Олечке ("Как больно")

02 ноя 2005, 12:35
Олечка,привет! Я вернулась из отпуска а тебя не нашла :( Как твои дела? Отзовись!!!
02 ноя 2005, 14:05
Офф....................
Привет, как отдохнулось?
02 ноя 2005, 15:27
Привет,Анют! Отдохнула отлично и с новыми силами на работу! Как тут у вас дела? Ольга появляется? Вы с ней общались?
02 ноя 2005, 15:43
С новыми силами в бой!!

С Олей общались по аське. Думаю, она ближе к вечеру появится. Сдвигов особых вроде нету...
02 ноя 2005, 16:09
Блин,я так надеялась вернуться и узнать какие-нибудь хорошие новости :( Ну ладно,будем поддерживать друг друга! Я так по вам соскучилась!!
02 ноя 2005, 17:26
И мы рады тебя видеть!!!
По своему опыту могу сказать.
Если очень хотеть "выздороветь", то все будет отлично!
Ольга
03 ноя 2005, 00:18
Я тебя столько раз вспоминала! Очень скучали..
Ольга
07 ноя 2005, 00:16
Наверное, хорошие новости так быстро не приходят:(
Ольга
03 ноя 2005, 00:17
Привет! Да. Не смогла удержать топик:(
Как ты отдохнула, фоточки есть? Надеюсь, поездка удалась:)
Я решила затаиться, как мне советовали...Но до моего затаения он все таки приезжал:) Такая душевная встреча была, как бальзам на сердце...Варианта два: либо у него там так все хорошо, что может уже со мной спокойно и дружелюбно болтать и вести себя, либо все так плохо, что и правда рад был меня видеть и оказаться в нашем (теперь в моем) доме..
03 ноя 2005, 10:47
Ольчик,я так рада, что ты ответила! Фоток пока нет, будут позже. Отдохнула я отлично,от души. Действительно смена места и обстановки инрает свою положительную роль. Но мой любимый звонил и писал мне каждый день,постоянно "скучаю" и т.п. А потом ещё и в аэропорту меня встретил. Но дальше всё в общем по прежнему,звонит иногда.
Оль,ты молодец,что затаилась. А если говорить о вашей с ним встрече,то по моему личному мнению не всё у него гладко там,иначе зачем ему вообще приходить к тебе и мило проводить вечер? Если бы ТАМ было хорошо,то и был бы он ТАМ,а не с тобой.
Ну а как вообще ты себя чувствуешь, стало хоть чуточку легче? Хотя по себе могу сказать,что со временем становится не легче,а просто как-то в голове всё более-менее укладывается, проиходит осознание всего произшедшего что-ли...
Ольга
03 ноя 2005, 22:02
Ладно, будем ждать фоток!
Приходил он потому что я просила...может по этому. А так он меня уже и динамил 3 недели, был там...Знаешь, не хочу строить иллюзий, слишком высоко падать придеться:(
Мне стало легче, как ни странно после его приезда, такой он родной, такой свой! Сердечко мое наоборот почему то успокоилось, как будто знает, что все будет хорошо..А вообще, на меня как найдет, всю ту, прошлую неделю лила крокодильи слезы, после его приезда, упокоилась...не знаю на долго ли меня хватит:( Но я сейчас еще не осознала, что я одна. Пока что мне кажется, что еще чуть-чуть и он приедет, как будто в командировке...
08 ноя 2005, 09:33
Привет,Оль. У моего другая. Боже,ей всего 19 лет. Я просто убита,мне очень плохо и в жизни больше нет смысла.
ОЛьга
08 ноя 2005, 11:41
да ты что?!:0 Да уж, этот год петуха дает всем жару:(
Зачем же он тебе писал в отпуск, что скучает...? Как ты узнала?
08 ноя 2005, 11:57
Оль,я сижу сейчас на работе и реву.Не могу. Никто не может понять в чём дело.
Как узнала? Она мне позвонила в воскресенье САМА и начала нести такую чушь,чтобы я к нему не лезла,что он теперь живёт с ней,чтобы я не лезла к нему. Я попыталась ей втолковать,что не я лезу к нему,а он САМ постоянно названивает и говорит что всё у нас будет хорошо,что любит. А он,когда после разговора с ней я ему позвонила сначала сказал что это бред. Мне так захотелось разобраться и я поехала к нему домой,ключи у меня есть,и что ты думаешь,не прошло и часа как они явились вместе. Она начала на меня орать,в прямом смысле этого слова ОРАТЬ,типо а ты тут чего вообще делаешь. И я просто ушла,а он как трусливый кот сделал жалкую попытку меня удержать.
ОЛьга
08 ноя 2005, 12:30
Какой ужас..:( Я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Странное у него поведение...очень. зачем тебе тогда мозги компостировать? Знаешь, ни одни слова в мире тебе сейчас не помогут и не успокоят, да и не нужны они тебе сейчас. Просто хочу сказать, что очень хорошо знаю сейчас твою боль...Скажи, ты поменяла к нему отношение, чувствуешь перелом? Если да, то тогда скоро все пройдет...Держись!Я не смогла изменить свое отношение к своему, это очень мучает и терзает душу, не смотря на его поступки. Если бы появилось разочарование и злость, все пошло бы быстрее...как откат.
08 ноя 2005, 12:57
Олечка,спасибо за добрые слова. Я и сама не понимаю почему он так себя ведёт,смахивает на поведение "собаки на сене", когда вроде и себе не нужна и другому не отдам.
А что касается моего отношения к нему оно изменилось в корне. Любовь конечно так быстро не "убить",но я в одну минуту потеряла к нему уважение как к мужчине,как к защитнику и опоре. Предо мной он предстал в образе трусливого подонка. Грубо конечно,но факт. Но сердце не принимает этого,ноет. Перед глазами картина постоянно - они рядом друг с другом.
Ольга
08 ноя 2005, 14:48
Вот картины эти наше воображение такими расписными представляет, я сама как только ведусь на это, чувствую, что разорвет из нутри. Сейчас научилась, не думать об этом, в моей ситуации это сделает хуже если я буду думать, а в твоей может и наоборот поможет быстрее вычеркнуть его из сердца.
08 ноя 2005, 14:58
Я с тобой согласна,Оль. Если ты не хочешь пока принимать для себя твёрдое решение "да" или "нет" то тебе нужно по возможности гнать такие картинки прочь от себя. А мне наоборот,ты права,быстрее поможет всё забыть. Главное пережить сейчас этот самый тяжёлый момент,не сойти с ума от всего происходящего. Боже,меня просто всю выворачивает на изнанку,я сижу в каком-то ознобе и понимаю,что ничем помочь не могу даже САМА себе. Тупик и ощущение страшного сна.
08 ноя 2005, 20:16
А помогать и не нужно.
Нужно отпустить ситуацию и жить с ней! Лучше чем раньше!!!
Удачи! У тебя все получится!
09 ноя 2005, 09:35
Анюта,привет! Спасибо за поддержку,мне уже полегче,правда не знаю надолго ли... Я много вчера вечером и ночью думала и поняла,какое лицемерное ничтожество я пригрела у себя на груди... Я потеряла к нему уважение как к мужчине,а это многое значит. Надеюсь как можно скорее пережить этот ад.
09 ноя 2005, 12:36
Все что нужно
желание "вылечится"
любовь к себе
время

у тебя все будет хорошо.
маленькими шажками но ты идешь к своему счастью
А он... не нам его судить.
09 ноя 2005, 13:16
Ань,ты знаешь,это наверное звучит жестоко,но я хочу чтобы он пожалел о содеяном,пожалел о том,что потерял меня(я не желаю ему зла,я просто не способна на это). И не для того я этого хочу,чтобы вернуться или что-то в этом роде. Просто каждый должен отвечать за свои поступки.
Ольга
09 ноя 2005, 18:13
Вот пройдет время...и ты уже не захочешь так думать...Знаешь, я сама удивляюсь себе, только недавно казалось одно, а сейчас оборачиваюсь и понимаю, что то, что я считала месяц назад уже даже этого и не стоит, чтобы вспоминать об этих мыслях...
10 ноя 2005, 14:40
Знаю, это одна из стадий.
Ее проходят не все. Но если это желание направить в верное русло. то можно многого добиться, например, на работе!
С мыслью, что вот, он увидит меня вот такой вот цветущей, успешной и..... офигеет, а мне он будет не ужен.
Это нужно использовать.
Обычно позже это желание переходит в безразличие.
Ольга
09 ноя 2005, 18:10
Да.Только время, только время и больше отвлекаться...Это состояние сна тебя еще долго будет преследовать, пока не выплывешь...:(
Как ты там?
08 ноя 2005, 20:02
То что она позвонила, это признак того, что у них не все гладко, она чувтвует себя не уверенно и явно боится, что он вернется к вам.

А то, что он вам говорит про скучаю и отрицал наличие девушки, явные признаки , что он не до конца растался с вами, не может сделать окончательного выбора и придерживал вас как запасной аэродром.

Хотите совета? Если вам нужно узнать кто ему точно нужен и кого он действительно любит - поставте его в экстримальную ситуацию выбора: что нибуди типа или ты сейчас возвращаешьсяко мне и бросаешь ее, или мы больше никогда не встретимся. Вы женаты? Подайте на развод и скажите, что на отдыхе вы познакомились с потресающим парнем и он сделал вам предлажение и летом если все сложится вы собираетесь замуж. Вообщем он должен реально поверить в то ,что может потеряет вас на всегда.

Если он останется с ней - совет им да любовь, а вот если вернется - оно вам надо?

ЗЫ Мы с мужем пароходили этот сценарий еще до свадьбы лет 7 наверное назад, правда парень у меня был реальный и муж его видел, после этого муж три дня ходил за мной и в слезах умолял простить его и вернутся к нему, хотя до этого полгода был в таких вот метаниях, вообщем к сожелению мужа я тогда простила.
09 ноя 2005, 09:41
Спасибо за совет! Да,девочка явно не уверена в их отношениях и наверное зря я терзаю себя мыслями,что всё у них гладко.
А насчёт выбора,мы не женаты и к сожалению на развод я подать не могу.Я сейчас не собираюсь от него чего-то требовать,я просто даже слышать его не хочу. Мне не нужно чтобы ОН выбирал из нас,я твёрдо решила,что в этой жизни выбирать буду Я,а не меня.
09 ноя 2005, 09:49
И вот ещё,кстати, оставлять выбор за ним после того,ЧТО и главное КАК я обо всём узнала - по моему глупо.
09 ноя 2005, 09:55
Да я и не предлогаю вам выбор оставлять за ним, я вам предложила сценарий, если вы захотите остаться с ним. А если не захотите, то и сценариев не надо, переболеет и будете счастливы.
09 ноя 2005, 13:03
Извините,я поняла,что вы мне не это советуйте,просто как бы вновь повторила его слова и опять же "как бы" ему на это ответила.
Ольга
09 ноя 2005, 18:15
Знаете...все зависит все таки от мужчины. Они бывают разные, вот моего это не подстигнуло бы, да и пыталась я изображать любовные звонки и демонстрировать переписки по инету...Нет, это не всем помогает опомниться:(
09 ноя 2005, 14:40
Оленька, куда же ты пропала :(
Ольга
09 ноя 2005, 18:19
Немножко пропала...С настроением катастрофа:(Мой мне не писал пару дней ни слова и опять меня зацепило, душа рвется. Блин, ведь пытаюсь его искусственно отпустить, а получается, что все равно завишу:(
"Твой" то объявлялся?
09 ноя 2005, 18:29
Нет,Оль,так и не объявился. Боже,неужели человеку может быть настолько пофигу??? Я просто в ужасе.
Надо же,как похожи наши с тобой ситуации..
Оля,ты если хочешь пиши мне на мейл, можно даже как-нибудь встретиться,придумали бы себе какую-нибудь культурную программу,хоть бы отвлеклись немного обе.
Ольга
10 ноя 2005, 17:38
Он не знает с чем к тебе прийти...Наверное, сейчас все переварит и завалится к тебе.
Можно встретиться, только у меня со временем оврал полный, график вообще ненормированный:( А ты как работаешь и где?
11 ноя 2005, 15:42
Оль,я работаю каждый день с 10 до 18.30 на станции метро Курская,а ты где?
Ольга
11 ноя 2005, 19:45
Знаешь раньше была на Бауманской, совсем рядом, но сегодня мы перехали на Авиамоторную. Но у меня такая работа, что я редко в офисе сижу, обычно разъезжаю весь день по Москве. И графика работы у меня нет тоже, могу и в 17.00 закончить, а могу и в 23.00,это надо созваниваться, впринципе мы не далеко. А ты кем работаешь?
14 ноя 2005, 10:19
Оль, напиши мне на мейл Olka_m@list.ru и чего-нибудь решим, ладно? Буду ждать.
Доброжелательная
09 ноя 2005, 15:06
http://www.rambler.ru/style/?id=1190
Почитайте статью, девчонки.
10 ноя 2005, 13:07
Привет,сегодня пол дня пыталась на Еву зайти и только что получилось - сбои чтоль какие...
10 ноя 2005, 15:12
Ага, я даже испугалась, что мне на работе ее прикрыли
Ольга
10 ноя 2005, 19:45
Вот как это понять: приедет ко мне мой любимый, вижу, что рад видеть меня, так клево посидим, поболтаем...Даже после этой встрече еще перписываться начнем по аське, но проходит время, как он заезжал и все-тишина, он молчит и больше не пишет...И так после каждого приезда. Как вы думаете, почему так?
11 ноя 2005, 15:45
Мне кажется что это какой-то страх сильного сближения, я думаю он просто боиться того,КАК ему с тобой хорошо. Вот отсюда и все эти "тайм-ауты".
Ольга
11 ноя 2005, 19:39
Ну, тогда я вообще не понимаю...Бояться того где хорошо? Это надо быть мазохистом, бежать оттуда где лучше...Вряд ли бы он стал делать себе хуже. Как и твой не понятно зачем тебя обнадеживал, где-то же должны быть лучше если не с тобой, то надо сваливать и рубить все концы, если с тобой, то зачем та...Они меня уже бесят эти мужики своими заморочками и непостяжимым умом:(
Ольга
12 ноя 2005, 12:55
Как ты там?
14 ноя 2005, 10:14
Привет, Олечка! Как я? Плохо.Очень плохо.
Он так и не объявился. От неизвестности я схожу с ума.
А как ты?
ОЛьга
14 ноя 2005, 22:12
Я написала тебе письмо.
15 ноя 2005, 11:42
Ольчик,я тебе ответила!
Anonymous
15 ноя 2005, 10:05
Другая у него.Погостив у вас,он считает должным эшце какое-то время поддержать связь, а потом - с ней- забывает о вас.....до следующей встрачи.....
Извините, но только такое об*яснение
(с транслита)
Ольга
15 ноя 2005, 21:21
Значит надо чаще встречаться:)
10 ноя 2005, 21:20
Это понять невозможно.
Ольга
10 ноя 2005, 21:46
Это точно Вы сказали!
12 ноя 2005, 18:37
Зачем вы обственноручно продлеваете свои мучения? Забейте наконец на него, живите СВОЕЙ жизнью, а не ожиданием приходов, смс и писем. Пожалейте саму себя, неужели так привлекает садомазо. За эти 3 месяца молодой девушке можно было уже найти парочку поклонников хотя бы из принципа! а не сопливиться из-за какого-то блядуна.
Ольга
12 ноя 2005, 23:04
да я тут не одна такая:(
14 ноя 2005, 02:11
Ну и что? Одна, не одна, какая разница. Вам что, не обидно хотя бы потому что ваш любимый муженек гуляет сейчас с какой-то девицей, развлекается, наслаждается, а вы сидите по нему грустите? Это даже смешно. В конце концов встряхнитесь, вы зазря теряете время - в любом случае даже если ждете его возвращения сами пока отдохните.
ОЛьга
14 ноя 2005, 09:37
нет, мне не обидно, там нет любви, там животные чувства...поэтому не обидно. На отдых, думаю, у меня времени больше чем предостаточно:)
14 ноя 2005, 10:02
Ольга, представляете, у меня была абсолютно такая же ситуация, как у Вас: после того, как расстались, приходил раз в неделю, иногда чаще, иногда реже. Потом пропадал, был с другой. Общался со мной довольно холодно, а у меня было ощущение что это ненадолго, что скоро он вернется и все будет по-старому.
А потом, как раз тогда, когда я уже привыкла быть самостоятельной, когда на горизонте появился кое-кто новый, да и просто мне стало легче без него.... я забеременела! Это было очень неожиданно, и я была почти уверена, что он не вернется ко мне, что буду одна с ребенком. Он поначалу так мне и сказал: "сильно на меня не рассчитывай, мне с тобой трудно общаться, у меня теперь новая жизнь" и все такое....
Но постепенно он все же вернулся ко мне, сейчас живем вместе и все вроде бы прекрасно (со стороны).
НО Я-ТО ЗНАЮ, что уже могу обойтись без него (в душевном плане)!!! Что он мне толком и не нужен, и еще знаю, КАК он может поступить со мной.
Вобщем, как бы у Вас не повернулось, Вы отвыкайте... Вам станет легче, это точно, даже если вы все-таки будете вместе...
Прочь ее, эту зависимость!!!
Ольга
14 ноя 2005, 21:46
Да...надо же как у ВАс все сложилось..Я представляю какая Вы были счастливая, узнав о ребенке и в то же время одиночество:0 Я вот тоже очень хочу, но уже не успела с тем, с кем хотела:( Скажите, а когда он к Вам вернулся? Сколько его не было?
14 ноя 2005, 18:19
Меня перевели на уровень "специалист". Единственная хорошая новость за последнее время.
Ольга
14 ноя 2005, 22:13
Поздравляю с палкой:)
15 ноя 2005, 10:44
Поздравляю! Растем:)
15 ноя 2005, 11:41
Спасибо,стала специалистом благодаря своему "благоверному"...
15 ноя 2005, 11:57
Ну хоть какая-то от него польза:)
15 ноя 2005, 12:13
Это точно. Успокаиваю себя мыслью,что хоть опыт жизненный получила. Какой-никакой,а опыт :(
15 ноя 2005, 12:56
Како-никакой, а СВОЙ опыт, свои шишки.
У тебя все будет замечательно!
Главное, что ты очень хочешь выкарабкаться!
15 ноя 2005, 13:21
Спасибо,Анют! Я знаю,что пройдёт время и всё будет хорошо. Главное,чтобы этот временной промежуток не затянулся слишком!
15 ноя 2005, 14:04
Ну а уж это от тебя самой зависит. Видишь, я вот думала полгода буду страдать минимум, а выкарабкалась за пару месяцев. И это не значит что чувства были несильными, просто смогла отпустить и все.
А как только отпустила, сразу стала открыта для других отношений (и он, кстати, сразу появился с пожеланиями и просьбами).
15 ноя 2005, 14:40
Это просто идеальный вариант, я имею в виду то,как вышло у тебя! Наверное,всё-таки после такой любовной драмы не только время может помочь,но и новые отношения...
15 ноя 2005, 15:49
не согласна
пока ты не отпустишь старые отношения, новые складываться не будут.
А возможно и не появятся они, эти новые.
А когда отпускаешь, у тебя даже взгляд изменится!!!

другой мужчина может быть только как кортание твоего досуга, чтобы одной ненужной себя не чувствовать, но что-то серьезное получится только когда ты будешь готова к этому!
16 ноя 2005, 09:22
Девочки, у моего сегодня день рождения. Я не знаю как поступить с поздравлением.. С одной стороны я не хочу звонить,ведь получится что я позвонила ему первой после всего,что он наделал. Думаю надо смс послать,а с другой стороны не знаю надо ли? Может он этого и ждёт,что в связи с его ДР я дам слабинку? Как вы думаете,как поступить мне?
Anonymous
16 ноя 2005, 09:29
Нет не поздравлять! Он позволил какой-то ....... так с вами поступить на его же глазах.......это (пока что) не простительно......ДР не повод унижаться
(с транслита)
16 ноя 2005, 10:00
Анюта! А ты что мне посоветуешь по поводу его ДР?
16 ноя 2005, 10:41
Привет, только добралась до евы.
Вот сижу и думаю как бы поступила на твоем месте..
Скорее всего на горячую голову позвонила бы и сделала бы себе хуже. Уверена что ничего хорошего из звонка или даже смс-ки не будет.

Мой тебе совет со стороны, трезвый и обдуманный. Если не будет сил сдерживаться и поздравить уж очень захочется, то отправь поздравительную открытку на какой-нибудь его нечасто проверяемый ящик. Или реальную открытку на домашний адрес, но небыстро доходящую.

Хотя мне кажется поздравлять не нужно!!! Если сможешь сдержаться, было бы хорошо.
Поздравляй лучше меня, хотя у меня и не день рождения:)

И главное держи хвост пистолетом!!!!
16 ноя 2005, 11:03
Анют, знаешь, сдержаться я смогу. Да,точно смогу. Просто я как дура думаю,а вдруг он очень ждёт этого поздравления,вдруг расстроится что я не поздравила...Вдруг подумает "ага....вот она(я имею в виду его малолетнюю) меня поздравила,а Оля нет,значит не любит и я правильно сделал выбор. И все мысли в таком духе. А может наоборот испугается и поймёт, насколько дерьмово поступил. Рассуди меня,Ань,пожалуйста.
16 ноя 2005, 11:16
Оль, спешу тебя порадовать
Он НЕ ждет твоего поздравления.
Он НЕ думает об этом.
Скорее всего если он получит твое поздравление, то решит - о, все вренулось на круги своя.
Именно сейчас у тебя есть шанс перестать зависеть от него. Стать самостоятельной, начать жить, перестав соотносить свою жизнь и его, свои дейтсвия с его реакцией на них.
Да пусть думает что хочет, главное чтобы тебе было хорошо!
16 ноя 2005, 13:09
Да,Ань,наверное с тобой соглашусь. Представила сейчас себе ситуацию: Я шлю ему смс,а он либо не отвечает,либо отвечает сухое "спасибо". Блин,как же мне станет плохо...Депрессия точно накатит ещё сильнее. Если думать в первую очередь о себе и своём спокойствии,то точно писать ничего не надо - 100%.
16 ноя 2005, 15:15
Вот и умница!!!
А о ком тебе сейчас думать как не о себе?
Меня вот такая прокрутка ситуации (как представляла молчание в ответ или сухой разговор или банальное - извини, занят... так сразу и звонить не хотелось и писать:) ).

Сейчас главное - это ты!! Твоя жизнь. А он со своей сам разберется.
16 ноя 2005, 15:30
Спасибо,Анют! Ты мне очень уверенности в себе прибавила!
16 ноя 2005, 16:25
Обращася, ежели что:) Усегда готова:)
А ты молодца, у тебя все получится:)!!!
16 ноя 2005, 16:45
Обращусь ещё не раз, не сомневайся!!
16 ноя 2005, 16:52
Усегда рады:))
16 ноя 2005, 12:04
Хочется поздравить - поздравьте. Отошлите смс, не обязательно же звонить и распинаться. "Позравляю с днем рождения, желаю самого наилучшего".
16 ноя 2005, 13:11
В том-то и дело,что не хочется. Просто как дура думаю о том,что ОН будет переживать, расстроится. Даже в такой отвратной ситуации,которую он устроил, почему-то думаю прежде всего о том,чтобы ему спокойно было. Вот дура...
16 ноя 2005, 14:05
Ага, расстроится как же :) Тогда соглашусь с Анютой, не стоит.
17 ноя 2005, 11:25
Девочки,привет! Ну как у вас дела? Что у кого хорошего?
У меня всё по-прежнему :(
17 ноя 2005, 11:52
А я сегодня без машины.
У нас ночью снег выпал и дорога подмерзла, а у меня резина все еще летняя (зимней моего типоразмера я пока не нашла). Решила что здоровье дороже и машинку оставила дома.
17 ноя 2005, 12:23
И правильно сделала,не стоит рисковать.
Ань,я вчера всё-таки написала ему смс. Просто "поздравляю с днём рождения" и всё. Решила под вечер,что так совесть моя будет спокойна. И он ответил мне через несколько минут,типо спасибо тебе Олечка большое,мне очень приятно.В конце смс написал "мне тебя очень не хватает". По-моему смахивает на "прощупывание почвы",тебе так не кажется? Я естественно ничего не ответила,решила что только переписки с ним мне сейчас не хватало!
17 ноя 2005, 13:18
Так, включаем тормозную систему.
Молодец что не ответила.

Раз у тебя работает та же схема что и со мной с прокручиванием ситуации, то расскажу тебе еще одну прокрутку, которая меня отрезвляла.
Я часто представляла себе как он вернется, будет говорить что хочет быть со мной и т.д.
Я эти мысли сначала гнала, а потом разрешила себе об этом подумать, сложился такой вот диалог:
Я: ну хорошо, вот ты вернулся, весь такой пушистый и замечательный. И что дальше?
Он: будем жить вместе, у нас все будет хорошо
Я: но ведь как раньше мы жить не сможем, я знаю что ты можешь уйти и я без тебя МОГУ.
Он: да, я понимаю что тебе нужно снова науиться доверять, я буду ждать и буду помогать тебе учиться верить мне
Я:....... извини... но я не смогу

То есть такая прокрутка каждый раз приводила меня к тому, что я не смогу второй раз довериться человеку который предал меня однажды (когда он предал жену уходя ко мне я об этом почему-то не подумала).
Многократное повторение этого диалога в различных вариациях очень приводило в чувства и давало осознание того что он то мне не нужен после того как ушел.
Нужен был тогда... когда верила, а сейчас нет.
Вот:)
Накатала:)
17 ноя 2005, 13:44
Анют, спасибо, на меня это тоже очень действует. Наверное эта смска первый "звоночек" к тому,что он попытается-таки вернуть меня. Но я готова к обороне, точнее держать оборону.
17 ноя 2005, 14:11
На самом деле если ты сможешь ему поверить второй раз, забыть, простить и не вспоминать, то оборону держать и не нужно.
Наример Андрей вот вернулся к жене. Она простила и приняла.
А я вот не смогла бы.
Поэтому выбери сначала наиболее комфортный вариант для себя.
Готова ли ты в случае чего простить?
Если да, то будь готова к моменту когда он попытается вернуть тебя, но не жди этого.

А если не готова верить снова, то вообще забудь как страшный сон!!!
17 ноя 2005, 14:23
Нет,Анют, простить смогу,а вот забыть НЕТ. Очень скучаю по нему,хочу быть с ним,но понимаю,что спокойствия с ним у меня уже не будет. Теперь я знаю,что он не защитник мне,что может предать. А жить с этим точно не смогу. Жить и каждый день думать о том,что завтра опять может появиться какая-нибудь краля - это не для меня. Уж лучше сейчас отмучиться,отстрадать,чем растянуть себе это "удовольствие".
17 ноя 2005, 18:09
Ну тогда тебе по моему плану действовать:)
Каждый раз как только начинаеш думать как скучешь без него, начинай эту ситуевину развивать, а вот вернется, придется снова ему поверить, а я не смогу.
+ общение с друзьями, новые знакомства:), работа обязательно и с полной отдачей, но не в ущерб отдыху и себе!
Все будет хорошо!
Малина
18 ноя 2005, 12:56
Я вам на своем опыте хочу сказать следующее: согласна с вами поведение странное, я когда-то тоже с этим столкнулась, читаю вас, как про себя. Мне помогла бабка в деревни. Это все не просто так, дело ваше, но просто хотела вас навести на такие мысли. Все это существует, многие не верят в это. Я через это прошла, обратитесь пока не поздно!Удачи вам!
18 ноя 2005, 13:13
Извините,вы это кому ответили? Мне или Ольге?
Малина
18 ноя 2005, 14:18
Вашу ситуацию я не читала, отвечала Ольге...
18 ноя 2005, 14:08
Девушка, Вам в гороскопы сны, кому бы Вы не ответили.
Тем более анонимно.
Малина
18 ноя 2005, 14:20
Извините за анонимность,знаю, что многие не верят в это и меня не поймут. Я тоже когда-то была такой пока жизнь лбами не столкнула. А тут написала так как прочла именно на этом топике.
Ольга
19 ноя 2005, 15:04
Вот знаете, Вы не первая, кот. за все это время тут появлялись и писали на счет этого. И каждый раз когда я это читаю меня всю трясти начинает:( Я знаю, что все это есть, знаю...В моей жизни было много случаев у знакомых и родственников где было вмешательство такого рода. Может быть и не зря Вы тут появляетесь изредка, как бы по капли собираю, может скоро наполнится и пойду к кому-нибудь...У меня у сомой много вопросов в голове, много несостыковок, и мысли такие у меня бывают...Знаю, что мне решать, но тут много девочек, кот. меня переубеждают и говорят, что это все фигня и мой случай обычный "измена и предательство"...я как во сне до сих пор...не знаю куда бежать и что делать:( Спасибо Вам, что поделились:)И как вы сейчас живете, все у Вас хорошо?
18 ноя 2005, 13:22
Оль,я тебе ещё письмо написала. Хотела фотки выслать,но с ними письмо почему-то не доходит,а без - вроде прошло!
Ольга
19 ноя 2005, 14:58
А ты высылай по одной фотке!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)