Дайте совет!
Anonymous
02 ноя 2005, 12:45
Привет мои милые дамы! Очень хочу рассказать о наболевшем. Я ужасно неуверенная в себе особа. Вроде и на лицо ничего и язык подвешен. А иногда просто клинит, вдруг наплывает депрессуха. И начинаю в голове гонять тараканов. Придираться к себе, искать недостатки и загонять себя в угол. И сказывается еще, что экс-друг очень подло поступил. В душе огромная рана. Чувства не отпускают. И работа меня не радует, короче полная ж..... Вот вчера решила утопить горе в вине. Пригласила старого друга в ресторан. Ну вообщем он мне оч нравится. Но мы просто друзья. Короче он просто хороший друг, который мне помагает. Вот я и решила отметить. Я не скажу, что я напилась. Но голова страшно болела с утра. Ужасное состояние, я незнаю куда себя деть. А своего экс-друга, ХОЧУ ПОРВАТЬ НА КУСКИ. НУ ЖИВУТ ЖЕ ТАКИЕ ....НА БЕЛОМ СВЕТЕ. Как быть сильнее обстоятельств?
02 ноя 2005, 13:20
Экс-друг и старый друг это одно лицо?
02 ноя 2005, 13:28
Нет. Это два разных человека. Но сразу могу сказать, что с "просто другом" у меня отношений (мужчина-женщина)не будет. Он мне просто хороший друг.
02 ноя 2005, 15:08
Вино и все прочее спиртное не помогают при дипрессии, ИМХО. Сам попытался на днях пролечиться таким вот макаром, потом лечился от похмелья...
Придираться к себе не стоит стопудово. Лучше стать перед зеркалом минут на 5-10 и любоваться собой: какая я красивая, какие у меня красивые ножки, какая у меня классная попка (список можно продолжать). Обязательно перечислить все что вы умеете и можете, я думаю получится громадзенный списочище.
Чтобы было лучше настроение, надо себя почаще хвалить. Если что-то вдруг не получается, надо подумать так: "ну ладно, не получилось. но я сильная, я сделаю по другому и у меня все равно все получится"!!
По работе - напишите себе небольшой планчик. Все равно есть куда развиваться и что делать, вот законспектируйте себе все пути развития пошагово и давайте потихоньку реализовывать.
Экс-друг подло поступил? Это его проблемы, его трусость/идиотизм и все прочее. Сделал он вам плохо, так простите его. Что на дурака обижаться?
Чувства? Ну да, с этим сложнее. Но подумайте - нафиг вам, такой красавице и умнице, сдался такой тип? :)
Чтобы настроение поднять и зарядиться энергией - попробуйте включить громкую ритмичную музыку и под нее просто в свое удовольствие потанцевать подрыгаться :) Ну или как вариант - в клуб! И танцевать, танцевать, танцевать :)
Как быть сильнее обстоятельств? Наверное надо быть выше их!
Сломался комп - ну и фиг с ним, все равно надо было новый покупать. Порвалось платье - а оно все равно мне не нравилось, фиг с ним. Наступили на ногу - вот слонопотами, даже не видят куда ступают, хорошо что хоть я вижу нормально и ноги не кривые, по сравнению с этими слонами :)
Придираться к себе не стоит стопудово. Лучше стать перед зеркалом минут на 5-10 и любоваться собой: какая я красивая, какие у меня красивые ножки, какая у меня классная попка (список можно продолжать). Обязательно перечислить все что вы умеете и можете, я думаю получится громадзенный списочище.
Чтобы было лучше настроение, надо себя почаще хвалить. Если что-то вдруг не получается, надо подумать так: "ну ладно, не получилось. но я сильная, я сделаю по другому и у меня все равно все получится"!!
По работе - напишите себе небольшой планчик. Все равно есть куда развиваться и что делать, вот законспектируйте себе все пути развития пошагово и давайте потихоньку реализовывать.
Экс-друг подло поступил? Это его проблемы, его трусость/идиотизм и все прочее. Сделал он вам плохо, так простите его. Что на дурака обижаться?
Чувства? Ну да, с этим сложнее. Но подумайте - нафиг вам, такой красавице и умнице, сдался такой тип? :)
Чтобы настроение поднять и зарядиться энергией - попробуйте включить громкую ритмичную музыку и под нее просто в свое удовольствие потанцевать подрыгаться :) Ну или как вариант - в клуб! И танцевать, танцевать, танцевать :)
Как быть сильнее обстоятельств? Наверное надо быть выше их!
Сломался комп - ну и фиг с ним, все равно надо было новый покупать. Порвалось платье - а оно все равно мне не нравилось, фиг с ним. Наступили на ногу - вот слонопотами, даже не видят куда ступают, хорошо что хоть я вижу нормально и ноги не кривые, по сравнению с этими слонами :)
02 ноя 2005, 16:02
Полностью согласна! Когда что плохое происходит, надо говорить спасибо что так случилось, ведь могло быть и хуже, и потом всегда есть плюс. У меня вчера мобильник украли, а я и сказала "слава богу, наконец новый появится". Сегодня у меня уже новый супер-мобильник. А то бы еще года два ходила со своим.
Так и Вы считайте, что взамен подлого экса у Вас появится новый как с картинки бой. Выше голову!
Так и Вы считайте, что взамен подлого экса у Вас появится новый как с картинки бой. Выше голову!
02 ноя 2005, 23:01
Очень дельный совет, даже я я нему прислушалась:)
03 ноя 2005, 00:35
Похоже, Ваши сегодняшние тараканы и депресы связаны с ситуацией вокруг бывшего бой-фрэнда, и именно он нанес Вам удар по самооценке, недаром же Вы приглашаете на ужин другого мужчину (пусть и просто друга, тем безопаснее), может быть, в надежде, что он будет в сравнении с экс- более принимающим и высоко Вас ценящим. А что касается чувст, которые не отпускают... не надо их пытаться затоптать. Злитесь, ненавидьте, ведь это же правда... это сейчас "обстоятельства", которые сами собой переживутся, не пытайтесь перепрыгнуть, переживите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия