После покупки Квартиры к психиатру(
Anonymous
01 ноя 2005, 12:07
дело в том что было на выбор 2 квартиры-выбрали ту /.которую не стоило покупать -там документы не готовы, прождали их 2 мес.!!!!!! та др. квартира естеств. продалась и теперь только двушка (вместо трёшки, которую могли купить), вообщем, у меня всё.... аут... а это для любимых дедушки и бабушки и вообщем совесть и сожаление.
Мысли постоянно о той квартире, которую не выбрали правильно и это не просто мысли, а обвинения себя в неправильно выборе .
Мысли постоянно о той квартире, которую не выбрали правильно и это не просто мысли, а обвинения себя в неправильно выборе .
психиаТР
01 ноя 2005, 12:08
подождите до февраля, цены немного упадут и Вы купите другую квартиту.
Anonymous
01 ноя 2005, 12:16
не могу ждать, моим любимым дедушке и бабушке 83 и 85 лет и КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА СЧЕТУ, поэтому такой стресс и чувство вины, что не смогла
нужно срочно жильё
01 ноя 2005, 13:01
С чего вы взяли, что упадут? Нам наоборот говорят, что к марту подъём будет.
ПсихиаТР
01 ноя 2005, 13:02
Каждый год так. Упадут в январе-феврале. К апрелю станут расти по-немногу.
нужно срочно жильё
01 ноя 2005, 13:11
По-моему, слово "упадут" тут не применимо - стабилизируются, а весной опять подрастут.
Anonymous
01 ноя 2005, 18:41
Каждый год падают, процентов на 10
Anonymous
01 ноя 2005, 13:07
Ха-ха.
01 ноя 2005, 12:50
у меня очень похожая ситуация. Почти год пытаюсь перевезти бабушку к нам поближе. Было 2 варианта летом, один чуть получше, другой чуть хуже. Выбрали, естественно первый, а они отказались от продажи через 2 месяца. Второй естественно уплыл. Никаких других вообще нет теперь. :(
Утешаю себя тем, что может быть это не зря, может сейчас появится какой-нить совсем распрекрасный вариант. К тому же, мне кажется, бабушка, осознавая необходимость переезда, все же, в душе его не хочет и боится. А так потихоньку привыкнет, может, к этой мысли.
Утешаю себя тем, что может быть это не зря, может сейчас появится какой-нить совсем распрекрасный вариант. К тому же, мне кажется, бабушка, осознавая необходимость переезда, все же, в душе его не хочет и боится. А так потихоньку привыкнет, может, к этой мысли.
Anonymous
01 ноя 2005, 13:31
мы тоже выбрали "лучший", А ПОЛУЧИЛСЯ ХУДШИЙ((((((
Anonymous
01 ноя 2005, 17:56
Я представляю в каком вы состоянии...
но.
Все что ни делается - к лучшему.
Ох, какую я квартирку чуть не купила 5 лет назад! Стоила недорого, продавало известное агенство, местоположение и все прочее устраивало. Я уже настроилась на нее, денежки собрала...
В общем, какое счастье, что я ее не купила, заимела бы такой геморрой!
но.
Все что ни делается - к лучшему.
Ох, какую я квартирку чуть не купила 5 лет назад! Стоила недорого, продавало известное агенство, местоположение и все прочее устраивало. Я уже настроилась на нее, денежки собрала...
В общем, какое счастье, что я ее не купила, заимела бы такой геморрой!
02 ноя 2005, 19:47
Вы не знаете судьбу второй квартиры. Может там трубы лопнули, соседи сверху затопили, а в соседнюю с ней квартиру въехал табор цыган ;-)))
Даже при обычной покупке квартиры потом еще нервы потрясывает пару месяцев, а уж когда и получается не с первого раза - подавно. Мы квартиру купили в июне, а отходить только недавно начали.
Забудьте. Если в жизни посчитать все упущенные возможности - с ума сойти можно.
Даже при обычной покупке квартиры потом еще нервы потрясывает пару месяцев, а уж когда и получается не с первого раза - подавно. Мы квартиру купили в июне, а отходить только недавно начали.
Забудьте. Если в жизни посчитать все упущенные возможности - с ума сойти можно.
Anonymous
02 ноя 2005, 19:55
Вы всё правильно пишите и я так себя успокаиваю пока никак
Anonymous
05 ноя 2005, 00:55
Всё хуже, просто несколько раз в день накатывают не просто слёзы, а какая-то истерика, давно так не плакала, если не сказать рыдала,всё время думаю, не могу увидеть пока в этой ситуации ни одного плюса, а вот в том. что я виновата это 100 процентов.
05 ноя 2005, 12:24
Забей, ты не виновата. это звезды так сложились. судьба отвела и т.д. Успокойся и прекрати реветь. ( сама знаешь по какой причине :)). все что не делается, все к лучшему. щас такой вариант подвернется - просто его подождать немного надо.
я как представлю, что севкровь чуть-чуть не обменяла свою двушку на трешку, в ужас прихожу. ведь тогда бы мы там жили, и любой побег к мои воспринимался бы как предательство и обида на все жизнь. а теперь - супер. периодически приезжаем к ним в гости. я отдыхаю, муж набалтывается со своими. мне достаточно, что ее дача ближе к Москве, поэтому мы ДОЛЖНЫ летом жить на ее даче :)
я как представлю, что севкровь чуть-чуть не обменяла свою двушку на трешку, в ужас прихожу. ведь тогда бы мы там жили, и любой побег к мои воспринимался бы как предательство и обида на все жизнь. а теперь - супер. периодически приезжаем к ним в гости. я отдыхаю, муж набалтывается со своими. мне достаточно, что ее дача ближе к Москве, поэтому мы ДОЛЖНЫ летом жить на ее даче :)
Anonymous
07 ноя 2005, 11:45
Катюш, спасибо, но пока не получается так мыслить, поверь, пытаюсь, но пока никаких плюсов не вижу(
всё это к лучшему
05 ноя 2005, 14:57
Вы знаете, я вот из-за того, что не позвонила и не узнала, упустила для своей семьи деньги, которые позволили бы нам жить совсем хорошо. Это было зимой, я несколько дней ходила и рыдала от собственной глупости. А теперь оказалось, что я могу их получать сейчас ( когда рыдала, то всё равно до конца всё не узнала :)), когда они нам нужнее в сто раз. То есть если бы я их получила зимой, то мы бы сейчас зубки на полку сложили.
05 ноя 2005, 15:58
У меня было примерно также когда покупали квартиру (3 года назад), было 2 варианта, выбрали лучший, прождали наш вариант 2 месяца, а те передумали (не смогли найти подходящий разъезд). Я в отчаянии проискала пол года и все таки нашла просто супер подходящий вариант. \Чего и Вам желаю! Все что ни делается все к лучшему!
Anonymous
07 ноя 2005, 15:39
Не переживайте!Я сама очень переживала насчет квартиры с кот. не получилось, через месяц нашли намного лучший вариант и дешевле.Все что ни делается- к лучшему!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия