я как "автомат"
Автор
31 окт 2005, 23:10
Мне сейчас хочется заползти в нору и почти ни с кем не общаться, в реале. Я напоминаю сама себе автомат какой-то.... Я должна-должна-должна общаться/мило улыбаться/делать вид, что мне интересно/важно/нужно.... А мне нехрена не нужно и все задолбали. Вот такая фигня.
У Вас так бывает? Так ведь и не долго всех друзей в аут ввести, обидеть....
На выходных на день рождения пригласили, я же там скончаюсь...
Чем отвлечься...?
зы: и еще хочется все время спать-спать-спать....
У Вас так бывает? Так ведь и не долго всех друзей в аут ввести, обидеть....
На выходных на день рождения пригласили, я же там скончаюсь...
Чем отвлечься...?
зы: и еще хочется все время спать-спать-спать....
31 окт 2005, 23:14
Мне вот на фиг такой гость не нужен на моём д\р. Задолбали видете ли его и спать ему подавай.
Ну и спите себе дома на здоровье. Честнее будет.
Ну и спите себе дома на здоровье. Честнее будет.
Anonymous
31 окт 2005, 23:17
Да ыстала она. Отдохните, автор.
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 23:49
Ежели друзья, так поймут, а?
У нас вот нормально это. "Заходи в гости" - "Не, мне бы в нору" - "А, ну тады давай в свою нору"
У нас вот нормально это. "Заходи в гости" - "Не, мне бы в нору" - "А, ну тады давай в свою нору"
05 ноя 2005, 00:39
Вы просто очень устали. Отодвиньте на время все дела, отдохните и первым делом отоспитесь.
Автор
05 ноя 2005, 01:23
На самом деле я много сплю. Какая-то моральная, то ли психическая усталость.
Спасибо.
Спасибо.
05 ноя 2005, 15:50
тоже самое у меня...только спать , спать , спать и ничего больше...ни чего не хочу вообще... проблем навалилась куча, надо ехать решать: приедть ехать, бегать, что-то делать, кого-то успокаивать, помогать....уже больше нет никаких сил...КАК с этим бороться незнаю.... даже разговаривать ни с кем не хочеться, приходиться себя заставлять....ЭТО вообще лечиться? или я просто схожу с ума?
Автор
05 ноя 2005, 19:45
Вот и мне приходиться себя застывлять.
06 ноя 2005, 05:45
наверно действительно нужно отдохнуть.. вечра эта мысль у меня уже практически оформилась: вдруг резко поняла, что если не отдохну где-нибудь в тепле и покое , свихнусь совсем...
но отпуск увы не светит:(((
но отпуск увы не светит:(((
05 ноя 2005, 19:52
а если все отодвинуть и уехать отдыхать совсем одной? чтобы насладиться этим одиночеством и делать,что хочется?
05 ноя 2005, 22:04
причины есть? или на ровном месте?Если второй вариант, то я в таких ситуациях либо в отпуск одна уезжаю (ОДНА - условие обязательно!:), либо заползаю в ту самую норку и сплю-сплю-сплю. За неделю-две от одиночества одуреете и начнете бегать, будто вам пропеллер вставили:)
06 ноя 2005, 20:58
Автор, самое лучшее, что Вы можете сделать сейчас для себя и для сохранения дружеских отношений с окружающими-это не делать ничего насильно. Хочется спать, а не идти на ДР-спите! Не хочется звонить подружке и узнавать как жизнь-не звоните. У всех бывают в жизни разные периоды-вот у Вас сейчас такой. Это не хорошо и не плохо. Просто если такое состояние затянется, начинайте поднимать жизненный тонус-горстка витаминов с утра, стакан сока, контрастный душ и то, что поднимает настроение именно Вам.
06 ноя 2005, 22:00
бывает.отключаю телефоны и дверь никому не открываю до тех пор пока сама не захочу с кем то общаться-а насчет обид друзей-пусть учаться уважать ваше мнение-мои привыкли и если я пропала значит надо просто ждать
07 ноя 2005, 06:38
Осень, сокращение светового дня, витаминки купите и пейте :) И возьмите отгулы, надо отдохнуть, но только не в норе а на улице погулять.
Автор
08 ноя 2005, 01:36
Эх, витамины пью. А отгул пока не могу звять. Время "пашни", млин...
08 ноя 2005, 14:20
И у меня такое бывает. Усталость называется. Тогда я дома сижу и никуда не хожу, чтобы людям настроение не портить, да и в одиночестве побыть. Муж о таком моем состоянии знает, друзья знают, родственники тоже в курсе:-)Так что никто меня не трогает, если говорю, что устала и ничего не хочу. Никто еще ни разу не обиделся.
06 ноя 2005, 22:13
Бывало. Уезжала на недельку в другой город к бабушке, где ни телефона, ни знакомых. Просто гуляла и книжки читала. Потом как новая . (Правда, тогда у меня ни мужа, ни детей не было. А сейчас только было апатия такая подкрадется, а тут ка-ак дети налетят!)
Безнадега
08 ноя 2005, 13:24
У меня по-моему сейчас такое состояние. Ничего не хочу, эмоции какие-то плоские. На работе например, все как-то общаются, а меня уже тошнит от всех. Причем одна девушка тоже говорит - не могу больше работать, хочу с детьми дома заниматься семьей (муж у нее хорошо зарабатывает), а все равно всем улыбается, делает вид, что всех любит, но я так не могу. Не видеть бы никого. Ребенок у одного родился - ну и что? У другой отец умер - ну и что? Ни на что не реагирую, может я уже мертвец? На всех наплевать, ну разве что кроме мужа. С детьми у нас проблема, может в этом все дело. Руки опустились ниже плинтуса. С друзьями почти со всеми разосрались. К тому же у всех дети - не до нас. Мама моя тоже меня достала, с ней общаться не хочется. Ей все время от меня чего-то надо.
Вот как с этим жить?
Вот как с этим жить?
08 ноя 2005, 17:27
Я как раз в таком состоянии сейчас зависаю.Всем вокруг должна-должна-должна,ничего не успеваю,все забываю,так как попадаю домой уже ночью.А утром опять этот бег.На ходу завтрак,на ходу обед и постоянное ощущение,что я что-то забыла(сделать,купить,позвонить).Ужас:(И все ждут от тебя помощи,учтивой улыбки,всех нужно выслушать(а сконцентрироваться не могу:(Все сошлось в одной точке:(Сегодня еще и нахамила клиенту.Блин,достал.
Это скопилось невероятное моральное напряжение+внутренние стопы.Ну не могу я выпускать полностью пар.Нужно просто все внутри отпустить,а то я как сжатая пружина.Мне поможет пару дней вообще ничего не делать,ни о чем не думать,ни с кем не говорить и никого не слушать.
Смотреть в окно и кушать груши-яблоки.И в парк на скамейке посидеть.
Это скопилось невероятное моральное напряжение+внутренние стопы.Ну не могу я выпускать полностью пар.Нужно просто все внутри отпустить,а то я как сжатая пружина.Мне поможет пару дней вообще ничего не делать,ни о чем не думать,ни с кем не говорить и никого не слушать.
Смотреть в окно и кушать груши-яблоки.И в парк на скамейке посидеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия