Прошу поддержки

03 ноя 2005, 14:14
Высказаться хочу. Через три недели переезжаем навсегда в другой город (здесь потеряла работу, там предложили). Чем дальше, тем страшнее и с каждым днем настроение все хуже и хуже. Стра-а-а-ашно. Надо вещи паковать, а у меня руки опускаются, не могу и не хочу ничего. Маленький ребенок, жилья там нет (снимать, а здесь сдавать), блин, куда премся? Муж далеко (уже там, работу ищет), поддержать некому. Сегодня с утра реву (хотя терять здесь особо нечего). Блин.
03 ноя 2005, 14:21
А куда едете, если не секрет?:)
03 ноя 2005, 14:29
Да чего уж секрет, в Питер мы едем.
03 ноя 2005, 15:13
Ну так добро пожаловать:)!!!
У нас тут здорово!
03 ноя 2005, 15:18
Ну, сомневалась бы, не ехала :). Очень я люблю Питер, и люди там хорошие :)
03 ноя 2005, 16:26
ага //гордо задирая носик

если что, пишите, звоните. когда уже тут будете. помочь, посочувствовать:) просто поболтать:)
03 ноя 2005, 16:27
03 ноя 2005, 14:34
Перемены к лучшему!Вас ждем много нового и интересного,новая работа,новые люди,новые улицы и рестораны;-);-);-)
03 ноя 2005, 15:00
А так же новые проблемы и неприятности... да нет, я понимаю, что все к лучшему, но ОЧЕНЬ страшно...
03 ноя 2005, 15:02
А вы не бойтесь,все будет хорошо.Удачи!
03 ноя 2005, 15:08
Спасибо! Страшнее всего за ребенка, сейчас няню искать и все такое прочее... бр-р-р-р...
03 ноя 2005, 15:12
Дети легко адаптируются.
03 ноя 2005, 15:15
Лада, я точно так же реагирую на переезды, а совершила их дай Бог! :)) Это страх перед неизвестностью, все пройдет за пару недель на новом месте! :)) Желаю Вам удачи!
(с транслита)
03 ноя 2005, 15:21
Да у меня тоже не первый переезд, но первый раз - с ребенком, да и раньше мне особо нечего терять было, с возрастом обрастаешь подробностями, как корабль ракушками.
03 ноя 2005, 16:16
Никуда Ваши подробности от Вас не денутся :)) Я с детьми тоже не раз переезжала, все живые и здоровые, только мы не только города меняли, а даже страну. Все пройдет, Вы же и сами знаете! Все, что ни делается, все к лучшему :)))
(с транслита)
03 ноя 2005, 16:20
Ну так состояние ВАше понятно. Оно соверешнно очевидно втакой ситуации.
Не дрейфьте! Проблемы еще не возникли, а Вы уже расстроены.
Попробуйте позитивно рассмотреть всё.
ТЕРЯТЬ Вам не чего - № 1.
А найти Вы сможете что-то, еслии захотите! № 2.
Давайте сами дальше, а?
А ребенку солько лет? Он как это событие воспринимает?
НАстройтесь на позитив.
С желанием-то и хорошим настроем - всё устроится лучше!!!
03 ноя 2005, 16:32
Ребенку полтора, и он это соответственно почти не воспринимает. Меня пугает.... вдруг с работой обломается, а другой не найду? Здесь, если на пузе поползу сто пудов обратно возьмут (конфликт, из-за которого я ушла, разрешился сам собой). Вот только надо ли мне это?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)