Как в живых остаться?
Anonymous
03 ноя 2005, 07:32
В июле сестра мужа Маша вышла замуж за Сашу.За 2 дня до свадьбы Маша стала падать в обморок,тошнота,головакружение.Врачи ее обследовали и обнаружили что смещен диск позвоночника и он зажал сосуд из за этого высокое внутричерепное давление.срочно стали ее обследовать и лечить.в загсе его мать под любым предлогом почти на всех фотографиях ставила между ними девочку племянницу.после свадьбы (через неделю)Маша нашла свою фату в доме свекрови порезанную,в свече у нее воткнута иголка,а под краватью с Машиной стороны комок ее волос с перьями и еще что то перемотанных ниткой.комок этот Маша с Сашей сожгли,стены в доме святой водой обрызгали и Маша еще той водой умылась.На другой день вода протухла,а еще дня через 3 свекровь решила делать ремонт и ободрала в доме обои почти во всех комнатах.А Маше хоть ее и лечат лучше не становится.уже немеют губы и руки.Живут они в доме его матери.дом на 2 хозяев,убирает его Маша сама.к Машиным родителям они не идут жить(Саша говорит что неловко себя там чувствует),о себе Маша не думает,видит и слышит только Сашу.а он сам сказал что его мать черной магией занимается.Маша со свекровью старается не общаться,а та чуть ли не силком тянет венчаться их и цепляется "когда вы будете рожать?".
Может кто сталкивался с подобным подскажите что делать?Девченке 24 года.
Может кто сталкивался с подобным подскажите что делать?Девченке 24 года.
03 ноя 2005, 07:44
1) надо валить от свекрови подальше. Не потому, что она "черной магией занимается", а потому, что человека, которого хватает на "отворот", хватит и на пакость обыкновенную, вовсе не магическую ;) :( или, не ровен час, подсыпет препаратику в кофий, а препаратик-то выкидышу способствует... с таких людей станется.
2) лучшая защита от магии - тайное слово из трех букв.
вообще, помогают любые слова;), способствующие прочному неверию в эти дела. Хоть псалмы пойте, хоть матом ругайтесь и "фак" показывайте - зависит от склада психики "подопечного".
2) лучшая защита от магии - тайное слово из трех букв.
вообще, помогают любые слова;), способствующие прочному неверию в эти дела. Хоть псалмы пойте, хоть матом ругайтесь и "фак" показывайте - зависит от склада психики "подопечного".
03 ноя 2005, 11:51
ППКС! Надо валить подальше от свекрови - не из-за колдовства, а из-за того, что человек неадекватен.
10 ноя 2005, 16:24
Согласен. Особенно пункт номер 2;-)
03 ноя 2005, 07:59
кошмар, неужели такое бывает? (((((
03 ноя 2005, 16:06
Привет, ситуация, действительно, дикая и серьезная. Здесь скепсис совершенно не уместен, я не по наслышке знаю о случаях сильной порчи. Нужно срочно обратиться к человеку, который сможет помочь, потому что сама она явно не справится. Только не в коем случае не обращайтесь к белым магам и экстрасенсам. Человек, который реально сможет вам помочь - это отец Герман, который служит в Троицко-Сергиевой Лавре, это очень сильный священник, который помог очень многим, к нему приезжают даже из-за границы. А для начала пусть она сходит в местную церковь и поговорит с со священником об этом. Чем быстрее вы примете меры, тем лучше. А от такой мамаши нужно срочно бежать, странно, что муж не понимает всей серьезности сложившегося положения и не хочет переезжать.
10 ноя 2005, 20:38
Отец Герман отчитывает и изгоняет бесов. Он не снимает порчу :-(
05 ноя 2005, 16:12
срочно оттуда уходить!!! Если муж ее любит он пойдет и перешагнет через свои неудобно, если нет пусть идет одна...Уведите ее оттуда хоть насильно и свекровь близко не подпускайте!!!
Девушка крещенная? если да то освятите , пусть даже вторично в церкви крестик и пускай носит его не снимая, тем более если наверняка знаете что свекровь занимается черной магией.Если нет окрестите ее как можно быстрее. мне в подобной ситуации помог крестик и церковь, но человек делавший мне это был очень далеко, а тут...
еще можно поставить в церкви свечку свекрови за здравие и пожелать всего хорошего... толкьо это самый крайний случай, так как этим вы можете нанести ей большой вред если оан и в самом деле творит такое...
Девушка крещенная? если да то освятите , пусть даже вторично в церкви крестик и пускай носит его не снимая, тем более если наверняка знаете что свекровь занимается черной магией.Если нет окрестите ее как можно быстрее. мне в подобной ситуации помог крестик и церковь, но человек делавший мне это был очень далеко, а тут...
еще можно поставить в церкви свечку свекрови за здравие и пожелать всего хорошего... толкьо это самый крайний случай, так как этим вы можете нанести ей большой вред если оан и в самом деле творит такое...
05 ноя 2005, 17:14
Срочно бежать от свекрови и искать бабку, которая смогла бы снять порчу! Три месяца назад те же симптомы были у моей младшей сестры, оказался банальный сглаз.Искали бабок, порчу смогла снять только третья бабка..Сейчас все у нее хорошо!
Срочно действуйте! В свое время моя мама была на грани смерти, все из-за того же сглаза..я в это очень верю:(
(с транслита)
Срочно действуйте! В свое время моя мама была на грани смерти, все из-за того же сглаза..я в это очень верю:(
(с транслита)
06 ноя 2005, 02:44
сможет вам помочь - это отец Герман,мы скоро тоже к нему
06 ноя 2005, 10:02
извините, что вмешиваюсь, но Вам крайне опасно туда ехать, с учетом того, что Вы на последних сроках беременности и плохо себя чувствуете.
Спросите впечатлений у тех, кто там был и подумайте хорошенько, чем Вам это может угрожать.
Сейчас уже холодно. Там собираются сотни людей народу, процедура длится несколько часов, предварительно все стоят на улице и потом начинается толкотня, чтобы занять место получше.
в толпе люди больные головой и телом, много грязных, немытых смердящих личностей с тяжелыми, нелеченными болезнями, в т.ч. открытыми инфекциями :((
В "процессе" некоторые начинают орать, кататься по полу и т.п.
Вас там элементарно могут зашибить, или Вы подцепите какую-нить заразу.
Да и мыслимо ли на 37й неделе 3 часа стоять в душном помещении!!
Очень Вас прошу, поберегите себя.
ЗЫ. Впечатления не личные, а со слов приятельницы. Если надо, могу вас "созвонить".
Спросите впечатлений у тех, кто там был и подумайте хорошенько, чем Вам это может угрожать.
Сейчас уже холодно. Там собираются сотни людей народу, процедура длится несколько часов, предварительно все стоят на улице и потом начинается толкотня, чтобы занять место получше.
в толпе люди больные головой и телом, много грязных, немытых смердящих личностей с тяжелыми, нелеченными болезнями, в т.ч. открытыми инфекциями :((
В "процессе" некоторые начинают орать, кататься по полу и т.п.
Вас там элементарно могут зашибить, или Вы подцепите какую-нить заразу.
Да и мыслимо ли на 37й неделе 3 часа стоять в душном помещении!!
Очень Вас прошу, поберегите себя.
ЗЫ. Впечатления не личные, а со слов приятельницы. Если надо, могу вас "созвонить".
06 ноя 2005, 10:04
и какой-нить бесноватый может сглазить будущего ребенка, имейте в виду.
Эти, сущности, которых там изгоняют, они себе новый дом ищут, где потеплее.
почитайте вот хотя б дневник Вергуновой, который тут в соседнем топике предлагают. Она експерт.
;)
Эти, сущности, которых там изгоняют, они себе новый дом ищут, где потеплее.
почитайте вот хотя б дневник Вергуновой, который тут в соседнем топике предлагают. Она експерт.
;)
06 ноя 2005, 12:23
Если можно ,я б поговорила с вашей подругой 89168145730 можно с городских .
09 ноя 2005, 14:35
сегодня она обещала мне подробное письмо по теме и я Вам перешлю.
Вы уж берегите себя
Вы уж берегите себя
10 ноя 2005, 17:59
киньте мне мыл свой, напишу куда звонить
11 ноя 2005, 00:55
Danniella@list.ru
06 ноя 2005, 12:34
Есть у моих знакомых Бабушка в Клину мы у нее были летом (перед свадьбой ) ,еще есть священик отец Иоан , дам телефон 89158145730 можно с городских (из любых городов). Нам тогда помогло .
10 ноя 2005, 20:40
простите, а могу я Вам тоже позвонить? Мне тоже это очень важно!
11 ноя 2005, 00:54
Конечно можно 89168145730 Данна
03 ноя 2005, 08:55
Бывает! Если это не разводка, конечно :-) Потому что не сказали ничего о том, что сам муж говорит,как реагирует , помимо того, что жить с матерью не хочет.
Что делать - не знаю, надо искать кого-то, чтобы снять порчу. От свекрови бежать и муж должен проверить, чтобы в доме его матери не осталось никаких вещей, ни фотографий.
У сестры мужа было похожее, бабка ее первого мужа была против их свадьбы, уж не знаю почему, сестра стала болеть, ходили к ... не знаю, как называют, которая порчу снимает. Она сказала, что надо все, что ей дарено той бабкой, сжечь. Так они и сделали, все стало хорошо. Жизнь правда все равно не сложилась, муж военный, жили в тьмутаракани, пить стал, развелись.
Так что срочно принимайте меры!
Что делать - не знаю, надо искать кого-то, чтобы снять порчу. От свекрови бежать и муж должен проверить, чтобы в доме его матери не осталось никаких вещей, ни фотографий.
У сестры мужа было похожее, бабка ее первого мужа была против их свадьбы, уж не знаю почему, сестра стала болеть, ходили к ... не знаю, как называют, которая порчу снимает. Она сказала, что надо все, что ей дарено той бабкой, сжечь. Так они и сделали, все стало хорошо. Жизнь правда все равно не сложилась, муж военный, жили в тьмутаракани, пить стал, развелись.
Так что срочно принимайте меры!
03 ноя 2005, 11:13
Детский сад какой-то.
03 ноя 2005, 12:46
Я могу поверить. Посему как мамаша ...хм...одного моего давнишнего друга пыталась проделать что-то подобное. Была поймана за руку:-) По-крайней мере, волосы запихать в мою тарелку у нее не получилось.
А с парнишкой я рассталась. Страшновато, знаете ли, когда будущие родственники настолько неадекватны:-)
А с парнишкой я рассталась. Страшновато, знаете ли, когда будущие родственники настолько неадекватны:-)
06 ноя 2005, 12:27
Моя свекровь делает вид ,что помогает ...но после разговора с ней ..то одно ..то другое ...да в моей жизни бывали огромные проблемы ..но что б столько и сразу ...Уже готова сама поехать куда угодно,что б только прекратилось все это
03 ноя 2005, 14:34
Еще и не то бывает, поэтому вполне могу поверить в такую ситуацию. А ситуация поганая во всех смыслах.
Срочно надо делать ноги от "родной" свекрови, внимательно отнесясь к тому, чтобы ничего из ее "подарков" (как "магических", так и обычных) с собой не увезти. А уж идти ли делать отворот или самим справляться - пусть ребята решают, исходя из собственных убеждений, возможностей, сил и настроений.
Срочно надо делать ноги от "родной" свекрови, внимательно отнесясь к тому, чтобы ничего из ее "подарков" (как "магических", так и обычных) с собой не увезти. А уж идти ли делать отворот или самим справляться - пусть ребята решают, исходя из собственных убеждений, возможностей, сил и настроений.
05 ноя 2005, 16:48
Слыхала я про один способ и даже пользовалась им однажды... (пришлось, к сожалению :()
Если есть подозрение, что кто-то наводит порчу, надо пожечь соль на открытом огне. Человеку, который порчу навел станет оччччень плохо.
Если есть подозрение, что кто-то наводит порчу, надо пожечь соль на открытом огне. Человеку, который порчу навел станет оччччень плохо.
06 ноя 2005, 12:29
Это не помогает ,если делали сильно
05 ноя 2005, 16:53
Если от свекрови уехать,то тогда вы будете не в курсе всех ее действий.А вот обратится к человеку который мог бы снять порчу и поставить защиту нужно.Только вот надо точно знать,что человек в этом деле разбирается!
06 ноя 2005, 12:32
Да... когда люди сами себя в ж... засовывают, виновата, как всегда, магия :) Сглазы, чары, колдовство!
Поймите - если Вы в эту чушь, которую тут описываете, верите - это это проблемы того, кто в это верит. Лично я вижу грамотно выстроенный психологический прессинг, и ничего более.
Надо жить своим умом, а не с родителями - только и всего.
А "наделать" могут только тем, кто ведется и верит в такую ерунду.
Поймите - если Вы в эту чушь, которую тут описываете, верите - это это проблемы того, кто в это верит. Лично я вижу грамотно выстроенный психологический прессинг, и ничего более.
Надо жить своим умом, а не с родителями - только и всего.
А "наделать" могут только тем, кто ведется и верит в такую ерунду.
06 ноя 2005, 12:40
грамотно выстроенный психологический прессинг..возможно ,мне тоже так казалось ,тем более .что я медик и не верила в это ...Но после того .что я видела своим глазами ...ой поверишь и еще как .Конечно у беременных бывают всякие приколы ...но тут не возможно было свалить на сумбур в голове
06 ноя 2005, 12:46
Да ну, бросьте. Причина наших несчастий в нас самих. Я в Вашем том топике ничего не писала, но ИМХО, Вы на себя положили, одновременно считая себя центром семейной вселенной, на котором весь дом держится.
Бросьте, правда. Любому несчастью существуют очень простые объяснения. Моя свекровь до сих пор с бешеными глазами убеждает меня, что на ее сына "сделали". Ха-ха, сделали и наделали. Пить его тоже, видимо, сглазом заставили. А уж ничего магического в том, что от алкоголизма мрут, я лично не вижу :)
Не ищите "сложных причин", все просто до оскомины - во всех проблемах виноваты мы сами - выбираем не тех мужчин, неправильно ведем себя с детьми и близкими, и позволяем себе садиться на шею. Как только это понимаешь - все становится легко и просто.
Бросьте, правда. Любому несчастью существуют очень простые объяснения. Моя свекровь до сих пор с бешеными глазами убеждает меня, что на ее сына "сделали". Ха-ха, сделали и наделали. Пить его тоже, видимо, сглазом заставили. А уж ничего магического в том, что от алкоголизма мрут, я лично не вижу :)
Не ищите "сложных причин", все просто до оскомины - во всех проблемах виноваты мы сами - выбираем не тех мужчин, неправильно ведем себя с детьми и близкими, и позволяем себе садиться на шею. Как только это понимаешь - все становится легко и просто.
06 ноя 2005, 14:19
И это логично ,бывает и так .Конечно бывает ,что люди сами пьют и хулиганят ...и мы выбираем не тех ...и что то делаем не так ...чай не роботы ,а люди .Бывают вещи ,которые с медицинской точки зрения не возможно объяснить ...и вот тогда то и приходят мысли ,а что если это потусторонняя гадость !? ведь возможно ,что это есть ...а может и нет ,но кто знает точный ответ !?
06 ноя 2005, 12:48
Есть такой фильм-Ключ от всех дверей называется. Суть в том, что с одной девушкой проделывали все такие мистические приемы, но только с одной целью-чтобы она поверила в магию. Потому что на того, кто не верит-это всё не действует. В итоге она поверила-и ей с помощью магии сделали очень плохо. Так что выхода два-или не верить до конца, или, раз уж она верит( ей же плохо физически и это не проходит) срочно искать людей способных помочь. Только не по объявлениям-а по наслышке. Ибо про хороших людей информация из уст в уста передается, а про шарлатанов объявления публикуют. +Считаю, что ни один брак не стоит сохранять, если он несет прямую угрозу здоровью. Так что срочно бежать из этой семьи вообще.
06 ноя 2005, 14:22
Ключ от всех дверей смотрела ,есть в этом что то .Может и правда это действует только на тех кто верит
Anonymous
09 ноя 2005, 03:15
Спасибо всем кто откликнулся.Свекровь им дарила икону (Маша рассказывала,только кто там изображен не знает,говорит трое каких то).иконы выбрасывать нельзя вот они ее просто отвернули лицом к стене.пока их дома нет свекровь там бывает(это тоже точно)и все по своему расставляет(когда ей сделали замечание ответила что это ее дом и она что хочет то тут и будет делать).Саша с матерью тоже стал ругаться но по этому поводу или на бытовые темы не знаю.Приходя к теще сидит молчком в углу дивана и в пол смотрит,никакого общения.от этого всем не ловко.Свечку за здравие поставить можно конечно.а как бабку найти если никогда с подобным не сталкивались?
09 ноя 2005, 07:09
Только не по объявлениям в газетках и журналках.
10 ноя 2005, 16:06
Позвоните мне ..скажу как найти бабушку
10 ноя 2005, 20:44
пусть эту икону в церковь отнесут и там же свечку за здавие свекрови поставит!
09 ноя 2005, 04:52
прям страшные сказки какие-то...ужас..:-(
Я бы под любым предлогом уехала бы от такой тещи
Я бы под любым предлогом уехала бы от такой тещи
09 ноя 2005, 07:08
Там, как я поняла, свекровь, "развлекается", не теща, хотя это ничего по сути не меняет - драпать оттуда надо и жить своей семьей, а не родительской.
10 ноя 2005, 16:08
От этой ненормальной бегом бежать ...квартиру снять ...
10 ноя 2005, 22:18
интересно, а что, маме этой Маши наплевать на нее? ведь, если Вы знаете о всех ужасах, которые творит ее свекровь, то наверняка об этом знает и ее собственная мама... почему она бездействует?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия