Исцеление от рака.

Нужна помощь
09 ноя 2005, 17:58
Интересуют конкретные случаи, не медицина, а всякие бабки, целители. Рак в 4 стадии и на медицину слабая надежда. Может вы знаете о конкретных исцелившихся людях. В любом городе России и СНГ. Помогите, пожалуйста.
09 ноя 2005, 18:37
Церковь и молитвы. Можно уповать только на Бога.
Никакие бабки и целители не помогут, все это бесовское.
Anonymous
10 ноя 2005, 13:48
А попу в своем паспорте выставлять не "бесовское"?:)
A
10 ноя 2005, 16:47
Я знаю о таком случае излечения.У моей знакомой сестру вылечили на этой стадии, уже после химиотерапии, которая не помогла.
Это какое-то народное средство, я делал его своей двоюродной сестре, у неё рак желудка был, но к соожалению не успел.
автор
15 ноя 2005, 19:50
Спасибо, но она мне кажется не верит:( Спасибо.
Anonymous
25 ноя 2005, 15:05
Вы так любите ,,показуху,,??:)))
Чем церковь/бог/молитвы лучше, та же фигня только большой тусовкой
Anonymous
10 ноя 2005, 17:48
Galina350@hotmail.com
10 ноя 2005, 21:02
пробуйте сначала официальную медицину.но есле все же хотите найдите адрес Аксенова горловка донецкая обл напишите ему. есле возьметься-поможет.былтел еще женщины из симферополя принимает около церкви св луки.
автор
15 ноя 2005, 19:51
Спасибо. Но официальная медицина от неё отказалась:( Спасибо Вам за информацию. Адрес Аксенова можно в интернете найти?
11 ноя 2005, 16:43
Год назад у мужа моей подруги вырезали опухоль размером в кулак. Ему помогла традиционная медицина. И Ленкины молитвы. Сейчас живой.
автор
15 ноя 2005, 19:52
В этом случае уже не поможет:(
21 ноя 2005, 12:13
Я знаю женщину, которая лечит людей и дает информацию о том, почему чеовек заболел. Одну мою знакомую она вылечила от рака (по женской части). На сколько я знаю (я давно с ней не общаюсь), по прошествии лет рак вернулся. Я думаю, вылечить человека может только он сам - исправив проблемы своей души, которые привели к заболеванию, целители лишь помогают в тяжелых случаях отсрочить болезнь и дать человеку время себя вылечить. Эта женщина проживает в Москве, если Вам это интерено - могу дать Вам ее координаты.
10 ноя 2005, 17:33
Найдите и закажите в инете книгу "Психотерапия рака" Саймонтон. Там про медитации.
У моей тети два года назад нашли рак легких 4 стадии. Давали 3-18 месяцев жизни. Она занимается по этой книге. До сих пор жива ,хорошо себя чувствует. Не могу Вам сказать или это ошибка диагноза (но мы консультировались во всех ведущих клиниках Москвы - ответ был везде один : 4 стадия с метастазами, либо ...) Книгу написал профессиональный онколог, все случаи исцеления его пациентов в книге приведены и проанализированы. Ему доставались только безнадежные больные.
Удачи
10 ноя 2005, 21:08
Моя бабушка с раком 4-й стадии живет уже 15 лет.. здоровый образ жизни жизнерадостность и само внушение что все хорошо.. ей помогало.. врачи вообще говорили что больше года врятли проживет.. сейчас 8 месяцев назад ей стало хуже опять курс химиотерапии помагло но не на долго ... болезнь прогресирует :( сказали 1 месяц не больше.. врачи сказали что больше помоч не чем уже живет 8 месяцев но к сожалению уже кажется действительно конец :( 3 дня назад ей стало хуже.. но вы представьте на сколько она оттянула этот срок свой.. за эо время у нее 1 пранук и 3 правнучки родилось.. :)) она счастлива и досих пор отказывается понимать что умирает.. она говорит хочу 4 правнучка посмотреть моя невестка ребеночка ждет девочку... :) ВОт такая вот история
Anonymous
11 ноя 2005, 18:09
Дело еще в том, что в старости рак медленно прогрессирует, и старики с раком могут прожить гораздо дольше молодых, у которых рак цветет вместе с молодым цветущим организмом.
11 ноя 2005, 23:08
ну вобщем да.. всегда буду помнить свою троюродную сестру она тоже умерла от рака.. просто какраз тогда был этот взрыв в черноболе и она заболела.. я ее помню хоть мне и было когда она умерла всего 5 лет.. я никогда не забуду когда мне бабушка сказала что она ушла и больше не вернется.. она была очень доброй и всех любило была умной и послушной.. жаль что она умерла так рано она была бы хорошим человеком ей было всего 8 и она знала что она умрет, она все старалась делать как в последний раз.. всегда говорила все что любит.. много училась .. молилась чтоб все прошло.. но бог ее забрал к себе.. :(
12 ноя 2005, 09:24
Смотря какой рак - они сильно отличаются. Случаи так называемой самопроизвольной ремиссии - когда вдруг организм начинает сам бороться и уничтожать раковые клетки и при этом еще и не погибает от перегрузок - известны даже при самых "необратимых" формах рака и на довольно поздних стадиях. Лично знаю мало таких людей. но подруга (скептичка, атеистка, на тот момент 18-летняя) - проработала пару лет медсестрой в онкологической больнице - рассказывала про парочку десятков таких 2чудес" (причем когда диагнозы были точно поставлены). Почему такое происходит - врачи, как правило, не знают. Если, грубо говоря, терять нечего - можно попробовать все, во что Вы и сам больной верит.
15 ноя 2005, 20:07
http://www.mignews.com/news/health/world/131105_173142_13365.htmll
16 ноя 2005, 11:56
Слышала про болиголов,вроде какая-то ядовитая трава
Anonymous
17 ноя 2005, 10:38
Родственница мужа больна раком. С каждым днём становится всё хуже и хуже.
Я очень верю в силу духа, верю что верой и работой над собой можно избавится или, хотя бы, приостановить развитие недуга.
Но похоже я одна с этой верой.
Чувствую себя виноватой что ничем не могу помочь.
С другой стороны очень злюсь на её мужа, который молчал почти до последнего. На все вопросы один ответ "Всё нормально!". У неё был рак шейки матки сначала. Ей его прижгли. Почему? В таких случаях, если уже рак, удаляют всё. Господи, что за врачи ей попались? Потом через два года пошли метостазы. А врачи ставили восполение. И только когда время было сильно упушено догадались проверить на онкологию. Если бы они держали меня в курсе. Я бы сразу начала бить тревогу, к сожалению, у нас в семье многие болели раком :(.
Господи, дай нам всем силы справиться с этим.
Так тяжело всё это.
Она уже от боли плохо соображает.
Скоро переведут на наркотики, даже сильные обезболивающие не помогают :(.
Anonymous
17 ноя 2005, 14:54
Всё, отмучилась...
умерла сегодня утром
21 ноя 2005, 13:46
Мои соболезнования. Жаль что так вышло.
24 ноя 2005, 20:57
Мои соболезнования... Моей тете пока помогла традиционная медицина, ей делали опрерацию, что-то с щитовидкой. У напарника мужа - рак, и у его матери и тетки - тоже. Мать напарника ежегодно голодает по 2 недели с тех пор, как вылечилась от рака. Лечение - 40 дневным голоданием (полный отказ от всего, только вода). Это жутко тяжело, говорят. Но помогло не только ей, еще две девушки по её совету голодали, анализы хорошие. Сам напарник болен, но этого способ ему не подходит: он очень худой, после недели голодания уходит в дистрофию, так что полный курс не может выдержать (а это - основа лечения, не меньше 40 дней). В этом месяце ложится на операцию, опухоль опять выросла, трепанацию будут делать... Просто какой-то кошмар... Что же до лечения, в и-нете куча информации, но нет одного средства для всех. Каждому - своё. И молитва.
25 ноя 2005, 15:34
Есть книги Лазарева С.Н. Называются "Диагностика кармы" В них написано, что у него были пациенты с раком, которые исцелялись. Можно заказать на том же Озоне, стоят они недорого, но важно чтобы человек сам над собой работал. Также можно к нему на прием попасть http://lazarev.ru/ на его сайте есть телефоны.
25 ноя 2005, 15:36
Извините, написала но уже поздно. Примите мои соболезнования.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)