Подруга тема....Рак...
31 окт 2005, 20:00
Пару недель назад моя самая близкая лучшая единственная подруга начала здесь тему, рассказав, что жить ей осталось 2 месяца..... она сдала документы на визу в Новую Зеландию...а вчера ее просто сбила машина...................... я просто в полной прострации... вот ну как же так? а еще то, что мы ну никак не можем НИЧЕГО предсказать и спланировать, даже вот когда надеяться не на что и хочется ну хоть как-то,...может надо жить исключительно даже не днем а часом? блин......... как же мне даже не плохо , а отвратительно.
Anonymous
31 окт 2005, 20:09
Хорошо помню этот топ.Сочувствую.Простите,машина ее сбила насмерть?
31 окт 2005, 20:11
Да...
Anonymous
31 окт 2005, 20:14
У меня просто нет слов.Вот уж действительно,кому суждено утонуть в огне не сгорит.Вот и не верь после этого в судьбу.
Крепитесь.Искренне вам сочувствую:(
Крепитесь.Искренне вам сочувствую:(
31 окт 2005, 20:12
О Господи, какой кошмар :(
Действительно, не знаешь, что ждет впереди. Соболезную Вам :(
Действительно, не знаешь, что ждет впереди. Соболезную Вам :(
31 окт 2005, 20:14
Ужасно:-ОСочуствую очень...
31 окт 2005, 20:25
Сочувствую:(
31 окт 2005, 20:22
И я помню топ... Очень сочувствую вам и ее близким людям:-((( Простите, даже не знаю, что еще сказать...:-((((
31 окт 2005, 20:28
Очень ее жалко, но может все к лучшему - легкая смерть вместо страшных мучений.
Автор, в ее ситуации такая смерть - просто подарок. Жаль, что она так и не съездила в Новую Зелландию.
Царствие ей небесное.
Автор, в ее ситуации такая смерть - просто подарок. Жаль, что она так и не съездила в Новую Зелландию.
Царствие ей небесное.
31 окт 2005, 20:31
Ну вот просто как же так? ну хотя бы месяц бы пожить так, как хочется, так ведь нет же...
31 окт 2005, 20:35
С другой стороны, может она бы этот месяц не выдержала и мучилась бы от страшных болей.
01 ноя 2005, 08:12
Ёма ё...часто вспоминала этот топ.Соболезнования...Ужас.
31 окт 2005, 21:06
Да... Очень хорошо помню эту тему. Пожалуй, с Артемис соглашусь, не было мучений, страданий, мучительного ожидания неизбежного конца. Умерла она с мечтой. Царствие ей Небесное!
31 окт 2005, 21:44
Какой ужас (((((((((((((((((
31 окт 2005, 22:38
Хугайда, а как ее звали на форуме? Мы ее знали?
31 окт 2005, 22:41
Да нет, толком... точно нет, она была больше из "читательниц"....
31 окт 2005, 22:44
А это не самоубийство? Бедненькая, вдруг она не смогла с этим жить?! Сочувствую и соболезную вам.
31 окт 2005, 22:48
Нет, точно нет.... она собралась в Новую Зеландию..она была молодец..
31 окт 2005, 22:50
Она успела перечислить деньги больному ребенку? Кажется она этого очень хотела.
01 ноя 2005, 10:31
даже не знаю...я пару дней не буду появляться, а потом напишу вам по этому поводу
31 окт 2005, 22:47
Можно я немного поистерю?........................ ну вот как? как можно жить и планировать на годы впред?? как?и зачем... а вот я вдруг выйду завтра, а тут трамвай......... или еще что... вот КАК можно разадумывать о будующем? или не трамвай, или болезнь? а тут какие-то свекрови( дай ей бог здоровья)...и раздевалки,тоже ничего личного... и вообще
31 окт 2005, 22:53
Можно.
Жить и планировать на годы вперед - безрезультатно, все равно что-то изменится. К счастью, не у всех и не всегда, как у подруги. Но изменится - "Хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах".
ИМХО, о будущем - в меру. Все равно нам не дано угадать, что будет.
А тут - знаете...
Для кого-то мелочь, а для кого-то проблема. Всякое бывает.
И... если честно, я радуюсь за людей, у которых здесь вполне решаемые проблемы.
И вообще (может, странно прозвучит) - но своя проблема, которая другому покажется фигней, у меня лично отключает даже способность формулировать и изъясняться.
Вот...
Вы поплачьте. Будет легче...
Жить и планировать на годы вперед - безрезультатно, все равно что-то изменится. К счастью, не у всех и не всегда, как у подруги. Но изменится - "Хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах".
ИМХО, о будущем - в меру. Все равно нам не дано угадать, что будет.
А тут - знаете...
Для кого-то мелочь, а для кого-то проблема. Всякое бывает.
И... если честно, я радуюсь за людей, у которых здесь вполне решаемые проблемы.
И вообще (может, странно прозвучит) - но своя проблема, которая другому покажется фигней, у меня лично отключает даже способность формулировать и изъясняться.
Вот...
Вы поплачьте. Будет легче...
31 окт 2005, 23:36
Кто раз тот топ читал, тот его никогда не забудет. Жаль, что мы не знаем ее имени.
Пытаюсь писать и стираю. Слов нет.
Пытаюсь писать и стираю. Слов нет.
01 ноя 2005, 00:00
Соглашусь. Я часто вспоминала, вот вчера буквально думала, как она, та девушка? Почему-то хотелось предложить нарисовать ей картину.....
Автору - соболезнования.:-((((((((((((
Автору - соболезнования.:-((((((((((((
01 ноя 2005, 00:22
Да, она была очень светлым человеком. Это было заметно.
01 ноя 2005, 10:36
какой ужас......
01 ноя 2005, 12:36
помню тот топик. НЕт слов просто. Мои соболезнования.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия