Заставляют ходить голой в бассейне

Anonymous
27 Oct 2005, 19:54
Добрый вечер. Я сменила бассейн, раньне посещала бассейн от работы. Так вот, в новом бассейне требуют идти по раздевалке и коридору до душа мимо нянечек и других женщин в голом виде (без купального костюма), этот момент ещё и контролируется (причем я слышала от подруг что это практикуется и в некоторых других бассейнах). Мне как-то не удобно, я считаю для себя стыдным и унизительным находиться в голом виде публично, пусть даже и среди женщин (ИМХО обычно нормальный человек может полностью обнажиться только для одного человека в жизни, ну не считая врачей), особенно, когда тебе ещё и указывают на то, что надо быть голой. Могут ли меня обязывать выполнять это требование (про него нигде не написано, в правилах сказано, что я только должна мыться в душе перед тем как идти плавать). И если я не буду выполнять это требование могут ли меня лишить пропуска, за который я заплатила немалые деньге (вернее моя фирма). Может кто сталкивался с подобной проблемой? И извините, если это всё показалось глупым. Но, насколько я знаю, я такая не одна. У меня подруга сестры 1 раз пошла в какой-то бассейн рядом с домом и тоже нашла такую процедуру для себя унизительной.
Anonymous
27 Oct 2005, 19:56
Что это за бассейн такой??
27 Oct 2005, 19:58
Да слышала про такое. Таких бассейнов лично только я 2 знаю: на стадионе Октябрь (метро Щукинская), метро Семёновская.
27 Oct 2005, 21:39
я в том году ходила на "Октябрь" - ничего подобного не было...
27 Oct 2005, 22:29
А когда я ходила в Октябрь,лет 16 назад,было именно так...И женщины и девочки должны были из раздевалки в душь идти голыми,мыться ,а только потом одевать купальник.Обьяснялось это тем ,что в купальнике нормально не помоешься.
Anonymous
27 Oct 2005, 23:02
Это всё понятно. Но кргда дома моешься и идёшь в ванную комнату в одежде - это не значит, что ты её там и не снимешь и будешь мыться в одежде или надо по квартире голым идти (правда квартира - эт своя территориия. Из того, что в душ идёшь в купальнике не следует, что мыться будешь не голым.Интересна ялогика получается :)))
27 Oct 2005, 23:15
Бассейн Октябрь, говорят, плохой - сама не была, но подруги говорили, что всё оставляет желать лучшего. Народ, ходите лучше в Олимпийский
28 Oct 2005, 03:53
В Олимпийском народу много и цена совсем другая. И что делать тем, у кого Октябрь под боком, а ездить в Олимпийский нет возможности? Кстати, в Октябре на самом деле одно время бабки, работающие в раздевалках, требовали, чтобы женщины голыми ходили в душ. Фиг знает, может они какие извращенки были. В наше время всякое бывает...:)
28 Oct 2005, 09:44
Много народу - может, не очень хорошо, но по крайней мере не унизительно. А цена... ребят, это не серьезно. Бассейн стоит далеко не бешеные деньги.
28 Oct 2005, 10:27
кому как :)
28 Oct 2005, 11:45
А когда дело не в деньгах,а вместо положении бассеина и времени на дорогу...
28 Oct 2005, 14:19
Бассейнов много, особенно в центре. По дороге из дома на работу вполдне можно подыскать что поприличнее.
28 Oct 2005, 15:58
Я уже точно не помню, но когда я туда ходила, он реально стоил намного больше того же Октября. И причём прилично так дороже выходило. Я бы даже сказала, что бассейн в принципе не может столько стоить, такая разница существенная получалась. Не знаю, может сейчас руководство Олимпийского и спустилось с небес на землю и цены уже не такие ломовые :)
28 Oct 2005, 15:51
нормальный бассейн октябрь! я хожу туда регулярно. все нормально.
28 Oct 2005, 16:06
Нет такого в Октябре! Ходила туда весной.
27 Oct 2005, 19:56
И вы еще рассматриваете возможность ходить в этот бассейн?:-) И спрашиваете?:-)
27 Oct 2005, 19:57
Неужели это правда? Сколько я ходила в бассейны - никогда не сталкивалась с таким. До душа в купальнике всегда. Странно как.
Anonymous
27 Oct 2005, 20:05
А это вообще правомерно? Действительно вроде как тюремный порядок получается - причем за это ещё им и платить надо
27 Oct 2005, 20:29
Правомерно. Платя за бассейн вы принимаете их условия. (с транслита)
27 Oct 2005, 20:34
А как же бессмертное "Клиент всегда прав" ?:) Вообще администрация должна бы думать головой -если находятся люди,которым не все нравится в их правилах,значит не так уж эти правила и хороши. И возможно их стоит пересмотреть.
27 Oct 2005, 21:50
Я с вами согласна. Но к сожалению никаких юридических мер против бассейна предпринять нельзя. Возможно только отказаться от его посещения. (с транслита)
28 Oct 2005, 09:31
Понятно.
27 Oct 2005, 21:57
Проблема в том, что платят сначала. А условия узнают потоом.
27 Oct 2005, 20:06
Жуть какая... Никогда даже не слышала о таком унижении. Они там еще и обыск не устраивают, случайно?
27 Oct 2005, 20:08
Нянечки в бассейне зачем? Разводят, как котят. (с транслита)
28 Oct 2005, 12:10
Полы с хлоркой мыть, например..
28 Oct 2005, 12:25
Ага, а нельзя полы помыть и идти чем нибудь другим себя занять...или они неотрывно полы моют? :))) Скорее всего семечками щелкают да лясы точат!!
27 Oct 2005, 20:11
:-О Нет слов. И что удивительно - находятся люди, которые посещают этот гребаный бассейн!
Anonymous
27 Oct 2005, 20:15
В том всё и дело что басейн раньше, как вы сказали, грёбанным не был - я там плавала в юнешестве в спортивной группе. Это тот самый НЕПТУН на Ибрагимова и есть
27 Oct 2005, 20:26
Жалуйтесь в администрацию. Вы, видимо, терпеливый и сдержанный человек, я бы просто убила того, кто от меня потребовал ходить голой:)
28 Oct 2005, 02:22
ППКС, камня на камне не оставила бы!
29 Oct 2005, 12:24
ППКС!
28 Oct 2005, 00:04
а если дойдёте в купальнике до душевой кабинки, там его снимете, вымоетесь и снова наденете? вернёте в шкафчик гель с мочалкой, и пойдёте себе спокойно плавать? неужто злобные няньки расстреляют на месте?:)
28 Oct 2005, 02:21
если не секрет, что это за "немалые деньги"? В любом московском действительно дорогом фитнес-клубе ничего не скажут и еще за честь почтут, что вы к ним пришли
28 Oct 2005, 10:45
Вообще-то, если даже фитнес-клуб не очень дорогой, стоит он все равно не 3 копейки.
29 Oct 2005, 17:11
к чему это замечание? я не о том автора спрашивала.
28 Oct 2005, 09:45
Мне влом постояно одевать-снимать купальник. До душа хожу завернувшись в полотенце. Замечаний никто не делает. Из душа в бассейне, Вы же не одеваете снова мокрый купальник :)
Я в полотенце заворачиваюсь...Но у нас вход в душ сразу из раздевалки. Никаких нянечек нет - только такие же посетительницы бассейна, как и я. Почему Вы решили, что обязательно ГОЛОЙ надо ходить??? А надевать купальный костюм перед душем, потом опять снимать его душе, потом опять надевать - очень неудобно ИМХО. Купите себе большое банное полотенце и не мучайтесь.
Anonymous
28 Oct 2005, 13:59
А вы завернитесьв полотенце и идите:-);-) и голая, и не голая:-)
28 Oct 2005, 17:26
у нас в бассейне те же правила, "Октябрь" на Щукинской. Но что Вам мешает идти не голой, а в полотенце. Я так и делаю.
28 Oct 2005, 21:40
Мне тоже как-то сделали замечание в бассейне. Я в раздевалке одела купальник и собралась идти в душ (тоже как-то голой не хотелось), а работник бассейна и говорит: типа, зачем купальник надели, что в душе мыться не будете??? Я говорю: почему не буду? Буду! Она: а зачем купальник надели?? Я говорю: в душе сниму, помоюсь, одену и пойду в бассейн! А что случилось-то? Она на меня тааак посмотрела.... Вообщем, не поняла я ее прикола....
A
29 Oct 2005, 12:07
Тоже просят мыться до надевания купального костюма, большинство ходят голыми, но никто не запрещает обернутся при этом большим полотенцем. Я именно так и поступаю.
29 Oct 2005, 12:28
вот поэтому я вообще не ходила в бассейн вместе с сотрудниками....Представить себе не могу, как можно расхаживать друг перед другом голыми, а потом на следующий день: подпишите пжалуста и т.д. СЮР....
30 Oct 2005, 12:31
Бред какой-то ,а какой в этом смысл?
Anonymous
27 Oct 2005, 19:59
А может кто в курсе, это вообще не унижение достойнства человека?
27 Oct 2005, 20:02
Да это вообще какие-то тюремные порядки! :-о
эт смотря что Вы под достоинством человека понимаете :) Свинсвто какое-то, если честно, в том бассейне. :(
27 Oct 2005, 20:15
А вы еще спрашиваете?;-)
29 Oct 2005, 12:26
Угу:-О:-О:-ОЯ вообще в тихом шоке:-(
28 Oct 2005, 18:23
В чем?!?!?!?! объясните!!!! нельзя в купальных костюмах. Можно в полотенце. В полотенце можно. Нельзя, потому что дамы после раздевалки, ДОЛЖНЫ зайти в душевую и принять душ.
27 Oct 2005, 20:06
А деньги за абонемент можно вернуть?
Anonymous
27 Oct 2005, 20:07
Насчёт денег не знаю ...
27 Oct 2005, 20:09
о! не бассейн, а мечта эксгибициониста! ну и вуайериста, разумеется ;) хде,грите, это скопище? Что эт за бассейны? в Москве?
Ну вот наверно все нянечки как раз из таких.:)
27 Oct 2005, 20:38
Тусовка нянечек-извращенок :) чудесно-чудесно... Сохо отдыхает :-D
27 Oct 2005, 20:40
+ в стенах этого коридора наверняка спрятаны камеры .Это уже для "усатых нянев".
27 Oct 2005, 20:45
ну да. видимо нянечки деЦких садов, те, что извращенки, после работы идут в бассейн для взрослых.. ну и их собратья усатые.. чума. :)
27 Oct 2005, 20:28
В полотенце закутаться можно? А нянечки для чего, они там кого няньчат? Я бы поговорила с администрацией, если б не приняли никаких мер, то потребовала деньги назад, даже через суд. Не делала бы того, от чего чувствовала себя не комфортно.
27 Oct 2005, 20:40
Я совершенно не считаю унизительным и стыдным ходить голой в бассейне - на женской половине. Но вот, что это заставляют делать - это точно унизительно. Что, даже в полотенце завернуться нельзя? Тогда нафик такой бассейн. Вообще-то интересная тема для статьи могла бы быть.
27 Oct 2005, 20:41
А я вообще прикалываюсь над словом и понятием "нянечка";-);-);-) В бассейне для взрослых;-);-);-)
27 Oct 2005, 20:45
Этих "нянечек" из музеев, магазинов и бассейнов - в мешок бы да в воду того же бассейна:)
27 Oct 2005, 20:46
так там колючевое слово "извращенцы" опущено , получается, что нянечки из детских садов и больниц тусуются в том бассейне. ну точка у них там, видимо :)
Anonymous
27 Oct 2005, 21:25
Ну не офис-менеджерами их называть же :)))
27 Oct 2005, 21:27
(вручную крутит пальцем у виска) (с транслита)
27 Oct 2005, 21:41
а что если внаглую идти в купальнике? - нянечки-извращенки кидаются и раздевают??? идите с каменным лицом и всё, в конце-концов им надоест к вам цепляться...
27 Oct 2005, 21:50
ну вот... развили извращенческую тему на пустом месте. Я заворачиваюсь в полотенце и иду. Пока еще никто не остановил.
29 Oct 2005, 01:13
даааа, есть мастера тут.....
27 Oct 2005, 22:44
И правда, как именно они вас заставляют? А потом, в душе, вы в купальнике моетесь? А на обратном пути, опять в душ в купальнике? Я без всяких требований иду из раздевалки в душ или из душа в раздевалку голая. Потом на чистое тело надеваю купальник и иду в бассейн. Но в моем бассейне этот коридорчик метра 3 всего и никто там не зависает из чужих, все голые ходят, иногда с полотенцами.
Hams
27 Oct 2005, 23:07
:)) А так вы грязная в бассейн приходите. Потом купальник удобно и дома одеть - во всяком случае многие спорсменки из моей группы в школе олимпийсого резерва (а не дамы в цветастых купальник с розочками на бюашках) так и делают и не намывают себя в душе, попосту тратя время..
27 Oct 2005, 23:19
:-) А когда спортсменки домой едут, хоть тогда снимают купальники, или только дома разоблачаются?
27 Oct 2005, 23:35
Я когда занималась плаванием, мы тоже купальники дома одевали. Потом мылись прямо в них. Это только так называлось - мылись, так, помочишься для виду и все:) Делали мы так для экономии времени, т.к. вечно опаздывали на тренировки:-D
27 Oct 2005, 23:46
Это понятно :-) Я тоже такое видела :-) Но я в бассейн после работы хожу, стремно как-то целый день в купальнике. Да и помыться после рабочего для приятно, я-то никуда не тороплюсь :-)
28 Oct 2005, 18:57
Я тоже занималась плаваньем, но мы никогда купальники не одевали дома, всегда после душа :-)
28 Oct 2005, 04:54
Тоже возник вопрос, почему в полотенце завернуться нельзя? Или накинуть купальный халат? Думаю, они не имеют никакого права от клиентов требовать ходить голыми. Хотя имеют право требовать, чтобы криенты принимали душ перед бассейном. Нужно жаловаться руководству
28 Oct 2005, 09:39
Автор, все очень просто -идете в купальнике. Все реплики нянечек мимо ушей. Если нянечка Вам перегородит дорогу -идете к начальству и тербуете вернуть деньги, т.к. ВАм не дают купаться. В правилах не написано ,что надо быть голым -нет. Значит Вы все правила соблюдаете, а Вам препятствуют. И все. Поверьте, достаточно одного раза и никто к Вам цепляться больше не будет.
28 Oct 2005, 15:02
чаще всего написано, и именно в правилах. А если автор стесняется, что мне может быть понятно, то надо взять полетенце, обернуться и спокойно пойти в душ.
28 Oct 2005, 10:45
Что значит "требуют"? что будет, если Вы пройдете мимо них в купальнике и пошлете в пень того, кто скажет "сымай"? :) скажите, что у вас на попе написано "век воли не видать" и Вы стесняетесь ;)
28 Oct 2005, 11:43
впечатления от посещения фитнес-клуба в Казахстане. В отличие от автора, я могу и люблю ходить голышом по раздевалке, свободно обсыхать. Что я и сделала, помывшись и подойдя к зеркалу с феном. Дамы как-то странно стали на меня посматривать. Ну, думаю, это потому, что они тут все давно и друг друга знают, а тут явно русской внешности новенькая тетка, тыкается в разные двери, не знает, где что (там двери без надписей - то ли в сауну, то ли в туалет, поди разбери). На следующий день пошла в сауну, разумеется голышом. Опять смотрят. Чего - не пойму. Дамы сидят в сауне в купальниках, я не фильтрую, чего это они. Сижу, лежу, греюсь. На третий заход в сауну сидящая рядом тетка злобно говорит, дословно: ты бы хоть прикрылась, молодая! Думаешь, приятно людям на твою п-ду смотреть. Думаю, приятно, п-да ить тоже молодая :)) Восток. да.
28 Oct 2005, 12:06
это очень смешно - и ужасно узнаваемо-:)
28 Oct 2005, 13:41
:-D Ой.
28 Oct 2005, 14:08
ха-ха-ха;-)
28 Oct 2005, 14:10
Ой, хи-хи-хи
29 Oct 2005, 12:35
Честно? неприятно...Я как вижу столько голых теток...брррр...и в бассейне неприятно потом плавать
29 Oct 2005, 17:13
а в море приятно? там еще больше голых тел и писяют незаметно
29 Oct 2005, 23:45
капля в море...а вот бассейн....... Подсчитайте количество плавцов в бассейне за сутки, за неделю ( меняют воду раз в неделю)......это все равно, что полежать в ванной после того, как там уже кто-то лежал....:)
30 Oct 2005, 11:29
Да, везде свои правила....Может там мусульманки были? Им нельзя смотреть на обнажен. область от талии до колен других женщин...
28 Oct 2005, 11:56
Меня помниться в Швеции позабавило, когда в сауну зашел мужик (швед судя по всему), абсолютно голый. Поразмахивал он своим хозяйством перед лицами остальных посетителей и улегся на полку. Но ему никто ничего не сказал. Все это вопринияли совершенно естественно. Хочешь закутайся в простынку, хочешь сиди голый. Никто никого ничего делать не заставляет. В Москве я ходила в разные бассейны. Нигде требований ходить голой до душа не встречала. Только в бассейне "Нептун", что на "Семеновской" мне муж рассказывал, что в мужской раздевалке сидит тетя и раздает мужикам ключики от кабинок, но мужиков это совершенно не смущает. Почему?:)
28 Oct 2005, 12:12
у нас та же песня в бассейне правда я там давно не была, может чего уже изменилось, хотя вряд ли
28 Oct 2005, 12:26
Страшно уморным топик оказался после высказывания всех желающих :)))))
28 Oct 2005, 14:07
Ой, топик мне напомнил советские бассейны;-) Там надо было справку из кож-вен диспансера, чтобы записаться!!!;-) И купаться можно было только в резиновых шапочках;-) И нельзя было ходить туда в раздельном купальнике;-) Боже мой, как вспомнишь, так вздрогнешь.
28 Oct 2005, 14:50
У нас тут в одном бассейне тоже почему-то требуют резиновые шапочки обязательно. А если нет, то в автомате можно взять одноразовую :-о :-).
28 Oct 2005, 15:16
не почему-то, а чтоб вшей не распространять-:)
28 Oct 2005, 16:36
Не чтобы вшей не распространять(хотя и это тоже), а чтобы волосы по бассейну не плавали. Нормальное требование, так и надо. А то я смотрю последнее время все лысеют с ужасающей быстротой. Не очень приятно плавать в чужих волосах.
28 Oct 2005, 16:44
??? Ну вот в других бассейнах шапочки не заставляют надевать и волосы не плавают... Это ж сколько народу надо запустить, чтобы волосы так помешали?
28 Oct 2005, 16:43
:-о Мамочки... Как-то я об этом не подумала... А как они могут распространиться в бассейне? Там же хлорка...
28 Oct 2005, 23:55
Помнится, сдавали мы на 2-м, кажется, курсе универа нормы по плаванию. Были в бассейне 1 раз, в декабре. После этого обнаружила у себя вшей :( Даже не поняла сначала, что это такое. Бабушка обяъяснила. Ужас :( Больше им абсолютно неоткуда было взяться, только из бассейна.
31 Oct 2005, 15:07
Честно сказать, впервые слышу такое предположение... Мне трудно представить, что в бассейне можно этих "животных" подцепить. Не понимаю схемы. Грибки еще какие-нибудь - куда ни шло. Но вши, по-моему, совершенно из другой оперы. Или тогда там в бассейне прямо эпидемия должна была быть :-), чтобы вши за всеми гонялись :-).
29 Oct 2005, 19:08
а что им хлорка, невкусная, конечно, но терпят, наверное-:) вообще, я так брякнула, не сильно подумав, но вшами здесь у нас сейчас никого не удивишь, значит, распространяются, гады
28 Oct 2005, 22:39
Не думаю, что из-за вшей. Мне вот противно, когда волосы в воде падают. Правда я тоже без шапочки плаваю, но я резинкой волосы стягиваю.
28 Oct 2005, 23:00
неа, это гринпис:) бедным вошкам от хлорки плохо, мрут... на самом деле, выпавшие волосы забивают фильтры и стоки
28 Oct 2005, 15:24
ну ну... вообще то в некоторых бассейнах, в частности в Германии тоже есть правила, где нужно быть в шапочке
28 Oct 2005, 16:43
Недавно (в августе) во Франции вынимали силой детей, у которых были плавки-шорты, а не просто плавки:) Там даже плакатик соответствующий на входе висел. Так что советские бассейны есть везде.
28 Oct 2005, 16:45
Не поняла причем тут советские бассейны. Если при входе огромная картинка на которой ясно что такие шорты запрещены, то зачем туда лезть насильно?
28 Oct 2005, 16:48
А шоб вытащили... На самом деле, в том же Аквабульваре картинка висит, на входе просят предъявить плавки, но некоторые все же просачиваются в семейных трусах и так купаются. К моему великому сожалению таких никто не вылавливает...
28 Oct 2005, 16:45
Так это повсеместно так - можно только в плавках. Потому что люди ведь идут в бассейн в том, в чем ходят постоянно - т.е. в тех же, пардон, грязных трусах до колена... И "советскость" тут ни при чем. Правда, ни разу не видела, чтобы за это из бассейна вынимали. Но правило есть правило. Плакатик же висит?
28 Oct 2005, 17:49
Это были не семейные трусы у парня:) Плавки такие, как шорты. Из дома привез такие. Не покупать же другие ради 30 минут купания. Хотя то, что вынули - понятно, это правила. Так в советских бассейнах по правилам (именно по ним) нужно было в шапочке и нельзя в раздельном купальнике.
28 Oct 2005, 16:52
Наверное... Хотя мне такие с тех пор не попадались:-) Но зачем ходить-то в них?:-) Автор еще спрашивает надо ли их посещать?:-)
28 Oct 2005, 17:50
Так он был один, бассейн.
28 Oct 2005, 17:12
в чем соль с перцем, объясните? боятся, что широкой штаниной зацепятся за фурнитуру аквагорки и создадут, так скать, аварийную ситуацию?
28 Oct 2005, 17:51
Боятся, что в шортах по улице, на траве, и в них же в бассейн.
28 Oct 2005, 18:02
а. ну да, не наш климат ;)) \закрывая комп и отправляясь в магазин за новыми зимними сапогами ;)) \ шорты :) гы :))
Anonymous
29 Oct 2005, 00:01
Извините, были плавки-шорты или шорты-семейныве трусы? Плавки - шорты или даже лосины-шорты, есть даже купальные мужские комбинезоны (они были придуманы к Олимиаде 2000 годы и в них плавают самые известные пловцы мира - это своего рода плавательная мода, эти костюмы супер обтягиевающие и в них плавать удобно )- основные производители компании Speedo и Arena - стоят бешеныхх денег - простые плавки и купальник -от 100 Долл. (у Арены чуть дешевле), а эти костюмы от 1000. А ваши дети , скорее всего были в дешевых трусах, которые пр намоканию висят и сползают...
29 Oct 2005, 08:59
прелесть какая :) так и представила Миксуса в полосатом купальном костюме а-ля лев Бонифаций из мультфильма :) за тыщщщу зеленых, от Арена. Миксус, простите великодушно :)) возвращайтесь, присылайте эротические фотки в плавках ;)
28 Oct 2005, 14:37
а меня бесят кошелки, которые прутся из раздевалки сразу в купальнике, типа под душ, где естессно купальник не снимают, и со своими сраными/немытыми жопами потом идут в бассейн. ВОт для таких правило и введено. Тьфу! Мрази!
28 Oct 2005, 14:44
Интересно, а помимо бассейна вы вообще никогда не моетесь? :)
Anonymous
28 Oct 2005, 14:45
:)) во-во и меня интересует!
28 Oct 2005, 14:59
эээээ... на каком основании ко мне этот вопрос? на том что мне не нравится, что кто-то с грязной жопой идет в бассейн? Где логика?
28 Oct 2005, 15:01
На том основании что часто люди судят по себе и думают что раз они никогда дома перед бассейном не моются, то этого никто не делает.
28 Oct 2005, 15:05
Хорошо, отвечаю на ваш вопрос. моюсь КАЖДЫЙ день.
28 Oct 2005, 15:07
Значит когда ходите в бассейн, то моетесь три раза в день???!!! Это же страшно сушит кожу, переусердствовать тоже наверно не стоит :))
28 Oct 2005, 14:51
Так, может, "кошелка" свою ж... дома помыла? С утра? Час назад? :-) Или чистота этого самого места - дело общественное? И оно должно быть сделано перед лицом "нянечек"? :-D
28 Oct 2005, 14:58
Может быть. Но порой, когда уже иду в бассейн за токой вот кошелкой и чуствую запах ЕЕ подмышек, что-то мне все таки подсказывает, что не час назад она мылась.
Anonymous
28 Oct 2005, 15:07
фи
Anonymous
28 Oct 2005, 15:16
Так какая разница в купальнике она мылась или нет? Если она под дышем и подмышки не помыла (а они уж точно купальником не прикрыты), то с чего вы решили, что все остальные части тела она бы вымыла?
29 Oct 2005, 10:42
А каким образом купальник мешает мыть подмышки?
29 Oct 2005, 12:36
а попу в купальнике тоже удобно мыть?
29 Oct 2005, 15:53
А может нам вообще все внутренности полоскать прилюдно что бы вам спокойней было?
29 Oct 2005, 20:53
ОК. я все поняла, ВАМ попу в лом мыть перед бассейном.
31 Oct 2005, 14:13
МНЕ попу в лом мыть прилюдно.
30 Oct 2005, 07:40
А почему вы думаете,что человек перед бассейновм непременно ходит по большому?
30 Oct 2005, 10:38
Из вредности :)
28 Oct 2005, 16:58
Мне кажется, что не помешало бы еще ввести обязательную клизму перед заходом в бассейн!! И кварцевание!! (с транслита)
28 Oct 2005, 17:00
Это скока ж "нянечек" понадобится, на каждую ж... по нянечке? :think Перебор...
28 Oct 2005, 17:02
Зато какое всем удовольствие!!! :))) (с транслита)
28 Oct 2005, 17:07
Нет, на каждую по две : одна держит, другая выполняет вышеуказанные процедуры :)))
28 Oct 2005, 23:01
вот и решится проблема безработицы...........
28 Oct 2005, 17:01
Да, и мне так кажется!
28 Oct 2005, 17:03
Вы когда нибудь смотрели фильм "Брюнетка за 30 коп"? Мне процедуры вспомнились :) (с транслита)
И все-таки, кождиспансер тоже, и туберкулезный... и ногти на входе подстричь!
28 Oct 2005, 18:36
Перед лицом нянечек не обязательно, но в Швеции есть требование в виде плаката, в душе мыться БЕЗ купальника, ну и части тела указаны какие нужно особо тщательно мылить и голову мыть обязательно, даже если Вы только от парикмахера, я с ребенком маленьким хожу, который мыряет и пьет воду в бассейне и нам не хотелось бы плавать среди немытых ж..п.
28 Oct 2005, 22:41
Тем не менее половина посетителей не моется, несмотря на плакатик :)
А как Вам мысль, что в бассейн писают, хоть и чистыми ж...?
29 Oct 2005, 00:53
:-о Как это?!
Ну, не с мостика, конечно. Но сколько раз слышала, как ребенок просится, а мама говорит "Писай в водичку".
29 Oct 2005, 04:18
Да я не о том. Ты написАла, "что в бассейн писают, хоть и чистыми ж..." А я всю жизнь считала, что абсолютно все писают эээ... другим местом.
А-а, "так это, Петька, опечатка, нужно писать не патриции, а партийцы" :-) Там "с" пропущена. "С чистой ж..." :-)
29 Oct 2005, 05:38
Уффф... спасибо, успокоила. :-)
29 Oct 2005, 01:28
И сморкаются :-(. Я один раз тааакую соплю в бассейне видела...о! (с транслита)
:-О :-О если бы я наткнулась на такое, то они увидели бы кое-что еще, плавающее в воде.
29 Oct 2005, 01:04
Вот в этом всё и дело. В ЭТОМ ВСЁ И ДЕЛО, что, например в Швеции, Вам дают гарантии, что, если все будут мыться, то из бассена можно пить воду, она будет чистой. А есль ли у нас такие гарантии в России: где нибудь в воду добавляют индикаторы, показывающие наличие мочи в воде. Как известно, даже наши российские звёзды писают в бассейнах (были скандальчики), чего ждать от простых граждан (никого не хочу обидеть, естественно не все такие, много и культурных людей, которые знают, что такое туалет). Так что у ас хоть мойся, хоть не мойся - пить не советую, культура не у весх ещё дотягивает до европейского уровня - это первое. Второе: я тоже хожу в бассейн. Я, например, уважаю порядок и читать умею, у меня на пропуске в басейн написано несколько правил, одно из которых говорит, что надо мыться перед бассейном с мылом без купального костюма - так и делаю. В Швеции вроде тоже висят плакаты с такой же информацией, и там - раз написано, то значит надо. Ну и я так считаю про нашти бассейны. Только у нас в Росси людей видимо за идиотов деражат, раз считают нужным в не очень приятной форме об этом напомнить - дескать идите голой. Раз у человека остаётся неприятный осадок - то он будет этому противиться - и заметьте, что это исходит от самих сотрудников бассейна. У мпня был аналогичный случай: прихожу в басейн, в коридоре переобуваюсь, сапоги кладу в отдельный пакет, захожу в раздевалку (в одной рукедовольно большой пакет с сапогами-дело было зимой и ясно, что я не в шлюпанцах пришла по улице, в другой сумка с вещами) - вижу у входа никого нет - жетон то надо показать кому-то - я его на стол положила и пошла себе переодеваться. Вдруг откуда-то с другого конца раздевалки выбегает тётка в белом халате (не знаю как их), я ей киваю на жетон, лежащий на столике у входа, так она меня выводит назад в коридор и посит прочитать правило на стене, что дескать, нужно переобуваться. Я ей говорю, что переобулась, тогда она начинает меня оглядывать и объяснять, что для уличной обуви нужен пакет, т.к нельзя пачкать шкафчики. Я ей отвечаю, что обувь у меня в пакете, она мне опять говорит, что уличную обувь надо класть в пакет ... Причём тетка не слепая была. Так вот то, что люди якобы все не хотят выполнять правил и не знают их и ещё все и свиньи исходит как раз от этих самых ...(причём это поколение больше советское - короче пока ещё приходится терпеть Совок). Они сами как свиньи себя ведут, т.к. людям не доверяют, не уважают, принимают за идиотов и считают себя умнее и культурнее (ИМХО по себе судят). Видимо парочка поколений должна сменить, пока у нас научать Уважать людей.
29 Oct 2005, 15:52
Насчет "такая чистая что ее пить можно", вы конечно же перебрали, потому что в бассейнах хлорки намного больше чем воды!
28 Oct 2005, 14:52
Изящно...
28 Oct 2005, 16:40
Я кстати именно поэтому в бассейн не хожу вообще. Брезгую я им, фу:( Тем более справки у всех нынче купленные, можно подцепить все, что угодно.
28 Oct 2005, 16:50
А у нас вообще никогда в жизни никто справок нигде не спрашивает... И массовых эпидемий не замечено :-). Ходим в Аквабульвар и сауны регулярно, уже лет 6 с лишним и ничего не подцепили... :think Это уж Вы чересчур. Хлорка убивает 100% известных науке бактерий и прочей гадости.
28 Oct 2005, 17:01
Все равно брезгую. И плюс к этому он у меня поперек горла встал. 6 лет тренировок по 3 часа каждый день, не исключая воскресенье.
28 Oct 2005, 17:10
Ну... Это уже профессиональное заболевание :-). Аллергия.
28 Oct 2005, 16:53
Самое интересное что во всех остальных странах мира вообще не просят никаких справок и ничего:)
29 Oct 2005, 10:43
А меня бесят те, которые сраную жопу моют только в бассейне. А еще те, которые думают, что если кто жопу не моет прилюдно - то она сраная.
30 Oct 2005, 13:43
Короче, бассейн не место для игры "угадай, кто сегодня какал, а кто еще нет?" Есть правила, по правилам нужно купальник одевать после душа. Если правила вас не устраивают, в бассейн можно не ходить.
30 Oct 2005, 12:16
Так это вы нянечкой в том бассейне работаете :-)
28 Oct 2005, 15:47
Привет милым моегу сердцу п-дастрадалицам с ОКЕАНА! Хожу голый и не скрываю счастливых слез.Пью "синьку", закусываю королевскими креветками, только что вернулся с корраловых островов.Вода 33 градуса. Целую весь ТД!И. Как там Москва, снега еще не выпали? Инет в отеле грузится как издыхающая лошадь...
28 Oct 2005, 16:47
:-D
Где фотографии?
28 Oct 2005, 16:55
Батончик, прежде чем зайти в этот топик, вы прошли проверку у нянечек?
А як же? Прошёлся перед ними голым, собрал телефоны.
28 Oct 2005, 16:59
Тогда можете остаться.
28 Oct 2005, 17:07
:)))))))))))
28 Oct 2005, 17:12
Перед мойкой или опосля? Куда? Чем? Можно поподробнее? ;).
Писали на ... мне фломастером
28 Oct 2005, 17:22
фалломастером :)
У мадам богатое воображение... :-)
28 Oct 2005, 16:49
Поразительно, испытывать дискомфорт за свои же деньги. Совком попахивает. Смените бассейн.
28 Oct 2005, 17:11
А я вспомнила санатории, когда перед бассейном после грязей (и не только, но было много грязевых процедур) заставляли вымыться так, чтобы не было "лепу" -грязи на спине и других местах. Проверялась вымытость -по позвоночнику, чуть выше локтя проводили рукой: если что-то скатывалось, значит иди трись и мойся ;). Так ничто же не обижался за то, что бабка своими ручищами тебя лапаять ;). А в бассейне нас тоже просили переодеваться в купальник после душа, но те же полотенца никто не запрещал... Может я чего не понимаю в посте автора?
28 Oct 2005, 18:30
Сразу, когда разденетесь, замотайтесь в полотенце, а в душевой его снимете.
28 Oct 2005, 19:09
Причём заматываться надо быстро. А то вдруг кто увидит :)
28 Oct 2005, 23:08
Голой и в резиновой шапочке :D(с транслита)
28 Oct 2005, 23:19
Ещё для конспирации очки плавательные можно нацепить. В таком виде все становятся на одно лицо. И можно хоть голой ходить, хоть какой...:)
29 Oct 2005, 11:08
Не уверена, что такое требование правомочно. Они могут требовать принять душ. Но ходить по коридорам в голом виде - это уже перебор. Конц. лагерь какой-то получается. А в общество защиты прав потребителей нельзы с этим обратиться?
А я завидую
29 Oct 2005, 16:18
Вам повезло, что у Вас есть возможность ходить в бассейн:) Если бы у меня такая возможность появилась, я бы точно на такую ерунду внимания не обращала бы:( Быстрее в воду, и плавать, плавать, плавать...:'( :'( :'(
29 Oct 2005, 17:24
Интересно, а помывочный процесс никак не контролируется? :)))))) Типа "так-так, тут три лучше, хорошо, так. здесь, там , туда залезь, мочалкой мочалкой, давай давай" :)))))))))))
29 Oct 2005, 21:17
Когда я в детстве ходила в бассейн, то там процесс контролировался таким гениальным образом. На входе в бассейн сидела специально обученная тренерша и водила пальцем по спинам детей. Если катышки скатываются - иди мойся. Если не скатываются, значит хорошо помылся.
31 Oct 2005, 13:39
:) я тоже вспомнила про этот способ :). В санатории после грязей тоже так проверяли перед тем же бассейном.
29 Oct 2005, 17:46
Насколько мне известно, положено мыться в душе без купальника (типа, подмыться, извините, и вообще). Но хождение голышом прилюдно - это произвол.
Anonymous
30 Oct 2005, 08:08
странная логика у людей . если идешь голой то пойдешь обязательно мыться ? но можно же пойти голышом , зайти в душ одеть купальник и не мывшись идти плавать ....это я к чему ? к тому что хождение голым перед носом у нянечек ( или смотрительниц я так поняла ) не значит что проблема с гигиеной решена в бассейне ....бред какой то .наверное ни в одной стране мира такого нет ....
30 Oct 2005, 13:44
Уверяю, есть! Почитайте еще раз топик, тут девочки из Швеции, Франции и Германии (сама линчо наблюдала), говорят о том, что ЕСТЬ такие правила.
31 Oct 2005, 14:16
Нет. Нигде нет правила которое заставляет людей ГОЛЫМИ ходить перед какими то нянечками, ведь именно эту проблему подняла автор.
31 Oct 2005, 16:51
а мне кажется все здесь приравнивают ГОЛЫМ=Без купальника..
31 Oct 2005, 16:57
Да. А что, можно быть голым и одновременно в купальнике?:)
31 Oct 2005, 17:03
нет, я как раз про то, что можно быть без купальника, но не голым:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)