Быдло

Anonymous
01 ноя 2005, 20:53
Навеяно.
Я сижу, вспоминаю детство. Обижали меня в детском саду, игрушки отнимали, ну очкариком я была. Потом в школе группа девиц против меня сплотилась. Издевались. Дразнили. Я терпела, плакала, родителям не жаловалась. Потом собралась с духом, и вмазала не по детски. Отстали. Потом был еще случай, уже в подростковом возрасте, с девчонкой на даче ругались, она мне пощечину. Я ей ответную. Ну потом, ясное дело, драка, дергание за волосы. Растащили.
Мне интересно, я выходит, быдло?
Давайте проголосуем, оно я или не оно.
Интересно очень.
01 ноя 2005, 20:58
По-моему, не быдло
01 ноя 2005, 21:00
:-) Невоспитанная двченка, однозначно!
...но с тэ пор вы уже воспитались? ;-)
(с транслита)
Автор
01 ноя 2005, 21:04
А как воспитанные девочки должны поступать? Идти жаловаться маме, учительнице, директрисе?...
По моему это мерзко и жалко...
01 ноя 2005, 21:08
Дать сдачи в ответ на наезд - нормально ИМХО.
Провоцировать подоюные ситуации - свинство.
Т.о. быдло - те девчонки в школе, которые, объединившись в маленькое стадо, решили самоутвердиться путем издевательств над беззащитной девчонкой, за которую кроме нее самой, постоять было некому.
01 ноя 2005, 21:15
;-) Я лишь о том, что детство надо оставлять в детстве :-).
(с транслита)
Anonymous
02 ноя 2005, 15:38
а что делать, когда детство оставило отпечаток на всю жизнь?
02 ноя 2005, 16:02
у любого человека детство оставляет отпечаток на всю жизнь.
ИМХО, расстраиваться, что в детстве пару раз кому-то "вмазал" (да еще и защищаясь) - практически равноценно расстройствам по поводу мокрых штанишек в 3-летнем возрасте. Было детство, были драки, были те самые мокрые штанишки. Извлекайте опыт для себя - не нравится же об этом вспоминать - значит скорее всего это не является для вас сейчас обычным делом. ОК. Очень хорошо.
Быдло. И я тоже быдло. Однажды я в нос Воронову дала, за то, что он мой портфель из рук выбил.
01 ноя 2005, 21:18
о! а я за такое же дело в 9м классе, Парфенову по яйцам дала, правда он мне сдачи дал, под глаз, потом неделю с фингалом ходила
01 ноя 2005, 21:26
И я Соня-:( Один раз я страшно ударила Сердюка, в восьмом классе, просто жестоко, самой страшно, а он мог мне сдачи дать и не дал. Много дралась, но даже не помню, а это и помню, и стыдно, и быдло-:(
02 ноя 2005, 00:52
и я :) мальчика в нос ударила за то,что яблоки наши воровал и бабушку мою обхамил
02 ноя 2005, 09:54
когда это было и где??
02 ноя 2005, 10:34
в Юже :)
02 ноя 2005, 01:16
нет, вы все не быдло... быдло - это я, потому что даже фамилии мальчика не помню, которому врезала:-О
02 ноя 2005, 01:19
Белл,что б не быть быдлом,надо сначала фамилиЁ спрашивать перед тем,как в нос дать?;-)
02 ноя 2005, 01:28
да я же знала его фамильёёёёё:'(... он же мой одноклассник:-О
или... маразм к быдлячеству не причислем?:)
02 ноя 2005, 01:35
А я... а я... Однажды мои дворовые подружки собрались меня побить(нам по 15 было). Ну так, для профилактики, "чтобы знала" (одну жаба задавила , что за мной стал ухаживать видный кавалер.) Их человек пять я - одна. Но - смелая и гордая!:-))) Так вот всем им там и досталось.( вспомни случай в аэропорту).Не надо меня трогать, ну не надо.... И ещё раз похожая ситуация вышла. Зашла с подругой в местное ПТУ, где работали её родители. И вот одна беззубая рябенькая ээээ...шмара, бывшая параллельноклассница, тоже решила меня побить. За то, что я видите ли, была отличницей в школе. :oops Собрала она толпу и давай науськивать. Но там хватило одного моего гордо-ироничного взгляда.:-)) Так и не решились бить. Боже, как давно это быдло....:-)
02 ноя 2005, 10:48
он один был?
если б я запоминала фамилии всех, с кем приходилось драться в моем бурном детстве......
02 ноя 2005, 11:09
один-единственный в моей жизни:)
я вообще была классической девочкой, с мальчиками не дружила и не дралась... шила куклам платья... а тут такой пассаж - подралась с Филиным:)
02 ноя 2005, 11:17
фамилию все-таки вспомнила? ну значит не быдло :)

везет тебе. а я в детстве хулиганкой и двоечницей была, меня из музыкальной школы хотели исключить и однажды чуть не поставили двойку в четверти по черчению (случайно, правда :) )

детских площадок у нас не было, а вот стройка рядом с домом была. Поэтому я домой возвращалась - с гвоздями в ноге (ужас, до сих пор страшно вспомнить), по пояс в воде (это мы по сваям прыгали), с прожженой курткой (костер жгли), а однажды увела в лес половину своего класса, домой мы вернулись в темноте, в школе это назвали "у нас вчера случилось ЧП".

Драться тоже приходилось неоднократно.
02 ноя 2005, 11:56
веришь - проснулась и вспомнила, что в морду я дала Сереже Филину:)))) Подсознание работало всю ночь, видимо:)
а я была примерной ученицей, но... сколько себя помню - всегда насмешничала... но мне это прощали... даже учителя... имидж?
02 ноя 2005, 13:07
он самый.
"сначала ты работаешь на имидж, потом имидж работает на тебя".

я удивляюсь - как при всем моем постоянном хулиганстве у меня не возникало проблем в школе?
видимо, во мне просто видели нормального здорового, немножко гиперактивного, но вполне милого ребенка :)
02 ноя 2005, 13:27
повезло с учителями... адекватные, видимо...
01 ноя 2005, 21:14
Человек, который в состоянии себя защитить и дает сдачи, достоин только уважения. Правильно Вы себя вели.
01 ноя 2005, 21:14
"Что быдло - то прошло, идите, дитя мое..."
01 ноя 2005, 21:25
:)
02 ноя 2005, 00:52
:-))))
Anonymous
02 ноя 2005, 15:31
меня тоже обижали,но я не быдло - первая никогда не лезу без повода.
04 ноя 2005, 05:06
не оно адназначна, оно даже не задумывалось бы над этим, тем более спустя года :-)
04 ноя 2005, 22:21
Успокойтесь. Быдлом назовут скорее того, кто молча все терпит
Автор
01 ноя 2005, 21:23
Ой, это ведь еще не все.
Лет в 14 двое ребят из-за меня дрались. А мне так приятно было, хоть я всеми силами пыталась изобразить негодование. Потом еще одному парню из-за меня губу разбили. Жалко было его очень, рану ему обрабатывала, плакала помню, хоть он мне и не нравился. А на душе так победно и тщеславно было. Вот такая я, да, самка пещерная :)
Давно было это, я теперь дама степенная.
Но ведь по логике некоторых дискуссий, которые я тут имею удовольствие почитывать, из таких как я цивилизованное общество не построить :)
01 ноя 2005, 21:32
Че, до сих пор в волосы обидчикам вцепляетесь и видом драк наслаждаетесь? Тогда да, тогда не построить.
(с транслита)
Автор
01 ноя 2005, 21:36
А пес его знает, с тех пор таких удовольствий мне никто не доставлял. И обидчиков нет :) Поэтому сложно сказать.
Но сущность она одна, если проявила себя тогда, то какая разница "до сих пор" или нет...
01 ноя 2005, 21:34
о! а моему хахалю в 9м классе, Сулацкому ,из за меня скулу свернули, причем тот кАзел бил кастетом в перчатке, потом хахаль ходил месяц с черным аж лицом, а я -гордая была , что из за меня кому то в глаз дали, значит -котируюсь
Автор
02 ноя 2005, 00:26
Ага, ага...:)))
01 ноя 2005, 22:12
Недавно прочитала "Сказку о Быдле". Бог ты мой, такого чуда я давно не читала. Захотите - я вам скину по электронке. Отвлекает.
01 ноя 2005, 22:43
а быдло - это нынче те, кто дерется, да?
01 ноя 2005, 22:46
Кто в детстве дерется :-)
Т.е. в детстве дрался. Про сейчас ничего не сказано.
(с транслита)
01 ноя 2005, 22:54
ясно. Значит все просто: мы с мужем быдлы. Или быдлА. И собака у меня быдло. Вон сколько у нас общего!
02 ноя 2005, 00:54
:-) думаю почти все :-)
02 ноя 2005, 00:55
просто некоторые умело потом от прошлого открещиваются ;-)
02 ноя 2005, 01:40
И моя собака быдло. Более того, у меня подозрение, что она будет быдлом в квадрате, потому что вряд ли перестанет драться, когда вырастет:)
Автор
02 ноя 2005, 01:42
Быдло в квадрате - это пять! Пойду спать сегодня веселая :)))
02 ноя 2005, 01:43
не надо собаку в квадрат! лучше в куб, хотя бы...
02 ноя 2005, 01:49
:))знаешь, она ведь и правда квадратная. Та, что быдло:) Есть еще не быдло - та прямоугольная, даже скорее отрезочная какая-то, линейная, векторная... Что-то я совсем геометрию позабыла, не могу форму своего пса определить, позорище!:)
02 ноя 2005, 02:02
мы тоже не без квадрата... мордой вышли:)
02 ноя 2005, 02:04
Жму руку! И лапу:) Нас с вами еще хвост-обрубок роднит:)
02 ноя 2005, 02:18
обрубок что надо... пожмем и его... потому как у нас он именно для того, чтобы за него таскать... из нор:)
мне, кстати, ни разу не удалось этого собакевича за хвост поймать... когда он на кобелей бросается, все советуют... мне бы дай бог поперек тулова его прихватить... если догоню:)))))
02 ноя 2005, 02:24
Мда... нам до вашего обрубка как до вас пешком:) Наше "то, что осталось" вообще можно заметить, только когда его обладательница подкрепляется, она так радостно ест, что обрубок поневоле вилять начинает:)
А ты не лови. Человек охотится, а ты ему всю охоту отбиваешь:)
02 ноя 2005, 02:37
когда человек на мышей охотится - я и не ловлю... а когда он бросается на кобелей имени ротвеллера или бультерьера - то приходится отлавливать ради его же безопасности... недавно с бассетом погрызлись... с таксиком... Алиска испугалась и аж всплакнула, пока я нашего *игрушечного* пса ловила... боялась. что они перегрызут друг друга...
02 ноя 2005, 13:22
у меня такой же был. у него обрубок приличный был, рукой ухватить можно было - но не рекомендовалось, поскольку он легко разворачивался и хватал зубами любого, кто его за хвост схватит - не разбираясь кто это.
тоже большой был любитель ризеншнауцеров за лапы хватать
02 ноя 2005, 13:28
тоже фокстерьер?
поразительная собачатина... дома дружелюбный и ласковый... на улице же от нас шарахаются:))))
02 ноя 2005, 14:44
он самый.
только он добрый и ласковый был исключительно по команде "гулять!"
хотя нет. если кто-нибудь телик смотрел, он подходил, заваливался на ноги и дрых. тепло так... уютно.... только ногой шевельнуть не вздумай. потому что у Рубика сначала хватательный рефлекс просыпался, а потом уже мозг.
02 ноя 2005, 16:23
наш мужчинка шевелиться дает... но нельзя лечь на пол - сразу начинает лизаться
02 ноя 2005, 15:18
Предлагаю свою Джу в качестве предмета охоты. Порода для охотника привычная, а за безопасность мы сами ответим. Не мужское это дело меры принимать, пусть женщины предохраняются:):)
02 ноя 2005, 16:25
так дам и детей он не обижает - первых употребляет по прямому назначению, а вторых игнорирует:)
02 ноя 2005, 09:50
Бедный ребенок! :( сочувствую
02 ноя 2005, 10:12
В детстве надо мной тоже любили издеваться сверстники.
Почему-то отстали только после того как по мозгам надавала. Но это, прошу заметить, происходило в состоянии аффекта. Реально не помнила как начинались драки. Как правило осознавала действительность только когда растаскивали или во время самой драки.
Достаточно много дралась в детстве - раз 5-7, наверное. Но и доводили меня капитально, больше половины я защищалась.

пысы: последний раз дралась с мужиком три года назад, при выходе из перехода. Мужик ко мне в сумку залез. Ну я с разворота и двинула.

Быдлом себя не считаю. Очень воспитанная и интелегентная девушка. Просто если нет другого выхода могу и сдачи дать :-Р
02 ноя 2005, 11:02
Слушайте, ну быдло же - это совсем другое:) дело то не в том, деретесь вы или нет, быдло - человек без моральных принципов, это толкающиеся или сидящие в метро мужики (и не только), не встающие при виде беременной, женщины с ребенком. вот это быдло натуральное.
02 ноя 2005, 12:06
Я с вами - с первого по 4 класс дралась со всеми и очень часто, даже с лучшей подружкой. Это была для меня психотерапия такая, от того, что до 7 лет была страшной трусихой и вообще никому никогда не могла дать сдачу:(

А в 11 лет вдруг стало скучно и лениво драться. Как сейчас помню, дерусь это с каким-то пацаном и думаю - ой, а че это я делаю? Такая умная и талантливая девушка, а руками тупо махаю, как будто нечем поумнее заняться!

И с тех пор как отрезало.

Но уверенности внутренней прибавилось, что, если что...
02 ноя 2005, 13:24
В душе сама себя часто считаю быдлом. Никому в етом не признаюсь, естественно.
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:28
а я себя в душе считаю утонченной эстеткой и интеллигентным человеком:-Р
02 ноя 2005, 13:30
на меня тоже находит, но я как-то все больше к своему быдлячеству склоняюсь. Хотя тож, непонятая душа, тонкая натура, остро чувствующая, окруженная варварством и жестокостью мира, но вот быдло все равно.
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:38
только истинный интеллигент признается, что он такое же быдло, как и другие;))))))
02 ноя 2005, 13:39
я ето знала, просто тонко вам намекала :D
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:41
ой... очень неинтеллигентно удивлюсь... Вы не мужчина, оказывается?:)))))
02 ноя 2005, 13:45
женщина, я, женщина, да еще какая :P(с транслита)
02 ноя 2005, 13:46
У меня ж ник прямо намекает на расходы на мое содержание, а вы "мужчина, мужчина" (пошла, сбрила усы)
(с транслита)
02 ноя 2005, 13:54
стыдно сказать... я ники латиницей не воспринимаю:oops выхватываю взглядом первую букву...
а Вы еще такая желтенькая... чистА клон:-Р
02 ноя 2005, 13:58
золотая я, а не желтенькая :Р. Если серьозно, я выбрала етот цвет давно еще, не выбирая, просто, что первое на глаза попалось. А переделывать лень, я вообще-то желтый терпеть не могу
(с транслита)
02 ноя 2005, 14:02
а я зеленый недолюбливаю...:))))
мы не только интеллигентные быдлы? быдла?.. мы еще и мазохистки:)
а моя дщерь желтый обожает... дай ей волю - только бы желтое и носила... воли я ей не даю:)
02 ноя 2005, 14:03
Страдать я люблю - потом щастье острее чувствуется :)
(с транслита)
02 ноя 2005, 14:11
пожалуй...
чем бы пострадать?:)
02 ноя 2005, 14:17
ну ответ прямой напрашивается :D Я вот дня 3 уже как страдаю ей-родимой
(с транслита)
02 ноя 2005, 14:19
присоединяюсь:)
хотя... интересный поворот... мазохист, страдающий... ну... Вы поняли:)))))
Anonymous
02 ноя 2005, 13:26
Полет над гнездом кукушки. Чет вспомнилось
02 ноя 2005, 21:58
Все что вы описали было раньше.А что сейчас?
03 ноя 2005, 19:56
Хи-хи, в Польше дорожные предупреждающие знаки - "быдло" написано! Не перебегайте польские дороги! :)
А вообще словцо не из очень хороших. Быдло- рабочая скотинка (в противовес то ли арЫстократам, то ли Ынтеллигентам).
И термин, однако, не определяет поведения человека, если стереотипам не поддаваться о "дяде васе сантехнике" и "школьной училке в очках".
Anonymous
04 ноя 2005, 11:08
Вы несчастный человек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)