проще всего - спрятаться, все бросить?

Я
31 окт 2005, 20:38
Да... получается, так!

ненавижу себя за это.
Так давно мечтала о смене работы... Столько раз посылала свое резюме...
А тут вроде позвонили. Пригласили. Прошла 4 (!) этапа собеседования. Но вопрос не в этом. Мне нужно было принести заполненную анкету №2 вместе с копиями документов и 2-мя фотографиями. Документы я собрала. А вот с фото... Боже, как я не фотогенична! По крайней мере, на доментовских фото! Настроение ушло в минус. Глупо, может быть, но... В итоге я не пошла на собеседование. Тешу себя мыслями о том, что пока я заканчиваю институт, можно бы было перебиться и на старой работе, которая абсолютно не устраивает графиком работы и, конечно, з/пл. А также несколько смущает то, что я прошла столько этапов собеседований, как и другие кандидатуры, и я должна была принести копии документов для проверки, и после всего этого меня могли и не взять. Вам не кажется это странным?
мы
31 окт 2005, 22:34
да нам по барабану, вы себе будущее обламали.
31 окт 2005, 22:50
Либо вам не очень нужна новая работа, либо имеется комплекс жутких размеров, с которым надо бороться...
31 окт 2005, 22:58
ну вы даёте!!! Слов нет. Если у вас всё так запущенно и какая-то фотография вас так выбивает, вам нужно идти общаться с психологом.
31 окт 2005, 23:01
ППКС!!! Вы что??? Из-за фотографии???
01 ноя 2005, 09:35
А паспорт у вас есть? Или выкинули?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)