Клиника
02 ноя 2005, 11:43
Посоветуйте клинику или врача, где помогли бы бросить пить.
02 ноя 2005, 12:36
Кому?
02 ноя 2005, 12:57
Ввам ФИО надо? Мол, ищу для алкоголика Сидорова Михала Михалыча, серия и номер паспорта такие -то, проживает там-то?
02 ноя 2005, 13:21
Спокойно... Мужчина, женщина, ребенок? Клиника платно или гос.?
02 ноя 2005, 13:55
Я. Женщина. Боюсь госклиника поставит на учет в диспансере, а мне это ни к чему.
Денег мало.
Денег мало.
02 ноя 2005, 14:09
Попробуйте для начала позвонить по тел. 126-04-51, это справочная служба для зависимых и т.п., Вам на все вопросы ответят. Существуют почти в каждом районе группы АА (анонимные алкоголики), они хорошо работают. И не бойтесь, без Вашего согласия, Вас на учет не поставят. Успехов!
02 ноя 2005, 14:12
Спасибо.
02 ноя 2005, 18:20
На учет ставят только тех, у кого стоит диагноз хронического алкоголизма. Сомневаюсь, что это так. Бытовое пьянство - это не учетный диагноз, и собственно, не диагноз.
Обращайтесь по телефону службы для зависимости. И если сами очень захотите и приложите усилия - справитесь. Хотя будет тяжело. Держитесь и сил Вам, автор.
Обращайтесь по телефону службы для зависимости. И если сами очень захотите и приложите усилия - справитесь. Хотя будет тяжело. Держитесь и сил Вам, автор.
03 ноя 2005, 00:05
Только постарайтесь справиться без кодирования, оставьте этот метод на крайний случай.
И хорошо бы найти близкого человека, который мог бы присматривать за вами и при необходимости отбирать бутылку, меня так муж вытянул.
И хорошо бы найти близкого человека, который мог бы присматривать за вами и при необходимости отбирать бутылку, меня так муж вытянул.
03 ноя 2005, 20:10
Идите в группы АА (анонимные алкоголики). Если нужно, - напишите на мыло, дам телефоны, адреса.
Из всех моих знакомых с аналогичными проблемами бросить пить СОВСЕМ удалось только тем, кто пошел в АА. Да еще люди себе там и круг общения новый нашли, и друзей, и семьи создали...
Удачи Вам!
Из всех моих знакомых с аналогичными проблемами бросить пить СОВСЕМ удалось только тем, кто пошел в АА. Да еще люди себе там и круг общения новый нашли, и друзей, и семьи создали...
Удачи Вам!
02 ноя 2005, 22:51
Знаю, что очень помогают клубы анонимных алкоголиков. Факт не даказанный, но не оспаримый. Удачи!
03 ноя 2005, 09:14
Спасибо всем! Я буду стараться.
03 ноя 2005, 19:34
Сил и решимости!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия