Будьте бдительны!Карманники быдло, не дремлют
Anonymous
09 ноя 2005, 18:39
Меня ограбили, вытащили из кармана 800 р. Для кого-то это наверно немного. Я всегда была так осторожна, и тут зачем-то положила деньги в карман куртки.... Обидно до слез. В Питере вообще часто наблюдаю такие ситуации. Девушек с разбитым в кровь лицом(мобильный и деньги крадут прям на улице-под арками)вижу постоянно. Прям "везет" мне на такое. Короче, будьте осторожны, ворья на улицах полно.
09 ноя 2005, 18:49
Сочувствую.
Но мне почему-то кажется, что деньги у вас просто выпали.
Не стали бы карманники рисковать из-за такой суммы... И они редко берут деньги из карманов... Обычно лопатники.
А то, что вы про девушек написали, это разбойное нападение. Карманники этим тоже не занимаются. Девушки, скорее всего, попадают на подростков отмороженных... возможно, нариков.
Но мне почему-то кажется, что деньги у вас просто выпали.
Не стали бы карманники рисковать из-за такой суммы... И они редко берут деньги из карманов... Обычно лопатники.
А то, что вы про девушек написали, это разбойное нападение. Карманники этим тоже не занимаются. Девушки, скорее всего, попадают на подростков отмороженных... возможно, нариков.
09 ноя 2005, 21:26
Хаа! Не уверена сколько это 800 р., но у меня раз вытащили эквивалент 7 УСД, выпасть не могли, но я их засветила, они у меня с проездным лежали в прозрачной пленке, я проездной показала кондукроту и денежка была видна! :-P
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 13:35
да ладно,прут и мелочь,и пятьдесятки,и все что могут вытаскивают,без разбора,важны не сколько деньги,сколько простота их кражи.это для карманника главное.
10 ноя 2005, 13:38
Ну да... Если деньги на виду... и почти вываливаются из кармана - считается как бы грех не взять... Типа так хранится то, что по определению уже "чужое"... как бы хозяину не нужное.
Так же как и задний карман называют чужим.
Так же как и задний карман называют чужим.
10 ноя 2005, 13:54
и мобильный в кармане пальто:(
Avtor
10 ноя 2005, 15:38
Нет-нет, не выпали...Я зашла в аптеку, никого не было, жду продавца. И тут чувствую, что-то сумка, висящая на плече, слегка шатнулась. Я обернулась резко, а он уже бегом к двери и деру. Я на улицу, да какой там. Темно, народу куча. Пошла домой, рыдая. Такой вот триллер. Будьте осторорожны, не дадим быдлу ни шанса!
10 ноя 2005, 15:46
:-(
Тока не карманник это!
Вас ОГРАБИЛИ. В открытую. Тупо и нагло:-(
Тока не карманник это!
Вас ОГРАБИЛИ. В открытую. Тупо и нагло:-(
10 ноя 2005, 16:26
ну, думаю, если бы ограбили изобретательнее, то приятнее от этого не стало бы:(
Aвтор
10 ноя 2005, 23:05
Ага, точно. Причем виню я как всегда себя. Теперь боюсь ходить вечером, а в очередях нервно оборачиваюсь-кто за мной там стоит? :) Нажелала вору, чтоб гавно свое всю жизнь жрал-так теперь боюсь, что проклятье ко мне вернется :)
12 ноя 2005, 14:34
У меня один раз пачку сигарет из кармана вытащили в электричке или может уже на станции не знаю. А у друга двадцатку сперли в автобусе.
09 ноя 2005, 18:50
да спасибо я за карманами стараюсь следить.а 800р это много.это ж 7-8 килограммов колбасы,или 16 пакетов сока по 2л.ну ничего это просто не повезло.вот я например,по различным причинам НЕИЗБЕЖНО теряю от одной пятой,до четверти своих доходов.это как закон такой,это те средства,что уходят в никуда,что теряется в пустую.
10 ноя 2005, 16:37
вот гад :(
и 800 рублей это не мало!
и 800 рублей это не мало!
11 ноя 2005, 16:01
очень сочувствую:(:( приличные деньги, конечно, не три рубля...
12 ноя 2005, 19:41
На Васильевском в троллейбусах внаглую черные грабят. Мне даже нож приставили к животу, когда я у него свою сумку начала вырывать, которую он к себе притянул и шарил в поисках кошелька.
Сказал: пикнешь - пырну и выкину из троллейбуса. Никто даже не вздрогнет посмотреть в твою сторону.
И он прав... никто не приподнимется.
Сказал: пикнешь - пырну и выкину из троллейбуса. Никто даже не вздрогнет посмотреть в твою сторону.
И он прав... никто не приподнимется.
09 ноя 2005, 20:50
Да уж... А у меня на работе недавно из рабочего стола украли мобильный (покупала за 8500). Успокаиваю себя только тем, что могло быть и хуже: могли стукнуть вечером по голове и украсть.
ЗЫ: работаю в меб.салоне.
ЗЫ: работаю в меб.салоне.
09 ноя 2005, 22:09
У меня на той неделе в Бананемаме мобильник вытащили из кармана. А вроде все такие мамочки в поисках одежки для своих малышей. Ну да ладно, купила новый, покруче!
10 ноя 2005, 16:10
на маршруте 25 и 22 троллейбусов от метро Бауманская до Электрозаводской вот уже 5 лет орудует банда карманников. Я работаю на этой фирме 5 лет и все эти годы у наших сотрудников крадут кошельки из сумочек, деньги из карманов с периодичностью раз в месяц. Поэтому я на траликах не езжу, хожу 2 остановки пешком.
11 ноя 2005, 00:38
помню, однажды мне разрезали пакет. представляю удивление воров, когда они увидели в пакете не кошелек, а толстенный том Уголовного Кодекса РФ с комментариями :-) (я из института ехала)
11 ноя 2005, 02:11
класс!!
Anonymous
12 ноя 2005, 14:56
От м.Полежаевская в сторону Серебряного Бора на троллейбусах по трое карманников шастают:( Я года четыре на работу езжу, уже в лицо их знаю, сама видела как вытаскивают. А закричать страшно, ведь никто не поможет из окружающих, а они потом поймать могут:( грустно все это и мерзко...
12 ноя 2005, 15:31
Может попросить сотрудника милиции поездить вашим маршрутом?
Anonymous
12 ноя 2005, 23:19
ага, дядя милиционер, будьде так добры, поездите моим маршрутом недолго!!! Куплено всё давно и бесповоротно, и менты все в курсе.
13 ноя 2005, 14:30
Думаю, что ментов покупают люди из других криминальных сообществ... Не карманники.
Anonymous
13 ноя 2005, 21:32
ну и зря.
Anonymous
13 ноя 2005, 21:43
зря покупают? это правда, не за что бабки платить
Anonymous
14 ноя 2005, 00:00
ну тебе виднее, канешна.
14 ноя 2005, 19:38
А ещё от Сокола -Окт. поле-Карамыш. наб.-Крылатское.Троллейбусы 61,19,59.Карманники постоянно!У нас охранник постоянно находил кошельки и документы за палатками у метро(думаю,и сейчас находят,просто я не работаю уже больше 3-х лет).У меня самой в 61 троллейбусе вытащили кошелёк,у подруги тоже на этой линии движения вытащили и сумку разрезали,вообще у очень многих знакомых.
13 ноя 2005, 02:35
А я однажды шла по тротуару около Курского вокзала, неслышно ехала мимо машина и через открытое окошко вырвали у меня сумку :( Я зацепилась за нее локтем и меня протащило за машиной, хорошо зима была и снег, хоть без травм обошлась. В милиции дали 15 рублей на маршрутку и все :( Теперь не ношу сумку на том плече, которое ближе к дороге, чего и вам советую!
Anonymous
13 ноя 2005, 16:00
Спасибо, обязательно учту
13 ноя 2005, 13:33
в июле у супермаркета примерно в в 3 часа дня телефон отняли, при этом сломали челюсть. две недели в больнице, полтора месяца через соломку кушала, и ходила со связанными зубами, разговаривать оочень сложно. сейчас нужно снова делать операцию, вынимать железяки что вставили после перелома. телефон и так бы отдала, еслиб потребовали, только вот никто не просил, сразу в лицо ногами. Так что переживать из-за денег или телефона, даже очень дорогого не стоит, ничего не сломали уже хорошо.:)
13 ноя 2005, 17:14
вот это да....надо же!женщине башмаком,да по лицу???
13 ноя 2005, 14:33
Тоже расскажу... Пила как-то кофе с булкой в "стоячем" буфете на Ленинградском вокзале... Никого рядом не было... вообще в зоне видимости. Собираюсь взять рюкзак, который висел на крючке под столиком высоким - не-ту:-( Что за фигня?!
Зашла в милицию... Сказали, что это орудуют беспризорники, которые в прямом смысле слова заходят под стол пешком:-0 Лет 5-7.
Паспорт, кстати, потом подбросили в урну, и он был передан в ментовку по месту жительства...
Зашла в милицию... Сказали, что это орудуют беспризорники, которые в прямом смысле слова заходят под стол пешком:-0 Лет 5-7.
Паспорт, кстати, потом подбросили в урну, и он был передан в ментовку по месту жительства...
Какой кошмар
13 ноя 2005, 16:01
Очень сочувствую :(
13 ноя 2005, 16:06
Спасибо!
Но это было уже давно... Просто я с тех пор никогда не вешаю сумки под стол - и всем советую:-|
Но это было уже давно... Просто я с тех пор никогда не вешаю сумки под стол - и всем советую:-|
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия