Странная компания племянника
Anonymous
02 ноя 2005, 10:47
Племяннику 24 года, активный и общительный молодой человек, работает, занимается спортом. У него множество знакомых, как парней, так и девушек. Постоянной девушки нет и никогда не было. Среди его знакомых есть несколько парней, с которыми у племянника весьма странный стиль общения. Они называют друг друга "зайчик", "пупсик", "мальчик", "малыш". Можно услышать также "я тебя больше не люблю" в качестве демонстрации показной обиды. Может, это молодежь так прикалывается? Хотя, мне всегда казалось, что для нормального мужчины любой намек на нетрадиционную ориентацию - жуткое оскорбление. Внешне ни племянник, ни его знакомые ничем не выделяются. Мы с сестрой всерьез забеспокоились, что племянник может быть геем...
02 ноя 2005, 10:51
А почему бы ему не быть геем?
02 ноя 2005, 11:02
а у этих (именно у тех, которые так себя ведут) друзей девушки есть? если все "свободные", то может и гей...
02 ноя 2005, 12:40
Насчет оскорбления для нормального мужчины - разное бывает понятие "нормального мужчины". Для кого-то кто в армии не был - не мужик. А в компании моих друзей, которые ну совершенно не геи, такие (и еще не такие!) шутки вполне допустимы. Только мне бывает неудобно, когда они так начинают в общественных местах прикалываться. Но для себя оскорбительным они это не считают. Думаю, это оскорбительно для таких гомофобов, у которых комплекс, чтобы их не приняли за геев, не дай Бог, им как бы надо постоянно доказывать свою мужественность. А у других на этот счет нет таких страхов - они мужчины, и не считают нужным оправдываться и доказывать, что не верблюд.
Хотя все это не означает, что ваш племянник не гей. Тут главный симптом скорее что девушки у него никогда не было, а не "зайчики-котики". Хотя стоп, вы написали, постоянной не было? А непостоянные?
Хотя все это не означает, что ваш племянник не гей. Тут главный симптом скорее что девушки у него никогда не было, а не "зайчики-котики". Хотя стоп, вы написали, постоянной не было? А непостоянные?
02 ноя 2005, 15:11
:-)
Фигня. Один мой знакомый по настроению называет меня лапочкой, у него такой прикол.
Фигня. Один мой знакомый по настроению называет меня лапочкой, у него такой прикол.
02 ноя 2005, 11:43
Если это так, то ему уже 24 года и врядли вы сможете его переделать. Вы же любите его не за то, с кем он спит, а за то, что он ваш сын и племянник - родной человек.
02 ноя 2005, 12:09
а их вообще невозможно переделать. лучше оставить в покое. какая родственникам разница, с кем мальчик спит?
Anonymous
02 ноя 2005, 13:39
Спасибо Шанталь за ответ по существу. По поводу комментариев "а какое ваше дело" отвечу, что никто никого осуждать или переделывать не собирается, но правду знаьб не помешало бы, хотя бы для того, чтобы сестре расстаться с мечтами о внуках и отбросить идеи познакомить сына с дочерью сотрудницы.
По поводу девушек - сложно сказать. Круг общения у племянника большой, все время знакомится с новыми людьми обоих полов. Периодически проводит время и с девушками, как в компаниях, так и индивидуально, лаже ездил куда-то с девушками. Но вот характер этого общения непонятен, может, просто дружеский. Вообще, племянник дома бывает мало, о своем времяпровождении не отчитывается. В студенческие годы были долгие страдания по поводу неразделенной любви к сокурснице. Непонятно, как это сочетается с обращением к приятелю "мой котичек".
По поводу девушек - сложно сказать. Круг общения у племянника большой, все время знакомится с новыми людьми обоих полов. Периодически проводит время и с девушками, как в компаниях, так и индивидуально, лаже ездил куда-то с девушками. Но вот характер этого общения непонятен, может, просто дружеский. Вообще, племянник дома бывает мало, о своем времяпровождении не отчитывается. В студенческие годы были долгие страдания по поводу неразделенной любви к сокурснице. Непонятно, как это сочетается с обращением к приятелю "мой котичек".
02 ноя 2005, 13:48
правду знать, конечно, хорошо, но лучше ту, которую он сам о себе расскажет. если он ей доверяет - расскажет. а если нет доверия, будет только хуже, если она будет знать. а гомосексуализм внукам не помеха, поверьте:))))
02 ноя 2005, 13:59
Кстати, да... Внуки совершенно не исключены. В силу профессиональной деятельности, у меня много знакомых геев. Как минимум, у половины из них есть дети.
02 ноя 2005, 13:45
Есть ли у парня компьютер? Если есть, можно в нем порыться, если не брезгуете. Обычно у мужчин там где-то бывает порнушка. У гея вряд ли там будут женщины.
02 ноя 2005, 13:49
гм... приватность, видимо, нынче не в моде...
02 ноя 2005, 14:16
Это каждый для себя решает.
02 ноя 2005, 14:47
Девушек может и не афишировать.
Есть еще такой тип мужчин - метросексуалы. Они вполне могут так общаться друг с другом и иметь традиционную сексуальную ориентацию.
Есть еще такой тип мужчин - метросексуалы. Они вполне могут так общаться друг с другом и иметь традиционную сексуальную ориентацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия