Гомосексуализм

23 окт 2005, 21:30
Навеяло топиком в КНИГАХ..

Как вы отностиесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? Считаете ли вы гомосексуализм отклонением от нормы или болезнью?
23 окт 2005, 21:32
А тебе зачем?:-)
(с транслита)
23 окт 2005, 21:37
Просто поражает уверенность некоторых людей, которые считают, что если человек не похож на других, то они имеют право кидать в него камни..
23 окт 2005, 21:40
Все мы разные:-).Меня это абсолютно не волнует пока это не выходит за рамки
(с транслита)
23 окт 2005, 21:33
Недавно в ТД был такой топ. Наверное, он еще и в архив не успел уйти.
23 окт 2005, 21:36
Отношусь так же как и к стандартной ориентации. Трое из моих самых близких друзей голубые. За друзей стою горой, так как их жизнь часть моей и я бы искренне желала что бы мои дети имели хоть половину их благородства. За них могу дать в ухо любому "боголюбу", за то что сравнивают геев с педофилами.
Сорри за вызывающий ответ, накипело с прошлого топа.
(с транслита)
23 окт 2005, 21:40
Пошла искать топ..
23 окт 2005, 22:02
"мой брат гей" назывался
23 окт 2005, 22:07
Нашла уже, спасибо :)
23 окт 2005, 23:23
Болезненное извращение. Несчастные люди. Их нужно жалеть.
23 окт 2005, 23:29
Sure, "applaud the action of your chief". Why not? After all, an own opinion is not as easy to defend as the stable's point of view. I feel pity for you, how about that?
23 окт 2005, 23:36
So what? They are equal for me - pederasts, zoophiles and pedophiles...
23 окт 2005, 23:41
So far I always had respect for you and plenty of fun reading your posts. Now, you are trespassing a sacred place in my heart. You are attacking something so precious to me, that I can't even find the words to describe it to you. What do homosexuals have in common with pedophils?????? Please be argumentative.
23 окт 2005, 23:50
Моя религия не одобряет ни одного, ни другого, ни третьего - вот и все дела :)
23 окт 2005, 23:53
Ок, это я могу и понять и принять. Но зачем же с педофилами и прочими преступниками сравнивать?
(с транслита)
23 окт 2005, 23:54
Ну, дык они тоже преступники? Не так ли?
23 окт 2005, 23:56
Педофилы преступники - да. Чем геи провинились?
(с транслита)
24 окт 2005, 12:59
ППКС
(с транслита)
23 окт 2005, 23:45
Как и ко всем остальным отношусь. У меня один из очень хороших друзей - гомосексуалист, да и знакомых предостаточно, чтобы давно понять, что сексуальная ориентация не имеет никакого отношения к тому, что представляет из себя человек как личность. Отклонением и болезнью это не считаю.
24 окт 2005, 15:33
вам в Книгах мало показалось собачиться?
Завелись с полоборота,а в ответ тишина :) сюда пришли бурю разводить? ;-) хи :)
24 окт 2005, 17:57
Вы в еву собачиться ходите? Лично я здесь для того, чтобы пообщаться, а иногда узнать их мнение по интересующим меня вопросам. :)
24 окт 2005, 18:13
если бы я хотела собачиться,то завела бы такую тему и наезжала бы на тех,кто со мной не согласен.Судя по вашим постам в Книгах,вы не такая уж белая и пушистая,и "просто интересующаяся их мнением"
24 окт 2005, 18:26
Хотите поговорить обо мне? Тема, вообще-то про гомосексуализм..
24 окт 2005, 18:28
о вас я уже сказала в первом своём посте.
пока остаюсь при своём мнении
24 окт 2005, 18:33
А по теме Вам есть, что сказать?
24 окт 2005, 21:21
вы чётко определили свою позицию и своё отношение к тем,кто с вами не согласен.
ну,допустим,я не согласна.но спорить с вами не хочу,всё равно к общему знаменателю мы не придём :)
25 окт 2005, 13:12
Если вы поняли мою позицию, которую я "четко определила", то скажите зачем вы пришли в этот топик? Говоря Вашими словами, "пособачиться"?
(с транслита)
24 окт 2005, 15:37
Нормально отношусь. Имею как минимум двоих друзей гомосексуальной наклонности. Причем один мальчик, а вторая девочка. )) Замечательные люди.
24 окт 2005, 23:22
Считаю отклонением от нормы, которое не всегда огорчает самого человека, но всегда его родителей. Отношусь никак, мне неинтересно, что кто делает в спальне. Отношусь плохо, когда они начинают бить себя пяткой в грудь и пропагандировать свой образ жизни.
25 окт 2005, 21:41
Никакая это не болезнь.
Не отношусь к ним никак, каждый живет своей жизнью.
30 окт 2005, 17:48
совершенно спокойно отношусь
01 ноя 2005, 14:50
Я не интересуюсь ориентацией, пока это не становится актуально.
01 ноя 2005, 15:06
Мне эти люди УЖЕ неинтересны.
В свое время было достаточно знакомых из этой... ниши.
До сих пор один остался... В гости всё напрашивается.
Нафиг... У меня мальчик растет... В ближайшие десять лет не собираюсь ему читать лекции по психосексуальным девиациям...
Так что - В ЖОПУ! (впрочем... они обрадуются подобному посылу:-D
23 окт 2005, 23:21
мне пофигу кто с кем спит, главное, чтоб человек был хороший
23 окт 2005, 23:31
Я работаю в гей клубах аутричером, знакома со многими,и с транс в том числе.
Могу сказать, что все люди разные, даже внутри своей группы по-разному относятся друг к другу. (некоторым отвратительно женское тело, некоторые как с подружками м/у собой разговаривают, некоторые презирают транс,сами же транс смотрят на женщ. в гей-клубах иногда как на конкурента).Сама отношусь нормально, это часть моей жизни.
Но могу сказать точно, геи - далеко не всегда лучшие друзья девушек, не обольщайтесь!!!
23 окт 2005, 23:36
Скажите, а что такое аутричер? Доставальщик? ;)
24 окт 2005, 13:11
Это работник (обычно немедицинский), который проводит своего рода просветительную работу по профилактике инфекций типа ВИЧ и по "безопасному сексу" и "менее опасной в плане инфекций наркомании", рачссказывает, куда можно обратиться за обследованием на ВИЧ (анонимным и бесплатным), где можно поменять шприцы, ну и так далее...
Это так называемые программы снижения вреда - то есть направленные на снижение количества случаев инфекций в обществе, так как на причину реально подействовать очень сложно.
Терминология такая дурацкая, так как в России эти программы новые и пока своих слов не нашли..
24 окт 2005, 13:13
Спасибо за просвещение :)
(с транслита)
Anonymous
23 окт 2005, 23:41
Мой бывший мЧ - ГЕЙ. Я об этом узнала родив от него ребенка.
Как вы думаете я отношусть после этого к геям?
23 окт 2005, 23:46
а к МЧ-кам?
(с транслита)
23 окт 2005, 23:51
Раз бывший, то легко понять как...
30 окт 2005, 17:51
ну если вы ребенка родили, то он, как минимум БИ
Anonymous
24 окт 2005, 00:05
Моя сестра - лесбиянка. Живёт с девушкой 6 лет. Все смирились. Родители перезнакомились. Купили им вскладчину квартиру. А что делать-то?

Я со многими подругами сестры знакомы. И друзьями-геями. И в специализированных их местах неоднократно тусовалась. Люди как люди. Привыкла. Раздражает только, когда они это чересчур выпячивают и считают себя чуть ли не высшей кастой человечества по этому поводу. Раздражает, если, узнав, что я - гетеросексуалка, сразу же считают совершенно неинтересной и отстойной...
24 окт 2005, 00:19
Нет никакой разницы, кто с кем спит. Банально, но главное, чтобы человек хороший был.
24 окт 2005, 00:48
Отношусь нормально, как к любому отклонению, не опасному для общества (например, как к альбиносам, людям с атавизмами). Считаю, что ориентация не влияет на личностные характеристики, гей может быть как подонком, так и замечательным человеком, также как и гетеросексуал. Несколько раздражает, что некоторые не считают гомосексуализм отклонением. А это отклонение, т.к. природой задумано, чтобы человеческий род продолжался, а это возможно только при гетеросексуальных связях.
24 окт 2005, 13:15
Нормально отношусь, с некоторыми знакома. Нормальные люди, хорошие люди, плохие люди - везде всех хватает.
25 окт 2005, 13:24
Мне пофигу кто с кем спит, пока это не видит мой ребенок. Если начнут явно пропагандировать эти отношения по ТВ - буду категорически против. У меня 4 летний ребенок смотрел по телеку на Тату и вообще не удивлялся, что тетя с тетей целуется. Я не хочу, чтоб он рос и заведомо знал, что такие отношения возможны . Если вырастет и окажется одним из них - значит се ля ви, но изначально портить и показывать, что это НОРМАЛЬНО и ничего в этом такого нет - не надо.
Тётя лошадь
25 окт 2005, 17:20
И нечего детям на татушек смотреть.
Когда по телеку шел фильм про Александра Македонского, и там дядя с дядей начал целоваться, я быстренько переключила.
Антигейка
25 окт 2005, 21:00
Отношусь никак. Считаю это патологией в любом случае. Не спорю, что среди них есть хорошие люди, да в общем как и среди всех остальных. Для своих детей такого не пожелаю никогда. Понимаю, когда мужчины не любят таких людей.

В любом случае это болезнь, так же как и зоофелия, некрофилия, педофилия, просто мужчина с мужчиной - это самое доступное из перечисленного мной.
Если даже это не болезнь, то влияние СМИ на юные, еще не созревшие души, банальная распущенность.
30 окт 2005, 17:45
Нормально отнушусь, есть друг -гей, работает большим боссом на заводе,два высших и аспирантура , кстати)))
31 окт 2005, 00:02
Я считаю, что это вообще не мое дело.
01 ноя 2005, 15:09
Никак не отношусь. Как к любой паталогии, которая меня не задевает. Всякий имеет право на паталогию.
01 ноя 2005, 15:33
Равнодушна.
Считаю. Что есть небольшой процент гомосексуалистов с реальной физической патологией, а остальные следуют моде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)