Я дрянь?
Дрянь
06 ноя 2005, 18:36
Вот начиталась здесь как больно, когда тебе изменяют. Много в последнее время топиков на эту тему. А у меня ситуация диаметрально противоположная. Я хочу изменить мужу, очень хочу. Я его люблю, но мы вместе больше 7 лет, и мне просто хочется других рук, других губ, хочется сойти с ума от страсти (у нас все в порядке с сексом, только это все равно совсем не то, что вначале, никакого накала и драммы). Возможностей у меня хватает, на меня очень положительно реагируют мужчины, у меня яркая внешность. Но мне совершенно не хочется разбивать мужу сердце. Закидайте что ли меня тапками и лифчиками, а? Пока я глупостей не наделала.
Дрянь
06 ноя 2005, 18:47
А в телефоне доверия я об этом пишу, потому что на самом деле ситуация очень травмирующая для меня, я думаю об этом постоянно, мне уже временами кажется, что у меня с головой не все в порядке :(
06 ноя 2005, 18:52
Не обижайтесь, но дрянь. Если у Вас в семье всё хорошо, то только для разнообразия изменить мужу, я считаю не допустимо. Другие руки, губы и прочее со временем тоже станут привычными, а позволив себе один раз, второй, третий и т.д. уже будет не проблема. Вот тогда и накал и страсти будут, только в другом топике:Мне изменяет муж или Развод.
Дрянь
06 ноя 2005, 18:57
Да, я это хорошо понимаю - насчет того, что любая связь скоро наскучит. Но только теоретически, до сих пор я не изменяла ему ни разу. Я не знаю, что со мной, наваждение какое-то :(
06 ноя 2005, 19:02
Вот и не пробуйте, затянет.
Дрянь
06 ноя 2005, 19:10
Хорошо, а как тогда перестать об этом думать? Я думаю об этом так много, что это уже стало мешать работе. Не смейтесь, это действительно так.
06 ноя 2005, 19:16
Придумайте, что нибудь интимно-развлекательное с мужем.
Дрянь
06 ноя 2005, 19:19
Увы, муж меня совершенно не сподвигает на подобное...
06 ноя 2005, 19:30
А вы его любите, мужа? Он Вам дорог? Тогда не ждите от него чего - то, может он сейчас тоже раздумывает, а как бы разнообразить жизнь? Лучше не дать ему повод начать первому искать развлечений на стороне, поверьте потом не остановишь.
Дрянь
06 ноя 2005, 19:44
Я его люблю. Правда. И если сделаю что-то - не позволю этому разрушить наши отношения. А насчет мужа... ну, может и изменяет, но хватает ума скрывать - я не патологически ревнива,до тех пор, пока это не угрожает семье - не страшно.
06 ноя 2005, 19:49
Ну тогда, что Вас мучает, если всё так понятно зачем задаваться вопросом: дрянь ли нет? Изменяйте!! А я считаю, что нет ничего невыносимее вранья в семье.
Дрянь
06 ноя 2005, 20:00
Да я тоже врать не люблю. И такие всепрощающие настроения у меня пожалуй возникли на почве моего непонятно откуда взявшегося бл#ядства. Так что не так просто.
06 ноя 2005, 19:36
Да ладна, что вы набросились на человека:) Аффтор, если уж очень хочется - делайте, тока по-умному. Может, попробовав других мужчин, начнете больше ценить мужа, или наоборот, поймете, что с другим вам лучше...
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 19:41
Ну да конечно, сами то пробовали? По - умному? А врать потом ох как будет хорошо!Вообщем, если хотите зажить "весело", то нет преград для героизма. Ради чего?
06 ноя 2005, 19:46
А ради того, что человеку явно чего-то не хватает, понимаете?
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:00
Знаете, что я Вам скажу, мужчины в большей своей массе к...ы, и раз уж прожили 7 лет вместе и женщина даже не догадывается есть ли у мужа кто на стороне, то это значит повезло. Почитайте что пишут, брошенные, и т.д. женщины. А не хватает всегда чего-то, но вот мое мнение такое, я его не навязываю.
06 ноя 2005, 21:16
А, извините, что такое прячется за точечками в "к...ы"? :think
06 ноя 2005, 21:21
Киты?
Кроты?
Красавцы?
Кроты?
Красавцы?
06 ноя 2005, 21:26
Не поверите, такие которые бееееее
06 ноя 2005, 21:55
И большинство в своей массе эти самые к..ы? Нет, не знаю. Наверное, мои знакомые мужчины из меньшинства :-)
06 ноя 2005, 21:57
Это проявляется со временем
06 ноя 2005, 22:01
А скока времене нада штоп проевился?
06 ноя 2005, 22:12
Индивидуально, как проявися поймете:)
06 ноя 2005, 22:13
(с надеждой) Может, не доживу?
06 ноя 2005, 22:14
И такое бывает!
06 ноя 2005, 22:17
Ну спасибо, успокоили :) Ещё лет на 20 можно расслабиться, а там посмотрим.
Anonymous
06 ноя 2005, 19:47
Вряд ли можно удержаться от соблазна.
Но после, будет стыд и сожаление (может быть ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДАВЛЕННЫЕ)
Любовники быстро разочаровывают.
Но после, будет стыд и сожаление (может быть ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДАВЛЕННЫЕ)
Любовники быстро разочаровывают.
06 ноя 2005, 20:47
Вы утверждаете диаметрально противоположные вещи, где-то Вы врете себе и нам- невозможно любить мужа, не хотеть разбить ему сердце и одновременно мечтать ему изменить.
Дрянь
06 ноя 2005, 20:52
И тем не менее это так. Если я все же ему изменю (в чем я пока отнюдь не уверена, может найду еще способ с этим наваждением бороться), я сделаю все, чтобы он это не узнал. Это тоже возможно, хоть и непросто.
06 ноя 2005, 21:43
а если понравится? так и будете "и хочется, и колется?"
Дрянь
06 ноя 2005, 21:54
Ну, я всяко думаю, что понравится, иначе бы не затевала все это. Да, так и буду прятаться от мужа, устраивая иногда вылазки "на сторону".
06 ноя 2005, 22:10
Тогда дерзайте! В чем вопрос, мне кажется, все уже продумано и решено,не так ли?
Дрянь
06 ноя 2005, 22:15
На самом деле нет конечно, ничего не решено, и если б кто-то здесь посоветывал, как с собой бороться, была бы я крайне благодарна.
07 ноя 2005, 09:37
я здесь не советчик, у самой иногда такие затмения находят, что не знаю,как бороться.
не автор
06 ноя 2005, 22:05
очень даже можно
07 ноя 2005, 02:09
вы не дрянь, вы просто лентяйка. вы хотите что-то поменять в отношениях с мужем, но ничего не делаете для этого. вы с мужем говорили? не думаю что он откажется разнообразить вашу совместную жизнь.
07 ноя 2005, 21:30
Чего вас закидывать? Делайте что хотите и получайте удовольствие. Или вам разрешение партии требуется?
Anonymous
08 ноя 2005, 00:17
Да Вы что, девушка? Вы чего такая совестливая? Это же нормально. Делайте все какзадумали. но правильно и не надо никому об этом говорить . НИКОМУ! Даже себе никогда после этого не сознавайтесь. Сделали и забыли. Если хоть кто узнает, хоть одна подруга,то Ваше дело гиблое. Наслаждайтесь жизнью, купайтесь в ласках тех людей которые могут Вам это дать. Пользуйтесь, так как скоро (или нет) но настанет время когда ваше тело не нужно будет НИКОМУ, даже за деньги. Так чем же тут жертвовать (тем более, что Вы красивы) НЕМЕДЛЕННО закрывайте топик и молчок об этом. Будьте желанны и аккуратны! Да раслабьтесь вы , наконец! Че Вы так напряглись...
Вспомнилось
08 ноя 2005, 10:07
Идет ежик по лесу: "я не пукну, я не пукну..."
Вдруг бац, пукнул. Идет дальше : "это не я, это не я..."
Вдруг бац, пукнул. Идет дальше : "это не я, это не я..."
Anonymous
08 ноя 2005, 19:24
ну что вы.... до дряни очень далеко.. пока просто дура))
13 ноя 2005, 09:39
Вы-это вы, дрянь или нет- это мужу решать, он может вас именно за это дрянство и любит :).
06 ноя 2005, 19:23
"Возможностей у меня хватает...".(c)
"...никакого накала..." (с)
Девушка с возможностями (180-120-180) ищет мужчину для накала,меньше 20 см не предлагать.
"...никакого накала..." (с)
Девушка с возможностями (180-120-180) ищет мужчину для накала,меньше 20 см не предлагать.
06 ноя 2005, 19:37
;)
Дрянь
06 ноя 2005, 19:39
Давайте-давайте, издевайтесь... По мне хоть 5 см, какое это имеет вообще значение?
06 ноя 2005, 19:48
Ну какой же накал с 5 см?..
Дрянь
06 ноя 2005, 19:53
Ну это ж не лампочка, это там от длины спирали накал зависит. Для меня важен не секс как таковой, а скорее все, что вокруг него.
06 ноя 2005, 19:56
Жить скучно? Неинтересно?
Дрянь
06 ноя 2005, 20:04
Скушно. Причем именно в этой области. В остальном все просто чудесно.
06 ноя 2005, 20:07
Не верю.
Чего-то глобального в жизни не хватает.
Или с мужем в сексе не так всё чудно.
Чего-то глобального в жизни не хватает.
Или с мужем в сексе не так всё чудно.
Дрянь
06 ноя 2005, 20:13
У меня есть кой-какие психологические особенности, касаемые секса, которые муж увы не разделяет. В свое время влюбилась так, что было наплевать на это, а сейчас видимо накопилось и выплескивается таким вот безобразным образом.
06 ноя 2005, 20:15
Уверены, что любовник будет разделять?
Дрянь
06 ноя 2005, 20:19
Да, поскольку изначально будет искаться по этому признаку :). Тут-то мне вселенская любовь никчему.
06 ноя 2005, 20:28
Вы всё равно анонимны.. Поделитесь - что за признак? Заинтриговали..
Дрянь
06 ноя 2005, 20:35
Да в принципе чего уж там... есть у меня довольно сильная склонность к мазохизму. Не до извращений типа ремней и т.д.но есть. Муж же, увы, к насилию не склонен совершенно. Я пыталась его спровоцировать (за 7-то лет!)честно говоря мне его жалко почти, ну не его это, и все!
06 ноя 2005, 20:43
А до мужа опыт такой был? Хорошо представляете, что Вам подходит?
Дрянь
06 ноя 2005, 20:48
До мужа такого опыта было полно - и я вас уверяю, чуть ли не с первого поцелуя можно понять, то это, или нет. Просто когда мужа встретила, мне вообще все равно было - какой он - потому что влюбилась очень сильно - а может стоило задуматься о последствиях :(
Похоже
06 ноя 2005, 20:50
А как вы его провоцировали? По-настоящему?
Игры пробовали? Я тоже иногда люблю более жестко, чем положено :) Но и с первым, и со вторым мужем проблем не было.
А так я вас понимаю, ооочень трудно устоять перед тем, чего так страстно желаешь.
Игры пробовали? Я тоже иногда люблю более жестко, чем положено :) Но и с первым, и со вторым мужем проблем не было.
А так я вас понимаю, ооочень трудно устоять перед тем, чего так страстно желаешь.
Дрянь
06 ноя 2005, 20:56
по-всякому :( У него какой-то барьер - когда он понимает, что это ему может доставлять удовольствие, он просто разворачивается и уходит. Вообще, из комнаты. Я уже смирилась :(
Похоже
06 ноя 2005, 21:23
Ну что тут скажешь :( Вы, наверное, без памяти в него влюбились, раз вышли за него, осознавая, что он не способен пойти вам навстречу в этом вопросе. И вы правильно сказали, что это ведь сразу понимаешь - получишь ли ты это от мужчины или нет.
Не смиряйтесь, уговаривайте, пробуйте разные методы. Что-нибудь должно сработать. Объясните, насколько вам это нужно, хотя бы изредка, хотя бы очень легонько.
Иначе вы не сможете не изменять. Просто крыша съедет и плохо будем всем :(
И вы не дрянь. Вы ведь настроены на сохранение семьи. Эх, если бы муж согласился хоть на что-то легкое, жили бы вы счастливо много лет...
Не смиряйтесь, уговаривайте, пробуйте разные методы. Что-нибудь должно сработать. Объясните, насколько вам это нужно, хотя бы изредка, хотя бы очень легонько.
Иначе вы не сможете не изменять. Просто крыша съедет и плохо будем всем :(
И вы не дрянь. Вы ведь настроены на сохранение семьи. Эх, если бы муж согласился хоть на что-то легкое, жили бы вы счастливо много лет...
Дрянь
06 ноя 2005, 21:34
Буду пытаться. А что остается? Не выйдет, значит буду устраивать раз в год бл#дско-партизанские вылазки и мучиться угрызениями совести :(
Похоже
06 ноя 2005, 21:46
Действительно, мало что можно сделать :(
И постарайтесь не сильно угрызаться, вы не виноваты в своих желаниях.
Удачи вам, в любом случае!
И постарайтесь не сильно угрызаться, вы не виноваты в своих желаниях.
Удачи вам, в любом случае!
Дрянь
06 ноя 2005, 21:51
Спасибо. Приятно, когда тебя понимают.
06 ноя 2005, 22:13
Если тяжело бороться с собой - рискните. Только с трезвой головой, чтоб глупостей не наделать. Попробуйте... Возможно, вам хватит этого раз и навсегда, чтобы понять, что ваш муж - самый лучший... Только - ду-май-те!
Anonymous
07 ноя 2005, 21:22
как почитаешь - мама дорогая, какие все правильные! и "правильнее" всех, скорее всего те, кому налево жуть как хочется, а смелости не хватает! Девушка, ЗДОРОВЫЙ ЛЕВАК укрепляет брак, это аксиома! А жертвовать своими желаниями - по, моему изменять себе. Так что без измены в принципе не обойтись. а вот излишние терзания - дрянь - не дрянь, это вы бросьте!
Anonymous
08 ноя 2005, 00:18
Как же я с Вами согласна. Вот и я ответила автору чуть Выше.
08 ноя 2005, 01:00
А чего вы мне-то это говорите?:-)
08 ноя 2005, 10:15
Бывает же такое
11 ноя 2005, 00:55
Но при этом ВСЕГДА надо помнить: за всё нужно платить!!!!!!!!!!!!!! А то потом слёзы-сопли, не очень-то и хотелось и совсем не так получилось.... А счёт - вот он, получите и распишитесь!
От добра добра не ищут....
А страсть посттридцатилетних женщин (как мне кацца, автор из таковых) очень даже можно применять в "мирных целях", с тем же мужем.
От добра добра не ищут....
А страсть посттридцатилетних женщин (как мне кацца, автор из таковых) очень даже можно применять в "мирных целях", с тем же мужем.
Ещё одна
11 ноя 2005, 15:47
Поддержу.
Бывшая Дрянная девчонка
08 ноя 2005, 01:03
Не дрянь ты,милочка,не дрянь.
А вместо переживаний своих пустых-хотела б-уж давно б налево свинтила.Как я.
Только вот сначала разберись,что тебе большее удовольствие доставит-розовенькие мечты об этом самом сладком и запретном плоде,когда все эти губы и руки перед глазами и так сладко щекочет низ твоего животика?
И эти размышления о том,что "а если узнает"...
А если застанет?
А если,вдруг,смс-ку прочитает?
У-у-ух!!
Или на самом деле:
5-ти(а то и меньше минутный кайф,
да и то,не столько от качества исполнения,как от остроты и новизны ощущений.
А потом такое разочарование и обида:"и это все?!" и невозможность отдраится в душе,даже самой жесткой мочалкой,от чужих липких рук,от чужой,мерзкой,случайно попавшей на бедро спермы,которая становится вязкой под теплым душем и не смывается до конца,никак не смывается...
И это фамильярное обрашение от вчерашнего соседа по постели.
Если хочется-трахайся на здоровье,но помни,что "кролики-это не только ценный мех".
А вместо переживаний своих пустых-хотела б-уж давно б налево свинтила.Как я.
Только вот сначала разберись,что тебе большее удовольствие доставит-розовенькие мечты об этом самом сладком и запретном плоде,когда все эти губы и руки перед глазами и так сладко щекочет низ твоего животика?
И эти размышления о том,что "а если узнает"...
А если застанет?
А если,вдруг,смс-ку прочитает?
У-у-ух!!
Или на самом деле:
5-ти(а то и меньше минутный кайф,
да и то,не столько от качества исполнения,как от остроты и новизны ощущений.
А потом такое разочарование и обида:"и это все?!" и невозможность отдраится в душе,даже самой жесткой мочалкой,от чужих липких рук,от чужой,мерзкой,случайно попавшей на бедро спермы,которая становится вязкой под теплым душем и не смывается до конца,никак не смывается...
И это фамильярное обрашение от вчерашнего соседа по постели.
Если хочется-трахайся на здоровье,но помни,что "кролики-это не только ценный мех".
08 ноя 2005, 09:27
Хм...неплохое эссе, кстати.
Бывшая дрянная девчонка
09 ноя 2005, 03:04
Стараюсь.../покраснела/
09 ноя 2005, 03:44
А что - это правда. Стратсти-то хочется, но можно напороться на гораздо более неприятные вещи: сам по себе секс, скорее всего разочарует, ярких переживаний, скорее всего, тоже не будет, так, средненький трах (скорее всего даже похуже, чем с мужем) зато чувствовать себя будете НАСТОЯЩЕЙ дрянью и именно поэтому можете потерять то хорошее, что осталось с мужем.
Опасающаяся
09 ноя 2005, 07:13
Вот это лично меня и останавливает, чтоб не пустится в такие приключения.
12 ноя 2005, 06:45
И хорошо, что останавливает. Знаете, не обязательно, пардон, дерьмо на вкус пробовать, чтоб убедиться, что вкус - дерьмовый.
Может, страсть в жизни как-то по-другому вернуть?
Может, страсть в жизни как-то по-другому вернуть?
08 ноя 2005, 01:30
На всех таких как вы тапок не хватит. Да и наплевать, если честно... Удачи.
08 ноя 2005, 10:15
Не пойман - не вор
08 ноя 2005, 10:17
очень даже вор ))
Жена
11 ноя 2005, 00:32
Я Вас поддерживаю - если так на этом мозги переклинило, то надо решиться на этот шаг и не мучиться угрызениями совести. Вы в первую очередь решаете свои психологические проблемы, а уж потом сексуальные. Рассматривайте это не как измену, а как психотерапию. Если будете молчать, терпеть и долго копить в себе неудовлетворенность, в один прекрасный момент чаша переполнится и будет такой взрыв, что разнесет весь ваш брак в мелкие кусочки.
У меня была похожая ситуация - семь лет брака, хорошие отношения с мужем, но... Приелось, привыклось, захотелось свежих чувств, новых впечатлений, восхищения, красивых слов и т.д. Сама я не решилась бы на поиски другого партнера из-за своей лени, пока он сам не нашел меня и не сделал первый шаг. Всё было просто супер - такой ураган эмоций и страстей, прям как в сериалах :) Я получила от этой связи всё, чего мне не хватало в браке, плюс еще оценила своего мужа - нашла в нем кучу плюсов в сравнении с любовником :) В целом эти отношения пошли только на пользу, я не жалею ни о чем.
У меня была похожая ситуация - семь лет брака, хорошие отношения с мужем, но... Приелось, привыклось, захотелось свежих чувств, новых впечатлений, восхищения, красивых слов и т.д. Сама я не решилась бы на поиски другого партнера из-за своей лени, пока он сам не нашел меня и не сделал первый шаг. Всё было просто супер - такой ураган эмоций и страстей, прям как в сериалах :) Я получила от этой связи всё, чего мне не хватало в браке, плюс еще оценила своего мужа - нашла в нем кучу плюсов в сравнении с любовником :) В целом эти отношения пошли только на пользу, я не жалею ни о чем.
11 ноя 2005, 01:01
Рассматривайте это не как измену, а как психотерапию(с).
Автор создаёт впечатление всё же думающей особы. Поэтому, скорее всего, после такой "психотерапии" она начнёт страдания по поводу угрызений совести, потерянной чистоты и т. п.
Те, кого не волнуют последствия своих измен, долго не размышляют и, уж тем более, советов не спрашивают. У них совершенно другое качество жизни.
Автор создаёт впечатление всё же думающей особы. Поэтому, скорее всего, после такой "психотерапии" она начнёт страдания по поводу угрызений совести, потерянной чистоты и т. п.
Те, кого не волнуют последствия своих измен, долго не размышляют и, уж тем более, советов не спрашивают. У них совершенно другое качество жизни.
11 ноя 2005, 17:25
Вы - не дрянь, и бросать в вас тапками здесь никто не имеет права, не безгрешные. Просто у каждого человека разная психология и разные, порой необъяснимые потребности. Если вы любите вашего мужа, то, конечно, лучше не изменять вашей любви. Но... если ваша спокойная сексуальная жизнь перерастет в неудовлетворенную, вы вполне можете усугубить отношения. Есть женщины (да и мужчины), которые могут изменять, не теряя своей любви. Я, например, в этом случае постепенно теряю уважение к тому человеку, которому изменяю (это было один раз), а без уважения не могу строить никаких отношений. Поэтому решайте сами, это только ваше дело.
Дрянь
12 ноя 2005, 18:50
Большое всем спасибо, я пока сижу думаю надо всем этим, на пару дней даже казалось, что желания отступили, но потом все началось с новой силой, увы... Вы - хорошие и умные в большинстве, правда, еще раз спасибо всем, особенно автору эссе :)
Anonymous
12 ноя 2005, 20:13
Вы еще здесь? Хотите я Вам лично (по почте или аське) две истории расскажу? с последствиями через 10-15 лет? Я не главная героиня, но меня по касательной задело...
Дрянь
12 ноя 2005, 21:21
У меня, к сожалению, нет анонимного ящика :(
Anonymous
13 ноя 2005, 11:16
тогда просто скажу: не стОит удовольствие от измены того, что за ней может последовать. Ладно бы эти последствия касались только троих... И последовать может и через 10 лет, и ложь пораждает еще бОльшую ложь, и этот снежный ком практически не остановить. И разгребать это будете не только Вы, но и ваши близкие (и дети в том числе), а вот они никакого удовольствия от вашей измены не получат, только боль и миллион трудноразрешимых проблем. И начинались измены практически из "самых благих побуждений", а заканчивались банально пошло. Честно, не стОит измена того, что за ней последует, ей-богу, не стОит. Потерпите, надеюсь, это наваждение пройдет, Вы очень разумная и рассудительная и твердо стоите на ногах, Вы справитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия