меня ударили... в лицо
Anonymous
31 Oct 2005, 11:32
Господи! трясуться руки, сижу реву от унижения. предыстория такова: у нас соседи, скажем так, не культурные люди, не образованные, курят на лестнице, бросая сигареты, плюют, вернее это все делает старший сын соседей. я пытаюсь с ними договориться, ругаюсь. повесила швабру, чтоб хоть подметали за собой. сегодня мать этих сыновей выкинула эту швабру, календарь который висит на стене, тряпку мою для коляски, порезала звонок. я вышла выяснить что за безобразие.поскольку не матерный словарный запас у меня больше, то у нее видимо не нашлось других аргументов как ударить меня в скулу(((( я не стала давать сдачи, хотя рост у меня не маленький, но за ее спиной стоял 2-х летни внук, а мы б тут дрались. да, и я не представляю как это драться!!!! кошмар, никогда не думала, что да такого доживу. вызвала милицию, но что это даст, следа-то нет. сижу, а у самой руки трясутся. и не кому защитить, ну нету у меня в окружении мужчин, которые могли б постоять, мужа тоже нет, только маленькая дочка, да мама пенсионерка(((
31 Oct 2005, 11:35
Господи! Сочувствую Вам!
31 Oct 2005, 11:41
.....! Вы участкового вызвали?
Anonymous
31 Oct 2005, 11:46
я сразу 02 позвонила, но их уже 40 мин нет((
31 Oct 2005, 11:48
Вы звоните О2 и просите вас срочно соединить с вашим отделением. Еще лучше - скажите, что вы одна дома с ребенком, а они продолжают в дверь стучать и суетиться.
31 Oct 2005, 11:42
Бог ты мой,что ж это такое????Это коридорчик у вас общий и они там всё это вытворяют?Ну а драться-то...в милицию однозначно.
31 Oct 2005, 11:44
Сообщиту участковому. Обязательно!!!!
31 Oct 2005, 11:46
Кошмар! Очень сочувствую :-( Обязательно у милиции узнайте, что можно сделать в правовом плане, обратитесь к участковому... И побои может все же можно снять? Какое несчастье - жить рядом с таким дерьмом... :-(
31 Oct 2005, 11:54
таких только лопата исправит.они только силу понимают.и вообще нагло как то резать звонок.это же ущерб какой-никакой.а вообще расскажите,может чего не договариваете,откуда у вас такая взаимная "любовь"???с чего это началось?
31 Oct 2005, 12:03
Выйдите из леса, Фон Лихтенштейн, с лопатой в руке да помогите. Разговорчики, понимаешь...
31 Oct 2005, 12:12
вот нет у меня такой силы!!!! нету. это уже давно такое. ну не люблю я когда курят на лестнице, пиво распивают. прошу, ругаюсь. перестала закрывать дверь, которую они поставили на две квартиры, т.к с коляской она только мешает, приходиться стоять в дыму с дитем. вот тут и началось: будем курить, будем делать что хотим, тебя тут не было( я 4 года не жила) - все было у нас хорошо, вали отсюда и т.д.
31 Oct 2005, 12:45
вот черти..в данном случае действует на мой взгляд, правило: "не тронь говно-не завоняет",правда и "говно" здесь не в меру активное..
31 Oct 2005, 12:12
Сочувствую.Напишите участковому обязательно!
31 Oct 2005, 13:10
Сочувствую. Сто раз обсуждалась тут тема проживания рядом с быдлом. Выход один – переезжать в дома, где все квартиры куплены на свои деньги. Там тоже нет гарантии, что не будет быдла, но шанс намного меньше.
Anonymous
31 Oct 2005, 11:44
Я обычно не трогаю таких людей, потому что боюсь. У нас на лестничной клетке наркоман живет и друзья у него такие-же. Что они там устраивают-ужас. Так вот, когда я их вижу я им всегда улыбаюсь, шутить пытаюсь, а у самой "поджилки" трясутся от страха.
Anonymous
31 Oct 2005, 12:03
приехала милиция и сказала в частном порядке в суд обращаться(( самой идти в травмпункт(( но ничего внешне нет уже. так соседка меня еще называет сумашедшей, что это я курю, я плюю. и при ментах сказала, что некому мне в репу дать. короче, они уехали.
31 Oct 2005, 12:04
А у вас совсем никого нет помочь - попугать? ((
31 Oct 2005, 12:04
Хм...(с транслита)
31 Oct 2005, 12:06
Да уж. К сожалению, надо констатировать, что то, что не поддается нашему уму, действительно, существует. И, похоже, против этих только лом. Попытаться представить себе, как с ними можно наладить отношения, - задача не из легких.
31 Oct 2005, 12:08
Не дочитала я...прошу прощения. (с транслита)
Anonymous
31 Oct 2005, 12:16
я вообще не умею ругаться и драться, ну не принято не в семье, не в окружении, поэтому и не кому защитить((
31 Oct 2005, 12:20
НА Еве уже было говорено и переговорено, что с быдлом связываться нельзя, что это неравный бой, небыдло всегда будет в проигрыше и побито :(( Надо быть мудрее и избегать таких ситуаций, где можно получить в морду, потому как, если уж сравнивать свои чувства от грязного подъезда и удара в лицо, то все-таки лучше первое.. Еще раз прошу прощения за свой первый пост, температура у меня, буквы скачут :((... (с транслита)
31 Oct 2005, 12:23
Соглашусь с marusЕЙ. marusya, выздоравливайте!
31 Oct 2005, 12:25
спасибо, буду стараться :) (с транслита)
31 Oct 2005, 12:29
согласна полностью.
Anonymous
31 Oct 2005, 12:35
я его и не видела. получается, что так и оставить... но растет же дочька, ей пока тоже тут жить((( я большую часть ходила мышкой и боялась связываться, и опять такое? т.е если тету "лома", то все бесполезно? безпросветно...
31 Oct 2005, 12:38
Вот вам стимул срочно познакомиться с олигархом и уехать жить в его коттедж!!! Не все беспросветно... Этих соседей - да, вам не перевоспитать. Но это не значит, что ваша жизнь не может измениться к лучшему! Может - и в любой момент.
Anonymous
31 Oct 2005, 12:44
я всмысле: против лома, нет приема, а кромя другого лома. вот думаю, я если б я дала ей сдачу? силы бы хватило, моя спала. может надо было?
31 Oct 2005, 12:55
Может быть... Может быть она бы стала после этого к вам уважительней и боязливее относиться... А может окончательно бы озверела. Риск получить второе - огромен... (это даже если не рассматривать вопрос в ключе "опуститься до ее уровня" ). Так что по-моему вы правильно поступили. За это можете не переживать, имхо...
31 Oct 2005, 13:10
Беспросветно - это не у Вас, это у Вашей соседки. Поэтому не надо убиваться, что Вы проиграли в этом поединке, в масштабах жизни - Вы далеко не в проигрыше и никогда не стоит об этом забывать. (с транслита)
31 Oct 2005, 12:35
Теперь ты заболела? Выздоравливай :-)!
31 Oct 2005, 13:11
Ну а как же без меня? :)) (с транслита)
31 Oct 2005, 12:43
Выздоравливай.
31 Oct 2005, 13:12
Угу :) (с транслита)
31 Oct 2005, 12:43
Автор, сочувствую.
31 Oct 2005, 13:22
Автор, если у вас есть финансовая возможность - обращайтесь в суд! Я понимаю, что страшно, что ублюдки и дверь поджечь могут - все, что угодно. Но, если нет мужчины - это единственый способ. Проконсультируйтесь в "Правовых вопросах". Может, там вам подскажут что-то. Я очень, очень вам сочувствую. К сожалению, с быдлом приходится сталкиваться всем и довольно часто....:-(
Anonymous
31 Oct 2005, 15:15
у меня есть знак юрист, я ему позвонила, и он очень сожалел, что нету свидетельства из травмпункта. вот если б мне нанесли увечия средней тяжести... я никак заявление-то написать не могу, нет участкового, а овд у нас в лесу, где автобусы не ходят.
31 Oct 2005, 15:30
Да, без справки из травмпункта юридически бороться бесполезно,увы:(
31 Oct 2005, 19:53
вот и я о том же((
31 Oct 2005, 15:21
Суд в данном случае ничего не даст, кроме траты денег,нерв и времени. Лучше использовать эту финансовую возможность в другом русле. Заплатить участковому, чтобы он этих соседей приструнил.
31 Oct 2005, 19:59
Ну, без справки - да, увы, бессмысленно. Дать денег участковому - вариант, согласна. Может, и сможет помочь...
31 Oct 2005, 13:25
А другие соседи? Я думаю, что не Вам одной они мешают. Может объеденить усилия?
Anonymous
31 Oct 2005, 15:03
соседи странные... наш подъезд превратили местные компании в хлев, курили зимой, пили. и только я и соседка сверху вызывали ментов, боролись. выжили все таки хулиганов. а на первом этаже живут 4 мужика с семьями и детьми, и они не выгоняли этих малолеток!!!!! хотя у них же под дверью все и сидели, я не понимаю... соседка-то одна мимо проходила, я спросила будет ли свидетелем, на что она отвернулась(( она женщина деревенская, там закон моя хата с краю.
31 Oct 2005, 15:22
Нда, не повезло вам с соседями:(
31 Oct 2005, 16:49
да уж. И не знаешь что посоветовать(
31 Oct 2005, 15:13
обмен квартиры? может просто уехать в другое место? вам же ребенка в такой обстановке растить не хочется
31 Oct 2005, 15:20
не поверите, перед родами пыталась продать\обменять квартиру, все равно ремонт делать, знала ж куда еду... не продалась она до родов!!!! но попозже я думаю опять попробую.
31 Oct 2005, 15:22
пробуйте и не столько ради себя, сколько ради ребенка и мы вам удачи в этом пожелаем:)
31 Oct 2005, 19:25
:-) спасибо сходила с дочкой на массаж, в бассейн - сразу настроение поднялось, пообщалась с нормальными людьми и мир сразу серым не кажется.
31 Oct 2005, 16:05
Мои советы: 1.В травмпункт всё равно сходить...Вы ничего не замечаете,а врач может быть увидит царапину,синяк и т.д,да и просто будет официальная бумага. 2.В суд тоже лучше обратиться. Чего вы боитесь? Вас всё равно уже бьют,а так может будут бояться... 3.Так... за вас ей в лоб дать некому...хотя бы надо придти пару раз домой с любым знакомым мужеского полу,роста выше среднего. Злобное выражение лица приветствуется,как и его ругань в подъезде,квартире. Соседи должны всё это видеть/слышать. 4.Найти поддержку у соседей. 5.Уезжать
31 Oct 2005, 19:38
уже не сходида, хотя мысль об офиц бумаге меня не оставляла. про соседей написала, все по своим норкам. донимает это быдло только нас, т.к двери рядом, остальные за решетками от них. хорошо, хоть дверь у нас антивандальная.
31 Oct 2005, 20:00
Кстати, неплохую мысль вам подкинули. Приведите несколько раз какое-нибудь лицо мужского пола угрожающего вида - попросите мужей подруг, сослуживцев... Ну, неужели кто-ниубдь откажется помочь?...
31 Oct 2005, 17:01
Соболезнования. Тема уродов-соседей очень грустна. Единственное 100%решение не жить рядом с такими.
31 Oct 2005, 19:41
итоги таковы, что участкового так и нет: сам не пришел, на месте его тоже нне появлялся. хотя бы заявление хочу оставить. а доблетсная милиция отсылает от одного отдела к другому и... к тому же участковому. и все дружно сказали, что раз увечий нет, то и заниматься этим не будут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия