Вот и у меня...

Автор
08 ноя 2005, 10:02
загулял муж. Никогда не думала, что с нами это может случиться. Есно, говорит, что завязал, говорит, что ничего к ней не испытывает, что сделал так, чтобы выяснить мужик он после простатита или нет... Но господи, какие могут быть слова? Поняла как в физическом смысле болит душа и опускаются руки... Как будто кто-то умер... Помогите мне.
Anonymous
08 ноя 2005, 10:44
А чем тут поможешь? Вы решили остаться с ним, как я поняла. значит вам надо пытаться простить его. Иначе жить будет невозможно.
08 ноя 2005, 11:22
вы решили остаться вместе?
сколько лет вы в браке? есть ли дети?
08 ноя 2005, 12:02
Поверьте ему. Всякие болячки для мужчины-вещи морально тяжелая,может,правда,просто решил "проверить"свои способности. Простите и постарайтесь забыть. Это больно и тяжело,но попытайтесь.Может,у вас впереди еще много радости в браке.
попробуйте ему поверить.. Дайте ему шанс, доказать, что он вас любит, что дорожит семьей и детками.. Просто - дайте ему шанс.
Anonymous
11 ноя 2005, 22:10
Понимаю Вас. Сама через это прошла. Может, дать ему шанс?
Автор
08 ноя 2005, 14:00
У нас двое маленьких детей. Они его очень любят. Честно говоря, узнай я такое, и детей бы не было - разбежалась бы с ним - уж очень тяжел удар.
Автор
08 ноя 2005, 14:01
И еще. Я боюсь рецидивов. Я боюсь соперницы. Она не замужем и ей около 30. Подарила ему крестик серебряный...
08 ноя 2005, 14:07
Именно в такие моменты понимаешь, что это такое когда земля уходит из-под ног. Держитесь. Переверните эту странице жизни. Может быть он и эа измену это не считает. А так... Поговорите с ним.
08 ноя 2005, 14:12
А если он не считает - он может это повторить?
08 ноя 2005, 14:40
Не может, если поймет как это больно.
12 ноя 2005, 04:37
Он поймет только тогда, когда больно будет ему самому. А в данном случае не у него же не болит, у жены, а она не в счет была с самого начала (почему с ней-то нельзя было себя проверить, а именно с посторонней с*чкой?!). Через какое-то время опять что-то в урологической сфере случится и опять "проверяться" на сторону пойдет.
08 ноя 2005, 14:39
Не убивайтесь по этому поводу, хотя хорошего мало. В конце концов, подавляющее большинство мужчин изменяют своим женам, только одни по-умному, а другие по-дурному - в открытую.
Разведетесь с ним, а другой будет лучше? С ними надо построже, чтобы не заболовали.
Автор
08 ноя 2005, 15:11
Да я вот тоже думала - да, все. Но не мой. Мой хороший. У нас ЛУБОВЬ... Как жить не доверяя ему? Задержался на работе, стоит в пробке, а мыслях - все одно будет... Он вчера пришел позже на полчаса, а меня уже трясет всю - вдруг он опять с ней. Глупо, наверное, извелась вся, а ничего поделать не могу.
08 ноя 2005, 17:46
Дайте себе время. Естественно, что в первое время мысли будут возвращаться к тому происшествию, но!...если вы настроите себя на спокойное доверие, то все будет нормально!

И не сравнивайте себя с ней. Вы - женщина, к которой ваш мужчина вернулся, а она - случайный эпизод в его жизни...
08 ноя 2005, 17:51
А вот это - совсем лишнее. Вы только себя изводите такими мыслями, а может и вовсе нет ничего. Витать в облаках не надо, но и мучить себя пустыми подозрениями ни к чему. Постарайтесь хорошо выглядеть и быть в хорошем настроении - мужья таких жен любят. Жизнь - театр, играйте свою роль с достоинством.
Автор
08 ноя 2005, 18:15
Роль - оно конечно. Просто я думала, что с ним не надо играть, а надо быть самой собой.
08 ноя 2005, 18:50
Войдя в роль, вам понравится :) Разве не приятно быть в хорошем настроении и хорошо выглядеть?:) К этому и надо стремиться.
Автор
08 ноя 2005, 19:24
Да я и так хорошо выгляжу :-). Только вот с настроением последнее время проблемы.
08 ноя 2005, 20:26
Понятно, что "с настроением проблемы". Значит, надо над этим поработать! Подумайте, чем его повысить, чтобы не просто хорошо выглядеть, а быть во всех смыслах на высоте.
11 ноя 2005, 23:09
Я бы выгнала такого на..р,гуляет и пусть ,только без меня ...пинка под жопу ,мужиков полно ,как грязи ...выбрать не вопрос ...хотя многие прощают ,но я не могу понять как они прощают такое .
Автор
08 ноя 2005, 23:06
И не могу с ним спать. Может прошло слишком мало времени - как я узнала, недели две, но пока просто представить не могу, что буду лежать на его плече, где лежала голова какой-то левой мадам.
Anonymous
11 ноя 2005, 16:29
Если решили остаться с ним, то у Вас несколько вариантов
1.поставьте его пред выбором,т.е.уезжайте к родным хоть на неделю, в таких ситуациях он должен определиться, что он теряет, если Вы ему нужны, он к Вам в первые же дни прибежит. Иначе он ничего не теряет и не видит и не чувствует вашей боли. Мужчина когда теряет, сразу определяется.
2. можете в себе пережить все, делать вид что ничего не произошло.
Есть еще куча вариантов, Вам выбирать, Вы лучше знаете своего мужа и свои чувства и желания. Но одно Вам скажу, если раз изменил, это не значит, что это повториться. А еще время лечит, я думаю у Вас все будет хорошо, вспоминать конечно будете и подозревать будете первое время, но потом все наладится и даже желание вспыхнет к мужу, если увидете, что его глаза горят глядя на Вас, когда боль утихнет и Вы поговорите начистоту и он развеет Ваши сомнения, любая женщина чувствует, как к ней относится мужчина и Вы почувствуете. Будьте счастливы и не бойтесь соперницы, сколько бы ей не было Вы лучше, главное сами поверьте в это! Удачи и любви Вам!
11 ноя 2005, 23:58
Больно, кажется что мир рухнул и перевернулся, что это случается на каждом шагу, но только не с вами, т.к. ваш муж самый лучший и он на такое не способен, да? Знакомо.
У нас до настоящей измены не доходило, по крайней мере я надеюсь, но было все равно больно..
Попробуйте на первый раз простить, может действительно попробовал - и ему хватит на всю оставшуюся жизнь, а может и нет, но попробовать т о стоит, раз у вас "лубовь" :) и двое детей.
Держитесь, постепенно все будет не так остро, но недоверие то останется в любом случае...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)