Девочки посоветуйте.
Anonymous
30 Oct 2005, 16:16
Муж стал жить отдельно.Причины писать не буду.Виноваты оба.Но мне вменяется вина за диктатуру.Он подстаивался и терпел ,а в ответ ссоры ненпонимание.Я много раз пыталась разговаривать с ним ,убедить .что в моих силах всё изменить,Но он и слышать не хочет.Даже сказал что не любит.Приходит к ребёнку.Я очень хочу его вернуть.Как вернуть его доверие?Могут ли мужчины говорить ,что не любят,назло?Есть огромное желание и я уже пытаюсь меняться.Что делать когда он приходит.Я уже в разговоре с ним просила его дать мне шанс.При таких разговорах он сначала начинает демонстративно зевать,потом злиться.Пыталась выяснить у него ,что ему нужно,Зависит ли что нибудь от меня,он ответил что нет.Сегодня опять придёт.У меня появилась мысль попросить его сделать маленький шажок в мою сторону,но боюсь опять всё испортить.Очень жду вашего совета.
30 Oct 2005, 16:19
Не выясняйте отношения. Встречайте, как дорогого гостя. Сами-то как чувствуете - любит он Вас?
30 Oct 2005, 16:30
Ага, всеми разговорами-разборками автор только оттолкнет от себя мужа. Нужна ласка и молчание.
Anonymous
30 Oct 2005, 16:41
Мне кажется он устал и разочаровался во мне,а любит ли не знаю.Кажется иногда .что скучает.Разговаривала с его близким другом,так он сказал ,что мужчина устроен так ,что может не любить когда ему не комфортно.что после 12 лет совместной жизни не может такого быть ,что ничего не осталось.А что у мужа в душе я не знаю.Он до последнего не говорил,что не любит.Отговаривался ,что это я его нелюблю.Что не любовь это.Спросила как ему живётся отдельно ,говорит ,есть плюсы и есть минусы.Отдыхает больше.
30 Oct 2005, 16:47
Не приставайте к нему, держите себя с достоинством. Постарайтесь вести себя так, как ему нравится. Не обещайте измениться, а изменитесь уже сегодня. Как у Моэма: жизнь - это театр, а вы актриса этого театра.
Anonymous
30 Oct 2005, 18:36
Не может. Но может остаться негатив, который и перевешивает. Думаю, в Ваших руках пополнить чащу позитива.
Фрося
30 Oct 2005, 18:34
1. Забудьте про выяснение отношений. 2. Никаких убеждений. Мужчиной это может воспринятся, как попытка вернуть, то есть в какой-то мере насилие. 3. Слова без действий - пустой звук. Можно сколько угодно говорить, что Вы можете измениться, но если он почувствует изменения - это будет самым действенным. 4. Не давите на жалость (не простите). Это тоже может восприняться, как давление + минус баллы его уважению к Вам. Что делать. 1. Туда, где хорошо, тянет приходить чаще. Поэтому психологический комфорт - основа успеха. 2. Порадуйте его отсутствием разговоров про ваши отношения. Это будет значить, что он будет спокоен, не будет защитных реакций плюс в следующий раз он не будет ждать разборок и идти к Вам ему будет легче. Ну и ко всему прочему, его это может навести на мысль о переменах в Вас, а также он может задуматься, что "никуда не денется" - для Вас не работает (что повышает Вашу ценность). 3. Во время совместного досуга чем-то вместе увлеченно заниматься. Это объединяет. 4. Прощаться, когда он уходит без слез на лице. Говорить ему, что Вы его всегда рады видеть.
30 Oct 2005, 16:47
Мне в марте муж в любви объяснялся, на коленях просил прощения за своё пьянство.А в апреле ушёл навсегда! Вот и пойми их! А говорят, что женская логика необъяснима.
30 Oct 2005, 18:20
Логика - элементарна. В марте он чувствовал себя виноватым, в апреле - королем, потому что сам уходил.
30 Oct 2005, 17:05
Время-это Ваш шанс. Отдохните друг от друга, сейчас только не давите на него, только хуже будет.
30 Oct 2005, 21:19
Вспомни, какая ты была до того, как вы поженились. Стань снова собой! Живи так, будто вы еще в самом начале, представь, что нет никаких гарантий типа клятв вечной любви-верности, что он просто только начал к тебе относиться не так, как к остальным. Я бы не возвращала, а начинала все снова. Ты столько сейчас событий пережила, что страшно представить, но ты молодец. Честно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия