История вашего успеха
Ирина
10 ноя 2005, 19:53
Может, среди нас есть люди, добившиеся многого сами, прошедшее через многое, у которых исполнились самые заветные желания. Поделитесь своими историями! Может, они кого-то сейчас поддержат. Спасибо!
10 ноя 2005, 21:02
А что Вы имеете ввиду под "добиться многого"? Ведь многого добиться и иполнить свою мечту - вещи разные. Вот я мечтаю о том, чтобы не было войн, страданий и одиночества. Но разве это не утопия?:-)А добилась в жизни я пока немного - дочку в садик пристроила.;-)
10 ноя 2005, 21:07
Ой, пристроить ребенка в садик - это таки победа... Как вспомню... УУУУУУУ!!!!!
10 ноя 2005, 21:41
Ага. А можно с боем пристроить - а потом ребенок ходить не будет. Ыыыыыы.
10 ноя 2005, 22:04
Да ужжжжж.... Это точно :(
Меня хоть это миновало, и то хорошо :)
Зато твои явно более развиты, чем мой, дитя коллектива.
Меня хоть это миновало, и то хорошо :)
Зато твои явно более развиты, чем мой, дитя коллектива.
10 ноя 2005, 22:58
Не знаю, кто там более или менее развит, тебе виднее :)
Однако то, что ребенок себя чувствует в коллективе, как рыба в воде, говорит о крепкой нервной системе и хорошей приспособляемости.
Что еще, в сущности, нужно для жизни?
Однако то, что ребенок себя чувствует в коллективе, как рыба в воде, говорит о крепкой нервной системе и хорошей приспособляемости.
Что еще, в сущности, нужно для жизни?
11 ноя 2005, 17:40
Да?
А вот дедушка меня позорит, говорит, что наш по сравнению с другими детьми из развивалки - неразвит.
Читать, видите ли, в три года не хочет.
УУУУУ!!!
А вот дедушка меня позорит, говорит, что наш по сравнению с другими детьми из развивалки - неразвит.
Читать, видите ли, в три года не хочет.
УУУУУ!!!
12 ноя 2005, 14:29
Зачем читать в 3 года?! :-D
12 ноя 2005, 22:07
Ну другие же типа читают... Правда, другие постарше.
Не, сумашедший дедушка :)) Но люблю... Хороший он у нас.
Не, сумашедший дедушка :)) Но люблю... Хороший он у нас.
16 ноя 2005, 02:14
Ой, и я тоже пристроила! Я тоже чего-то добилась!:)
11 ноя 2005, 22:44
Мои родители пили ,я им была до лампочки ..сама ..все сама ..и институт и второй ..пока была маленькой меня соседка взяла с собой в зоопарк ..вот тогда я сказала ,что буду иметь свой ..в котором нет вони и животные любимые и счастливы ...буду спасать убогих ..и вот я выросла ..у меня свой зоопарк и я член Международного Социально-экологического союза http://www.seu.ru/
16 ноя 2005, 17:57
Не дадите свой адрес электронный? я бы хотела задать Вам один вопрос. Или просто киньте пробное письмо на мой.
Спасибо.
Спасибо.
17 ноя 2005, 02:47
nfnmzyf67@list.ru
16 ноя 2005, 19:15
Закончила Академию имени Гнесиных - заведение, которым бредила с детства! Сейчас просто счастливая жена и мама. Вроде, не так уж и мало получается :-). Думаю, все мои свершения ещё впереди, верю свято! :-)
Всем удачи!
Всем удачи!
17 ноя 2005, 18:35
У каждого свои понятия о достижениях. Своими я считаю:
1. Получение двух высших образований
2. Хорошую работу
3. Обожаемого и обожающего мужа
4. Покупку квартиры
5. Масика, живущего в моем пузике :)
1. Получение двух высших образований
2. Хорошую работу
3. Обожаемого и обожающего мужа
4. Покупку квартиры
5. Масика, живущего в моем пузике :)
10 ноя 2005, 21:24
Когда кажется, что ничего вокруг хорошего не происходит - посмотрите назад. Лично я после школы работала на двух работах, в институт поступила со второго раза. Ни одного нового знакомства у меня не было ГОДАМИ. Мои подруги по работе были такие же - днем работали (зарплата кстати была 100 рублей + еще 10 процентов надбавку платили, что считалось очень круто!). ПРошло 15 лет. Мы выросли. Выучились. Родились дети, у всех (я имею ввиду подружек по работе пятнадцатилетней давности) сложилась карьера. Я и на личную жизнь не жалуюсь. В общем, все хорошо!
Anonymous
10 ноя 2005, 21:54
предлагаю историю неуспеха. С детства была целеустремленным увлеченным младенцем. Четко знала, кем хочу быть и в какой области мое призвание. Лет с семи. В какой-то момент немного сбавила обороты, когда пришла пора поступать. Выбрала специальность смежную, с областью моих интересов, но все таки не прямую. Каким-то образом с первого курса стала подрабатывать там, где хотелось, в интересующей меня области. К концу института уже было несолько лет опыта работы, более менее ясное понимание, чего хочу, как хочу, что нужно делать. Неожиданно мозги повернулись вспять, вышла замуж, уехала в другую страну, и понеслось. Несколько лет метаний от одного вида деятельности к другому, рождение ребенка, развод, все наперекосяк, работа весьма неопределенная, ненадежная, самооценка в глубоком минусе. Ни на что не надеюсь, не понятно что звтра. Только удивление - как это все могло произойти? Что случилось? Будет ли что нибудь дальше. Кто нибудь с таким сталкивался?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:41
Это я что ли писала?
avtor posta
11 ноя 2005, 02:39
привет, товарищ.
(с транслита)
(с транслита)
То же самое
12 ноя 2005, 01:26
А як жешь...
12 ноя 2005, 10:51
Вижу в Ваших словах, не неуспех, а определенное отношение к жизни. У Вас ведь все в порядке, просто такой период поиска, Вы мамой стали - это тоже успех. Если и правда увлечены - все будет
Просто так
11 ноя 2005, 16:56
Хочу поделиться соими успехами!
Мне повезло родиться в счастливой дружной любящей семье! У меня потрясающая старшая сестра, которая по жизни мой лучший друг. С детсва росла в творческой доброй свободной атмосфере, занималась спортом, танцами. Единственное о чем действительно мечтала, это о хороших друзьях.
Всю жизнь хотела стать ветеринарным врачом, потом профессионально заниматься спортом, не вышло... Началась война (одна из горячих точек) - все рухнуло в один миг, остались без жилья, работы, надежд... в чужом городе... И ничего :-) Прорвались :-) Жизнь снова дала мне шанс - столкнув с человеком, от которого я один раз уже отказалась, но потом поняла, что это он - единственный и неповторимый. Мы вместе уже больше 14 лет, двое деток. С нами рядом общие друзья, настоящие, хорошие :-) У меня замечательная работа - журналистика, где меня уважают и ценят. Единственное, чего пока нет, это собственной квартиры, но это мелочь по сравнению с тем, что У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
И ВАМ ЖЕЛАЮ ДОБИТЬСЯ ВСЕГО-ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
Мне повезло родиться в счастливой дружной любящей семье! У меня потрясающая старшая сестра, которая по жизни мой лучший друг. С детсва росла в творческой доброй свободной атмосфере, занималась спортом, танцами. Единственное о чем действительно мечтала, это о хороших друзьях.
Всю жизнь хотела стать ветеринарным врачом, потом профессионально заниматься спортом, не вышло... Началась война (одна из горячих точек) - все рухнуло в один миг, остались без жилья, работы, надежд... в чужом городе... И ничего :-) Прорвались :-) Жизнь снова дала мне шанс - столкнув с человеком, от которого я один раз уже отказалась, но потом поняла, что это он - единственный и неповторимый. Мы вместе уже больше 14 лет, двое деток. С нами рядом общие друзья, настоящие, хорошие :-) У меня замечательная работа - журналистика, где меня уважают и ценят. Единственное, чего пока нет, это собственной квартиры, но это мелочь по сравнению с тем, что У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
И ВАМ ЖЕЛАЮ ДОБИТЬСЯ ВСЕГО-ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
Anonymous
11 ноя 2005, 17:18
Негусто, получается :-)
Uspex
11 ноя 2005, 23:51
Я из маленького провинциалного городка, всего достигла и добилась самостоятельно, без помощи родителей, любовников и т.д., живу в хорошей стране, имею хорошего мужа и отличную работу, о которой 2 года назад я даже и не мечтала, а если бы мне кто-нибудь сказаqл просто рассмеялась. У меня всё есть для полного счастья! Может для кого это и не успех, но я уверена у меня еще много прекрастного впереди! :)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:34
Уверенность в себе и "нужные" люди в моём окружении.
12 ноя 2005, 10:53
Да, было.Горжусь. Я устроилась на работу, на которую мечтала. Прошла три тура собеседования. И из всех кандидаток, что были с длинными ногами и в коротких юбках, выбрали меня:)
16 ноя 2005, 18:05
Не хочу хвастаться /крепкой рукой поправляет корону на голове/, но начиналось все с помойки...
16 ноя 2005, 20:57
а поподробней? /подобострастно заглядывает в рот/
17 ноя 2005, 20:12
bolkab,ты супер!
17 ноя 2005, 18:20
Со стороны наверно покажется что мне нечем гордиться. Многие добились большего.
Но я сама себя обеспечиваю, ни от кого не завишу, замужем, строится квартира Наша! долгожданная. Интересная работа. Я собой горжусь.
А как так вышло не знаю. Наверно я везучая.
Но я сама себя обеспечиваю, ни от кого не завишу, замужем, строится квартира Наша! долгожданная. Интересная работа. Я собой горжусь.
А как так вышло не знаю. Наверно я везучая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия