Как разучиться вкусно готовить.

31 Oct 2005, 13:11
Конечно моя проблемма наверно несущественна,по сравнению с многими другими.Сейчас сижу дома.Раньше когда малыш был маленький ,я не готовила.Т.Е. дома мы ели полуфабрикаты.Дочка в садике в будни,а малыш сначала "ел маму"а потом перешел на пюрешки.Теперь он вырос , и я стала готовить,не только детскую, но и нормальную еду.И теперь просто катострофически поправляюсь.Вкусно ,блин,и пока не наемся от пуза -не остановлюсь...А как перестать обьедаться не знаю,не переходить же на полуфабрикаты,их я ела умерено и не поправлялась...
31 Oct 2005, 13:21
Готовить обычную еду,без изысков.
31 Oct 2005, 13:23
так я и готовлю без изысков,потушила капусты с кабачком с фаршем,полезно и без изысков ,но вкусно блин....вот и лопаю...
31 Oct 2005, 13:25
или бросила кормить грудью или стала кормить существенно меньше. ага?
31 Oct 2005, 13:27
Так пол года назад бросила кормить,поравилась.А сейчас вот если нет ничего вкусного не ем,а как приготовлю,то пока все не сьем, не успокоюсь...
31 Oct 2005, 13:29
Готовьте вкусно,но маленькими порциями. :)
31 Oct 2005, 13:32
ппкс:)
31 Oct 2005, 13:41
Не ну как так можно))))),есть маленькими порциями когда вкусно .....Я понимаю что нужно,а когда ещ и остановится не можешь? так и шныряещ на кухню за добавкой...
31 Oct 2005, 13:48
развожу лапами (с) (шепотом) Я и сама их люблю,Василий. (с)
31 Oct 2005, 14:03
Не "есть меньше", а "готовить меньше", тогда много не съедите, даже самого вкусного:))) Ну это как купить маленькую коробку конфет, а не таких же, но большую.
31 Oct 2005, 14:07
С конфетам проблемм нети с покупными вкусностями,могу вовремя остановится....а когда сама приготовлю УУУУУУУУУУУ,пробовала готовить только сыну..,но стала замечать, что ем его еду....
31 Oct 2005, 13:39
Сама такая же;-):-(
Anonymous
31 Oct 2005, 13:57
Сама такая же. Пристрастие к вкусной еде похоже на алкоголизм. :( Нет никакого выхода, и на полуфабрикаты переходить бесполезно, только на нормальную диетическую пищу.
31 Oct 2005, 15:07
Продолжай готовить вкусно,но нежирную еду.Салаты и так далее.
31 Oct 2005, 15:22
Так салат приготовлю,и пока целый таз не сьем не успокоюсь....а тазик салата тоже поправляет...
31 Oct 2005, 16:00
Ну тогда это дело надо просто переждать.У меня тое бывает - жор нападает,но потом проходит. И все таки в готовке старайтесь меньше масла лить,меньше теста,больше овощей.
31 Oct 2005, 14:22
а может вы заедаете таким образом какую-то проблему?
31 Oct 2005, 14:28
заедаю,заедаю,но вот если проблему решить не могу ,надо хоть перестать заедать...полуфабрикатами не заедала...
31 Oct 2005, 19:53
Попробуйте закодироваться. Вообщк-то основная суть это процедуры - чтобы человек вспомнил разницу между голодом и апетитом. Или попробуйте сами. каждый раз, когда что-то лезет в рот подумайте - почему я это хочу? Я голодная? Какие приятные ощущения я поимею от этого очередного куска? Стоят ли они тех разочарований, которые будут потом? И в таком духе. Думайте - и бросите объедатсья
31 Oct 2005, 20:28
Все у нас в голове. :-) Как только сами для себе решите, что "все, есть перестаю", так все и само получится. :-) Ох-ох, только не переставайте есть. :-) У меня тут была сумашедшая идея похудеть перед отпуском. Ха, я ела пару раз в день, старалась, чтобы еда была здоровой. Желудок полетел к чертовой матери. У меня уже неделю не проходит изжога, постоянно подташнивает. В пятницу пришла домой и провалялась весь вечер в постели, поедая таблетки и водичку с медом. Короче, нефиг заниматься экстримом. :-) Ешьте, как ели, просто уменьшите порции, побольше супчиков и салатиков, поменьше хлебо-булочных изделий и все будет нормально. Постарайтесь позаниматься спором. Будете смеяться, но мне как-то очень помог простой бег на месте: каждый день по 20-30 минут. (с транслита)
31 Oct 2005, 22:34
Спасибо большое за советы.Я иногда страдаю экстримом,худею, а потом набираю опять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)