Вот и всё
Anonymous
01 ноя 2005, 14:31
Девчонки,недавно я писала и просила у вас совета,как вести себя с мужем,который ушёл на съёмную квартиру и приходит к ребёнку.Я всё жила надеждой .что все ещё образуется и он вернётся.А сегодня осмелилась и спросила его,можно расценивать его уход как то ,что ему нужно время подумать или он окончательно ушёл.Он ответил,что это уход надо расценивать ,как разрыв.Незнаю,что делать,как жить.Ощущение ,что вырвали сердце и внутри образовалась огромная пустота.
01 ноя 2005, 14:34
Простите аноним, но фиг с ним!
Вы достойны лучшего. Я уже так писала в другом топике и считаю так и только так. Конечно понятно что это потеря близкого человека и очень не уютно - но все равно - фиг с ним, и все тут!
Вы достойны лучшего. Я уже так писала в другом топике и считаю так и только так. Конечно понятно что это потеря близкого человека и очень не уютно - но все равно - фиг с ним, и все тут!
Люсик
01 ноя 2005, 19:22
Время лечит....пустота останется (пока не найдете то чем ее заполнить), а душевная боль уляжется, главное собрать все силы и пережить этот момент, легче станет. А муж...ну что ж Бог ему судья
глупая курица
01 ноя 2005, 21:08
Я имела глупость несусветную прожить вот в таком состоянии семь лет, ожидая, вдруг все-таки вернется. А сейчас готова волосы на попе рвать, что упустила самое золотое время. Любите себя, хочется закричать вам это! Живите, растите ребенка! Да пошел он!
01 ноя 2005, 22:06
Вы не одна на необитаемом острове. И слава Ьогу, у вас есть ребенок, которые не позволит вам быть слабачкой, которая из-за одного мужика, из-за одних распавшихся отношений, разнюнится насовсем.
Держитесь, пожалуйста, все будет еще. Просто надо пережить тяжелый момент. Просто пережить.
Держитесь, пожалуйста, все будет еще. Просто надо пережить тяжелый момент. Просто пережить.
02 ноя 2005, 09:05
вот такие они мужики! сволочи просто.
03 ноя 2005, 10:32
Первое время это и будет пустота, потом она заполнится, будет еще много событий, встреч и расставаний.
Он не последний человек в Вашей жизни, это только так кажется,что все рухнуло.
Просто продолжайте жить.
Он не последний человек в Вашей жизни, это только так кажется,что все рухнуло.
Просто продолжайте жить.
рыдающая
01 ноя 2005, 22:25
держитесь!!! вы это переживете! главное рядом с вами ваш ребенок! это саме главное! берегите его!
02 ноя 2005, 08:55
А что говорит по поводу жилья (вашего), развода ? Будет сам этим заниматься? Или пока не хочет офиц.оформлять?
Anonymous
02 ноя 2005, 11:18
Он ушёл на съёмную квартиру, оставив нам 3х комн.квартиру ,говорит что ребёнок должен иметь постоянное жильё.О самой процедуре развода мы не разговаривали.Вообще все наши разговоры сводятся к ребёнку.Что я должна все своё внимание сосредоточить на ребёнке.Вчера сказал,что думает что не любит меня.Как мне перестать думать о нём?Я очень благодарна ему за помощь.Но не могу пока воспринимать его ,как друга.А он хочет именно этого.И его я понимаю.Он видит ,что мне очень больно.Ему тоже от этого больно(по его словам).Но попробовать ещё раз он не хочет.
02 ноя 2005, 13:30
пусть заведет собачку и с ней дружит...
Вам он не друг... просто бывший муж и отец ребенка...
Вам он не друг... просто бывший муж и отец ребенка...
02 ноя 2005, 23:54
Ай хорошая фраза про собачку, жалко раньше ее не услышала.
02 ноя 2005, 23:54
А что значит "должна все внимание сосредоточить на ребенке"? Он имеет в виду - что вы должны джобровольно лишить себя личной жизни?
Шаг с квартирой, кстати, очень коварен в этом смысле - он вероятно таким образом собирается контролировать вашу линую жизнь после разрыва.
Шаг с квартирой, кстати, очень коварен в этом смысле - он вероятно таким образом собирается контролировать вашу линую жизнь после разрыва.
03 ноя 2005, 05:58
Не думайте .что это конец счастья ...у меня тоже был момент ..жить не хотела ..было очень больно ...но все проходит ...и это пройдет ..будет другой мужчина ,будет на все 1000...уж я то это точно знаю ..вышла замуж с тремя детками и вот жду четвертого ,а тогда думала все ...Не показывайте ему слез и своей боли ,а резко начните ему говорить ,что у вас все отлично ...клин ..клином вышибают ...найдите себе временного..
02 ноя 2005, 23:46
6 лет назад мой любимый муж ушел на съемную квартиру долго мучил нас с дочкой потом оказалось что все же мы не нужны я думала умру осталась без жилья работы денег сейчас я замужем второй раз слава богу что я нашла силы и развелась я счастлива в новой семье
Anonymous
03 ноя 2005, 10:25
Спасибо вам за слова поддержки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия