Я ненавижу его сестру!!!

Мама
06 ноя 2005, 21:32
У моего мужа есть 3 сестры и 2 брата. Со всеми я общаюсь нормально, все праздники вместе, или просто выходные... И вот средняя его сестра недавно (относительно) забеременела, и теперь тревожит моего мужа в любое время суток по всякому пустяку!!! У нас 2 детей и ночью они спят, так она это знает, но все равно звонит и звонит! Понятное дело дети просыпаются и плачут!!! Я их успокаиваю, а муж - сестру.
У сестры есть муж, но она не советуется с ним или с остальными родственниками, только с моим мужем, хотя он младший в семье!!! А его сестры намного его старше и опытнее! Одна уже 3 детей воспитала!!!
Я один раз разговаривала с ней, чтоб она прекратила звонить хотя бы ночью, так бестолку!!!!! Чего делать, даже не знаю....
06 ноя 2005, 21:41
Отключайте на ночь городской телефон. Если муж считает необходимым ее успокаивать - пусть звонит на мобильник с виброзвонком. А муж выходит ее успокаивать на кухню.
06 ноя 2005, 21:55
Угу, и волки сыты и овцы целы. Классный у вас муж :)
(с транслита)
06 ноя 2005, 22:03
У меня? Не, у моего мужа сестер нет.
06 ноя 2005, 22:08
Извините, сначала с вами согласилась, а потом решила добавить что у автора классный муж :) Сорри :)
(с транслита)
06 ноя 2005, 21:47
Послушайте,вам своим мужем гордиться надо,что именно к нему идут за помощью.
06 ноя 2005, 21:50
Пусть муж попросит ее звонить на мобильный, чтобы не тревожить детей.
07 ноя 2005, 12:56
Звоните вы ей по ночам
мама
07 ноя 2005, 13:10
:-)
07 ноя 2005, 13:11
И в деталях обсудите абстрактные проблемы воспитания :)Коротенько, минут на сорок, больше дуамю не надо :)
(с транслита)
мама
07 ноя 2005, 13:15
Так она-то днем отсыпается, а у меня не получится! То в поликлинику, то за старшим в сад, то в магазин, то поесть приготовить...........
07 ноя 2005, 13:16
Мда :( А можно мужа отселить спать в другую комнату?
(с транслита)
мама
07 ноя 2005, 13:18
у нас 2-х комнатная кв. В одной отец, а в другой ВЧЕТВЕРОМ мы, если только в туалет или на кухню, кошке под бочок
07 ноя 2005, 13:34
Продается аппаратик который перебивает сигнал мобилки. Такое используют обычно в театрах, на важных заседаниях итд. Если купить это чудо электроники и поставить в комнату отца? Секретно конечно :)
(с транслита)
09 ноя 2005, 04:08
Тады ДНЕМ звоните. На следующий день после ночных звонков, по нескольку раз.
Плавали - знаем...
07 ноя 2005, 23:08
УУУУУУУУ, знакомая ситуация... Только сестра у мужа не беременная была, хотя сути это не меняет. С человеком реально было бесполезно разговаривать и просить, чтобы она не звонила с раннего утра или ночью, да ещё зачем-то моим родителям. Случай просто клинический. Нет, ну ладно бы звонила узнать, как у брата дела, как здоровье, ну так нет, таких звонков от неё ни разу не поступало (и до сих пор не поступает: живём с мужем пять лет уже), звонит, только когда ей что-то нужно.
Как Вам это: звонок в выходной день полвосьмого утра младшему брату, что бы он с ней поехал на рынок покупать ей куртку, это при том, что мадам замужем. Я валяюсь. И подобных случаев было просто море.
Вот честно, помогло только полное отключение на ночь ВСЕХ - и городского и мобильных - телефонов. Я теперь уже несколько лет хорошо сплю, и ребёнок спит, и муж спит. Советую и Вам сделать то же самое. Беременность - не болезнь, если что - своему мужу пусть жалуется, а не Вашему.
мама
06 ноя 2005, 22:28
Я бы гордилась, если бы 2 месячный ребенок не реагировал на телефон и не вопил среди ночи!!!
Звонит она ему на мобилу, а он будильник ставит на него и кладет возле уха, потому звонок и не отключает, кладет его возле уха.... А мы лушаем его ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ мелодии часиков эдак в 3 - 4 ночи, у нее почему- то проблемы всегда по ночам!!!!!
Разговаривала с ней сама, а она в слезы ударяется
06 ноя 2005, 22:32
А что за проблемы у сестры? У нее муж адекватный?
(с транслита)
мама
07 ноя 2005, 12:46
Муж спит по ночам и она его будить не хочет, т.к. ему вставать рано :-( А проблемы: сон не тот приснился, малыш толкнул не там, прочла что-то в журнале.....
До беременности мой муж им был "не нужен", звонили редко, обсуждали все, когда встречались, а сейчас хоть вешайся!!!
?
Может она его ревнует?
мама
07 ноя 2005, 13:11
Он же ее брат!!!
07 ноя 2005, 13:12
Ну и что? Брата запросто можно приревновать, так же как и просто друга.
(с транслита)
Пока не открылось все сообщение ,"прире.." прочитала под накалом страстей как "прире..зать (от ревности )"..Ну,думаю,народ наш какой!:-о
07 ноя 2005, 13:17
:D:D:D Не, я добрая :)
(с транслита)
07 ноя 2005, 13:20
А действительно..:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15645870
Хотя... клочки-говорите?
07 ноя 2005, 13:24
Угу, для пущего устрашения :)
(с транслита)
07 ноя 2005, 13:27
Предупреждающий перед контрольным. :)
07 ноя 2005, 13:31
Точно :) Правда для полноты картины следует добавить что меня практически невозможно разозлить виртуально. Говорю практичски, потому что вчера в топе о Виргуновой сильно разозлилась. Клочков пока не наблюается :)
(с транслита)
07 ноя 2005, 13:37
Кстати..про виртуал-столько мыслей одновремено возникло -и по теме и вне темы. Сестре мужа надо на еву со всеми вопросами обращаться-в соотвествующие разделы.
А насчет вас -пойду почитаю ,поищу клочки,может в какие закоулочки закатились ?;):)
зы:да,виртуал тем и хорош,что пока пишешь гневную "разгромную" речь,можешь сто раз подумать "а надо ли ?" ..сколько раз сама написанное стирала и не пускала в "эфир"...
07 ноя 2005, 13:54
офф:Почитала топик,в ЖЖ слазила... Не люблю таких людей-которые считают,что якобы ЗНАЮТ-КАК надо жить.И пытаются навязать это другим людям. бррр...
зы:а "клочков "и вправду не нашла.Только про ваши случаи в практике читать страшно. :(
07 ноя 2005, 14:03
ОФФ.... Случаи из практики не мои, у меня всего лишь стаж и я смотрю как взрослые дяди и тети работают.
С другой стороны каждый человек убежден что именно его точка зрения правильна, иначе она бы не была его точкой зрения. Каждый пытается донести свое "правильное" мнение до остальных, тоже вполне понятное желание. Если ты веришь что все беды за грехи твои, так и принимай их ради бога но по отношению К СЕБЕ. Меня просто выводит из себя что некоторые дамы и господа ставят себя на равне с господом богом (атеистам читать - судьбой) и решают за кого то, что ему все же лучше не жить.
(с транслита)
07 ноя 2005, 14:35
И с вашей точкой зрения согласна. Беда в том,что мамы (да и не только мамы,просто речь идет в данном случае о них )считают своих близких (детей в первую очередь)в таких порывах единым целым с собой и с ними делают то же самое,что и с собой.
мама
07 ноя 2005, 13:16
Тады я пойду вешаться:-(
07 ноя 2005, 13:19
А вот вешаться не надо. Еще пол табуреткой поцарапаете и вообще Халлоуин уже прошел. Сейчас чего нибудь придумаем :)
(с транслита)
07 ноя 2005, 13:09
Т.е. ее мужа будить нельзя, а вашего мужа, вас и ваших детей - можно?
Мама
07 ноя 2005, 13:13
"Она же беременна!!! И она моя сестра!!! Я не могу ей отказать в общении со мной!" Так он сказал сегодня ночью, когда она опять звонила:-|
07 ноя 2005, 16:06
фигово. если сон жены и детей для него ничео не значит. может сама ей будешь звонить по утрам и будить
мама
07 ноя 2005, 18:28
:-) Пробывала, она со мной поговорит, а потом все равно спать идет:-( А я иду гулять с измученным ребенком гулять
07 ноя 2005, 20:06
А Вы ее через пару часиков еще раз разбудите :)
И расскажите ей о том "как российские корабли бороздят просторы" (С) да так, как будто вы жить не сможете дальше, если не поделитесь с ней этой информацией.
А вообще-то у человека просто режим сбился. День с ночью золовка перепутала. Может, под тем предлогом, что беременной женщине нужно больше гулять, попытаться ее с собой на прогулки вытаскивать? Заставить бодрствовать днем, чтобы спала ночью?
07 ноя 2005, 20:20
А вы пока она с мужем общается, позвоните ночью ее мужу и ему пожалуйтесь.
07 ноя 2005, 20:49
Так ведь телефон-то занят. Или, если они по мобиле общаются, сестра сама быстренько трубку снимет.
07 ноя 2005, 20:52
Можно звонить мужу сестры на мобилу.
мама
08 ноя 2005, 12:24
Так он не дурак, его из комнаты в коридор выносит, чтобы его благоверную никто не посмел будить!
06 ноя 2005, 22:36
Купите мужу отдельный будильник.
Кстати, при отключенной модиле будильник на ней все равно работать будет.
09 ноя 2005, 08:51
Подарите ему отдельный будильник и пусть отключает или звук или телефон. И вообще разбираться надо не с сестрой, чтоб не звонила, а с мужем чтоб он сделал так чтоб ее звонки никому не мешали.
06 ноя 2005, 23:08
подозреваю что все остальные ее уже послали в грубой форме. у мобильника есть режим ночной тишины. один раз выбрать и с 12 до 6 утра телефон не звонит, даже отключать не надо. а что муж говорит по поводу этих звонков и сна вашего малыша?
мама
07 ноя 2005, 12:48
Насчет ребенка он говорит-пускай к шуму привыкает! (и это ночью он должен к этому привыкать!!!)
А по поводу звонков-она моя сестра и я обязан ее утешить,если это не может сделать ее муж!
Anonymous
07 ноя 2005, 12:51
Боже мой, Боже.... Еще один зомбик семейный...
На ребенка, значится, насрать, а сестра - это уууу святое.
мама
Вот-вот!
?
07 ноя 2005, 12:57
Автор, мне вас искренне жаль.
мама
07 ноя 2005, 13:19
спасибо!
07 ноя 2005, 13:04
Что же вас тогда будет ждать после рождения ребенка сестры?:think
зы: имхо,мужу вашему все-таки рано или поздно надоест быть ночной жилеткой ....особеннно,когда вопросы пойдут уже более серьезные в отношении ребенка и всего прочего,с ним связанного.
07 ноя 2005, 13:10
А вы пригрозите сестре, что когда у нее родится ребенок, вы ей будете каждую ночь звонить и требовать утешения.
Решается все очень легко,просто мужу видать это нравится.По другому не могу объяснить, почему нельзя купить будильник, телефоны ВСЕ на ночь выключить?!

З.ы. Сестра однозначно с "приветом",я бы давно послала, будь она хоть трижды родственницей моей или мужа,то что она беременная не означает что можно звнить по ночам и беспокоить людей.
07 ноя 2005, 16:06
мобильник, даже если его выключить, все равно будет звонить как будильник. Так что, действительно, разбираться надо с мужем.
А что, если он на ночь будет звонить, чтобы спалось крепко :-) и отключать?
Еще, скажите ему, что включенный ВРЕДНО около головы держать, на мозги влияет (не в лучшую сторону).
мама
07 ноя 2005, 18:23
Видно уже повлиял!
мама
07 ноя 2005, 18:26
я ее готова послать, но муж то не пошлет! И она будет продолжать звонить
07 ноя 2005, 13:40
а пущай муж с будильником спит в другом месте, где угодно, но не с вами в комнате
мама
07 ноя 2005, 18:30
Я ему предлагала сваливать со своей сеструхой на кухню, не помогает, не ушел....
08 ноя 2005, 00:28
не надо предлагать, поставьте его перед фактом, что вы не высыпаетесь, дети страдают, только ему и его сестре пофигу, значит т.к. их меньше, то большинство приняло решение выселить меньшинство на кухню
07 ноя 2005, 22:32
Ужас, автор, будьте добрее. Проявите заботу. Звоните регулярно первая, часа в три ночи, заботливо спрашивайте, как дела, как самочувствие,ничего ли не беспокоит, какие витамины нужны. Уверяю, поможет всем.
07 ноя 2005, 22:58
:)
07 ноя 2005, 23:06
ничего смешного
07 ноя 2005, 23:27
Да-да. И лучше звонить не сестре, а ее мужу.
мама
08 ноя 2005, 12:26
Спасибо за совет! Сегодня же ночью так и поступлю!
08 ноя 2005, 11:29
я бы в данной ситуации мужу бы ультиматум поставила. либо пусть спит с телефоном на кухне, либо все! телефоны на ночь выключаются

не хочет - давай думать как разъезжаться будем, дорогой..
издеваться над собсвтенными детьми - это последнее дело!
То, что я хотела написать.
08 ноя 2005, 12:02
Я тоже хотела это написать
08 ноя 2005, 12:40
ППКС
Автор, ну как успехи?
09 ноя 2005, 09:15
Еще такой совет - пусть ваш муж сам ей звонит ПЕРЕД сном,и они порешают все её проблемы. Может, тогда ночью уже не о чем будет разговаривать? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)