Цветы зла отменяю!

04 ноя 2005, 20:47
Цветы зла превращаются.....превращаются....
в сладку ягоду.;)

Долой загнивание!
Даешь аромат свежести!!
Лили Мотылек крылышками бяк-бяк-бяк...
Упорхнула в общем.

Туда ей и дорога.;)
Размечтались:-)
05 ноя 2005, 13:11
Срочно приступила к пошивке флага автору столь блистательного топика! :))))
(с транслита)
05 ноя 2005, 13:13
А на вазелинчик скинуться? Или в воспитательных целях насухую предложить?
05 ноя 2005, 13:15
Жестокая! Мы ведь добрые, несмотря на то, что злые! :)))
(с транслита)
Нет, я второй день злая.
05 ноя 2005, 13:20
А я уже пятый :(. Выпить, что ли?
Давай...Меня соседи задолбали. У них юбилей. У нас - потолки осыпаются:-(
05 ноя 2005, 13:22
Боже мой! Злая мышь! Ужас ужасный! :))) Нет, девочки, так не годится, срочно меняйте отношение к жизни!!!!
(с транслита)
Ты меня не настраивай:-)) Я ведь счас пойду опять к соседушке...Душевно так разговаривать...
05 ноя 2005, 13:27
У нас с Вами разная позиция... Соседи норовят ходить к нам :(. Мешают им вопли мышонка по ночам :(. А у той пузо болит :( :( :(.
05 ноя 2005, 13:33
По разные стороны окопа... :))) Наши соседи нас тоже, наверно, не любят..., но тактично молчат :)
(с транслита)
05 ноя 2005, 13:36
Угу. Сами бы попробовали объяснить что-нибудь полупроснувшемуся ребенку :(.
Вот не верю, что ребенка так слышно. У нас через стенку семья с младенцнм-крикуном. Иногда слышно, но еле-еле.
05 ноя 2005, 13:38
Знала бы ты, как мои красавицы вопят!!! Стены дрожат и уши надолго закладывет! :)))
(с транслита)
05 ноя 2005, 13:42
Ну, моя постарше, но в соответствующем состоянии может достучаться...
У меня уши не закладывает, меня нелогичность требований подбешивает. Сегодня вот потребовала сломать лифт... когда мы в нем ехали.. Нет, чтобы дождаться своего этажа и потом уже ныть.
Неадекватные соседи какие-то:-( У нас Ванька орал,никто не жаловался. Ну и слух у соседей.
05 ноя 2005, 13:36
Угу. Слегка так :(.
05 ноя 2005, 13:21
Ничего, выздоровеешь - подобреешь! :))
(с транслита)
Я сегодня по другому поводу злая. Соседи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)