Спасибо за поздравления с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
05 ноя 2005, 15:08
Спасибо вам всем огромное! Читала, утирала сопли и улыбалась.
А еще хочу сказать, что имеет смысл лучше прислушиваться к советам на ТД. Мой опыт (увы печальный) говорит, что в свое время надо было внять советам.
Вот так. Хорошо, что вы есть, очень хорошо!
Не все же такие дурочки романтичные как я...
А еще хочу сказать, что имеет смысл лучше прислушиваться к советам на ТД. Мой опыт (увы печальный) говорит, что в свое время надо было внять советам.
Вот так. Хорошо, что вы есть, очень хорошо!
Не все же такие дурочки романтичные как я...
05 ноя 2005, 15:21
ДА, ладно Вам, кто тут может похвастаться, что никогда в своей жизни не был романтичной дурочкой? :)) Я, лично, не могу :)))
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 16:06
и я не могу
05 ноя 2005, 16:44
Не хотите быть романтичной дурочкой?
Будьте романтичной умницей! :)
Будьте романтичной умницей! :)
05 ноя 2005, 20:12
О, это сложно представить)) По-моему, романьтизьм - это то, что уму неподвластно)) Жалко, что нет тумблера переключать вовремя. У меня, например, путаница в использовании ума и романтизма всегда выходит)))
Светлана, всегда рядом должно быть в виде кого-то отрезвляющее начало. Для вас им стал ТД. Можете поверить на слово - из толпы трезвомыслящих 90% (думаю, даже больше) - это особы, у которых романтическое начало стопудово есть. Просто спрятано оно. Такие мы, женщины...
Светлана, всегда рядом должно быть в виде кого-то отрезвляющее начало. Для вас им стал ТД. Можете поверить на слово - из толпы трезвомыслящих 90% (думаю, даже больше) - это особы, у которых романтическое начало стопудово есть. Просто спрятано оно. Такие мы, женщины...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия