Что-то происходит…

31 окт 2005, 19:27
Не пойму я что-то, что со мной. Депрессия, что ль? А депрессия может быть без причин?
Не хочется ничего, кроме как сидеть, тупо глядя в никуда, или лежать, так же тупо глядя в потолок. Иногда это отупение прерывается потоком беспричинных, казалось бы, слез. Чаще – сыном, которому, как не депрессуй, требуется солидная доза внимания, или мужем, который безмерно сочувствует, но не знает, чем (и чему) помочь.
Приближается годовщина смерти отца. Может, поэтому мне так хреново? Может? Где-то на уровне бессознательного? Потому что, как я ни стараюсь, я не могу вытащить на поверхность ПРИЧИНУ моей….хандры, что ли? (Для «хандры» слишком уж затяжно и глубоко вроде…) Я не хочу никого видеть. Я не хочу ничего делать. Я даже читать не хочу, а ведь для меня с раннего детства «читать» и «дышать» - синонимы. Еще осень эта… Зимнее время… Семь вечера, а темень, как глубокой ночью… В спячку, что ль, залечь? Так смешно то, что у меня еще и бессонница! Это у меня-то! Которой, если не дышать и не читать, так самое то – поспать.
Такие вот дела. Кто виноват и что делать? Может, что скажете… Спасибо, что прочли.
Anonymous
01 ноя 2005, 16:30
сочувствую...
мне помогло влюбиться. небольшой флирт втайне от мужа моментально выбивает из головы депресняк любой тяжести
Anonymous
01 ноя 2005, 22:55
:-о У меня все то же самое было. Вам просто необходима "ПЕРЕЗАГРУЗКА". Горячая ванна (прям с утра), что-нибудь неординарное на завтрак (типа борща) и хорошее кино (укрывшись теплым пледиком), а мужа с дитем на это время куда-нибудь отправить.

И чуть не забыла… при просмотре желательно принять коньячку и закусить шоколадкой)))
У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
ОБЯЗАТЕЛЬНО
А виновных не ищите. Просто, скорее всего, Вы относитесь к тому типу людей, что все пытаются «тянуть» на себе. Так ведь? Вот Вы просто и устали.
01 ноя 2005, 23:00
золотые слова! все верно....коньячку и всех в сад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)