рыдаю... простите...

простите
01 ноя 2005, 21:26
конечно вы скажете что это бред..но я сошла с ума. все это долго раасказывать..есть у меня муж. у него друг Миша. у него недавно родился ребенок(девица недавно от другого родила,теперь от него залетела).зарабывает очень хорошо. мой муж много работает.вот звонит недавно-говорит я поехал к Мише-ему диван должны привезти,просил помочь до этажа донести. ОХРЕНЕТЬ!!! столько денег-и не мог 200 руб. заплатить,чтобы ему донесли. надо было мужа моего звать(а он друзьям старается не отказывать). мой звонит из того дома. и говорит вот должны привети.. ждем... а Мише мол некогда ,он маленькго качает на руках. хотя она родила 3 дня назад-они нас вроде уже вдвоем пригласили через 2 недели. меня взбесило,что там малыш и мой муж первый его увидел и вообще то что он его увидел. дело в том,что я из хочушек. очень хотим ребенка. пробуем недавно,но я пережила операцию, сложное лечение. а она как кошка беременеет ото всех,под кого ложится. я вот пишу. бред. но это то что происходит,а сижу рыдаю навзрыд. ненавижу этого Мишу с его Аленой. и всю эту ситуацию.. наверно я просто завидую..но у меня истерика..я прям волосы на голове готова выдирать от злости на весь мир... простите меня. но я не могу успокоиться..рыдаю и схожу с ума. как успокоится??????? ну почему ???? почему ??? я их ненавижу....
01 ноя 2005, 21:27
А к дивану как относитесь?
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 21:29
в смысле? к дивану? вы издеваетесь?
01 ноя 2005, 21:34
Я предлагаю сублимировать.
(с транслита)
Anonymous
01 ноя 2005, 21:36
понимаю..но не могу..:)-улыбаюсь сквозь слезы.... он-диван не живой,а они -люди.хотя я злюсь наверно на ситуацию вообще. а если честно даже не пойму почему меня так прорвало -слезы..слезы.. откуда? почему? даже не пойму все таки на что злюсь..
01 ноя 2005, 21:37
По тяжести переживаний бесплодие сравнивают с переживанием смерти близкого.
01 ноя 2005, 21:39
Кто сравнивает? На основании чего - своих переживаний?
Все это - вопрос отношения... Меняем отношение - меняются переживания...
01 ноя 2005, 21:54
учёныя сравнивают :)
01 ноя 2005, 21:55
Ссылку в студию. Со статистикой и объективными показателями переживаний и измерениями "тяжести переживаний", если такие возможны.
01 ноя 2005, 22:25
эх. Не могу покорить аудиторию цитированием объективных показателей: сия инфа почерпнута от клинического психолога, кпн.

Не вру я, не вру! :)
01 ноя 2005, 22:29
Вас никто во вранье не обвинял. Я тоже могу много "чего с чем" сравнивать и Вам порассказывать, но это не означает, что это - объективно. Я об этом.
01 ноя 2005, 22:40
у вас, вроде, не ночь еще на дворе...? А чего тогда какие напряженные реплики пишете...? Про вранье, про разводки....?

Просто спросила, ничего личного ;)
01 ноя 2005, 22:43
А ночью надо жить напряжённо, да? да?
(с транслита)
01 ноя 2005, 22:45
ну типа к вечеру у некоторых усталось там и все такое :)
01 ноя 2005, 22:51
У нас к вечеру, обычно, все больше "все такое", чем усталость там.
01 ноя 2005, 22:55
я вами горжусь.
Anonymous
01 ноя 2005, 21:41
да у меня нет бесплодия! мы полгода только пытались. просто я очень много неприятного по женски пережила...
ну и я про то же :) Пережила - поревела - забыла :)
02 ноя 2005, 17:36
Говорю как эксперт - бесплодие и смерть близкого совершенно разные порождают ощущения. Бесплодие - длиноо, нудно, депрессивно, одиноко и растянуто во времени; смерть близкого - единовременный удар страшной силы, первые несколько месяцев в бреду, потом как в психбольнице с надеждой на улучшение, потом начинает в жизни происходить что-то новое, и постепенно чувства ослабевают. С годами. Это так. В большинстве случаев.

Еще - первое - поправимо, все время жжет необходимость что-то делать, второе - непоправимо и бесповоротно.
Anonymous
03 ноя 2005, 21:28
Где бесплодие? Нет такого. Человек операцию перенес, волнуется, детей очень хочет. Все естественно. АВтор, примите ваши чувства как нормальные, постарайтесб отвлечься и пусть все у вас будет хорошо!
Anonymous
01 ноя 2005, 21:30
Вам тяжело,но все таки избавтесь от злости.Может тогда и забеременеете быстрее.
01 ноя 2005, 21:29
Ну вы даете :-(
(с транслита)
01 ноя 2005, 21:30
ничего, будет и на вашей улице праздник, в смысле, появится и у вас ребенок, раз Вы так хотите, только не переживайте так уж очень.
Anonymous
01 ноя 2005, 21:37
В таком случае,можно весь мир ненавидеть.Вот например,одна моя знакомая недавно большую квартиру купила,а у меня все не получается,а еще у другой зарплата в несколько раз больше моей.Так что сейчас рыдать с утра до вечера?
01 ноя 2005, 21:35
рыдать еще. Пока само не перстанет "рыдаться".

Все пройдет :) Миша этот в целом - нормальный чувак, у его Алёны явно тоже не все в шоколаде. А у вас с мужем будут Ваши личные дети, потом сами этого Мишу с Алёной заставите вам диваны таскать.
02 ноя 2005, 09:03
успакоитесь и никогда не завидуте!
02 ноя 2005, 17:44
Бог не прощает зависти и ненависти ...Все у вас будет ..и будет вам ребенок ...не злитесь на них ..дай им Бог счастья и вам тоже ..)))
04 ноя 2005, 05:00
у вас истерика, это точно, пройдет, самое главное будьте поумней и поспокойней, а то муж такого не выдержит! И на людей не кидайтесь, они не виноваты, наоборот порадуйтесь за них.
04 ноя 2005, 05:53
А почему Вы на ту женщину окрысились? Она виновата, что вы забеременеть не можете? Попейте валерьянки, примите душ и успокойтесь.
(с транслита)
Хочушка
01 ноя 2005, 21:32
Я Вас понимаю. Но у вас еще будет малыш. Просто поверьте в это.
Anonymous
01 ноя 2005, 21:40
вот представляете, я и многие кто хочет малыша столько пережили( действительно много). а некоторым это достается вот так просто. а им это может и не особо надо было...ну почему все вот так?
01 ноя 2005, 21:41
Каждому свое.У других другие переживания.
01 ноя 2005, 21:42
Вы задаете очень порочные по сути своей и чреватые последствиями вопросы.
Anonymous
01 ноя 2005, 21:45
Я ВСЕ ПОНИМАЮ. что нельзя так говорить,что у всех свои проблеммы...и для каждого своя проблемма важнее. простит е меня за такие слова. если честно я очень редко так говорю и думаю. но иногда так накапливается...
01 ноя 2005, 21:46
Что значит "ВСЕ"??? Это у вас свет клином на беременносто сошелся, что вы ничего другого не замечаете и не хотите замечать.
У них другие проблемы есть. Вообще жить - одна большая проблема. Для некоторых. (Себя имею ввиду, например.)
(с транслита)
01 ноя 2005, 21:47
а вы подумайте - вот у вас есть муж, а многие так в "пока не замужем" плачуться - не могут замуж выйти.
Вам одно удалось, кому-то другое.
...
01 ноя 2005, 21:47
ну вот . я и на мужа начала злиться внутри себя или не на него. вот представляю как он смотрит на эту малышку и не знаю что думает. мне так обидно.. простите ....не могу справится... опять слезы...
01 ноя 2005, 21:49
К врачу сходите. Не к тому, к другому.
(с транслита)
автор
к психиатру что-ли?:)
01 ноя 2005, 21:56
К нему.
(с транслита)
06 ноя 2005, 02:36
поддержу,не здорово ето все
(с транслита)
Бывшая хочушка
03 ноя 2005, 21:32
К гинекологу. Который вам скажет что 6 месяцев - это не тот срок из-за которого стоит переживать.
01 ноя 2005, 22:04
На себя Вы злитесь. За то, что родить не можете, соответствовать, за всё. Родите Вы. Если так хотите ребенка - значит родите. Если по каким-то мед. причинам это невозможно - усыновите. Не плакать надо, а действовать. И цените каждый день, пока вы с мужем вдвоем и счастливы:) И свободны:) А ребенок будет. Непременно. Если хотите, конечно.
01 ноя 2005, 21:55
хорошо, что дома никого не было, теперь лучше?
Anonymous
01 ноя 2005, 21:56
да нет. мама вон в дверь стучит. чувствует что что-то не так. но я не хочу её волновать. выплачусь,умоюсь и выйду. муж вот неизвестно когда теперь придет
01 ноя 2005, 22:00
Ну почему вы решили,что муж должен чувствовать что то особеное,глядя на эту малышку?Может он намного проще относится к тому,что у вас пока нет детей?Может это только ваша проблема?
Anonymous
01 ноя 2005, 22:07
да,вы правы. он,я знаю, нормально относится. ему 24 года. да и недолго мы женаты. он всегдва говорит,что почему мы должны как кто-то? почему сейчас и срочно надо родить? у нас все будет вовремя,говорит он.но я представляю его там и не могу сдержаться...
01 ноя 2005, 22:08
Мадам. В 24 года надо именно диваны грузить, а не дома сидеть с женой и тёщей. Всё идёт по плану.
(с транслита)
...автор
01 ноя 2005, 22:09
:))))
01 ноя 2005, 22:11
Ой. А автору сколько?:)
Anonymous
01 ноя 2005, 22:14
27
01 ноя 2005, 22:03
Зайка моя! Это период такой острый, у хочушек бывает. Особенно когда рожает кто-то, лично не симпатичный. А рекация острая, и потому что мужа "сдернули", и потому что, и потому что. Поплачьте, успокойтесь.

Если вы так остро прореагировали на чужого ребенка только сегодня, или если реагируете только относительно данной несимпатичной вам Алены, к психиатру можно пока не ходить:)

Умойтесь:) А то муж приедет, а у вас нос красный:)
Anonymous
01 ноя 2005, 22:07
спасибо ВАМ!
02 ноя 2005, 09:06
Да какие хочушки? Они только полгода пробуют, только проходят лечение и уже такие истерики.
02 ноя 2005, 10:00
После операции тяжеловато может быт первое время. Если операция "дамская" могут назначать период полового покоя и конрацепции, да и наркозец по мозгам бьет. Я сама только после дамской лапары, знаю, о чем говорю:)
Кстати, хочушество - самое тяжелое, ИМХО, на первом этапе. По крайней мере для меня полтора года назад это был кошмар и нервотрепка, а сейчас, когда рассосалась только часть проблем, а впереди еще несколько крупных этапов, я стала гораздо спокойнее. Голова адаптировалась к новым обстоятельствам.

Я не берусь утверждать с точностью и цитатами, что бесподие сопостовимо по переживательности с утратой родных. Но первое осознание проблем в такой интимной и естественной области - фишка совсем неприятная и сильная. Не дай Бог никому. А вот как из этого стресса выйти - вопрос другой.

Есть такие бессмысленные безответные вопросы: "почему Маша (Оля, Катя) беременеют как кошки, даже когда этого не хотят, а я не могу?! Почему всяким наркоманам, алкоголикам...." - ну и пошло-поехало. Как только поиск решения этих вопросов уходит (за бессмысленностью и нервотрепностью), наступает большое облегчение от стресса. Не полное, но значительное.

Я думаю, автору надо успокоиться:)
02 ноя 2005, 11:49
У автора даже еще нет диагноза "бесплодие",пртсо нашли проблемы, вполне излечимые.
Но то, как она изгадила девушку друга - это просто омерзительно.
02 ноя 2005, 16:33
А мне не омерзительно как-то. Потому что у друзей реально бывают очень РАЗНЫЕ девушки. Кроме того, делайте ссылку на истерику:)
02 ноя 2005, 18:13
"девица недавно от другого родила,теперь от него залетела".

"ОХРЕНЕТЬ!!! столько денег-и не мог 200 руб. заплатить,чтобы ему донесли. надо было мужа моего звать"

"а Мише мол некогда ,он маленькго качает на руках. хотя она родила 3 дня назад"

" меня взбесило,что там малыш и мой муж первый его увидел и вообще то что он его увидел"

"я пережила операцию, сложное лечение. а она как кошка беременеет ото всех,под кого ложится"

"ненавижу этого Мишу с его Аленой. и всю эту ситуацию.. наверно я просто завидую..но у меня истерика..я прям волосы на голове готова выдирать от злости на весь мир..."

С таким уровнем аргессии планировать ребенка - дело скорее всего безнадежное. ПОка голову не вылечит.
02 ноя 2005, 18:59
по одному посту, даже такому эмоциональному, но написанному в состоянии истерики (плюс после операции - после наркоза может долго клинить, точно знаю по себе), нельзя поставить точный диагноз "постоянному" состоянию автора. Мы совершенно не знаем Мишу и его жену, возможно, они и правда неприятные люди.
Могу сказать, что я тоже не понимаю, зачем потратив несколько тысяч на диван, экономить 200 рублей на грузчике. А если необходимость экономить есть (Бог его знает), то можно просить соседей или друзей, живущих по-ближе, а не через полгорода.

Понимаете, у моего мужа много друзей. И со всеми ними у меня сложились вполне хорошие отношения, с кем получше, с кем понейтральнее. И с дамами этих друзей я вполне нормально общаюсь. Но одной даме, после нескольких скандалов, категорически отказано от дома по моему требованию. Девица не просто не вызывает большой симпатии ни у кого из общих знакомых, она несколько раз очень некорректно себя повела в отношении меня. Муж сначала не мог понять, что такие бабские фишки могут меня тревожить. Но я потребовала, чтобы Ани в нашем доме никогда не было и привела свои аргументы моего плохого отношения и моего дискомфорта. С тех пор Андрей НИ РАЗУ не бывал у нас с Аней. А так - бывал.
Мы не знаем всей ситуации, кроме того, в хочушестве бывают острые периоды. Автор после операции и ей еще предстоит лечиться, а неприятная ей дама уже второго рожает, да еще ее семья припрегает мужа автора. Мне бы это тоже было неприятно, на мечте автора. В моем нынешнем состоянии я бы это "неприятно" пережила без истерики, а вот как повела бы себя в определенном периоде год назад - не знаю.
03 ноя 2005, 12:12
Артемис, это вы зря. У нее, конечно, истерика, но осжудать ее за это... в конце концов, она же не в лицо той дЕвице это высказала. Это минутная слабость, она пройдет. ОНа же не машина, имеет право испытывать эмоции, даже негативные.
Anonymous
01 ноя 2005, 22:09
ну вот. написал смс-ку,что диван не привезли. ждет еще 20 минут и Миша везет его ко мне. что он меня любит и все будет хорошо
01 ноя 2005, 22:10
В следующий раз - вместе диваны грузите, всей ячейкой.
01 ноя 2005, 22:11
Не рассказывайте ему о своих рыданиях.Мне кажется,так будет лучше:)Тем более,что ничего страшного не случилось.
01 ноя 2005, 22:32
ппкс, разве что со временем
01 ноя 2005, 22:32
Лет через 20, на выпускном у ребенка в школе, да?
Anonymous
01 ноя 2005, 22:12
ну не могу прям. как представлю что он там.с ними. смотрит на малышку...а вдруг трогает? теперь это ревность наверно. вот бред!! что со мной случилось???
Anonymous
01 ноя 2005, 22:13
Что значит"трогает"?
Anonymous
ну в смысле мож на руки берет. хотя наверно такую маленькую не дадут.
МамаФреддиКрюгер
01 ноя 2005, 22:15
Милиция!
Ага. Трогает и думает - "Хорошо, что у меня дома такого пока нет. Страшно же.". Как Вам такой вариант?:)
Anonymous
01 ноя 2005, 22:15
:)
01 ноя 2005, 22:17
Вы там себе налеьте чего нибудь успокоительного,а?:)
01 ноя 2005, 22:18
И перестанете разводить народ, да?
Anonymous
01 ноя 2005, 22:22
не развожу я никого. простите если побеспокоила
Тараканов в голове разводите, как минимум. А остальное - дело совести.
Anonymous
01 ноя 2005, 22:27
да в голове точно бяку развела. надо вымывать.вот и вымываю слезами:))))
Так, умыли уже нос красный? А то разговаривать не буду!:)

Ну, давайте пофантазируем моим любимым способом:
Приехал ваш муж к Мише, а в доме малышка. Миша говорит: смотри, какая доча! (три дня, говоришь? - значит, маленькая, красноморденькая, припухлая, может, и вовсе лысая:))), кстати, если мужчина не педиатр, то в полной мере почувствать прилив "ой какая пусенька" при виде такой крохи может не всегда). Не, сбилась... так вот, Миша говорит: "смотри, какая девочка!" А ваш муж так гордо: "Не буду смотреть, да ну ее на фиг, лучше диван покажи!" Миша давай выплясывать: "ну посмотри, какие пяточки, подержи ребенка на ручках!" А ваш муж так непреклонно: "Я пришел диван на ручках носить, а не ребенка чужого! Я вообще пока свой ребенок не родится никаких детей вообще смотреть не буду! И вообще, наш ребенок будет круче! Он в три уже будет не красный, не лысый, и вАще лучше вашей! У нас вАще мальчик будет!"
Слушайте, да мужики часто чужих (да и своих) младенцев боятся:) Это ж такой черный ящик, да еще и непонятный:) Свой-то попонятнее прочих, а чужой - ну ребеночек, ну маленький, ну и хорошо:)

Берегите нервы после операции! Вам нервы еще ого-го как пригодятся на беременность.
Anonymous
01 ноя 2005, 22:27
спасибо!!!!
03 ноя 2005, 17:57
когда у нас еще своего сына не было, оставили племянника, полгода ему было где-то... муж втихоря его на руки берет, то так, то эдак, чего-то примеряет... Я спрашиваю, чего это ты, милый. Муж: "не на своем же тренироваться!". Может и ваш тренировался, как ребенка носить, своего-то жалко будет... и никакого умиления он не испытывал...
Марина
01 ноя 2005, 22:24
спасибо всем кто поддержал. а то уже пишут что я развожу тут вас всех. так важно в такие моменты знать что есть тот кто может сказать утешительное словечко. спасибо всем.вы очень хорошие!!! ДОБРА ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!! спасибо вам всем!!!
Все у вас будет хорошо:)
Марина
01 ноя 2005, 22:28
какие же вы все хорошие!!!! пусть у всех у вас исполнятся ваши самые заветные мечты!!!!! спасибо что вы есть!!!! я то я прям расклеилась...
Anonymous
01 ноя 2005, 23:01
представляете! муж написал смс. диван так и не привезли!! вот заподло! столько переживаний и что?
02 ноя 2005, 09:02
Вам нервы надо лечить. И свое отношение к миру пеерсматривать. Иначе как вы собираетесь в этот мир привести ребенка?
автор
02 ноя 2005, 19:59
вчера я была полной дурой. мне ужасно стыдно за свои слова. простите меня.. мысленно прошу прощения у Миши и Алены. дело в том еще,что почти неделю я думала ,чо беременна,а вчера пришли месячные... вот и случай с друзьями подвернулся.. я редко бываю такой злой(мне так жаль),обычно я хорошая:) правда:) спасибо всем за все слова.и хорошие и не очень. вы все правы...
02 ноя 2005, 20:37
О, ПМС, привет, родимый! Меня давно не посещал, но я его помню:)
Удачи тебе! И большого обитаемого дитенком пузика:)
02 ноя 2005, 21:24
Да все нормально! Все у вас будет хорошо, я уверена. Быстрейшего вам свершения того, чего ждете! :-) Только не циклитесь на этом, без нервов оно легче получается. :-)
02 ноя 2005, 21:40
Автор, для зачатия и благопролучного вынашивания важнее всего состояние внутренней гармонии, так что начните с головы.

И еще: когда вас берет к кому-то зависит, как вчера к этой девочке, подумайте о том, что у нее могло быть не все так просто.
Откуда вы знаете, что она беременеет от всех с 1 раза? Может, с 1 ребенком она долго лечила бесплодие и мучилась? Она же не будет вам это докладывать.
А если даже у нее это изначально легко пролучалось - учитесь завидовать по-белому.
Может, вам стоит посмотреть на нее и поучится тому самому состоянию внутренней гармонии, о котором я писала выше.
03 ноя 2005, 12:16
вот соглащусь. прежде всего, Автор, думайте о своем внутреннем состоянии. Ничто так не способствует зачатию как полная расслабленность и спокойствие. Большинстов моих знакомых забеременнело тогда, когда уже перестали пданировать и решили просто получить удовольствие и я в том числе. Удачи, все у Вас получится.
автор
03 ноя 2005, 17:41
да как это сделать? как расслабится? как не думать?
04 ноя 2005, 11:10
Поройтесь в ЭКО-архиве. Там было много отдельных топов специально по отвелечению головы и снятию расцикленности:) Нам это хорошо знакомо.
04 ноя 2005, 17:10
Не переживайте все будет хорошо у вас ,вы раскаялись ,а это самое главное
Anonymous
03 ноя 2005, 17:53
Вылечьте голову и будут у Вас дети. Пока чужой счастье встречается с ненавистью - врядли.
!!!
03 ноя 2005, 18:39
Если бы ее муж не сидел там пока она одна дома ждет его и нуждается в его поддержке,она бы никому не завидовала и не плакала.Если она в тот момент чувствовала именно то,что чувствовала,значит на это у нее были свои причины и обстоятельства известные только ей,а не супер-одаренной тебе,решившей,что ты настолько умна,что имеешь право кого либо судить и ставить диагнозы.
04 ноя 2005, 11:24
А я ненавижу хочушек. Это мерзкие злобные зверьки, которые завидуют чужому счастью и просто здоровью!
04 ноя 2005, 11:28
Не все завидуют. В основном это действительно очень несчастные девушки.
04 ноя 2005, 16:23
Да, несчастные. Но мне противна зависть как таковая.
04 ноя 2005, 16:57
Еще раз повторюсь - не все завидуют. Многие наоборот - радуются за других. А сами никак. Это очень грустно.
Anonymous
05 ноя 2005, 12:01
ой, вы прям святая что-ли? никогда и никому не завидовали? давайте не надо!!!!!!! а человек просто поддержки попросил.а вы злая просто. за что вы их не любите? что они малыша хотят в этот мир привести? не надо так. за все зло воздается!
05 ноя 2005, 12:45
а что, не завидуют только святые?
я вот вполне грешна... но не завидую никогда... хотя далеко не ангел:-Р
05 ноя 2005, 13:15
Думаю, штука тут в том, что качественно ненависть не многим лучше зависти. Ведь камень было сказано бросить тому, кто без греха. Не без "этого конкретного" греха, а вообще без греха.
05 ноя 2005, 13:19
не поняла Вашего пассажа, извините...
05 ноя 2005, 13:33
Поясняю: :)
КузиК задала пост "ненавижу хочушек, это мерзкие злобные зверьки", пояснив, что ненавидит хочушкек за зависть.
Аноним спросила, нешто не завидуют только святые.
Вы пояснили, что хотя и не святая, но вот не завистливая ни капельки (кстати, прекрасно жить свободным от зависти, я завидую крайне редко, не скажу, что никогда).
Я написала, что написала:)
Не в том смысле, что ВЫ в кого-то камнями кидаете, а в том, что и КузиКу бы не стоило так уж упражняться в метании.
05 ноя 2005, 13:46
теперь поняла, спасибо:)
да... не в зависти дело, в таком случае...
04 ноя 2005, 12:25
:) Вы лапочка:) И прямо такая дорбрая, прямо так и хочется стать также расположенной к миру и к чужому горю:)

Ваша зверюшка.
04 ноя 2005, 16:43
Я не лапочка и не претендую. Но я столько уже здесь начиталась откровений от хочушек <часто именно в ТД, смысл - "она такая-сякая рожает КАК КОШКА, а я не могу">, что искренне противно. Противно что охаять другую женщину из-за своей ущербности - плёвое дело. Она может - значит, она плохая. Таким злыдням Бог счастья не дает.
04 ноя 2005, 19:07
Так ведь и вы, получается, не самая добрая:) Злыдность, безусловно, плохое качество, и в хочушках, и не в хочушках. Плохое качество, и все.
Но я тоже искренне не понимаю, как же так выходит, что есть женщины, сдавшие в детдом не по одному новорожденному, а есть те, которые и одного никак не могут родить. Что попадаются знакомые, которые делают по нескольку абортов не от того, что нет денег на контрацепцию, а потому что просто лениво предохраняться, потому что "а че такого". И тут я совершенно не боюсь сравнения "как кошка". Только кошка ведь еще и заботится о ребенке. Я также не понимаю и не хочу понимать женщин, котрые из своего репродуктивного здоровья делают "достоинство", а тех, кто не по своей вине болен, всячески унижают (я не вас имею в виду!). Полнимаете, есть определенная социальная направленность в России, которая делает жизнь бесплодной семьи не очень легкой. Слишком много людей влезают то с полной беспардонностью, то с различного рода охаиваниями (беспардонными и безосновательными). Это не прибавляет хочушкам положительных эмоций, не укрепляет нервную систему. Можно привести кучу примеров, да не охота.

Огромное счастье, что вы не сталкиваетесь с этим в своей жизни, вы мама. И жаль, что все, что вы знаете о хочушках, это что вы их ненавидите, как каких-то зверьков.
04 ноя 2005, 20:04
Да знаю... Про то что многие кто не достоин - имеют, а многие кто достоин - не имеют... Грустно, и Вы конечно же правы. Но это жизнь.
Рождение ребенка и зависть - вещи не-сов-мес-ти-мы-е. Несчастные дети, которые погибли в чреве от аборта, и подкидыши, которые не нужны алкашкам-матерям. К чему это я? да к тому, что нужно смотреть в свою семью, искать силы, принимать помощь, пытаться, лечиться, стараться и держаться. В сердце должна быть надежда, а не зависть. Да, трудно. Но иначе никак. Тем более что там, где женщина делает аборты и "рожает как кошка", завидовать зачастую нечему.
05 ноя 2005, 02:21
Зависть - это одно из проявлений реакции на видимую несправделивость, не самое лучшее, но вполне логичное. Ну нет логического объяснения тому, что кто-то рождается репродуктивно здоровым и сохраняет репродуктивность весь отмерянный срок, а кто-то рожается нездоровым или теряет здоровье не по своей вине.
Зависть не очень хорошее чувство, но я не знаю НИ ОДНОГО человека, котрый бы хоть раз кому-ибудь не позавидовал.
А начали вы с "мерзких злобных зверьков", вот ведь какая штука:(
04 ноя 2005, 16:25
Здоровье - штука преходящая...
А глупость, увы, штука неизлечимая...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)