Я на грани

ХХХ
29 окт 2005, 23:45
не знаю как лучше все изложить. С чего начать. Примерно так: неделю назад вернулась с двухнедельного отдыха. Муж встречал в аэропорту (ездила одна). Чую что-то не ладное, а объяснить не могу, проклятая интуиция видимо. Ну вроде приболел, поэтому и не тако
ХХХ
29 окт 2005, 23:50
кой как обычно. Но как-то получилось так, что у нас был гость, и муж его пошел провожать, взял собаку, типа заодно выгулять и ушел. Прошло 1,5 часа, ни каких новостей. Провожать друга через дом ушел. Думаю мало ли, может милиция выпивших их задержала. Давай звонить на мобильный, постоянно занято, в течении получала. Оделась, выхожу во двор, смотрю стоит и трепется по мобильному с кем-то. Я подхожу, он разговор прервал. Спрашиваю, кто, он шутит, мол любовница. Через день, я узнала, что девочка с работы, и созваниваютсят они каждую ночь, примерно в 1-2 ночи и трепятся. Спрашиваю о чем, говорит ни о чем. Я попросила прекратить это все, у меня случилась истерика. Первую ночь, после того как узнала, вообще не спала. Боялась, что засну, а он пойдет ей звонить. НЕ знаю, что делать, извожу себя
ХХХ
29 окт 2005, 23:52
Забыла сказать, что после моего срыва, он обещал, что за 1-2 дня, разрулит ситуацию, но время прошло, а она опять звонит. Я набралась наглости и сама ей звякнула. Мило поговорили, она обещала, что больше это не повторится. В итоге через 10 минут после нашего с ней разговора, она ему опять пыталась позвонить раза 2-3
29 окт 2005, 23:55
Он взрослый человек, как Вы ему можете запретить разговаривать по телефону?
А отношения у вас какие? Близкие, доверительные?
ХХХ
29 окт 2005, 23:58
Да, довольно доверителльные. Он единственный, кому я доверяю. Но откуда я могу знать, что это только разговоры?
30 окт 2005, 00:02
Ну, по телефону - точно разговоры :)
ХХХ
30 окт 2005, 00:03
разговоры-это тоже повод
30 окт 2005, 13:46
Зачем же себя так выматывать?
30 окт 2005, 13:53
А что делать, а? Для меня (почти для меня) тоже вопрос актуальный: муж подруги, с которым они после развода а) живут в одной квартире; б) спят в одной кровати; в) занимаются сексом; г) ведут общее хозяйство - так вот, этот самый муж был "застат" за ночными разговорами и песнями под гитару кому-то в трубку. И что? Он, понимаете ли, свободный мужчина, она сама с ним развелась. А что слова любви говорит? Ну и что? Вот захотелось ему - сказал, захотелось - насрал. А тут в обсуждении уже прозвучало: "доверительные отношения", "свободная личность". Тьфу, предела уже нет.
30 окт 2005, 14:22
А зачем она с ним развелась?
30 окт 2005, 14:52
При поверхностном взгляде все понятно. При глубококопании, которое я с ней не обсуждаю, смысл теряется. То, что понятно, выглядит так: они устали друг от друга, он решил пожить отдельно, параллельно развилась другая история: надо было приткнуть старшего сына в корпус, здесь подключился папик ее, мол, не помогу, ежели опять съедетесь, а еще и в корпус тока сирот берут или из неполных - вот он, развод. Вроде бы ничего не решало, а теперь все вокруг развода крутится..
30 окт 2005, 15:08
Идиотизм. Если одна из сторон не желает поддерживать "свободные" отношения, а вторая только так и видит отношения, то выход один - развод. Не на бумаге, а фактически. Я бы не смогла жить в отношениях, когда на меня плюют. Если Вашу подруга может это терпеть, то ей это нравится. (пожимаю плечами)
30 окт 2005, 15:43
Примерно то же я ей вчера сказала. Сказала, что теперь пути назад тоже нет. Сказала, что надо разделить все - от постели до хозяйства. Здесь все упирается в то, что квартиру он делить не хочет, а разделить то, что я написала выше, означает то, что,напившись в очередной раз, он опять ее треснет.
Похоже, вы все-таки правы. Я ей вряд ли чем-то помочь смогу. Наравицца - живи. Не наравицца - не живи))
30 окт 2005, 16:10
Вот-вот. Еще такие подруги иногда любят долго и нудно ездить по ушам своим подругам, но при этом ни один совет не принимают во внимание и живут как жили. Здесь надо просто не давать ездить себе по ушам :)
30 окт 2005, 15:35
Ситуация точь в точь как у меня , только два месяца назад. Если хотите напишите мне - адрес в паспорте, а я Вам расскажу, как у меня все закончилось!
Шок - это по нашему!
ХХХ
29 окт 2005, 23:57
Наверно со стороны глупо, но для меня это все так неожиданно. Я в трансе каком-то. Не знаю как себя вести. Что у них там происходит
29 окт 2005, 23:57
Главное- без истерик (понимю, что сложно, но нужно старать спокойно анализировать ситуацию). Попытайтесь поговорить об этом с мужем СПОКОЙНО!, объясните, почему вы нерничаете... дальше по ходу действий.
ХХХ
29 окт 2005, 23:59
да в том то и дело, и говорила и примеры приводила, все понимает. Говорит, что ему вообще эти разговоры пофигу, но и прекращать не рвется
Из чувства противоречия.
ХХХ
я уже думаю, может детектива нанять? Бред наверно, но я в такой растерянности:(((
Хоть послушать о чем говорят
30 окт 2005, 00:20
Ну, предположим, вы убедитесь, что говорят они о том самом. И что?
30 окт 2005, 00:23
О том самом не говорят, то самое - делают...
ХХХ
30 окт 2005, 00:24
Мне не обидна измена физическая. Мне обидно, что он от меня скрывает в моральном плане.
ХХХ
30 окт 2005, 00:23
ну я буду знать, что все не беспочвенно и выгоню его из дома:)
30 окт 2005, 01:14
Если вы полны решимости, то попробуйте в последний раз донести ему, как вам неприятны эти разговоры. Вплоть до прекращения отношений уже по той причине, что он, усмехаясь, делает нечто, что вас очень обижает.
ХХХ
30 окт 2005, 11:27
И это уже пробовала. Но не видит человек проблемы, говорит что постарается конечно меньше меня расстраивать. Но воз и ныне там
30 окт 2005, 15:31
Воз и ныне там только потому, что вы не выполнили свою угрозу. Когда поймет, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы прекратить ваши отношения, сразу и выслушать захочет, и проблему увидит. А если нет - сами понимаете...
30 окт 2005, 00:53
Oi, da ne meshaite emu boltat':))) Skazhite, zachem tyanut' do nochi, idi, razgovarivai:)))

Emu bystree nadoest:)))
ХХХ
30 окт 2005, 11:29
Я не могу понять, почему именно по ночам надо болтать? Раньше никак не получается у них. Я им обоим сказала, что разговаривайте днем, в обычное время, я же не против. Мне просто надоедат, что муж как вор должен исчезать куда-то под любым предлогом, чтобы помурлыкать с ней
30 окт 2005, 03:17
Начинайте ровно в тоже время разговаривать с коллегой.
ХХХ
30 окт 2005, 11:30
Честно говоря, я думала об этом варианте, но не могу придумать, кому позвонить. Нет у меня таких:(
31 окт 2005, 14:36
Привет. Если позволишь вмешаюсь. Ситуация действительно не очень приятная, по крайней мере, я бы бесилась - это точно. Только все таки, почему ты восприняла эти разговоры настолько серьезно? Так серьезно, что думаешь о серьезном разрыве? Может, есть другие причины помимо этой, для сомнения в собственном муже? У каждого есть знакомые, друзья, все мы с ними периодически общаемся - с кем-то в большей, с кем-то в меньшей степени. Конечно, неприятно, что это девушка, хотя с другой стороны, если она в открытую звонит, то может, не предполагает, что эти разговоры могут иметь какие-то последствия? Как вы с ней поговорили? Ты сама-то как считаешь?
ХХХ
31 окт 2005, 22:52
Честно говоря, успокаивает только одно, что девушка не очень умная, как показал наш разговор:)
Кроме того, сегодня еще раз поговорила с мужем и он наконец все подробно рассказал, показал ее письма. Так что я теперь спокойна.
Да и вся эта ситуация, помогла мне многое понять и развязала руки:)
Я почувствовала себя уверенней, и это почувствовали окружающие. Вообщем все что не делается, все к лучшему;)
И главное, я поняла, что муж-не единственное существо, которому я нужна.
01 ноя 2005, 21:43
Присекайте эти разговоры на корню. Они до хорошего не доведут. Пусть эта девочка и не очень умненькая, но она портит ваши отношения
ХХХ
31 окт 2005, 23:23
Кроме того, я привыкла полностью владеть информацией. Поэтому я обратилась за помощью, чтобы получить справки о человеке, который влез в мою жизнь. И теперь знаю о ней, если не все, то многое, включая школьную жисть:)
Это мне помогло многое понять.
01 ноя 2005, 16:28
Это очень хорошо, что девочка глупенькая, потому что преимущество ума в таких ситуациях, да и вообще по жизни, гарантирует наличие успеха. И бороться с такой женщиной гораздо легче, да и мужчина рано или поздно устанет от недалекой девчонки какой бы смазливой она не была. Кстати, она, случайно, не малолетка? А то, что все таки он рассказал все об их отношениях говорит о том, что ваши - достаточно доверительные, а это прекрасно. А каким образом тебе помогает информация, которую тебе удалось о ней найти? Хотя знать своего врага - это главное на поле боя. Ты молодец, видно, что ты из тех женщин, которые знают, чего они хотят и знают как этого добиться.
ХХХ
01 ноя 2005, 16:50
может она очень хороший человек, я не знаю. Но она перебежала мне дорогу, может сама того не желая. Я по человечески ее очень хорошо понимаю. Но нельзя решить свои проблемы, за счет создания проблем другим людям.
А насчет информации, тут дело воспитание в семье КГБшников, это на подсознательном уровне:).
Причем я даю себе отчет в том, что возможно муж и не стоил этого всего. Просто я так захотела. Хотя это эгоистично.
01 ноя 2005, 20:51
Простите ради Бога, я очень хорошо вас понимаю. Совсем недавно пережила измену мужа - любимого, дорогого мне человека. Сижу и плачу. Все было так же и с этого же начиналось. Такое впечатление, что читаю свою историю. Я тоже искала разного рода инфомацию о ней, но ограничилась только поисковыми системами, кое-что, конечно, нашла. Искренне уважаю Вас, пусть кто-то и не поймет этого, что вы смогли обратиться к специалистам, мне не хватило на это решимости.
Мой муж говорил, что это не серьезно (тоже перезванивался, как я думала), а по вечерам не приходил домой (у нас не было детей), надеюсь, что у вас есть дети, потому что если вы захотите его вернуть - это зачастую многое решает.
Переживаю за вас. Скажите, а как вы собираетесь поступить с ней? (у меня первое желание было ее убить). Зная о ней почти все, вы примете решительные меры?
ХХХ
02 ноя 2005, 11:08
Спасибо за поддержку:) После того как я узнала о ней многое, я совершенно успокоилась. Я знаю, что мой муж никуда не денется. А если и уйдет, у меня сейчас такое стабильное состояние, что это уже не будет ударом. Я здраво оценила ситуацию, и понимаю, что если он уйдет, то будет в проигрыше, а я наоборот в выигрыше. Видимо пережив сильный стресс, во мне что-то поменялось. Я даже похорошела, сбросила лишний вес и стала получать кучу комплиментов.
С ней я никак не буду поступать. Я верующий человек и не по наслышке знаю, что Бог наказывает людей. Так что это ее и его грех будет в случае чего. Кроме того она сама себя наказывает, получая кучу моего негатива.
И потом, если человек ценит меня, ценит то что я для него делаю, то он так не поступит. А если нет, то мне нужен такой человек рядом.
02 ноя 2005, 12:35
Я очень хорошо понимаю это состояние, когда собираешься морально, сжимаешь волю в кулак и, сцепив зубы, идешь и кажется, что все ок, но несколько раз в день накрывает такой тоской, что кричать хочется. Больше всего меня убивают эти взлеты/падения настроения в таких ситуациях. Но то, что вы так бодро настроены - это просто супер! Так держать! А похорошеть - это просто здорово. Что касается мужиков, я, честно скажу, сразу подумала: надо уходить, но не могла: такой кошмар, понимать, что унижаешь свое достоинство и оставаться. Ну мы вроде как вместе (относительно), но трещина такая, что как бы и врозь :(
И еще вопрос (просто любопытно) - что вы про нее узнали, я имею в виду, что вы все время говорите, что какое-то обстоятельство решило все. Дама моего мужа претендовала на его квартиру (нашу квартиру!!!), вы имеете в виду ее меркантильный интерес?
ХХХ
02 ноя 2005, 12:58
Могу сказать сразу, что испытывать меркантильный интерес к моему мужу-это значит быть полной идиоткой:)
Потому что все, что мы имеем, в основе принадлежит мне и купленно на мои деньги. Я этим не горжусь, просто знаю, что с его уходом, мое материальное положение только улучшится. Квартира, тоже принадлежит мне.
Короче ловить ей нечего.

А что узнала.... Я даже не знаю как описать. Просто я понимаю, что мне этот человек не опасен и все, сопоставив все факты.
02 ноя 2005, 14:43
Привет. Ты молодец, правильно держишься. Если ты определилась в своем отношении к данной ситуации - это просто здорово, потому что главное знать чего ты хочешь, чтобы в зависимости от этого предпринимать какие-либо действия. Насколько я понимаю, без боя ты не сдашься?
ХХХ
02 ноя 2005, 14:56
Весь вопрос а нужен ли бой? Насильно ничего не сделаешь. И если человек примет решение, то я его буду уважать (решение в смысле). Но пусть тогда и он уважает мое решение. Если он передумает, то я уже буду решать.
В любом случае, после долгих раздумий поняла, что я в любом случае в выигрыше
02 ноя 2005, 15:06
Дело действительно не в силе - это же не ринг. Но ведь есть какие-то женские хитрости, хотя пока преимущество на твоей стороне - это факт. Как долго вы женаты? Может просто стоит как-то освежить ваши чувства? Кризис отношений бывает у всех и это преодолимо, при условии, конечно, наличия любви к друг другу.
ХХХ
02 ноя 2005, 15:12
самое смешное, что у нас нет кризиса. Конечно как и в любой семье есть маленькие неурядицы, но это просто быт. Конечно есть хитрости, конечно я ими пользуюсь;)
И что самое интересное, вся эта история, благотворно повлияла на наши отношения, немного освежила. Эдакий адреналинчик:)
02 ноя 2005, 16:02
Да, самое интересное, что зачастую такие истории и измены в результате очень благотворно влияют на отношения. Они помогают многое понять, потому что на пустом месте такое, как правило, не случается. Главное пытаться вместе и все получится. Здорово, если в вашем случае это пошло на пользу, может это научит больше дорожить друг другом. Ведь так просто все перечеркнуть, а потом очень об этом жалеть. В этом мире очень сложно встретить действительно близкого и родного человека.
ХХХ
02 ноя 2005, 16:49
Кстати, я в курсе, что они еще перезваниваются и переписываются. Дело в том, что я поменяла отношение к ситуации, раз я не могу ее кардинально изменить
02 ноя 2005, 17:49
Подождите, то есть получается, что секса у них не было? Роман просто платонический? Что по этому поводу говорит Ваш муж. Ведь это очень важно! Может, вы зря и девушку обвиняете. Бывает же, когда хочется легкого флирта, но это не страшно. Вот когда ТАМ есть все - это уже гораздо хуже.
А сексуальные отношения у вас нормальные сейчас? Потому что мой супруг отказывался со мной спать (заболел, устал, перепил, проблемы на работе) долгое время, пока это все продолжалось.
ХХХ
02 ноя 2005, 17:54
Не думаю, что там что-то было. Я даже не считаю это уже платоническим романом. Знаете, когда проблемы, то легче выговориться незнакомому человеку или малознакомому. Так и у них получилось. Ведь не всегда "желетка" должна быть одного с тобой пола;)
30 окт 2005, 11:54
Похоже на начало романа и Вам необходимо срочно действовать (пока его не затянуло). Скажите, что Вам очень неприятны их разговоры, и если он не прекратит их, он потеряет вас. Только говорить это нужно без истерик, уверенно. Если он любит и дорожит Вами он прекратит эти отношения.
30 окт 2005, 17:04
Да, хорошего здесь мало. Если он дорожит вами, должен прекратить.
Anonymous
02 ноя 2005, 20:36
Всякое говно рано или поздно всплывает.Одна тварь тоже мужа достовала,мне звонила,гадости говорила,вобщем морду Я ей набила.А мужу после этого доверять не могу
ХХХ
02 ноя 2005, 20:42
У меня конечно не такой тяжелый случай. Но Ваше поведение вполне понятно. Когда у тебя отбирают самое дорогое, причем нагло и бесцеремонно, это всегда больно и обидно
03 ноя 2005, 15:21
"Когда у тебя отбирают самое дорогое, причем нагло и бесцеремонно, это всегда больно и обидно".
А оно, это самое дорогое, вы уверены в его искренности по отношению к вам? Вполне возможно, оно вас уже давно отдало с потрохами на откуп удовольствиям.
Простите меня за эти слова. Но, знаете, у меня был давненько роман с женатым мужчиной. Это теперь я знаю, что стоит за словами "не спим", "не понимаем друг друга", "чужие люди". Я и правда думала, что это так. Но когда у меня состоялся разговор с его тещей, спокойный, обстоятельный, я поняла, что все иначе. Правда, у меня тогда уже трагедийных настроений это понятие не вызывало. Я просто извинилась и сейчас, когда вспоминаю, мысленно прошу прощения у жены этого нерадивого мужика.
А подруга, о которой я выше написала, при разговоре с мужем услышала, что он сказал девице, с которой романчик наметился, что он в разводе с женой. При том, повторюсь, что и хозяйство, и постель у них общие.
Это классика жанра. Их не уводят. Они сами идут налево.
03 ноя 2005, 11:20
Добрый день. Что у Вас происходит? Надеюсь, что все налаживается. Отсутствие новостей, говорят, тоже хорошая новость :)
ХХХ
03 ноя 2005, 13:44
Добрый день! Новости плохие. Приняли решение пожить отдельно. Устала от его нерешительности. Пусть определяется и тогда будем думать. Насильно мил не будешь, и ничего смертельного в этом нет;)
03 ноя 2005, 15:24
Привет! Дела, действительно, не очень. Не ожидала такого поворота. Вроде разговоры, разговоры... Вчера ситуация нормализовалась, вы все выяснили. И тут, бац - решили пожить раздельно. Что ж такого произошло, что вы решились на это? И почему ты считаешь, что "не мила" своему супругу? Насколько показывает жизненный опыт, что чувства так быстро не проходят. Он, что, сказал, что разлюбил и хочет быть с той девушкой или дело в другом? Неужели ситуация приняла такой серьезный поворот, что раздельное проживание необходимо? Я, конечно, не знаю всей ситуации, но со стороны, мне, кажется, что ты явно преувеличиваешь.
ХХХ
03 ноя 2005, 15:29
Это было мое решение. Мне сейчас так лучше будет. Не хочу присутствовать при всей этой ситуации. Пусть подумает и решит. А быть наблюдателем не хочу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)