Быдло
Anonymous
01 ноя 2005, 20:53
Навеяно.
Я сижу, вспоминаю детство. Обижали меня в детском саду, игрушки отнимали, ну очкариком я была. Потом в школе группа девиц против меня сплотилась. Издевались. Дразнили. Я терпела, плакала, родителям не жаловалась. Потом собралась с духом, и вмазала не по детски. Отстали. Потом был еще случай, уже в подростковом возрасте, с девчонкой на даче ругались, она мне пощечину. Я ей ответную. Ну потом, ясное дело, драка, дергание за волосы. Растащили.
Мне интересно, я выходит, быдло?
Давайте проголосуем, оно я или не оно.
Интересно очень.
Я сижу, вспоминаю детство. Обижали меня в детском саду, игрушки отнимали, ну очкариком я была. Потом в школе группа девиц против меня сплотилась. Издевались. Дразнили. Я терпела, плакала, родителям не жаловалась. Потом собралась с духом, и вмазала не по детски. Отстали. Потом был еще случай, уже в подростковом возрасте, с девчонкой на даче ругались, она мне пощечину. Я ей ответную. Ну потом, ясное дело, драка, дергание за волосы. Растащили.
Мне интересно, я выходит, быдло?
Давайте проголосуем, оно я или не оно.
Интересно очень.
01 ноя 2005, 20:58
По-моему, не быдло
01 ноя 2005, 21:00
:-) Невоспитанная двченка, однозначно!
...но с тэ пор вы уже воспитались? ;-)
(с транслита)
...но с тэ пор вы уже воспитались? ;-)
(с транслита)
Автор
01 ноя 2005, 21:04
А как воспитанные девочки должны поступать? Идти жаловаться маме, учительнице, директрисе?...
По моему это мерзко и жалко...
По моему это мерзко и жалко...
01 ноя 2005, 21:08
Дать сдачи в ответ на наезд - нормально ИМХО.
Провоцировать подоюные ситуации - свинство.
Т.о. быдло - те девчонки в школе, которые, объединившись в маленькое стадо, решили самоутвердиться путем издевательств над беззащитной девчонкой, за которую кроме нее самой, постоять было некому.
Провоцировать подоюные ситуации - свинство.
Т.о. быдло - те девчонки в школе, которые, объединившись в маленькое стадо, решили самоутвердиться путем издевательств над беззащитной девчонкой, за которую кроме нее самой, постоять было некому.
01 ноя 2005, 21:15
;-) Я лишь о том, что детство надо оставлять в детстве :-).
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 ноя 2005, 15:38
а что делать, когда детство оставило отпечаток на всю жизнь?
02 ноя 2005, 16:02
у любого человека детство оставляет отпечаток на всю жизнь.
ИМХО, расстраиваться, что в детстве пару раз кому-то "вмазал" (да еще и защищаясь) - практически равноценно расстройствам по поводу мокрых штанишек в 3-летнем возрасте. Было детство, были драки, были те самые мокрые штанишки. Извлекайте опыт для себя - не нравится же об этом вспоминать - значит скорее всего это не является для вас сейчас обычным делом. ОК. Очень хорошо.
ИМХО, расстраиваться, что в детстве пару раз кому-то "вмазал" (да еще и защищаясь) - практически равноценно расстройствам по поводу мокрых штанишек в 3-летнем возрасте. Было детство, были драки, были те самые мокрые штанишки. Извлекайте опыт для себя - не нравится же об этом вспоминать - значит скорее всего это не является для вас сейчас обычным делом. ОК. Очень хорошо.
01 ноя 2005, 21:06
Быдло. И я тоже быдло. Однажды я в нос Воронову дала, за то, что он мой портфель из рук выбил.
01 ноя 2005, 21:18
о! а я за такое же дело в 9м классе, Парфенову по яйцам дала, правда он мне сдачи дал, под глаз, потом неделю с фингалом ходила
01 ноя 2005, 21:26
И я Соня-:( Один раз я страшно ударила Сердюка, в восьмом классе, просто жестоко, самой страшно, а он мог мне сдачи дать и не дал. Много дралась, но даже не помню, а это и помню, и стыдно, и быдло-:(
02 ноя 2005, 00:52
и я :) мальчика в нос ударила за то,что яблоки наши воровал и бабушку мою обхамил
02 ноя 2005, 09:54
когда это было и где??
02 ноя 2005, 10:34
в Юже :)
02 ноя 2005, 01:16
нет, вы все не быдло... быдло - это я, потому что даже фамилии мальчика не помню, которому врезала:-О
02 ноя 2005, 01:19
Белл,что б не быть быдлом,надо сначала фамилиЁ спрашивать перед тем,как в нос дать?;-)
02 ноя 2005, 01:28
да я же знала его фамильёёёёё:'(... он же мой одноклассник:-О
или... маразм к быдлячеству не причислем?:)
или... маразм к быдлячеству не причислем?:)
02 ноя 2005, 01:35
А я... а я... Однажды мои дворовые подружки собрались меня побить(нам по 15 было). Ну так, для профилактики, "чтобы знала" (одну жаба задавила , что за мной стал ухаживать видный кавалер.) Их человек пять я - одна. Но - смелая и гордая!:-))) Так вот всем им там и досталось.( вспомни случай в аэропорту).Не надо меня трогать, ну не надо.... И ещё раз похожая ситуация вышла. Зашла с подругой в местное ПТУ, где работали её родители. И вот одна беззубая рябенькая ээээ...шмара, бывшая параллельноклассница, тоже решила меня побить. За то, что я видите ли, была отличницей в школе. :oops Собрала она толпу и давай науськивать. Но там хватило одного моего гордо-ироничного взгляда.:-)) Так и не решились бить. Боже, как давно это быдло....:-)
02 ноя 2005, 10:48
он один был?
если б я запоминала фамилии всех, с кем приходилось драться в моем бурном детстве......
если б я запоминала фамилии всех, с кем приходилось драться в моем бурном детстве......
02 ноя 2005, 11:09
один-единственный в моей жизни:)
я вообще была классической девочкой, с мальчиками не дружила и не дралась... шила куклам платья... а тут такой пассаж - подралась с Филиным:)
я вообще была классической девочкой, с мальчиками не дружила и не дралась... шила куклам платья... а тут такой пассаж - подралась с Филиным:)
02 ноя 2005, 11:17
фамилию все-таки вспомнила? ну значит не быдло :)
везет тебе. а я в детстве хулиганкой и двоечницей была, меня из музыкальной школы хотели исключить и однажды чуть не поставили двойку в четверти по черчению (случайно, правда :) )
детских площадок у нас не было, а вот стройка рядом с домом была. Поэтому я домой возвращалась - с гвоздями в ноге (ужас, до сих пор страшно вспомнить), по пояс в воде (это мы по сваям прыгали), с прожженой курткой (костер жгли), а однажды увела в лес половину своего класса, домой мы вернулись в темноте, в школе это назвали "у нас вчера случилось ЧП".
Драться тоже приходилось неоднократно.
везет тебе. а я в детстве хулиганкой и двоечницей была, меня из музыкальной школы хотели исключить и однажды чуть не поставили двойку в четверти по черчению (случайно, правда :) )
детских площадок у нас не было, а вот стройка рядом с домом была. Поэтому я домой возвращалась - с гвоздями в ноге (ужас, до сих пор страшно вспомнить), по пояс в воде (это мы по сваям прыгали), с прожженой курткой (костер жгли), а однажды увела в лес половину своего класса, домой мы вернулись в темноте, в школе это назвали "у нас вчера случилось ЧП".
Драться тоже приходилось неоднократно.
02 ноя 2005, 11:56
веришь - проснулась и вспомнила, что в морду я дала Сереже Филину:)))) Подсознание работало всю ночь, видимо:)
а я была примерной ученицей, но... сколько себя помню - всегда насмешничала... но мне это прощали... даже учителя... имидж?
а я была примерной ученицей, но... сколько себя помню - всегда насмешничала... но мне это прощали... даже учителя... имидж?
02 ноя 2005, 13:07
он самый.
"сначала ты работаешь на имидж, потом имидж работает на тебя".
я удивляюсь - как при всем моем постоянном хулиганстве у меня не возникало проблем в школе?
видимо, во мне просто видели нормального здорового, немножко гиперактивного, но вполне милого ребенка :)
"сначала ты работаешь на имидж, потом имидж работает на тебя".
я удивляюсь - как при всем моем постоянном хулиганстве у меня не возникало проблем в школе?
видимо, во мне просто видели нормального здорового, немножко гиперактивного, но вполне милого ребенка :)
02 ноя 2005, 13:27
повезло с учителями... адекватные, видимо...
01 ноя 2005, 21:14
Человек, который в состоянии себя защитить и дает сдачи, достоин только уважения. Правильно Вы себя вели.
01 ноя 2005, 21:14
"Что быдло - то прошло, идите, дитя мое..."
01 ноя 2005, 21:25
:)
02 ноя 2005, 00:52
:-))))
Anonymous
02 ноя 2005, 15:31
меня тоже обижали,но я не быдло - первая никогда не лезу без повода.
04 ноя 2005, 05:06
не оно адназначна, оно даже не задумывалось бы над этим, тем более спустя года :-)
04 ноя 2005, 22:21
Успокойтесь. Быдлом назовут скорее того, кто молча все терпит
Автор
01 ноя 2005, 21:23
Ой, это ведь еще не все.
Лет в 14 двое ребят из-за меня дрались. А мне так приятно было, хоть я всеми силами пыталась изобразить негодование. Потом еще одному парню из-за меня губу разбили. Жалко было его очень, рану ему обрабатывала, плакала помню, хоть он мне и не нравился. А на душе так победно и тщеславно было. Вот такая я, да, самка пещерная :)
Давно было это, я теперь дама степенная.
Но ведь по логике некоторых дискуссий, которые я тут имею удовольствие почитывать, из таких как я цивилизованное общество не построить :)
Лет в 14 двое ребят из-за меня дрались. А мне так приятно было, хоть я всеми силами пыталась изобразить негодование. Потом еще одному парню из-за меня губу разбили. Жалко было его очень, рану ему обрабатывала, плакала помню, хоть он мне и не нравился. А на душе так победно и тщеславно было. Вот такая я, да, самка пещерная :)
Давно было это, я теперь дама степенная.
Но ведь по логике некоторых дискуссий, которые я тут имею удовольствие почитывать, из таких как я цивилизованное общество не построить :)
01 ноя 2005, 21:32
Че, до сих пор в волосы обидчикам вцепляетесь и видом драк наслаждаетесь? Тогда да, тогда не построить.
(с транслита)
(с транслита)
Автор
01 ноя 2005, 21:36
А пес его знает, с тех пор таких удовольствий мне никто не доставлял. И обидчиков нет :) Поэтому сложно сказать.
Но сущность она одна, если проявила себя тогда, то какая разница "до сих пор" или нет...
Но сущность она одна, если проявила себя тогда, то какая разница "до сих пор" или нет...
01 ноя 2005, 21:34
о! а моему хахалю в 9м классе, Сулацкому ,из за меня скулу свернули, причем тот кАзел бил кастетом в перчатке, потом хахаль ходил месяц с черным аж лицом, а я -гордая была , что из за меня кому то в глаз дали, значит -котируюсь
Автор
02 ноя 2005, 00:26
Ага, ага...:)))
01 ноя 2005, 22:12
Недавно прочитала "Сказку о Быдле". Бог ты мой, такого чуда я давно не читала. Захотите - я вам скину по электронке. Отвлекает.
01 ноя 2005, 22:43
а быдло - это нынче те, кто дерется, да?
01 ноя 2005, 22:46
Кто в детстве дерется :-)
Т.е. в детстве дрался. Про сейчас ничего не сказано.
(с транслита)
Т.е. в детстве дрался. Про сейчас ничего не сказано.
(с транслита)
01 ноя 2005, 22:54
ясно. Значит все просто: мы с мужем быдлы. Или быдлА. И собака у меня быдло. Вон сколько у нас общего!
02 ноя 2005, 00:54
:-) думаю почти все :-)
02 ноя 2005, 00:55
просто некоторые умело потом от прошлого открещиваются ;-)
02 ноя 2005, 01:40
И моя собака быдло. Более того, у меня подозрение, что она будет быдлом в квадрате, потому что вряд ли перестанет драться, когда вырастет:)
Автор
02 ноя 2005, 01:42
Быдло в квадрате - это пять! Пойду спать сегодня веселая :)))
02 ноя 2005, 01:43
не надо собаку в квадрат! лучше в куб, хотя бы...
02 ноя 2005, 01:49
:))знаешь, она ведь и правда квадратная. Та, что быдло:) Есть еще не быдло - та прямоугольная, даже скорее отрезочная какая-то, линейная, векторная... Что-то я совсем геометрию позабыла, не могу форму своего пса определить, позорище!:)
02 ноя 2005, 02:02
мы тоже не без квадрата... мордой вышли:)
02 ноя 2005, 02:04
Жму руку! И лапу:) Нас с вами еще хвост-обрубок роднит:)
02 ноя 2005, 02:18
обрубок что надо... пожмем и его... потому как у нас он именно для того, чтобы за него таскать... из нор:)
мне, кстати, ни разу не удалось этого собакевича за хвост поймать... когда он на кобелей бросается, все советуют... мне бы дай бог поперек тулова его прихватить... если догоню:)))))
мне, кстати, ни разу не удалось этого собакевича за хвост поймать... когда он на кобелей бросается, все советуют... мне бы дай бог поперек тулова его прихватить... если догоню:)))))
02 ноя 2005, 02:24
Мда... нам до вашего обрубка как до вас пешком:) Наше "то, что осталось" вообще можно заметить, только когда его обладательница подкрепляется, она так радостно ест, что обрубок поневоле вилять начинает:)
А ты не лови. Человек охотится, а ты ему всю охоту отбиваешь:)
А ты не лови. Человек охотится, а ты ему всю охоту отбиваешь:)
02 ноя 2005, 02:37
когда человек на мышей охотится - я и не ловлю... а когда он бросается на кобелей имени ротвеллера или бультерьера - то приходится отлавливать ради его же безопасности... недавно с бассетом погрызлись... с таксиком... Алиска испугалась и аж всплакнула, пока я нашего *игрушечного* пса ловила... боялась. что они перегрызут друг друга...
02 ноя 2005, 13:22
у меня такой же был. у него обрубок приличный был, рукой ухватить можно было - но не рекомендовалось, поскольку он легко разворачивался и хватал зубами любого, кто его за хвост схватит - не разбираясь кто это.
тоже большой был любитель ризеншнауцеров за лапы хватать
тоже большой был любитель ризеншнауцеров за лапы хватать
02 ноя 2005, 13:28
тоже фокстерьер?
поразительная собачатина... дома дружелюбный и ласковый... на улице же от нас шарахаются:))))
поразительная собачатина... дома дружелюбный и ласковый... на улице же от нас шарахаются:))))
02 ноя 2005, 14:44
он самый.
только он добрый и ласковый был исключительно по команде "гулять!"
хотя нет. если кто-нибудь телик смотрел, он подходил, заваливался на ноги и дрых. тепло так... уютно.... только ногой шевельнуть не вздумай. потому что у Рубика сначала хватательный рефлекс просыпался, а потом уже мозг.
только он добрый и ласковый был исключительно по команде "гулять!"
хотя нет. если кто-нибудь телик смотрел, он подходил, заваливался на ноги и дрых. тепло так... уютно.... только ногой шевельнуть не вздумай. потому что у Рубика сначала хватательный рефлекс просыпался, а потом уже мозг.
02 ноя 2005, 16:23
наш мужчинка шевелиться дает... но нельзя лечь на пол - сразу начинает лизаться
02 ноя 2005, 15:18
Предлагаю свою Джу в качестве предмета охоты. Порода для охотника привычная, а за безопасность мы сами ответим. Не мужское это дело меры принимать, пусть женщины предохраняются:):)
02 ноя 2005, 16:25
так дам и детей он не обижает - первых употребляет по прямому назначению, а вторых игнорирует:)
02 ноя 2005, 09:50
Бедный ребенок! :( сочувствую
02 ноя 2005, 10:12
В детстве надо мной тоже любили издеваться сверстники.
Почему-то отстали только после того как по мозгам надавала. Но это, прошу заметить, происходило в состоянии аффекта. Реально не помнила как начинались драки. Как правило осознавала действительность только когда растаскивали или во время самой драки.
Достаточно много дралась в детстве - раз 5-7, наверное. Но и доводили меня капитально, больше половины я защищалась.
пысы: последний раз дралась с мужиком три года назад, при выходе из перехода. Мужик ко мне в сумку залез. Ну я с разворота и двинула.
Быдлом себя не считаю. Очень воспитанная и интелегентная девушка. Просто если нет другого выхода могу и сдачи дать :-Р
Почему-то отстали только после того как по мозгам надавала. Но это, прошу заметить, происходило в состоянии аффекта. Реально не помнила как начинались драки. Как правило осознавала действительность только когда растаскивали или во время самой драки.
Достаточно много дралась в детстве - раз 5-7, наверное. Но и доводили меня капитально, больше половины я защищалась.
пысы: последний раз дралась с мужиком три года назад, при выходе из перехода. Мужик ко мне в сумку залез. Ну я с разворота и двинула.
Быдлом себя не считаю. Очень воспитанная и интелегентная девушка. Просто если нет другого выхода могу и сдачи дать :-Р
02 ноя 2005, 11:02
Слушайте, ну быдло же - это совсем другое:) дело то не в том, деретесь вы или нет, быдло - человек без моральных принципов, это толкающиеся или сидящие в метро мужики (и не только), не встающие при виде беременной, женщины с ребенком. вот это быдло натуральное.
02 ноя 2005, 12:06
Я с вами - с первого по 4 класс дралась со всеми и очень часто, даже с лучшей подружкой. Это была для меня психотерапия такая, от того, что до 7 лет была страшной трусихой и вообще никому никогда не могла дать сдачу:(
А в 11 лет вдруг стало скучно и лениво драться. Как сейчас помню, дерусь это с каким-то пацаном и думаю - ой, а че это я делаю? Такая умная и талантливая девушка, а руками тупо махаю, как будто нечем поумнее заняться!
И с тех пор как отрезало.
Но уверенности внутренней прибавилось, что, если что...
А в 11 лет вдруг стало скучно и лениво драться. Как сейчас помню, дерусь это с каким-то пацаном и думаю - ой, а че это я делаю? Такая умная и талантливая девушка, а руками тупо махаю, как будто нечем поумнее заняться!
И с тех пор как отрезало.
Но уверенности внутренней прибавилось, что, если что...
02 ноя 2005, 13:24
В душе сама себя часто считаю быдлом. Никому в етом не признаюсь, естественно.
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:28
а я себя в душе считаю утонченной эстеткой и интеллигентным человеком:-Р
02 ноя 2005, 13:30
на меня тоже находит, но я как-то все больше к своему быдлячеству склоняюсь. Хотя тож, непонятая душа, тонкая натура, остро чувствующая, окруженная варварством и жестокостью мира, но вот быдло все равно.
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:38
только истинный интеллигент признается, что он такое же быдло, как и другие;))))))
02 ноя 2005, 13:39
я ето знала, просто тонко вам намекала :D
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:41
ой... очень неинтеллигентно удивлюсь... Вы не мужчина, оказывается?:)))))
02 ноя 2005, 13:45
женщина, я, женщина, да еще какая :P(с транслита)
02 ноя 2005, 13:46
У меня ж ник прямо намекает на расходы на мое содержание, а вы "мужчина, мужчина" (пошла, сбрила усы)
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:54
стыдно сказать... я ники латиницей не воспринимаю:oops выхватываю взглядом первую букву...
а Вы еще такая желтенькая... чистА клон:-Р
а Вы еще такая желтенькая... чистА клон:-Р
02 ноя 2005, 13:58
золотая я, а не желтенькая :Р. Если серьозно, я выбрала етот цвет давно еще, не выбирая, просто, что первое на глаза попалось. А переделывать лень, я вообще-то желтый терпеть не могу
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 14:02
а я зеленый недолюбливаю...:))))
мы не только интеллигентные быдлы? быдла?.. мы еще и мазохистки:)
а моя дщерь желтый обожает... дай ей волю - только бы желтое и носила... воли я ей не даю:)
мы не только интеллигентные быдлы? быдла?.. мы еще и мазохистки:)
а моя дщерь желтый обожает... дай ей волю - только бы желтое и носила... воли я ей не даю:)
02 ноя 2005, 14:03
Страдать я люблю - потом щастье острее чувствуется :)
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 14:11
пожалуй...
чем бы пострадать?:)
чем бы пострадать?:)
02 ноя 2005, 14:17
ну ответ прямой напрашивается :D Я вот дня 3 уже как страдаю ей-родимой
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 14:19
присоединяюсь:)
хотя... интересный поворот... мазохист, страдающий... ну... Вы поняли:)))))
хотя... интересный поворот... мазохист, страдающий... ну... Вы поняли:)))))
Anonymous
02 ноя 2005, 13:26
Полет над гнездом кукушки. Чет вспомнилось
02 ноя 2005, 21:58
Все что вы описали было раньше.А что сейчас?
03 ноя 2005, 19:56
Хи-хи, в Польше дорожные предупреждающие знаки - "быдло" написано! Не перебегайте польские дороги! :)
А вообще словцо не из очень хороших. Быдло- рабочая скотинка (в противовес то ли арЫстократам, то ли Ынтеллигентам).
И термин, однако, не определяет поведения человека, если стереотипам не поддаваться о "дяде васе сантехнике" и "школьной училке в очках".
А вообще словцо не из очень хороших. Быдло- рабочая скотинка (в противовес то ли арЫстократам, то ли Ынтеллигентам).
И термин, однако, не определяет поведения человека, если стереотипам не поддаваться о "дяде васе сантехнике" и "школьной училке в очках".
Anonymous
04 ноя 2005, 11:08
Вы несчастный человек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия