Проверяй, а потом давай:(
автор
02 ноя 2005, 13:55
Вот,интересно мнение...людей...сталкиваюсь с таким первый раз....сама наверное виновата, но так уж сложилось....тяжелое ощущение того, что меня НАЕ...извините.
Так вот,подруга попросила на свиданку шмотки, пообещала привезти в определенный срок, поверила,по доброте,дала....и вот, человек, пропал, не позвонила,меня сбрасывает,на смс не отвечает, точнее,1 раз ответила,пообещав приехать сегодня и все, снова тоже самое....
знаем друг друга 1 год...обидно очень...не скрою, вещи свои получить обратно хочется, так как хорошие и не дешевые, но + к этому очень обидно, что человек так себя ведет...(сильно в ней разочаровалась...и как себя вести в этой стуации? забыть и отпустить, как говорится?
Так вот,подруга попросила на свиданку шмотки, пообещала привезти в определенный срок, поверила,по доброте,дала....и вот, человек, пропал, не позвонила,меня сбрасывает,на смс не отвечает, точнее,1 раз ответила,пообещав приехать сегодня и все, снова тоже самое....
знаем друг друга 1 год...обидно очень...не скрою, вещи свои получить обратно хочется, так как хорошие и не дешевые, но + к этому очень обидно, что человек так себя ведет...(сильно в ней разочаровалась...и как себя вести в этой стуации? забыть и отпустить, как говорится?
02 ноя 2005, 14:00
сделай определенные выводы, и постарайся забыть, т.к. лучше в таких ситуациях рассчитывать на самый негативный исход, лучше потом удивиться...
03 ноя 2005, 12:57
Очень дельный совет...
02 ноя 2005, 19:58
да, забыть и отпустить, как говорится, авось и вернет когда-нибудь:-) Пусть это будет на ее совести, хотя чем дальше, тем больше убеждаюсь, что у людей таких совесть отсутствует. У меня в жизни не раз такие ситуации были, первый раз обидно было, второй-злилась сильно, в третий - поняла, что дура наверно, добрая слишком, а сейчас никому ничего не даю. Вот!:-) А мужу моему его лучший друг приличную сумму должен. Бизнес у них был общий, и касса была общая. Так этот "друг", с которым, кстати, лет 7 дружили, деньги сам без спроса взял и три года уже отдать не может...Так что Вам еще повезло;-)
02 ноя 2005, 14:02
А сколько уже времени прошло? Может просто закрутилась и нет времени завезти?
Anonymous
02 ноя 2005, 14:03
если бы было так..я бы топ не заводила, человек реально скрывается от меня....не отвечает, сбрасывает телефон, хотя раньше от её звонков отбоя не было
02 ноя 2005, 14:05
Ну сколько по времени это длится,можете ответить? Год,месяц,неделя?
Anonymous
02 ноя 2005, 14:06
чуть меньше недели...но у нас сразу была договоренность, что привезет их мне в понедельник, а брала в пятницу....
02 ноя 2005, 14:09
Девушка,Вы меня извините, но сегодня еще не закончилось,да и просрочила всего на один день! Мне кажется \вы рано тревогу стали бить. Если такие негативные эмоции по поводу не отдачи вовремя,то лучше имхо вообще ничего не давать никому,потому как обстоятельства разные бывают.
Anonymous
02 ноя 2005, 14:11
я отталкиваюсь от того, что было мне обещано....она вчера написала, что приедет в 13.00, т.к. потом я не смогу уже....
при этом...дело не в просрочке, а в том,что чел. скрывается и это очевидно, как я писала выше...если бы она позвонила, отправиа смс, что у нее проблемы...этого топа точно здесь не было бы...
при этом...дело не в просрочке, а в том,что чел. скрывается и это очевидно, как я писала выше...если бы она позвонила, отправиа смс, что у нее проблемы...этого топа точно здесь не было бы...
02 ноя 2005, 14:25
Тем не менее я автора поддерживаю в её несогласии с таким поведением. У меня сестра так любит себя вести. Я уже вывод давно сделала, так что своих вещей больше ей не даю.
02 ноя 2005, 14:04
А я грешным делом подумала, что топик про то, что у мужика надо сначала справку из вендиспансера требовать!!!
Автор, ищите подружку, отбирайте вещи. И больше никому не давайте.
Автор, ищите подружку, отбирайте вещи. И больше никому не давайте.
02 ноя 2005, 14:16
:-) испорченные мы, я тоже так подумала :-)
02 ноя 2005, 14:26
да и я, чего уж там :))
04 ноя 2005, 00:55
а я почему-то про кредит...
04 ноя 2005, 15:34
:oops и я ;)
06 ноя 2005, 16:41
И я испорченная:))))
02 ноя 2005, 14:06
Ой, как-то нехорошо ваш топик называется. У меня прям мысли всякие загадочные в голову полезли :D
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 14:09
уже третья пошлячка... я:))))
даже сомнений не было, о чем топик:)
даже сомнений не было, о чем топик:)
02 ноя 2005, 14:13
И еще одна :)
02 ноя 2005, 14:15
встаю в очередь :)))
02 ноя 2005, 14:35
Где тут конец очереди?:-)))
02 ноя 2005, 18:21
:-) Кто последний? Я за вами.
02 ноя 2005, 20:04
сколько тут любителей клубнички набралось:)
02 ноя 2005, 20:09
А очередь растет и растет :)
02 ноя 2005, 21:52
... и растет :-)
02 ноя 2005, 22:15
угу :)
03 ноя 2005, 09:10
за мной не занимать! гыыы
04 ноя 2005, 01:27
Я со вчерашнего дня тут, только молча.
04 ноя 2005, 15:59
А тоже была молча. Теперь чегой-то разговорилась...
04 ноя 2005, 16:24
Что значит не занимать!? Я два дня думаю: зайти, не зайти в топик.... уж очень название, гм.... Ну, в общем, я за вами :)))
Anonymous
02 ноя 2005, 14:13
к сожалению топик писался на эмоциях:)
02 ноя 2005, 14:39
Странно, что подруга так себя ведет.. Что там за вещи? От Версаче? Чтоб вот так себе забрать какую-нить кофту или юбку, и перестать общаться с человеком?? Непонятно.. И то, что сбрасывает - тоже непонятно. Взяла б трубку, сказала бы, что привезет в другой день.... Зачем прятаться и так явно игнорировать?.... Может, она испортила какую-нить из вещей? Прожгла, например... И теперь ищет... Помню давно взяла у подруги зонтик до дома дойти, а по дороге сломала спицу. Обещала на следующий день принести в институт..Я тоже шифровалась.. На следующий день не смогла в мастерсткую отнести, потом отнесла, его делали день.. А на улице осень.. Очень было не удобно, динамила ее, даже в институт один день не ходила из-за этого.. Когда починила - даже не сказала, что ломался..
Автор
02 ноя 2005, 14:44
ну, не от Версаче, но именные марки....была мысль, что испортила, но все е...я же не буду бить, что испортила....да и вообще, неприятно так..как будто ноги вытерли....просто все, что я для нее делала....она забыла( я в тот день и прическу сделала ей и она накрасилась моей косметикой, потом еще и фотосессию устроиа ей, короче, все было для нее..одела как следует, а тут бац...мне такое...ну вот обидно блин....
я тоже считаю, что елси нет времени завести, да и не проблема...просто гложет, что свинское отношение такое вот(и самое обидное,что человек это не понимает....
я тоже считаю, что елси нет времени завести, да и не проблема...просто гложет, что свинское отношение такое вот(и самое обидное,что человек это не понимает....
02 ноя 2005, 20:08
Если Вы даёте другому человеку поносить свои вещи, то должны отдавать себе отчёт, что подобное может произойти.
У нас тут в некоторых местах можно напрокат взять смокинг, вечернее платье, или карнавальный костюм. Так стоит это около $100 в день, кажется.
(с транслита)
У нас тут в некоторых местах можно напрокат взять смокинг, вечернее платье, или карнавальный костюм. Так стоит это около $100 в день, кажется.
(с транслита)
02 ноя 2005, 22:16
Может, испортила нечаянно, а теперь ждет из химчистки\ремонта, а на звонки не отвечает - не хочет врать и правду сказать боится.
Автор
03 ноя 2005, 09:27
а вообще....начинаю реально переживать за человека...она просто исчезла и как вчера выяснилось, не только для меня:( что делать...ума не приложу...вдруг что случилось с ней серьезное....теперь вообще мобильник отключен...
03 ноя 2005, 10:24
Может, свидание такое... удачное, ни до кого ей :-)
03 ноя 2005, 11:15
Это был бы лучший вариант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия