Мне плохо, больно и обидно
Надоело
05 ноя 2005, 14:46
Люди скажите как прожить еще один день когда знаешь
что тебя обманули а точнее просто растоптали и когда просто хочется уити навсегда из этого дибильного, дибильного мира
что тебя обманули а точнее просто растоптали и когда просто хочется уити навсегда из этого дибильного, дибильного мира
05 ноя 2005, 14:50
а конкретнее? кто вас обманул? может это просто депрессия...
Надоело
05 ноя 2005, 14:56
И депрессия наверное. Просто все чаще думаю ведь уити проще чем жить. Конкретно не хочется. Уверенность 99%
05 ноя 2005, 15:02
Что у Вас произошло?
Надоело
05 ноя 2005, 15:09
Дело не в том что произошло там наверное и моя вина достаточно большая.Просто может кто совет даст как дотянуть до следующего дня, а потом еще один. Может кто-то испытывал похожее
05 ноя 2005, 15:12
Всё дело в обстоятельствах, на них и надо опираться - на то, что Вам может помочь сегодня выгнать из головы мысли типа "уйти легче чем продолжать жить".
Что бы там ни произошло - не надо винить себя, надо просто перевернуть страницу.
Что бы там ни произошло - не надо винить себя, надо просто перевернуть страницу.
Надоело
05 ноя 2005, 15:15
Потому и спросил что тяжело выгнать
05 ноя 2005, 15:18
Поэтому я и интересуюсь обстоятельствами - чтобы знать, на что опираться помогая Вам забыть :-) Не расстраивайтесь так - у меня были случаи, когда меня предавали люди, которых я знала много-много лет, причем люди из моей семьи. Я Вас очень понимаю,поверьте.
Надоело
05 ноя 2005, 15:25
Да я понимаю что таких как я миллионы и что многие через это проходят просто очень тяжело сегодня сеичас завтра может будет легче. Я ловлю себя на мысли что это не в первыи раз и что надо решать а решение очень тяжелое для меня
05 ноя 2005, 15:14
Давайте я Вам посоветую: купите себе что-нибудь вкусненькое, любимое, вина, включите любимую музыку и не думайте не о чем. Все пройдет, все неприятности рано или поздно проходят и жизнь после них продолжается еще очень долго...
(с транслита)
(с транслита)
Надоело
05 ноя 2005, 15:18
Выехать надо ждать еще как минимум часов 5.
05 ноя 2005, 15:22
Поспите! Книжку почитайте!
(с транслита)
(с транслита)
Надоело
05 ноя 2005, 15:26
Спасибо за сочувствие
Anonymous
10 ноя 2005, 20:35
попробуй порезать вены на одной руке, не сильно, но так, чтобы текла кровь, потом ужже на все плевать и честно хочется жить и дышать и любить, это не больно
05 ноя 2005, 15:06
Чёрные полосы бывают у всех, и ничего, живём! Плюнь на тех кто тебе сделал больно, будь выше всего этого, время лечит. Вот увидишь, что через некоторое время будешь вспоминать о происшедшем с улыбкой "какая я была наивная":-) Выше голову!!!
Надоело
05 ноя 2005, 15:11
Плюнуть на людеи с которыми прожил около 20 лет???
05 ноя 2005, 15:34
Ну и что, что 20 лет? Плевать не надо, надо понимать, что это твоя судьба, и твой жизненный опыт. Да, у тебя вот так. Это все равно ТВОЯ жизнь, и надо принять себя вот таким. Сейчас лучше не думать, что делать с собой ВОТ ТАКИМ, а лучше отдохнуть и дать себе время подумать, а потом принимать решеняе. Как отдохнуть сами сообразите?
Надоело
05 ноя 2005, 15:43
Натура у меня дурацкая я не могу ждать и думать. Я умею деиствовать когда тяжело. Притом деиствоват без мысли что пришло в голову то и правда. Както глупо ответил
05 ноя 2005, 16:48
Мне помогает думать о родителях.
Ведь родители (мама) посвятила мне свою жизнь и мне не хочется быть "несчастненькой", чтобы её не огорчать. :)
Ведь родители (мама) посвятила мне свою жизнь и мне не хочется быть "несчастненькой", чтобы её не огорчать. :)
Надоело
05 ноя 2005, 17:06
Вам повезло, мне сеичас ничего не помогает
Anonymous
05 ноя 2005, 18:22
Мне сделали тоже самое что и Вам, но плюс ещё заразили неизлечимой болезнью.
Меня обманывали более 3х лет. Меня убивали хладнокровно и сознательно (чего я особенно не ожидала! Не ожидала, что сознательно) Мой имунитет за эти годы истощился и это привело к возникновению других заболеваний плюс опухоль, удаление которой может привести к удалению всех детородных органов и тогда у меня не будет детей.
Если Вам оставили здоровье, то возрадуйтесь прямо сейчас. Если есть здоровье, то всегда есть надежда на светлое будущее.
Меня обманывали более 3х лет. Меня убивали хладнокровно и сознательно (чего я особенно не ожидала! Не ожидала, что сознательно) Мой имунитет за эти годы истощился и это привело к возникновению других заболеваний плюс опухоль, удаление которой может привести к удалению всех детородных органов и тогда у меня не будет детей.
Если Вам оставили здоровье, то возрадуйтесь прямо сейчас. Если есть здоровье, то всегда есть надежда на светлое будущее.
Надоело
05 ноя 2005, 19:36
Я не знаю или от этого станет легче но я верю что каждого кто совершил какую то подлость умышленно,
обьзателно достанет его личная кара которая будет гораздо хуже чем он совершил. И наоборот.А иначе зачем все это..... Я очень сильно извиняюсь за косноязычие.
обьзателно достанет его личная кара которая будет гораздо хуже чем он совершил. И наоборот.А иначе зачем все это..... Я очень сильно извиняюсь за косноязычие.
06 ноя 2005, 02:38
Наплевать на всех ,кто обидел ..это сложно ..но вполне можно.Жить для себя .
Надоело
06 ноя 2005, 05:39
Я не спорю это деиствительно можно сделать. Проблема в том что на все нужно время, а тяжело сеичас.И когда ви плюете на кого-то это вернется вам же. Я так считаю.
06 ноя 2005, 12:53
Возвращается зло или пожелания зла ,а махнуть рукой и забить -это не грех
Надоело
06 ноя 2005, 17:43
С этои стороны я не расматривал. В этом что-то есть. Спасибо
06 ноя 2005, 21:54
всегда рада .
Надоело
06 ноя 2005, 22:24
Я деиствительно очень Вам блогадарен.То что Вы сказали совпадает с тем к чему я пришел вчера сам Вы только чуть-чуть подтолкнули. Я обнаружил вчера что у меня практически никого не осталось с кем бы я мог поговорить. Как то в последние 4-5 лет я сознательно отделялся от всех кого знал.
Наверное время вспомнить что мир не заканчивается семьеи и работои.Так что спасибо еще раз
Наверное время вспомнить что мир не заканчивается семьеи и работои.Так что спасибо еще раз
07 ноя 2005, 10:56
мир не заканчивается семьеи и работой. Точно на все сто .
Надоело
07 ноя 2005, 17:50
Так как то времени ни на что остальное не хватает. Рано ухожу поздно прихожу.Хочется телевизор пиосмотреть и т.д.
07 ноя 2005, 18:44
Это вполне понятно ,я вот тоже обычно устаю так ,что телевизор смотреть сил нет . Все у вас будет хорошо .Была такая легенда ,что один царь имел перстень с гравировкой " все пройдет " , когда ему было тяжко ...читал и ему становилось легче ,но при родах умерла его любимая жена и сын ,посмотрел он на перстень ,но не помогло ...тогда со злости... он швырнул перстень в самый дальний угол своего замка .Шли годы он женился и у него родился прекрасный сын ,как то он нашел свой перстень ,но на нем уже была другая гравировка "И ЭТО ПРОЙДЕТ " . Все когда то проходит ,как хорошее ,так и плохое ....если было плохо ,значит скоро у вас будет все отлично )))
Надоело
07 ноя 2005, 18:57
Есть другая история:
Встречаются два приятеля и один другого спрашивает про жизнь. Приятель ему и отвечает: “Ой, даже не спрашивай! С работы прогнали, денег нет, жена уродка, да еще и ругает меня постоянно, бьет. Сын недавно поколотил, да еще украл последние мои деньги. Хоть вешайся”. А приятель его успокаивает: “Да не переживай ты. Что поделаешь, такова жизнь, но после черной полосы всегда идет белая. Вот увидишь”. Расстались приятели, а потом через месяц снова встречаются. Ну и опять про жизнь спрашивает один приятель другого. Тот ему и говорит: “Помнишь, ты месяц назад мне рассказывал про черную и белую полосу жизни?” “Помню”, - отвечает приятель. “Так вот, тогда у меня была белая полоса”.
Встречаются два приятеля и один другого спрашивает про жизнь. Приятель ему и отвечает: “Ой, даже не спрашивай! С работы прогнали, денег нет, жена уродка, да еще и ругает меня постоянно, бьет. Сын недавно поколотил, да еще украл последние мои деньги. Хоть вешайся”. А приятель его успокаивает: “Да не переживай ты. Что поделаешь, такова жизнь, но после черной полосы всегда идет белая. Вот увидишь”. Расстались приятели, а потом через месяц снова встречаются. Ну и опять про жизнь спрашивает один приятель другого. Тот ему и говорит: “Помнишь, ты месяц назад мне рассказывал про черную и белую полосу жизни?” “Помню”, - отвечает приятель. “Так вот, тогда у меня была белая полоса”.
07 ноя 2005, 19:20
Да ужж вот у меня как раз "белая" пошла
Надоело
07 ноя 2005, 19:27
Так плохо?
07 ноя 2005, 19:32
К сожалению да плохо ,и это еще мягко сказала ((((
НадоелоХотите поделиться? Может что посо
07 ноя 2005, 19:35
-
Надоело
07 ноя 2005, 19:37
Хотите поделиться? Может что посоветую. Тем более взгляд со стороны
07 ноя 2005, 19:42
Есть тут мой топик "Жалуюсь " ,только народ постарался еще больше в душу нас...ть ,а все началось с того ,что я развелась с вторым мужем (он пил и не заплатил за квартиры больше чем за 2 года ) ...я беременна , итд ..она там зачем то написала в "поможем вместе " топик " Беременной нужно все ",хотя я ее не просила ,да и подачек не люблю ...всегда сама привыкла,ну и наворотила она там ,зачем то написала о изнасиловании моей дочери итд... я прочитала и пришла в ужас ...я ж не просила людей о помощи ,а меня выставили врушкой и побирушкой ...это такое унижение ,что и сказать трудно ...сама не знаю зачем ,но я влезла и пыталась пояснить ...все без толку ,а потом решила послать все "добрых " ,и так проблем хватало ...а потом еще навалились ,накипело и опять ошибка ..написала " Жалуюсь " зря я написала ,точно зря.
Надоело
07 ноя 2005, 20:09
Про детеи могу сказать только одно чаще всего они не понимают что делают и как что дается.Понимать начинают только когда сами с этим сталкиваются.
Про все остальное слов нет. Наверное это жестоко, но... А может на все плюнуть и не думать обо всем сразу, а только о главном.Если главное ребенок значит все остальное решать потом. Когда? а когда силы будут.
Разорваться же нельзя.
Про все остальное слов нет. Наверное это жестоко, но... А может на все плюнуть и не думать обо всем сразу, а только о главном.Если главное ребенок значит все остальное решать потом. Когда? а когда силы будут.
Разорваться же нельзя.
07 ноя 2005, 20:22
Тут пришлось решать все и сразу ,да самая огромная проблема -это как заставить себя не нервничать так сильно ?
Надоело
07 ноя 2005, 22:36
А разве можно себя заставить не нервничать? Я никогда не мог. Меня просто клинит и я перестаю что то соображать. Так что здесь из меня плохои советчик. Есть что-то что Вы деиствительно любите делать? Где можно забыть все хотя бы ма 5 минут. Если есть то просто делаите это чаще. В эти минуты Ваш организм отдыхает и лечит себя сам как может.
Это не значит что Вы вылечитись от всех болезнеи,но это хоть как-то поможет раслабиться. А организму хватает 30 мин чистого времени чтобы начать работать в полнуя силу опять.
Это не значит что Вы вылечитись от всех болезнеи,но это хоть как-то поможет раслабиться. А организму хватает 30 мин чистого времени чтобы начать работать в полнуя силу опять.
07 ноя 2005, 23:00
У меня есть ,что меня очень радует ...это мой зоопарк ,я уже переучилась на ветеринара и продолжаю спасать ,но теперь уже животных.Они меня поддерживают ,а я их ...такой вот симбиоз у нас )).Животных я люблю больше ,чем людей и понимаю их лучше .
Надоело
07 ноя 2005, 23:30
Проводите как можно больше времени в зоопарке. Увидите Вам станет легче
08 ноя 2005, 00:53
Спасибо я так и делаю ,т.к. зоопарк у меня дома .Смотрите в паспорте фото .
05 ноя 2005, 15:31
Надо пережить, может даже выстоять, потом поймешь, ведь остались и те люди, которые до сих пор тебя любят и готовы помочь, плохих много не спорю, но ты выстай и докажи, что тебя не сломили, назло им, если тебе станет легче, а вообще ради себя и тех кто тебя любит. Все будет хорошо поверь.
Надоеле
05 ноя 2005, 15:39
Я по натуре боец. Когда мне тяжело я умею бороться и всегда нахожу выход, но тут не с кем бороться ето семья. Кому доказывать? Есть два варианта смолчать
еще один раз или устроить скандал после которого останешься один,Что бы вы выбрали?
еще один раз или устроить скандал после которого останешься один,Что бы вы выбрали?
06 ноя 2005, 12:56
Иногда людям кажется ,что с ними обошлись не справедливо ,т.к смотрят на проблему ,только со своей колокольни ...поговорите с психологом
05 ноя 2005, 15:46
Я человек эмоциональный, поэтому выбрала бы скандал, но это Ваша семья, Вам выбирать. Может не скандал, апросто разговор, который раставит все точки на i.
Надоело
05 ноя 2005, 15:53
Вот и я также притом скандал уже начался и он находится на середине потому что человек не дома и мы начали выяснения по телефону потом бросили трубки.Вот теперь я задумался.
Да нет никто посуду не бьет просто когда я решаю между уити и остаться и от того и от другого скулы сводит и хочется выть
Да нет никто посуду не бьет просто когда я решаю между уити и остаться и от того и от другого скулы сводит и хочется выть
Надоело
05 ноя 2005, 16:10
Спасибо всем кто посочувствовал
05 ноя 2005, 16:18
телефон-это не личное общение, поэтому не известно чем он закончится. когда не видишь человека, не знаешь о чем он думает, а тебя переполняют твои эмоции, дождись человека, успокойся, может все повернется еще в лучшую сторону, ведь тот человек тоже подумает, он за это время подумает, я думаю долгие годы сыграют свою роль, потерять легко, труднее найти компромис, но в скандалах мы об этом не думаем, не переживай, время подскажет, что лучше сделать.
Надоело
05 ноя 2005, 17:10
Да дело в том что тот человек сознательно создал эту
обстановку. Ответьте мне на один вопрос если вы знаете что что то не нравится человеку с которым живешь и все равно делаешь притом делаешь как то неуклюже о чем это говорит.
обстановку. Ответьте мне на один вопрос если вы знаете что что то не нравится человеку с которым живешь и все равно делаешь притом делаешь как то неуклюже о чем это говорит.
06 ноя 2005, 13:00
О том ,что или человек не понимает ,что и как ..или ему плевать на партнера ...но есть и третий вариант ,что человеку не приходит в голову ,что это столь серьезно и он не предает этому моменту значения
Надоело
06 ноя 2005, 17:22
Конкретно в этом случае человек все понимал. Мне бы не хотелось расказывать всю историю. В принципе когда был задан вопрос Почему это все таки было сделано несмотря на то что неприятно и больно и все это понимают? Ответ был что другие люди тоже были вовлечены поэтому неудобно было отказываться.То есть другие люди важнее чем много лет жизни вместе, семья и т.д.??? Я бы не делал этого а перед людьми извинился бы думаю что все бы поняли
06 ноя 2005, 21:56
Просто может ей хотелось кусок своего пространства и неудобно было перед людьми ,которые вовлечены или она боялась ,что они не поймут
Надоело
06 ноя 2005, 22:15
Не понял насчет пространства.
неудобно было перед людьми ,которые вовлечены или она боялась ,что они не поймут
на это могу ответить просто если не поимут то зачем тогда такие друзья
неудобно было перед людьми ,которые вовлечены или она боялась ,что они не поймут
на это могу ответить просто если не поимут то зачем тогда такие друзья
07 ноя 2005, 10:59
Друзья которые не понимают конечно фиговые ,может быть у нее нет нормальных и она боится потерять этих ...да все возможно ,но как говорят чужая душа потемки
Надоело
07 ноя 2005, 17:53
Честно не знаю. Может нет, но чем иметь тех кто тебя не понимает лучше не иметь совсем.
07 ноя 2005, 18:45
Возможно ,но ее не заставить бросить друзей ...только если сама решит .
Надоело
07 ноя 2005, 18:59
Я и не ставлю такую цель
07 ноя 2005, 19:21
Я знаю ,это было так мысли в слух .
Надоело
05 ноя 2005, 17:21
Только не подумаите что я святои человек. Бред это не передать словами.
Я наверное по прежнему люблю этого человека как не глупо это звучит и чувствую что его отношение ко мне изменилось почти до ненависти или полное безразличие что еще хуже. И вина за это лежит на мне тоже большая. Это больно. Такое впечатление что ты в тупике и что не зделаешь ничего уже не изменить. А самое обидное когда я спросил а зачем я тебе нужен
мне ответили "Я знаю без тебя будет трудно" Так какого хр##а делать такие вещи на следующеи неделе.
Я наверное по прежнему люблю этого человека как не глупо это звучит и чувствую что его отношение ко мне изменилось почти до ненависти или полное безразличие что еще хуже. И вина за это лежит на мне тоже большая. Это больно. Такое впечатление что ты в тупике и что не зделаешь ничего уже не изменить. А самое обидное когда я спросил а зачем я тебе нужен
мне ответили "Я знаю без тебя будет трудно" Так какого хр##а делать такие вещи на следующеи неделе.
06 ноя 2005, 13:03
Когда меня спрашивает муж "спросил а зачем я тебе нужен? " ,я теряюсь ...просто потому ,что на вопрос " зачем нужны трусы ?" ..я точно знаю ответ и ответ один ,а тут однозначно ответить не могу....Ответ еще зависит от настроения ,а иногда мне кажется ,что просто я не знаю ответа ..ну нет ответа и все тут ...вы спросите ,а как же любовь !? ,а что это любовь ?. Любовь разная бывает и выражают ее по разному ...кто то доказывает делом ,у кого то проявляется в сложной ситуации (не бросит в беде ),а кто то облизывает постоянно предмет обожания ...или закидывает подарками ...и все это может считать любовью ....для каждого человека ..любовь -это что то свое
Надоело
06 ноя 2005, 17:12
Это был вопрос на вопрос. Сначала спросили меня потом я спросил в ответ. Я с Вами абсолютно согласен что любовь может быть разная и люди по разному ее проявляют. Есть только одно "но". Какая бы она не была не нужно умысленно делать больно.Если делают больно сознательно я подчеркиваю сознательно это уже не любовь в большинстве случаев.Мазохистам может нравится
06 ноя 2005, 21:58
Возможно ,но что б понять ,что ей движет точно,нужно знать все в подробностях ..от начала до конца
Надоело
06 ноя 2005, 22:17
Я думаю что до конца все равно никто никого не понимает даже если думают что все ясно
06 ноя 2005, 17:45
А маленькие ежата похожи на созревающие каштаны...
07 ноя 2005, 11:02
И правда похожи )))
07 ноя 2005, 03:54
Не знаю... Честно не знаю...
08 ноя 2005, 02:35
Надо выпить успокаивающего чая (продаётся в аптеках) и потом попи%дить с каким-нибудь другом за жизнь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия