Таинственный случай в лифте

06 ноя 2005, 16:28
Возвращаемся с прогулки. Настроение прекрасное, погода отличная. Уже на крыльце подъезда, пока я корячусь с коляской (рельсы нашему подъезду не достались, зато раздолбанных ступенек, сколько хочешь) обгоняя меня, влетает дяденька, вполне приличной, но ранее не виданной наружности. В силу того, что на грузовом лифте перевозят груду вещей (переезжают, видимо люди) жду, возвращения пассажирского в котором уехал вышеописанный гражданин. Долго жду. Дождалась! Что там у некоторых кошки в подъездах, сапоги говорите, пачкаете? А вот у нас всех кошек «добрые» люди с помощью спецсредств и пинков уже вывели, зато люди замечательные остались.
А ехать то на 17 этаж, колеса отмыла, товарища запомнила при встрече видимо нужно будет поинтересоваться не оставить ли для него рулон бумаги на следующий раз.
Ну и как с этим бороться? С кошками, собаками все могут да и любят побороться, конечно, они же слабее не ответят, а на изгаженные, прокуренные людьми лифты, подъезды не принято обращать внимания.
06 ноя 2005, 16:41
А может, это до него еще было. Но все равно бяка :((
06 ноя 2005, 16:47
По торопливому виду и долгому нахождению внутри, делаю вывод, что он. Ну одного, считающего лифт туалетом я точно знаю, он всегда оправдывает это тем, что пьяный не успевает доехать.
Anonymous
06 ноя 2005, 16:57
Конечно это очень не приятно, но если не предусмотрены общественные туалеты что обос...ться, я бы так тоже смогла сделать в ситуации когда прихватило, хотя считаю себя порядочным человеком. Общественные туалет в РФ не предусмотрены.
Мне рассказали историю, про центр Москвы:
Сидит мужчина урне и плачет, ну прихватило, а куда бежать ведь не в одном ресторане, магазине на Тверской не пустят. Хоть плачь, хоть смейся.
06 ноя 2005, 17:01
Да уж, а знаете как мне было не смешно отмывать колеса! Брррррр
Anonymous
06 ноя 2005, 17:03
Сочувствую, но что же деелать. Ведь ингда прихватывает пусть даже очень редко.
06 ноя 2005, 18:35
Кошек за это дело мы хотим на живодерню сдать.. А себя сами оправдали.
06 ноя 2005, 18:41
Вот и я про это!
Anonymous
06 ноя 2005, 18:53
А вы когда у вас бы прихватило, чтобы сделали???
Ну честно только.
В цивилизованных странах таких проблем нет, там даже если нет по близости туалета или торгового центра с туалетом, то можно просто в магазинчик попроситься, из собственного опыта.
Один раз я писала на глазах множества людей за гаражом, причем меня в роддом не пустили в туалет, я была на последней недели беременности. Ездили мы в роддом контракт заключать, понятное дело заключать не стали.
Я рада, что у меня не было случаев когда бы прихватило и пришлосьбы бежать в подъезд или под куст на глазах свего народа, который при этом еще тебя осуждать станет! За то кошечка пусть в коридоре писает!
Я не говорю, что мужик молодец, но что же делать, то ??
06 ноя 2005, 18:59
Не поверите но рядом ТЦ Золотой Вавилон с кучей талетов. При всем желании, и честно могу сказать что никогда, и вовремя беременности тоже, себе такого не позволяла.
Anonymous
06 ноя 2005, 19:15
Если рядом есть туалеты, то это просто беспардонность.

И еще могу сказать, что когда я беременная ходила за гараж, я очень сильно плакала, потомучто было в двойне обидно, что выгнали и роддома, где уж если не там должны понимать суть проблемы. Туалетов рядом не было, дело было не в Москве.
06 ноя 2005, 19:24
А у меня встречный вопрос: ну если Вы так этого товарища понимаете, то скажите, но ПОЧЕМУ нельзя за собой убрать, ну да вот случилось с ним такое горе, но не умер же он после этого! Лежит в подъезде полно газет, разных листовок с рекламой, (которая будто для этого и предусмотрена), мусоропровод здесь же, ну что мешает? Почему люди должны лицезреть ЭТО?
Anonymous
06 ноя 2005, 20:01
Я вам выше написала, что если есть туалеты рядом, то это беспардонно :-(!
06 ноя 2005, 17:08
У нас раз в неделю на лестничной клетке между этажами такое "добро" обнаруживается:( Лифта нет, ходим мимо этого с неделю, уборщица тоже сразу же не стремиться убирать (я е не виню):(
06 ноя 2005, 17:12
А у нас убирает уборщица, но сегодня в воскресенье выходной, так что до завтра будем тоже любоваться.
06 ноя 2005, 17:18
Очень вам сочувствую.
(с транслита)
06 ноя 2005, 17:22
Хм...тайны грузоподъемной дефекации...
06 ноя 2005, 17:27
Вот вот! Уже ничему не удивляюсь, а ведь как хорошо обещали,что в каждом лифте будут камеры наблюдения. Интересно дало бы это хоть какой то результат?
06 ноя 2005, 17:32
...и высылать опергруппу для захвата мерзавца.
Anonymous
06 ноя 2005, 22:23
А потом в Дорожном потруле съемку скрытой камерой стали бы показывать.
06 ноя 2005, 22:31
В масках, с саблями наголо, чтоб он гад уж по полной того!
06 ноя 2005, 17:36
Да как бороться с кошками все знают, а данная ситуация вызывает только горький смех.
06 ноя 2005, 17:37
Не горький смех, а рвоту. :(
06 ноя 2005, 17:40
хуже
06 ноя 2005, 17:45
Поверьте написала не для того чтобы Вам стало не хорошо, просто хочу обратить внимание, ЛЮДИ не собачки не кошечки, тут уже никто кроме самих не виноват.
06 ноя 2005, 17:48
Я Вас понимаю хорошо.. Противно, конечно. Лифт в качестве туалета - вообще выше моего понимания..
06 ноя 2005, 17:48
На Арбате, в одном старинном особняке на стене у входа висел плакат-вопль: "Люди, имейте совесть, это не туалет!" Особняк был очень красивый...Как там сейчас - не был давно.
07 ноя 2005, 11:08
Там один Макдональдс на весь Арбат. А писать хочется :) Вот, помнится, и мне как-то приперло, зашел за угол, расстегнул ширинку, достал, и тут чья-то тяжелая длань легла мне на плечо. Сурового вида милиционер пожурил меня за правонарушение, пока я суетливо застегивался, проверил паспорт и повел... в Арбатском переулке он указал мне на платный туалет и велел осуществить мое мокрое дело там. До сих пор думаю - какой процент он имел с этого заведения за поставку клиентов? ;-)
06 ноя 2005, 22:57
блин. ну некоторые же едят за компом. подъезд - закрыт для посторонних? дяденька у вас живет? вычислить по соседям и написать плакатик - жителю квартиры ...
07 ноя 2005, 10:54
Подъезд закрыт, я заходила с коляской, а он вперед проскочил, раньше я его не видела.
06 ноя 2005, 23:28
У меня у родителей в доме периодически кто-то писает в лифте, а думают на нашу собаку:(((
07 ноя 2005, 10:56
Ну так как у меня в подъезде самая крупная собака, могут подумать и на мою.
06 ноя 2005, 23:53
А что в нем таинственного? Обычный засранец.
06 ноя 2005, 23:54
:)))
07 ноя 2005, 00:32
тему надо было назвать "таинственный засранец в лифте" :)
07 ноя 2005, 00:40
А почему таинственный? Потому что срал не у всех на глазах, а при закрытых дверях? Так это вроде не странно, странно было бы обратное.
07 ноя 2005, 00:51
ну не странный же,а таинственный..может потому,что незнакомый? :) или потому,что тайна так и осталась нераскрытой..он же не был пойман..может это и не он был? :)
07 ноя 2005, 11:00
Тайну сегодня утром закрыли, вернее убрали
07 ноя 2005, 10:58
Уже сам тот факт, что это происходило в лифте странно и не нормально, а уж с закрытыми, открытыми дверями не важно.
07 ноя 2005, 00:57
А может он засЛанец? :)
07 ноя 2005, 01:04
ЗаКланец. Потому что в лифте он на слал, а клал:-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)