Нужен совет. Встреча с БМ и его новой дамой.
31 окт 2005, 17:31
Копирую из брака (не переносите плиз, очень хочется и тут мнения получить):
Ситуация: в четверг корпоративный концерт, народу будет очень много, в том числе много знакомых и коллег меня и моего мужа (который ушел 4 месяца назад), работаем мы с ним в одной организации, но слава богу не видимся.
Сейчас он поинтересовался - иду я или нет, и в процессе разговора выяснилось, что он собирается идти не один, а с девушкой и якобы "ее парнем" (???), девушка эта тоже раньше работала с ним и он ушел к ней (мое мнение). Сейчас он живет у нее. Причем для меня это звучит так, что у него с ней ничего нет, они просто живут в ее квартире втроем : он, она и ее парень , даже звучало, что они с парнем поженились.
Я считаю , что это он мне лапшу на уши вешает. С чего бы ему жить с ними, нафиг он им вообще сдался после свадьбы. Это он так для меня все представляет, а на самом деле живет с ней и никакого парня нет. Зачем он говорит, что там еще парень, незнаю. И вообще выяснилось, что он живет не у мамы, а у нее, совсем недавно и чисто случайно, до этого было вранье, что живет у мамы.
Вообщем незнаю идти мне или нет. С одной стороны хороший момент, что бы все увидеть и понять что происходит. И что же мне теперь из-за него все корп. мероприятия пропускать. А с другой стороны - незнаю хватит ли у меня сил все это выдержать и пережить, точно будет очень больно и неприятно, тем более на глазах у всего коллектива.
Если бы я знала точно, что смогу все выдержать и сохранить лицо, я бы пошла, в конце концов я еще законная жена. Но видеть все это не хочу - противно и больно очень.
Вот теперь и думаю что делать, идти или нет.
Ситуация: в четверг корпоративный концерт, народу будет очень много, в том числе много знакомых и коллег меня и моего мужа (который ушел 4 месяца назад), работаем мы с ним в одной организации, но слава богу не видимся.
Сейчас он поинтересовался - иду я или нет, и в процессе разговора выяснилось, что он собирается идти не один, а с девушкой и якобы "ее парнем" (???), девушка эта тоже раньше работала с ним и он ушел к ней (мое мнение). Сейчас он живет у нее. Причем для меня это звучит так, что у него с ней ничего нет, они просто живут в ее квартире втроем : он, она и ее парень , даже звучало, что они с парнем поженились.
Я считаю , что это он мне лапшу на уши вешает. С чего бы ему жить с ними, нафиг он им вообще сдался после свадьбы. Это он так для меня все представляет, а на самом деле живет с ней и никакого парня нет. Зачем он говорит, что там еще парень, незнаю. И вообще выяснилось, что он живет не у мамы, а у нее, совсем недавно и чисто случайно, до этого было вранье, что живет у мамы.
Вообщем незнаю идти мне или нет. С одной стороны хороший момент, что бы все увидеть и понять что происходит. И что же мне теперь из-за него все корп. мероприятия пропускать. А с другой стороны - незнаю хватит ли у меня сил все это выдержать и пережить, точно будет очень больно и неприятно, тем более на глазах у всего коллектива.
Если бы я знала точно, что смогу все выдержать и сохранить лицо, я бы пошла, в конце концов я еще законная жена. Но видеть все это не хочу - противно и больно очень.
Вот теперь и думаю что делать, идти или нет.
31 окт 2005, 17:35
Не стоит идти только ради "сохранения лица". Не хотите идти - не идите. На вопросы людей отвечайте - "Неприятно было бы его увидеть". Любите себя, свои чувства а не то, что подумают другие/oн.
И вообще, что за удовольствие тусовать на коорпоративных концертах? Поесть/попить нахаляву? Вы их мало на работе видели?
И вообще, что за удовольствие тусовать на коорпоративных концертах? Поесть/попить нахаляву? Вы их мало на работе видели?
31 окт 2005, 17:37
Что то не поняла,почему они живут втроем?Ну а вы сами хотите идти на эту вечеринку?Если да,то идите,но не как его законая жена,а как свободная женщина.Если же чувствуете,что вам эта встреча может доставить боль,то лучше остаться дома или провести вечер в другом месте.
31 окт 2005, 17:56
Да сказочник он, не верю я в это. Пытается оставить меня запасным аэродромом - типа не к другой ушел и не изменяет мне.
31 окт 2005, 17:40
ВЫ на само развечение идти хотите? Если да и если у вас есть коллеги, с котрыми вы могли быть одной компанией, можно и идти. Вы красивая, молодая, чего бы вам не развлекаться?
А вот если вся цель сходить на концерт - это разобраться в ситуации с БМ и с кем он там живет-не живет... То, ИМХО, не надо. Если еще СЛИШКОМ больно, если надежды там всякие, вопросы... Слишком тяжко это, да еще публично, да еще на знакомой публике. Можно в четверг забиться с подругами в кафе, раз вечер свободен от забот.
А вот если вся цель сходить на концерт - это разобраться в ситуации с БМ и с кем он там живет-не живет... То, ИМХО, не надо. Если еще СЛИШКОМ больно, если надежды там всякие, вопросы... Слишком тяжко это, да еще публично, да еще на знакомой публике. Можно в четверг забиться с подругами в кафе, раз вечер свободен от забот.
31 окт 2005, 20:21
Я бы пошла однозначно!
31 окт 2005, 17:52
Отвечаю всем: Идти хочу, очень. Даже не задумывалась о БМ, точнее дуцмала, что он не пойдет , т.к. это не в его стиле. Когда всплыла эта тема, поняла что мне будет больно и неприятно. От этого злость и раздрожения, вечер испорчен, удовольствие я вряд ли получу. А так хотелось отвлечся от негативных мыслей и развеется, а теперь получается, что и он с ней там, и будет скорее боль и слезы, чем удовольствие.
Даже расплакалась, не от того что он с ней (и так знаю), а от обиды, что они мне еще и вечер испортили, и будут портить такие вечера дальше. Ничего никому показывать и доказывать не хочу, жаль испорченый вечер. А насчет "сохранить лицо" - что бы мое поведение не выдавало мою боль.
Идти хочу очень, весь отдел идет.
Даже расплакалась, не от того что он с ней (и так знаю), а от обиды, что они мне еще и вечер испортили, и будут портить такие вечера дальше. Ничего никому показывать и доказывать не хочу, жаль испорченый вечер. А насчет "сохранить лицо" - что бы мое поведение не выдавало мою боль.
Идти хочу очень, весь отдел идет.
31 окт 2005, 17:55
В этом случае я бы точно не пошла.Не переживайте так,это точно не последняя вечеринка в вашей жизни:)
31 окт 2005, 17:56
Так они все будут такие на работе :( И вообще я давно не развлекалась.
Ну почему они даже тут насвинячили :(
Ну почему они даже тут насвинячили :(
31 окт 2005, 17:59
Думаю,что через какое то время,присутствие бывшего мужа на таких вечеринках не будет вам доставлять отрицательных эмоций.
31 окт 2005, 20:22
Идите,не доставляйте ему радость своим неприходом!
31 окт 2005, 21:14
Вот это точно. Не зря он очень интерисовался пойду я или нет, он явно не хочет, что бы я шла
01 ноя 2005, 11:30
Он не хочет,а вы идите!
Елена
31 окт 2005, 18:02
А я бы ПОШЛА. И при всем при этом очень хорошенечко бы подготовилась. Наряд, прическа, макияж. Укладку и макияж постарайтесь сделать в салоне, а не самой. Одежду подберите потщательнее. Яркое мини или откровенное декольте не вариант. Нужно что-то такое секси, но с изюминкой. Чтобы он не понял, что вы нарядились специально для того, чтобы его "умыть".
И возмите какого-нибудь мэна с собой. Ну постарайтесь.
На концерте (вечере) старайтесь не мельтешить перед его глазами, уверяю вас, он вас сам разыщет глазами, чтобы увидеть.
УДАЧИ!!!!!
И возмите какого-нибудь мэна с собой. Ну постарайтесь.
На концерте (вечере) старайтесь не мельтешить перед его глазами, уверяю вас, он вас сам разыщет глазами, чтобы увидеть.
УДАЧИ!!!!!
31 окт 2005, 21:26
Абсолютно с вами согласна.
01 ноя 2005, 06:34
ППКС. Особенно важно прийти не одной, а с мужчиной.
31 окт 2005, 18:26
Нешто единственное мечто в Москве, где можно в четверг развлечься?
Я вот любила по четвергам бывать в Настоящем Маккое (в высотке на Баррикадной), там по четвергам были классные концерты и счастливый час на выпивку. Причем счастливый час распространялся даже на молочные коктейли - двойная порция:)
Настроились развлекаться в четверг - берите подруг в охапку - и вперед! Москва большая, концертов много, загрузите афишу, идите отдыхать.
Потом легче будет. Точно.
Я вот любила по четвергам бывать в Настоящем Маккое (в высотке на Баррикадной), там по четвергам были классные концерты и счастливый час на выпивку. Причем счастливый час распространялся даже на молочные коктейли - двойная порция:)
Настроились развлекаться в четверг - берите подруг в охапку - и вперед! Москва большая, концертов много, загрузите афишу, идите отдыхать.
Потом легче будет. Точно.
31 окт 2005, 20:18
Да дело не в этом наверное, развлекаться можно когда угодно и где угодно. Просто получается что эта ситуация ударила не только по моей личной жизни но и по отдыху. Не хочу я на них оглядываться и так тошно. И так мужа увела, так я еще из за нее не буду на корп. вечеринки ходить, где много людей будет с которыми я давно не виделась и хочу пообщаться. Да и вообще я не тот человек, который бежит от проблем и сдает позиции. Скорее всего пойду, да еще по возможности сделаю так, что бы в следующий раз она или он подумакл идти им или нет (не думайте что сандал :) )
Он и так помоему не хочет что бы я шла, боится нашей очной встречи :), у меня на него много компромата могу его и выдать и отношения им подпортить.
Он и так помоему не хочет что бы я шла, боится нашей очной встречи :), у меня на него много компромата могу его и выдать и отношения им подпортить.
Anonymous
31 окт 2005, 20:21
Забудьте про компромат или оставьте его для другого места,очень вам советую.Говорю вам как когда то брошенная жена.
31 окт 2005, 20:25
Согласна.
31 окт 2005, 21:13
Да компрамат будет заключатся в одной единственной фразе и то если это будет к месту, а разборок дешевых не будет, я выше этого
31 окт 2005, 23:01
А если прийти но не одной...Но это в том случае если вы не хотите постараться как-то сахранить ваш брак,если конечно еще есть такая возможность.
31 окт 2005, 23:14
Пардон.Прочитала ответ в браке,другой отменяется.Ну тогда может взять падругу(лучшую) и ему игнор,вечер для вас вы самые красивые веселитесь,будет трудно но мы же женщины актрисы,главное не переинграть.
31 окт 2005, 23:10
Я не призываю вас строить все свои планы теперь тлько с оглядкой на то, с кем там он и куда придет.
Если вам СЕЙЧАС еще слишком больно его видеть, да еще с дамочкой, то не надо себя терзать, я только с этой позии говорю. Не делайте себе больнее, чем есть.
Если уверены в своих душевных силах, то смело идите. Легко не будет, но если есть силы - то вы справитесь.
Если вам СЕЙЧАС еще слишком больно его видеть, да еще с дамочкой, то не надо себя терзать, я только с этой позии говорю. Не делайте себе больнее, чем есть.
Если уверены в своих душевных силах, то смело идите. Легко не будет, но если есть силы - то вы справитесь.
01 ноя 2005, 07:08
Принципиально бы пошла. Выглядела бы безмятежной и уверенной. Нервировала бы своей красотой новую пассию мужа. А, чуть не забыла. Мальчика бы себе заказала, из сопровождения. Ага, из метросексуалов. Чтоб бокальчик за мной носил и глаза заглядывал, ну и в танце кружил беспрерывно. Ну, это я вам такой аутотренинг даю. На самом деле мне было бы ужасно больно, и если я хоть на минуту усомнилась, в том что выдержу это мероприятие... не пошла. Другой вопрос, что силенок у меня на вышеописанное хватило бы. Главное не пить, а то раскиснуть можно.
Удачи вам. И держитесь, мы же сильные))))))
Удачи вам. И держитесь, мы же сильные))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия