Хочется выговориться

Anonymous
23 Oct 2005, 13:42
Ну вот я и разведена.... Боже мой еще 4 месяца назад все в моей жизни было прекрасно. Я любила и как мне казалось была любима... Потом начался ад. Почему очень часто человек, которому отдаещь всю себя и ради кого многим жертвуешь, потом всаживает тебе "нож" в спину???? Сейчас в моей жизни есть много мужчин, которые обрадовалиь тому что я стала свободной, но мне никто не нужен... Мне все еще снится тот другой и я потом просыпаюсь и плачу... Неужели так легко перечеркнуть 6 лет совместной жизни ради человека с которым знаком всего пару месяцев... И вот для него мои слезы уже ничего не значат. Все вокруг говорят, чтобы я радовалась что он ушел, потому что значит человек плохой оказался. Но я пока очень не рада. Сейчас мне кажется, что уже больше не будет у меня любви. Живу как растение. А хочется так не много - любить и быть любимой....
Юля
23 Oct 2005, 13:54
Все образуется, поверьте! Посвятите время себе, займитесь чем-нибудь, идите учиться, - это удивительным образом собирает. И Любовь будет! Сама через все это прошла, в один день раз - и он ушел к другой.
23 Oct 2005, 15:25
"Сейчас в моей жизни есть много мужчин..."(c) Это за 4 месяца поднакопили? Или они были "всегда"? Ну,так...не каждый муж это выдержит...
автор
23 Oct 2005, 19:00
Были знакомые, которые когда я была замужем не имели шансов, а сейчас активизировались. Так что вы все не правильно поняли...
23 Oct 2005, 17:12
время нужно, пройдет со временем боль и придет понимание.
28 Oct 2005, 18:06
Подумайте, а могут ли называться любовью отношения, в которых один постоянно жертвует собой ради другого, а другой это принимает как должное? Что Вы вкладываете в понятие "любить и быть любимой?" Попробуйте отвлечься от переживаний и проанализировать ситуацию.
28 Oct 2005, 18:20
Потому что НЕЛьЗЯ собой жертвовать! Жертвенность отталкивает.... (с транслита)
28 Oct 2005, 18:51
Будет-будет! Просто вы еще не привыкли и не пережили "потерю", но время очень в таких делах помогает! Скоро все наладится и забудется! (с транслита)
29 Oct 2005, 19:55
Как ни банально это звучит, но время лечит. Правда-правда. пройдет время и чувства притупятся, боль тоже. Но это все потом. Что нужно сейчас? - Отвлечься. Любыми способами! - пойти в салон красоты, на фитнес, на курсы, заняться новым делом - в общем сделать то, что всегда хотелось, но не было возможности сделать. А любовь... любовь новая... она придет обязательно.
29 Oct 2005, 20:07
ППКС! Очень верно сказано
29 Oct 2005, 20:17
"пойти в салон красоты, на фитнес, на курсы, заняться новым делом - в общем сделать то, что всегда хотелось, но не было возможности сделать" - заинтересовала фраза. А почему "раньше" обычно считается (получается, есть, вот так вышло) "нельзя"?
29 Oct 2005, 20:34
Ну, например, просто не собраться было :) У меня вот планов - громадье, но всегда находится какая-то причина, чтобы отложить планы. Бывает еще самая главная причина - лень :) А вот когда изменяются кардинально жизненные обстоятельства, то появляется масса свободного времени, вот его и нужно занять, а не сидеть жалеть себя. Потому что себя нужно любить и баловать ;)
Я
30 Oct 2005, 00:17
Сейчас испытываю похожие чувства. Мы не в разводе, но у мужа появилась какая-то девочка. Я плачу, пытаюсь что то сделать, а сил не хватает. Я бессильна что-то изменить, и сама превращаюсь в растение
24 Oct 2005, 11:32
Вам необходимо это время, что бы пожалеть себя. Пожалеете, пожалеете, а потом все "как рукой снимет". Душе не прикажешь "не переживать, радоваться и веселиться", там все должно разложиться по полочкам. Можете дать себе полгода на "жалость", на излечение души, а потом действовать.
29 Oct 2005, 20:06
Промахнулась
30 Oct 2005, 03:20
Не думайте, что развод - это конец. Это - начало. Все хорошее - впереди.
Автор
30 Oct 2005, 21:33
Спасибо всем! Мне уже полегчало :-) Может временно, но надеюсь что нет. Просто мне не дают скучать друзья. И вообще некоторые мужчины начинают клинья подбивать. Для серьездных отношений я не готова конечно, но приятно и мозги потихоньку поворачиваются в другую сторону!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)