нас спрашивать... Не знаю, что посоветовать.
15 мар 2004, 17:20
Так вы эти вопросы задайте себе и ему Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия