Во какую пакость я видела!
10 ноя 2005, 23:46
(исключительно потрепаться - никакой смысловой нагрузки топ не несет)
Пробковое движение по Сущевке в 6 вечера. Скорость минимальная.
Ниссан. Молодой человек (далеко за 30)в костюме за рулем (знать, должность какую-то имеет, раз в костюме восседает - на водилу-профессионала не похож...Очечки, все ботанские дела)...
ЖРЕТ СВОИ КОЗЯВКИ!!!!
Я сначала не поверила - машины ведь буквально пешком идут, в окна все разглядеть, как нечего делать...И он (вот ведь гадость-то какая!!) занимается во всех своих очках и костюмах ЭТИМ!
Я, наивная дура, была уверена, что ЭТА забава остается где-то в стенах детского сада....оказывается, нет....
Так мерзко было после этого, как будто бы я сама жрала его козявки :(:(:(:(
Пробковое движение по Сущевке в 6 вечера. Скорость минимальная.
Ниссан. Молодой человек (далеко за 30)в костюме за рулем (знать, должность какую-то имеет, раз в костюме восседает - на водилу-профессионала не похож...Очечки, все ботанские дела)...
ЖРЕТ СВОИ КОЗЯВКИ!!!!
Я сначала не поверила - машины ведь буквально пешком идут, в окна все разглядеть, как нечего делать...И он (вот ведь гадость-то какая!!) занимается во всех своих очках и костюмах ЭТИМ!
Я, наивная дура, была уверена, что ЭТА забава остается где-то в стенах детского сада....оказывается, нет....
Так мерзко было после этого, как будто бы я сама жрала его козявки :(:(:(:(
10 ноя 2005, 23:47
Удивили, я видела такое в ресторане....
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:50
Ресторан самообслуживания...не иначе ;)
А вообще-то....какая же это гадость - видеть подобное :(:(:(:
А вообще-то....какая же это гадость - видеть подобное :(:(:(:
11 ноя 2005, 00:07
Угу, вы угадали! :) Ресторан самообслуживания....
Хорошо, я к тому времени уже поела... :-о
(с транслита)
Хорошо, я к тому времени уже поела... :-о
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:16
Похоже, тот посетитель слишком буквально понял "ресторан САМООБСЛУЖИВАНИЯ" ;)
11 ноя 2005, 00:29
Он сидел за столиком, столик застолбил, пока его родственнички за едой стояли... видимо ему уже было не вмоготу, совсем оголодал... :-о
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:49
фуууууууууууууууууууууууууууууу, какая гадость.
10 ноя 2005, 23:52
Мышенька, вчера наблюдала как эим занимается прокурор. Он писал чего то за стеклом, я подошла за подписью и жду когда он перестанет писать. Он меня не заметил сделал меня свидетельницей своего позора. Когда он посмотрел на меня я сделала вид что уронила ручку и не видела его трапезы.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:55
Цезарь, однако....Правой пишем, левой...;)
Бррррр :( (неистово плюется)
Бррррр :( (неистово плюется)
11 ноя 2005, 00:15
Складывается впечатление, что народ сегодня проснулся от долгого сны и увидел такое...
11 ноя 2005, 00:18
А ведь Вы почти правы....Я ВПЕРВЫЕ увидела такое дело на улице у взрослого человека.
Нижеупомянутую Дашко не считаю...Ее "номер" я тоже с омерзением посмотрела...
Нижеупомянутую Дашко не считаю...Ее "номер" я тоже с омерзением посмотрела...
20 ноя 2005, 00:13
а чего дашко ? тоже ела...?
20 ноя 2005, 13:24
Еще как ;) Этот момент потом живо обсуждался и здесь, на Еве, и на форуме Дома-2, и даже устроители шоу по этому поводу что-то говорили ;)
Даже Сэму об этом эпизоде кто-то из его друзей по телефону рассказывал, если я не ошибаюсь :) Я уже миллион лет не смотрю Дом-2, поэтому кое-что из памяти уже благополучно стерлось :) Слава Богу ;)А-то такая зараза приставучая, этот Дом-2 ;)
Даже Сэму об этом эпизоде кто-то из его друзей по телефону рассказывал, если я не ошибаюсь :) Я уже миллион лет не смотрю Дом-2, поэтому кое-что из памяти уже благополучно стерлось :) Слава Богу ;)А-то такая зараза приставучая, этот Дом-2 ;)
Anonymous
11 ноя 2005, 00:08
если не нравится, зачем смотреть?
отвернуться и забыть!!
Либо, как вариант, можно передразнить:)))
отвернуться и забыть!!
Либо, как вариант, можно передразнить:)))
11 ноя 2005, 00:13
Не, ну я ведь все равно уже увидела! Смотреть дальше или не смотреть - ничего уже не изменит...Я все уже засекла :(:(
А забыть...не поверите...я ДО СИХ ПОР :-D не могу этого забыть (даже здесь отписалась ;) )
Муж , правда, сказал.."Хочешь, бибикнем ему? " ;) Теперь жалею, что не спугнули ;););)
А забыть...не поверите...я ДО СИХ ПОР :-D не могу этого забыть (даже здесь отписалась ;) )
Муж , правда, сказал.."Хочешь, бибикнем ему? " ;) Теперь жалею, что не спугнули ;););)
11 ноя 2005, 15:36
:):):) жаль:) бибикнули бы - и давай сами в носу ковыряться, с выражением Мистера Бина:) парень тоже поржал бы
11 ноя 2005, 00:14
Передразнить? Так это же самой нужно в нос залезть, нет уж, увольте :) К тому же прокуроров лучше не передразнивать.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 17:07
чуть не стошнило
11 ноя 2005, 23:02
а у нас на курсе парень такой есть так он их все время кушает.. причем еще и ногти грызет.. просто до крови.. бее.. не могу на это даже смотреть.. хотя парню уже 22 .. вот такие вот дела..
12 ноя 2005, 03:08
Смешно:) И мерзко:( НО смешно:) Может,это у него костюм такой-козявки заставляет жрать?
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 00:29
фууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!
18 ноя 2005, 14:08
Спасибо, нам тоже стало противно.
Anonymous
10 ноя 2005, 23:52
Девчонки! А это не брат Анастасии Дашко часом?
Anonymous
11 ноя 2005, 00:08
А кто эта Дашко?
11 ноя 2005, 00:20
Дом-2. Есть там такая девица, делала тоже самое
11 ноя 2005, 00:34
ржач меня разобрал как представила эту картинку :-))))))))).
Тьфу, а противно-то как!!!!!!! (аж передернуло)
Тьфу, а противно-то как!!!!!!! (аж передернуло)
11 ноя 2005, 00:38
что-то мне не верится что такое бывает это наверное то же что и к-ки есть :)
11 ноя 2005, 00:41
Бывает :( Но лучше не верьте :) Так проще и веселее :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:33
Гы!!!!!Лично знаю очень богатого человека, который содержит сеть своих магазинов. У себя дома он жрет козявки на постояку. Буееееееее.......
Возможно мол чел, считал, что его никто не видит в его маленьком мирке автомобиля? :-D
Возможно мол чел, считал, что его никто не видит в его маленьком мирке автомобиля? :-D
11 ноя 2005, 01:35
теперь ясно для чего некоторые товариСЧи стекла тонируют ;-)
11 ноя 2005, 01:55
;)
11 ноя 2005, 02:49
Исключительно для этих целей :)
11 ноя 2005, 21:03
:):)
11 ноя 2005, 01:36
Черт! У меня четырехлетняя дочь увлекается. В кого?! Не отучается!!! Прячется от меня, но не перестает! Что делать????
11 ноя 2005, 01:41
Ничего, отвыкнет. В садике все ели, особенно зимой :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:05
Ах ты, блин ;););) Не знала, что это сезонный процесс ;););)
А почему именно зимой? Пальцы в носу грели, а это как бы заодно? ;););)
А почему именно зимой? Пальцы в носу грели, а это как бы заодно? ;););)
12 ноя 2005, 00:09
Мы на Канарах живем, у нас всегда лето... Неужели надежды нет? :-(
12 ноя 2005, 00:24
:Д У меня очень ярко осталось в памяти, когда зимой в садике у всех текли сопли и их просто слизывают :(
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 12:23
Друг у друга?! :-О ;)
12 ноя 2005, 20:40
Ну зачем так сразу :) Просто текут из носа и "по усам", а их языком слизывали :(
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:49
Анонимы! Кто жрет свои козявки? Отвечайте правдиво! На самом деле многие этим занимаются. А что тут такого? Свои же, не чужие:-D
Anonymous
11 ноя 2005, 02:14
а у меня подруга прилюдно жрет серу из ушей, а когда я начинаю орать и морщиться, говорит - "а что такого? чего ты орешь-то?" не понимает, что другим это может быть противно.. и не дура вроде, серьезная такая девица, типа, статусная и всё такое.. представляю, как она со своими клиентами на переговорах вдруг как начнет машинально в ушах ковыряться и жрать.. брр, прям аж мороз по коже :(
11 ноя 2005, 15:19
Жрать козявки - это плохо :)
а вот ковыряться в носу, так это ВСЕ водилы делают!!!! если мне слушать нечего я начинаю смотреть на людей пристально :)
некоторые смущаются гы гы
хоть каокое развлечение в пробках
а вот ковыряться в носу, так это ВСЕ водилы делают!!!! если мне слушать нечего я начинаю смотреть на людей пристально :)
некоторые смущаются гы гы
хоть каокое развлечение в пробках
Anonymous
11 ноя 2005, 19:58
Плохо.Но вкусссно-жуть!Хочешь кусочек желтой козявочки,а зеленой ;-)?
11 ноя 2005, 15:23
Зато Вы его больше не увидите. А мой новый руководитель - молодой человек 25 лет, на протяжении четырех месяцев сидел прямо напротив меня и частенько ковырял в носу, потом стряхивал наковыренное в мусорку (а это не так легко - они же липкие!), после обеда чистил зубы нитью (я понимаю - это полезно, но не при всех же!), и издавал характерные звуки как-будто он харкать собирается.
Кошмар это был. Брррр...
А выглядит очччень прилично. Всегда при костюме и галстуке.
Кошмар это был. Брррр...
А выглядит очччень прилично. Всегда при костюме и галстуке.
11 ноя 2005, 15:43
А вот я читала, что козявки есть полезно, иммунитет повышается :-D.
11 ноя 2005, 15:54
Боже, меня сейчас вырвет. Это где ж такое написали?
11 ноя 2005, 16:01
Ну не помню уже, давно это было :-). Смысл в том, что слизь в носу обладает бактерицидными свойствами.
12 ноя 2005, 20:38
И потенция!
11 ноя 2005, 15:53
Какая гадость..этот ваш топик! :) брррр....
А я вот..не про козявки,но скажу.Ибо была возмущена так,что не нашлась,что сказать .
В супермаркете две тетки расматривали сливки в балончиках с дозаторами -смотрели,смотрели,а потом одна открыла крышку ,открыла свой рот-и выдавила туда порцию сливок. У меня тоже рот открылся от такой наглости-беззвучно. А они пошли дальше,поставив балончик обратно на полку. :-|
А я вот..не про козявки,но скажу.Ибо была возмущена так,что не нашлась,что сказать .
В супермаркете две тетки расматривали сливки в балончиках с дозаторами -смотрели,смотрели,а потом одна открыла крышку ,открыла свой рот-и выдавила туда порцию сливок. У меня тоже рот открылся от такой наглости-беззвучно. А они пошли дальше,поставив балончик обратно на полку. :-|
11 ноя 2005, 15:55
смешно!
11 ноя 2005, 16:01
А мне-нет.:( После них кто-то купит эти сливки и... бррр...я сама любила ,дома уже конечно,вот так в рот выдавить прямо из балончика.
А теперь как представлю,что кому-то попадут сливки с обслюнявленным наконечником..феее...
А теперь как представлю,что кому-то попадут сливки с обслюнявленным наконечником..феее...
11 ноя 2005, 16:08
ого! теперь надо проверять баллончики
11 ноя 2005, 16:11
А я ничего не буду покупать.Я экономить буду.(с)
Если бы их с запечатанными крышками продавали...А то как проверишь?
Если бы их с запечатанными крышками продавали...А то как проверишь?
11 ноя 2005, 16:17
:):) а там же между носиком и ободком вокруг носика есть тонкие перемычки пластмассовые. Они при первом нажатии ломаются:) по-дурацки объяснила, но вроде понятно... распылители у аэрозольных освежителей воздуха тоже так делают.
Так что снимаем крышку, смотрим. Если перемычки сломаны - нафиг такой баллон:)
Так что снимаем крышку, смотрим. Если перемычки сломаны - нафиг такой баллон:)
11 ноя 2005, 16:36
Ааа..поняла про перемычки.Была такая мысль.Ну а те,кто торопится ,да вообще не знает про людей,которые могут на дармовщинку покушать -ведь и смотреть не будут.:(
11 ноя 2005, 16:46
так и я не знала, пока Ваш пост не увидела:) теперь знаю, и всем своим скажу, и Вы скажете:) и те, кто прочтёт этот топ, тоже узнают и передадут дальше.........
11 ноя 2005, 16:54
Угу.Вот так и рождаются легенды и мифы. :)
11 ноя 2005, 21:10
...и падают продажи у сливок в баллонах ;)
11 ноя 2005, 22:20
:)) хы..
Даешь козявки в баллонах! :)
Даешь козявки в баллонах! :)
12 ноя 2005, 12:25
какая же гадость....этот наш топ ;););)
12 ноя 2005, 11:25
О, госссподи! А я позавчера такие сливки покупала :((((((( Может, и их кто-нибудь того??? Что-то их как-то мало в баллончике оказалось...
11 ноя 2005, 17:08
Фу, я как раз только хотела поесть:(((((((
Anonymous
11 ноя 2005, 17:55
козявки? :-о
11 ноя 2005, 18:54
Добили:) Нет, вообще-то сырковую массу!
11 ноя 2005, 21:12
Нафиг массу...она иммунитет все равно не повысит...Переходите на бактерицидные козявы ;)
Надо же...какую мерзость я сейчас написала ;););)
(плюющийся смайл)
Надо же...какую мерзость я сейчас написала ;););)
(плюющийся смайл)
11 ноя 2005, 20:03
ОЙ РЖУНИМАГУ ДЕФФКИ,ПРЯМО СОСТУЛА ПАДАЮ,аж дети испугались!!!
11 ноя 2005, 20:11
Я на первом курсе зачет сдавала по русскому - так преподаватель (старый алкаш) как раз занялся этим интересным делом, пока я там лопотала про фонемы и аллофоны. Я от шока еще больше запуталась, даж и не знаю, как зачет-то получила.
17 ноя 2005, 00:16
так это он так студентов на экзамене валил.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 15:19
Гы!
Бесподобно! =D>
Бесподобно! =D>
Anonymous
11 ноя 2005, 20:34
у меня начальник бывший этим страдал. Брррр...А с виду приличный симпатичный мужик. Прямо на рабочем месте.
Anonymous
11 ноя 2005, 21:17
Очень умно заводить такие темы.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
11 ноя 2005, 22:22
У автора интеллекта только на это хватает. Очень содержательно.
12 ноя 2005, 12:32
Для ценителей интеллекта в заглавном посте было указано, что /ТОП НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ НЕ НЕСЕТ - ТОЛЬКО ДЛЯ "ПОТРЕПАТЬСЯ"/
...У меня сложилось стойкое убеждение, что фраза "никакой смысловой нагрузки не несет" так и осталась для Вас загадкой....
Вы бы это....толковый словарь что ли почитывали вместо подобных НИЗКОинтеллектуальных топов
...У меня сложилось стойкое убеждение, что фраза "никакой смысловой нагрузки не несет" так и осталась для Вас загадкой....
Вы бы это....толковый словарь что ли почитывали вместо подобных НИЗКОинтеллектуальных топов
Anonymous
12 ноя 2005, 19:13
Значит можно написать ТОП НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ НЕ НЕСЕТ и пиши всякую х-ню? А вас в детстве не учили, что есть вещи, о которых не говорят? Скорее всего нет.
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 21:18
Ой, как много хочется Вам ответить :):) Но по порядку ;)
Значит можно :) Как, впрочем, и про мастурбацию (есть такое безобразие в нашей жизни :oops :-Р ), и про голубых, и про розовых...и много про что... - Это во-первых :)
Во-вторых, ....а что такое х-ня?! Все знакомые слова в голове перебрала - ничего не подходит ;)...Вы, случайно, никакие буквы в слове не пропустили?
В-третьих,...меня в детстве учили, что нельзя врать, делать подлости, обижать младших и слабых, предавать, грубить старшим (последнее практически не прижилось во мне ;) )...про тематические табу не было сказано НИ СЛОВА!
Вот ни слова и все ;)
Значит можно :) Как, впрочем, и про мастурбацию (есть такое безобразие в нашей жизни :oops :-Р ), и про голубых, и про розовых...и много про что... - Это во-первых :)
Во-вторых, ....а что такое х-ня?! Все знакомые слова в голове перебрала - ничего не подходит ;)...Вы, случайно, никакие буквы в слове не пропустили?
В-третьих,...меня в детстве учили, что нельзя врать, делать подлости, обижать младших и слабых, предавать, грубить старшим (последнее практически не прижилось во мне ;) )...про тематические табу не было сказано НИ СЛОВА!
Вот ни слова и все ;)
Anonymous
12 ноя 2005, 22:18
Сразу видно.
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 22:40
Ваше хорошее зрение ;) компенсирует, как я полагаю, отсутствие адекватности вообще... Потому как ТОЛЬКО В СОСТОЯНИИ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ОНОЙ возможно СЕРЬЕЗНОЕ написание Ваших постов...
Вам прямая дорога в "Правовые вопросы" - там все таааааак серьезно ;)
Вам прямая дорога в "Правовые вопросы" - там все таааааак серьезно ;)
Anonymous
12 ноя 2005, 23:07
Чё я распинаюсь? Вы себя уже опозорили. Здесь, знаете ли, не принято про.. это.
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 23:28
Чего я сделала?!? :-D :-D Опозорила себя?!? :-D :-D :-D Не многовато ли для меня ? ;);)
Я... как бы... попроще отношусь к позору на форумах ;)
Про "принято-не принято"....Если бы было НЕ принято, ответов было бы НОЛЬ штук. :-Р
А давайте прекратим дружить прямо сейчас? А то мне позже сделать это будет гораздо труднее.....
Я... как бы... попроще отношусь к позору на форумах ;)
Про "принято-не принято"....Если бы было НЕ принято, ответов было бы НОЛЬ штук. :-Р
А давайте прекратим дружить прямо сейчас? А то мне позже сделать это будет гораздо труднее.....
Anonymous
12 ноя 2005, 23:37
С удовольствием.
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 23:48
Целую нежно :-*
Ах, об ЭТОМ тоже не принято :-#
:-7
Ах, об ЭТОМ тоже не принято :-#
:-7
17 ноя 2005, 00:19
я думаю знаю ,чего аноним обиделся ,это он наверное в той машине эал ,где вы его за трапезой засекли
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 02:51
Мыша, немедленно на речку и топиться.
Или в чисто поле и закопаться.
После такого позора жизнь в приличном обчестве, коим, без сомнения, является Ева.ру, просто обязана потерять для тебя всякий смысл.
ПС, драматическим шепотом: Я все-таки буду по тебе скучать, несмотря на крайнюю аморальность, неприличность и вопиющесть заведенного тобою топа.
Или в чисто поле и закопаться.
После такого позора жизнь в приличном обчестве, коим, без сомнения, является Ева.ру, просто обязана потерять для тебя всякий смысл.
ПС, драматическим шепотом: Я все-таки буду по тебе скучать, несмотря на крайнюю аморальность, неприличность и вопиющесть заведенного тобою топа.
13 ноя 2005, 15:08
Да я уже....Нажрамшись крысиного яду..Козявки (свят-свят-свят) есть не стану принципиально - еще иммунитет поднимут, а нам этого сейчас НУ НИКАК нельзя делать...
Лежу тут...вздрагиваю...пускаю слюни
Завещание уже составила - все оставляю (паспорт, шмотки, палки и звезды) тебе и Клю...Чтоб вы обе тут передрались к едрене фене и пали смертью храбрых
Вот
Лежу тут...вздрагиваю...пускаю слюни
Завещание уже составила - все оставляю (паспорт, шмотки, палки и звезды) тебе и Клю...Чтоб вы обе тут передрались к едрене фене и пали смертью храбрых
Вот
13 ноя 2005, 15:38
И будем мы втроем парить тут бесплотными призраками... наводя страх и ужасть на особо моральных здешних обитателей... (закутанный в саван смайлик)
Зато темы уж можно будет заводить КАКИЕ НАШИ ПОРОЧНЫЕ ДУШЕНЬКИ ПОЖЕЛАЮТЬ.... :evil :evil :evil Ибо "мертвые сраму не имут" :-D:-D:-D
Зато темы уж можно будет заводить КАКИЕ НАШИ ПОРОЧНЫЕ ДУШЕНЬКИ ПОЖЕЛАЮТЬ.... :evil :evil :evil Ибо "мертвые сраму не имут" :-D:-D:-D
13 ноя 2005, 16:06
Не...вчетвером ;)..."Анонимная совесть" бьется на мой счет в агонии уже вторые сутки ;)
Ангел...ангел :)
Ангел...ангел :)
Anonymous
13 ноя 2005, 15:48
Лузер он и в Африке лузер.
13 ноя 2005, 16:03
Вы все еще здесь? Вы же обещали "с удовольствием" отвалить?
17 ноя 2005, 00:17
Если вам так неинтересно ,так зачем читаете ,а тем более отвечаете?Топ как топ -потрепаться и посмеяться
(с транслита)
(с транслита)
Так это ж водила!
23 ноя 2005, 15:23
Вы еще не поняли?
Это ж его в машине с козявой и засекли!
(ржу под столом, схватившись за живот!)
Это ж его в машине с козявой и засекли!
(ржу под столом, схватившись за живот!)
Ида
11 ноя 2005, 22:40
Читала классификацию типов , в гомеопатии, и там как раз был описан такой тип людей, которые едят несъедобные вещи. Ногти, волосы.( подозреваю, что и козявки тоже, и серу ) То есть, они не могут этого НЕ делать- организм такой.
Моя золовка любит жевать тряпочки,- она как раз из них .
Моя золовка любит жевать тряпочки,- она как раз из них .
Anonymous
12 ноя 2005, 23:35
козявки, как раз, съедобные:-Р
11 ноя 2005, 23:28
у моей подруг муж ест(( и дети их едят((( фууууууууу
говорю подруге.. КАК ты с ним потом целуешься????? она молчит((
фууууууууууууу
говорю подруге.. КАК ты с ним потом целуешься????? она молчит((
фууууууууууууу
12 ноя 2005, 11:29
Козявки, сера из ушей, некоторые еще мочой лечатся. Когда училась в институте, один студент, чтобы напакостить преподу, наковырял соплей, намазал их на обратную сторону ватмана, высушил и сдал так на проверку. Сказал: "Этот гад будет разворачивать и гладить мои сопли". У нас полгруппы чуть не стошнило. Бе-е-е...
12 ноя 2005, 11:31
Добавить, что ли...Нет, пожалуй:-)
Anonymous
12 ноя 2005, 19:32
Между прочим тут на Еве прочитала, что те дети, которые едят свои козявка, меньше болеют! Я вот в детстве ела, не болела совсем! Может правда? А дядька иммунитет поднимал!
Anonymous
12 ноя 2005, 19:37
это научно доказано.
Anonymous
12 ноя 2005, 19:38
А я дочку ругаю...
Anonymous
12 ноя 2005, 23:36
=D> =D>
12 ноя 2005, 20:40
Калорийные козявки экономят полобеда и повышают потенцию!
(этот слоган мой муж только что придумал)
(этот слоган мой муж только что придумал)
23 ноя 2005, 15:26
Упала под стол, ржу!
Молодца! =D>
Молодца! =D>
12 ноя 2005, 20:43
Еще один слоган:
Козявки - лучшая закуска под пиво!
Козявки - лучшая закуска под пиво!
12 ноя 2005, 23:41
ржунимагу, просто падаю!
так каким же солёным крендельком подавился Буш??? и КАКОГО он был размера? :-o
так каким же солёным крендельком подавился Буш??? и КАКОГО он был размера? :-o
13 ноя 2005, 00:00
хорошо!!!гы-гы!!
13 ноя 2005, 01:36
точно..."и вкусно, и полезно" :)
13 ноя 2005, 18:05
Козявки - закуска, которая всегда с тобой!
Зеленая козюля
13 ноя 2005, 18:33
ешь козявки в течение 2х недель и всё будет в порядке.. как у меня!
ГЫ!
23 ноя 2005, 15:27
Большая козявка - наш ответ обеду БИГ БОН!
Anonymous
14 ноя 2005, 12:59
А выт вы такие тут все интелигентные, такие высокообразованные, что даже в носу не ковыряетесь, а как вы избавляетесь от козявок, расскажите, как вы их из носа достаете, но не те, которые сопли, а именно казявки, которые засушились, или у таких особ не бывает казявок, или вам их косметологи вытаскивают?
Противно читать такие топы, все массово осудили, а сами-то лучше что ли, не нравится не смотри, а если смотришь, значит нравится. Сразу скажу,я казявки не ем, но и такого уж прямо отвращения если увижу, не испытаю, потому что в жизни своей видела гораздо больше неприятных вещей, например как выглядет человек изнутри, о захватывающее зрелище. Я-хирург.
Автор, вы же этим наслаждались. Тьфу. Такие высокомерные особы более противны, чем тот, кто в задумчивости ковыряет в носу.
Противно читать такие топы, все массово осудили, а сами-то лучше что ли, не нравится не смотри, а если смотришь, значит нравится. Сразу скажу,я казявки не ем, но и такого уж прямо отвращения если увижу, не испытаю, потому что в жизни своей видела гораздо больше неприятных вещей, например как выглядет человек изнутри, о захватывающее зрелище. Я-хирург.
Автор, вы же этим наслаждались. Тьфу. Такие высокомерные особы более противны, чем тот, кто в задумчивости ковыряет в носу.
гы
14 ноя 2005, 14:02
Я тоже считаю, что сам факт ковыряния в носу менее позорен, чем заведение подобных топов.
16 ноя 2005, 00:19
А я-то думаю....что это мне на почту перестали преходить сообщения о новых ответах ;) А ответы просто стали идти "новыми сообщениями" ;)
Ну что ж....собрание стихийно продолжается ;)
Для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ факта позора на форумах по причине создания какого-либо топа...Если такой факт существует для Вас, то тогда Ваш невроз надо лечить....Вон...где-то над Вами доктор...хирург :) (мало верится в это, но это другой вопрос ;) )
Обратитесь к нему...пусть он посмотрит на Вас изнутри - вдруг у Вас просто комплекс собственной полноценности?
Проще надо быть...не умничать без повода...не давать оценки и не делать анализы, если основания для пристыжения кого-либо у Вас нет.
Ведь так хочется порой ну хоть ГДЕ-НИБУДЬ почувствовать себя значимым :) Пусть на форуме Ева точка ру...пусть хоть в топе про козявки...пусть хоть на пару-тройку постов...Но зато КАК у Вас повысится самооценка.
Если Вам для того, чтобы повысить СОБСТВЕННУЮ самооценку необходимо написать ПСЕВДОнравоучение, я дам Вам эту возможность...Потому как нет НИЧЕГО приятнее в этом мире, чем смотреть на то, КАК человек вырастает в собственных глазах :)
Я смотрю....вырастайте :)
Ну что ж....собрание стихийно продолжается ;)
Для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ факта позора на форумах по причине создания какого-либо топа...Если такой факт существует для Вас, то тогда Ваш невроз надо лечить....Вон...где-то над Вами доктор...хирург :) (мало верится в это, но это другой вопрос ;) )
Обратитесь к нему...пусть он посмотрит на Вас изнутри - вдруг у Вас просто комплекс собственной полноценности?
Проще надо быть...не умничать без повода...не давать оценки и не делать анализы, если основания для пристыжения кого-либо у Вас нет.
Ведь так хочется порой ну хоть ГДЕ-НИБУДЬ почувствовать себя значимым :) Пусть на форуме Ева точка ру...пусть хоть в топе про козявки...пусть хоть на пару-тройку постов...Но зато КАК у Вас повысится самооценка.
Если Вам для того, чтобы повысить СОБСТВЕННУЮ самооценку необходимо написать ПСЕВДОнравоучение, я дам Вам эту возможность...Потому как нет НИЧЕГО приятнее в этом мире, чем смотреть на то, КАК человек вырастает в собственных глазах :)
Я смотрю....вырастайте :)
Anonymous
16 ноя 2005, 12:38
Все эти слова обратите к себе, вы себя почувствовали значимой, когда тут проорали об оплошности другого, ах какая вы замечательная. Невроз у вас похоже, проще надо быть, короче перечитайте свой пост только по отношению к себе.
Хоть со стороны посмотрите на себя, вы все сделали так как и написали:
"Проще надо быть...не умничать без повода...не давать оценки и не делать анализы, если основания для пристыжения кого-либо у Вас нет.
Ведь так хочется порой ну хоть ГДЕ-НИБУДЬ почувствовать себя значимым :) "
"Но зато КАК у Вас повысится самооценка.
Если Вам для того, чтобы повысить СОБСТВЕННУЮ самооценку необходимо написать ПСЕВДОнравоучение, я дам Вам эту возможность"
Это не псевдонравоучение, это призыв к зачаткам вашего воспитания.
Хотя, как я вижу это напрасно, вы даже не понимаете всей гадости собственного поведения.
И что вы так нервно отреагирвали, когда вам указали на вашу невоспитанность? Может все-таки понимаете, что то, что вы создали такой топ, это гаденько, не менее гаденько, чем есть козявки. Тогда не все потеряно, для вас. Так как вы их сами достаете-то, лично вы?
Хоть со стороны посмотрите на себя, вы все сделали так как и написали:
"Проще надо быть...не умничать без повода...не давать оценки и не делать анализы, если основания для пристыжения кого-либо у Вас нет.
Ведь так хочется порой ну хоть ГДЕ-НИБУДЬ почувствовать себя значимым :) "
"Но зато КАК у Вас повысится самооценка.
Если Вам для того, чтобы повысить СОБСТВЕННУЮ самооценку необходимо написать ПСЕВДОнравоучение, я дам Вам эту возможность"
Это не псевдонравоучение, это призыв к зачаткам вашего воспитания.
Хотя, как я вижу это напрасно, вы даже не понимаете всей гадости собственного поведения.
И что вы так нервно отреагирвали, когда вам указали на вашу невоспитанность? Может все-таки понимаете, что то, что вы создали такой топ, это гаденько, не менее гаденько, чем есть козявки. Тогда не все потеряно, для вас. Так как вы их сами достаете-то, лично вы?
16 ноя 2005, 23:58
Уф....теперь Ваша очередь получать от меня...(я так долго писала свой предыдущий ответ, что на Вас, дорогой друг, у меня не остается времени...Поэтому ограничимся легким пинком)
Вы перечитываете свои посты? Я к середине Вашей мысли потеряла логическую нить...а была ли она вообще? ;)
А именно...
"Хоть со стороны посмотрите на себя, вы все сделали так как и написали:
"Проще надо быть...не умничать без повода...не давать оценки и не делать анализы, если основания для пристыжения кого-либо у Вас нет."
....далее по тексту
Это как понимать? - Хоть со стороны посмотрите на себя, вы все сделали так, как и написали...
Вижу огромное желание написать умную фразу. Но запомните...это я Вам как лингвист говорю...НЕ ВСЕ способны красноречиво излагать свои мысли. Если в Вас нет дара красноречия, то старайтесь строить как можно более простые фразы - они исключают конфузы и всевозможные казусы. И это Ваше "Тогда не все потеряно, для Вас"...Ни к предыдущей фразе, ни к последующей у меня не получилось ее привязать.
"Гадость собственного поведения" - ничего общего не имеет с тем шагом, который совершила я. Опять оплошность - вы путаетесь в значениях слов и получается, что общая картина Ваших мыслей накладывается на непонимание самой ситуации и РЕАЛЬНЫХ оценок происходящего, следствием чего является бессвязные обрывки мыслей.
К тому же позиция "дурак - сам дурак" еще никогда не оставляла "второго дурака" в выигрыше :) Не пользуйтесь этой формулой в жизни - проиграете :)
"нервно" я не реагировала еще ВООБЩЕ ни одного раза....представьте, ЧТО будет, если я разволнуюсь ;) Не стоит брать на себя больше, чем Вы в состоянии вынести. Поэтому НИ ВАШ, НИ ЧЕЙ-ЛИБО ДРУГОЙ ПОСТ не спровоцировал во мне нервной дрожи...Скажу больше...чем я спокойнее, тем пространнее мои ответы. Я когда в гневе или просто нервничаю практически всегда пользуюсь краткими характеристиками и фразами...А уж если я пишу папирусы с ответами, то это верный признак того, что я получаю удовольствие от разговора ;) Не обольщайтесь :) ...нервно я отвечаю...;););)
То, что я создала этот топ, - это не гаденько! Потому как "гаденько" это бояться написать свое имя и подсирать (простите, но другого слова при всем богатстве своего лексикона я не нашла для Вас ) из-за угла (хотя....правильно Вы делаете, что не подписываетесь ;) ). Ваша позиция в жизни - все делать исподтишка, гавкнуть и спрятаться, потому как, когда Бог раздавал смелость и принципы, Вы в это время самозабвенно тявкали из-под стула. Такие, как Вы, всегда будут трусливыми шавками. Вот ЭТО как раз гаденько - трусость вообще уважения не вызывает.
Вы перечитываете свои посты? Я к середине Вашей мысли потеряла логическую нить...а была ли она вообще? ;)
А именно...
"Хоть со стороны посмотрите на себя, вы все сделали так как и написали:
"Проще надо быть...не умничать без повода...не давать оценки и не делать анализы, если основания для пристыжения кого-либо у Вас нет."
....далее по тексту
Это как понимать? - Хоть со стороны посмотрите на себя, вы все сделали так, как и написали...
Вижу огромное желание написать умную фразу. Но запомните...это я Вам как лингвист говорю...НЕ ВСЕ способны красноречиво излагать свои мысли. Если в Вас нет дара красноречия, то старайтесь строить как можно более простые фразы - они исключают конфузы и всевозможные казусы. И это Ваше "Тогда не все потеряно, для Вас"...Ни к предыдущей фразе, ни к последующей у меня не получилось ее привязать.
"Гадость собственного поведения" - ничего общего не имеет с тем шагом, который совершила я. Опять оплошность - вы путаетесь в значениях слов и получается, что общая картина Ваших мыслей накладывается на непонимание самой ситуации и РЕАЛЬНЫХ оценок происходящего, следствием чего является бессвязные обрывки мыслей.
К тому же позиция "дурак - сам дурак" еще никогда не оставляла "второго дурака" в выигрыше :) Не пользуйтесь этой формулой в жизни - проиграете :)
"нервно" я не реагировала еще ВООБЩЕ ни одного раза....представьте, ЧТО будет, если я разволнуюсь ;) Не стоит брать на себя больше, чем Вы в состоянии вынести. Поэтому НИ ВАШ, НИ ЧЕЙ-ЛИБО ДРУГОЙ ПОСТ не спровоцировал во мне нервной дрожи...Скажу больше...чем я спокойнее, тем пространнее мои ответы. Я когда в гневе или просто нервничаю практически всегда пользуюсь краткими характеристиками и фразами...А уж если я пишу папирусы с ответами, то это верный признак того, что я получаю удовольствие от разговора ;) Не обольщайтесь :) ...нервно я отвечаю...;););)
То, что я создала этот топ, - это не гаденько! Потому как "гаденько" это бояться написать свое имя и подсирать (простите, но другого слова при всем богатстве своего лексикона я не нашла для Вас ) из-за угла (хотя....правильно Вы делаете, что не подписываетесь ;) ). Ваша позиция в жизни - все делать исподтишка, гавкнуть и спрятаться, потому как, когда Бог раздавал смелость и принципы, Вы в это время самозабвенно тявкали из-под стула. Такие, как Вы, всегда будут трусливыми шавками. Вот ЭТО как раз гаденько - трусость вообще уважения не вызывает.
Anonymous
18 ноя 2005, 12:39
Зато у вас паспорт, просто образец открытости, и неанонимности, вы ничем не отличаетесь от меня, вы так же из-за угла обосрали человека. Вам вашим же методом. Свою логику вы уже давно потеряли.
До свидания, можете больше не трудиться над своими опусами. Еще раз, до свидания.
До свидания, можете больше не трудиться над своими опусами. Еще раз, до свидания.
18 ноя 2005, 14:41
Я уже ответила другому анониму, что мне не трудно было бы сделать замечание в лицо, но так как лица я видеть близко удовольствия не имела,....как бы не сложилось и сделать замечания. И запомните....я НИКОГДА из-за угла НИКОГО не обсираю. Я делаю это ТОЛЬКО в лицо!! ТОЛЬКО! И в жизни, и здесь. Никогда не подписываюсь Анонимом, когда говорю нелицеприятные вещи - не боюсь, что человек затаит на меня злость. Повторюсь - ни в жизни, ни здесь. Поэтому....я готова быть Вашим личным врагом НАВСЕГДА. И меня это не пугает, как не пугает и иметь врагов в жизни.
А паспорт на Еве ;)....не ЭТО характеризует человека в жизни...поверьте ;)
До скорого :) Я уверена :)
А паспорт на Еве ;)....не ЭТО характеризует человека в жизни...поверьте ;)
До скорого :) Я уверена :)
Anonymous
15 ноя 2005, 14:39
Ты не хирург. В мединститут таких безграмотных не принимают.
Anonymous
15 ноя 2005, 15:14
ВАМ, наверное, виднее каких принимают. Прально, при операции, главное, писать уметь грамотно, это основное знание в медицине.
Anonymous
15 ноя 2005, 15:34
вы не хирург -аноним. просто конкурс большой, и отбирают, естественно, самых лучших; а экзамен по РЯ не отменял никто.
Anonymous
15 ноя 2005, 15:50
Вас бедненькую не взяли? На русском провалились?
Поступали бы в другом городе, Москва не пуп земли.
:-Р Слово кАзявки спецом было так написано, а вы и повелись.
Поступали бы в другом городе, Москва не пуп земли.
:-Р Слово кАзявки спецом было так написано, а вы и повелись.
Anonymous
16 ноя 2005, 10:14
вы не тот аноним, киздить не надо: я ж вижу, иначе меня бы точно не взяли в ВУЗ :-)
16 ноя 2005, 00:40
Доктор...Я не поняла...Вы УЖЕ хирург или только ХОТИТЕ им стать? ;) Если УЖЕ, то тогда я недоумеваю...(про ошибки я молчу, потому как я допускаю, что лекции по русскому языку - Вы вообще в русском ВУЗе учились :-О - Вы могли прогуливать...гуляя в задумчивости по городу)...Если Вы только ХОТИТЕ стать "ХОРОШИМ" хирургом (кстати, Вы не написали...Вы хороший хирирг или просто хирург? У нас хириргические факультеты выплевывают врачей, как из снежной пушки...), то тогда примите к сведению, что Вы НЕВНИМАТЕЛЬНЫ...Учимся читать все буквы в словах, а не только первые и последние...
Но это все лирика ;) Я кратко не умею ;)
Если бы я завела топ о задумчивом ковырянии кого-либо в носу, то тогда Вы могли бы меня отрезвить - что, мол, за повод для разговора?! А сами-то Вы, мол, КАК это делаете?!....Но суть моего поста была в том, что МУЖЧИНА...ВЗРОСЛЫЙ...В КОСТЮМЕ...НА НИССАНЕ....Это хоть как-то может свидетельствовать о том, что МАЛЬЧИК ВЫРОС?! Или все же не вырос? Вы своих детей журите за подобные штуки? Мы не будем сейчас лить воду по поводу интеллигентности (слово пишется с двумя "л" - но это детали...врачам простительно...Им ведь письмо нужно только для выписывания рецептов..Ведь так?) - потому как это будет ДЕМАГОГИЯ (смысл слова ясен?...А то я не знаю, как с Вами лучше говорить...вдруг Вы и эту лекцию задвигали, дабы стать ХОРОШИМ медиком)...Так вот...И если я еще раз в жизни увижу ПОДОБНОГО молодого человека, его "ШАЛОСТЬ" меня покоробит, как и в этот раз...Потому как я и своему сыну скажу, что ЭТО делать некрасиво...неЭТИЧНО...Вы ведь что-то про ЭТИКУ выше писали? Так вот...хамство сказать человеку о его оплошности?... но НЕ МЕНЬШЕЕ ХАМСТВО в присутствии другого человека вести себя так, как будто бы его и нет вовсе...Вы готовы сесть какать в том месте, где Вы будете на виду у людей? Вот и подумайте, КТО будет бОльшим хамом - тот, кто НЕ УВАЖАЕТ ВАС и своим поступком вызывает в Вас негативные эмоции (пардон, ведь это просто ПРОТИВНО!), или тот, кто попытается вернуть человека с небес, где он замечтался, на землю, где ВСЕ ДОЛЖНЫ ДРУГ С ДРУГОМ СЧИТАТЬСЯ!
Доктор....Вы все же не доктор...
Но это все лирика ;) Я кратко не умею ;)
Если бы я завела топ о задумчивом ковырянии кого-либо в носу, то тогда Вы могли бы меня отрезвить - что, мол, за повод для разговора?! А сами-то Вы, мол, КАК это делаете?!....Но суть моего поста была в том, что МУЖЧИНА...ВЗРОСЛЫЙ...В КОСТЮМЕ...НА НИССАНЕ....Это хоть как-то может свидетельствовать о том, что МАЛЬЧИК ВЫРОС?! Или все же не вырос? Вы своих детей журите за подобные штуки? Мы не будем сейчас лить воду по поводу интеллигентности (слово пишется с двумя "л" - но это детали...врачам простительно...Им ведь письмо нужно только для выписывания рецептов..Ведь так?) - потому как это будет ДЕМАГОГИЯ (смысл слова ясен?...А то я не знаю, как с Вами лучше говорить...вдруг Вы и эту лекцию задвигали, дабы стать ХОРОШИМ медиком)...Так вот...И если я еще раз в жизни увижу ПОДОБНОГО молодого человека, его "ШАЛОСТЬ" меня покоробит, как и в этот раз...Потому как я и своему сыну скажу, что ЭТО делать некрасиво...неЭТИЧНО...Вы ведь что-то про ЭТИКУ выше писали? Так вот...хамство сказать человеку о его оплошности?... но НЕ МЕНЬШЕЕ ХАМСТВО в присутствии другого человека вести себя так, как будто бы его и нет вовсе...Вы готовы сесть какать в том месте, где Вы будете на виду у людей? Вот и подумайте, КТО будет бОльшим хамом - тот, кто НЕ УВАЖАЕТ ВАС и своим поступком вызывает в Вас негативные эмоции (пардон, ведь это просто ПРОТИВНО!), или тот, кто попытается вернуть человека с небес, где он замечтался, на землю, где ВСЕ ДОЛЖНЫ ДРУГ С ДРУГОМ СЧИТАТЬСЯ!
Доктор....Вы все же не доктор...
поддерживаю
16 ноя 2005, 10:11
Машенька, не мечите бисер перед свиньей :-) Ваш топ -хороший катализатор для определения жутко тупых и жутко стыдливых: вон их уж тут сколько :-)
16 ноя 2005, 23:35
Да уже пора ;) А то рука отсохла писать пространные ответы на глупые замечания ;)
А коротко говорить я, увы, не умею :( :)
А коротко говорить я, увы, не умею :( :)
Anonymous
16 ноя 2005, 12:29
М-да, культура из вас так и прет. Вы, кстати у нас спец во всех областях. От космоса, до урологии. Вы все передернули, как вы это любите. Хамсво - орать об этом во всеуслышанье.
Цитата. "...Вы ведь что-то про ЭТИКУ выше писали? Так вот...хамство сказать человеку о его оплошности?... " Вы сказали молодому человеку об его оплошности? Нет, вы ему лично не сказали, вы пришли на форум и давай судачить и орать как старая бабка-сплетница. Всего по косточкам перемыли.
Воспитанность, заключается в том, чтобы тихонько об этом сказать человеку и забыть об этом. А не вываливать на форум и подробно описывать как он это делал.
А то, что вы хамка, так это и так известно.
Цитата. "...Вы ведь что-то про ЭТИКУ выше писали? Так вот...хамство сказать человеку о его оплошности?... " Вы сказали молодому человеку об его оплошности? Нет, вы ему лично не сказали, вы пришли на форум и давай судачить и орать как старая бабка-сплетница. Всего по косточкам перемыли.
Воспитанность, заключается в том, чтобы тихонько об этом сказать человеку и забыть об этом. А не вываливать на форум и подробно описывать как он это делал.
А то, что вы хамка, так это и так известно.
поддерживаю Машу
16 ноя 2005, 16:18
деточка, вам сколько лет? для таких как вы чаты-петушатники созданы, а здесь вам явно уровня не хватает или еще чего...
вы топ "Цветы зла" читаете? ржунимагу, если Маша-Мышь - хамка, то там-то кто?????
ну идите еще туда сходите со своими нравоучениями :-)
вы топ "Цветы зла" читаете? ржунимагу, если Маша-Мышь - хамка, то там-то кто?????
ну идите еще туда сходите со своими нравоучениями :-)
Anonymous
18 ноя 2005, 12:34
А что, хамство - признак большого ума? И ева -это сообщество избранных? Ай-ай, указали на некрасивое поведение, так сразу наезды начались. Маша может указывать, и ржать за глаза над человеком, а ей указывать нельзя, что она некрасиво поступает. Причем ее же методом.
Если вы так умны, что имеете право здесь находиться, то шли бы вы сами в цветы зла, и там показывали свой ум, может там оценят.
Если вы так умны, что имеете право здесь находиться, то шли бы вы сами в цветы зла, и там показывали свой ум, может там оценят.
18 ноя 2005, 14:47
Вот что-что, но вот РЖАТЬ над этим мне у голову не приходило...У меня , знаете ли, ДРУГИЕ эмоции были. Но если Вы увидели, что мне эта ситуация показалась до ржачки смешной, то тогда Вы ни фига не поняли...Ситуация-то грустная...ПЕЧАЛЬНАЯ! Тут не ржать надо, а ужасаться
поддерживаю
19 ноя 2005, 14:21
это из ВО, зуб даю, соплячка какая-нить, ее там в компанию не берут, так она здесь на Ваших постах отрывается :-) от щасья что ей хоть тут отвечают :-)
Совсем др. Anonymous
22 ноя 2005, 16:33
Сама себя поддерживаешь? Маша, хоть бы не позорилась дальше.
23 ноя 2005, 00:21
Ну-ну ;) Запомните, дорогуша, мой стиль - НИКОГДА анонимно не пишу...;) Даже оправдываться не стану :)....если я захочу себя поддержать, сделаю это в открытую....Я придурков не стесняюсь ;)
Anonymous
23 ноя 2005, 15:38
То, что вы не пишите анонимно, это не доказуемо. Только ваши слова. И... анонимный паспорт.
Но, стиль похож, да и вы видно знаете анонима, который вас "поддерживает". Чего б ему тож не писать открыто, отстаивая ваше правое дело и незапятнанное имя. :-Р
Но, стиль похож, да и вы видно знаете анонима, который вас "поддерживает". Чего б ему тож не писать открыто, отстаивая ваше правое дело и незапятнанное имя. :-Р
Anonymous
19 ноя 2005, 14:19
мой ум уже здесь оценили :-) а вот ваш...
19 ноя 2005, 19:52
тоже "оценили" :);)
Cовсем др. Anonymous
22 ноя 2005, 16:32
Сама с собой разговариваешь? :-Р Сама себя оцениваешь :-Р, ну да кто ж незаурядный твой ум оценит, кроме тебя самой.
Хоть не палилась бы сама.
Хоть не палилась бы сама.
23 ноя 2005, 00:25
"палиться" - это для малохольных слабаков.:-Р Мне не вломы писать под своим именем ;) Чего не скажешь об ДРУГИХ анонимах, НЕ ДРУГИХ анонимах, о ЛЮБЫХ анонимах - собсна мужайтесь - у меня много сил ;)
16 ноя 2005, 23:33
Было бы отлично, если бы и у Вас ну ХОТЬ КАПЛЯ культуры выперла...откуда? Да уже не важно...В Вашем случае это бы уже никакого значения не имело...
Вы почему-то изначально начали рассуждать о ХАМСТВЕ в ХАМСКОЙ МАНЕРЕ, при этом все более и более углубляясь в дебри хорошего тона, понятия о котором Вы не имеете абсолютно...и Вы даже не понимаете того, что Вы ПО УМОЛЧАНИЮ не имеете права КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО обвинять в хамсте...Кто смеет укорять других в том, чему подвержен сам?
Ханжество, замешанное на ДИЧАЙШИХ комплексах ( с полпинка ЛЮБОЙ психотерапевт Вам это скажет - у Вас, кстати, в клинике нет знакомого психотерапевта? Вы бы чаю с ним, что ли, попили...) заставило Вас писать Ваши бессмысленные посты...И я даже не углубляюсь в анализ всего Вами сказанного..а так...то, что лежит на поверхности...Во-первых, форум под названием "Телефон доверия" предполагает создание здесь априори (слово перевода требует или понятно? ) полускандальных, провоцирующих топов - или Вы ожидали здесь увидеть топы про вышивку бисером? Так это в "Рукоделие" Вам надо...А здесь ВСЕГДА будут топы про мастурбацию мужа в душе (да простит меня автор этого топа - ни в коем случае не насмехаюсь), про ненависть к родителям, предательство подруг, сексуальные домогательства, про то, какие ужасы и мерзости нас окружают...А зачем этот форум? Подошла к мужу, разговор завела и все - инцидент исчерпан. И подруге лицо набила - чтобы знала, предательница...И соседей всех перерезала к едрене фене...И совсем не обязательно здесь что-то вообще писать. Убрать форум как культивирующий глупость и хамство.
Теперь про меня-хамку....Вы не мне ли Америку сейчас попытались открыть? Конечно же, я хамка! И веду себя по-хамски (это ведь видно в моих многословных постах...я же ИЗДЕВАЮСЬ в каждом своем слове...Я же просто получаю моральное и физическое удовлетворение от издевательств над такими, как Вы). И так будет ВСЕГДА, когдя я буду сталкиваться с ГЛУПЫМИ ХАНЖАМИ, претендующими на наличие высшего разума в голове и интеллекта, о котором писали выше. Когда я вижу непроходимую узколобость и понты не имеющего на это право человека, глаза мои загораются красными огнями. И так будет ВСЕГДА! Потому что ГЛУПЦОВ я не терплю. Даже если это и врач. Наличие золотых рук не исключает отсутствия объективности к собственной персоне!
P.S. Кстати, почему я-хамка все еще пишу Вам "Вы" с большой буквы, а Вы - выпускница Института благородный девиц - даже и не начинали? ...Ведь ослу понятно, что у меня к Вам уважения кот наплакал, а вот рука написать с маленькой буквы обращение к Вам не поднимается....Доктор, может это нервное? ;)
Вы почему-то изначально начали рассуждать о ХАМСТВЕ в ХАМСКОЙ МАНЕРЕ, при этом все более и более углубляясь в дебри хорошего тона, понятия о котором Вы не имеете абсолютно...и Вы даже не понимаете того, что Вы ПО УМОЛЧАНИЮ не имеете права КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО обвинять в хамсте...Кто смеет укорять других в том, чему подвержен сам?
Ханжество, замешанное на ДИЧАЙШИХ комплексах ( с полпинка ЛЮБОЙ психотерапевт Вам это скажет - у Вас, кстати, в клинике нет знакомого психотерапевта? Вы бы чаю с ним, что ли, попили...) заставило Вас писать Ваши бессмысленные посты...И я даже не углубляюсь в анализ всего Вами сказанного..а так...то, что лежит на поверхности...Во-первых, форум под названием "Телефон доверия" предполагает создание здесь априори (слово перевода требует или понятно? ) полускандальных, провоцирующих топов - или Вы ожидали здесь увидеть топы про вышивку бисером? Так это в "Рукоделие" Вам надо...А здесь ВСЕГДА будут топы про мастурбацию мужа в душе (да простит меня автор этого топа - ни в коем случае не насмехаюсь), про ненависть к родителям, предательство подруг, сексуальные домогательства, про то, какие ужасы и мерзости нас окружают...А зачем этот форум? Подошла к мужу, разговор завела и все - инцидент исчерпан. И подруге лицо набила - чтобы знала, предательница...И соседей всех перерезала к едрене фене...И совсем не обязательно здесь что-то вообще писать. Убрать форум как культивирующий глупость и хамство.
Теперь про меня-хамку....Вы не мне ли Америку сейчас попытались открыть? Конечно же, я хамка! И веду себя по-хамски (это ведь видно в моих многословных постах...я же ИЗДЕВАЮСЬ в каждом своем слове...Я же просто получаю моральное и физическое удовлетворение от издевательств над такими, как Вы). И так будет ВСЕГДА, когдя я буду сталкиваться с ГЛУПЫМИ ХАНЖАМИ, претендующими на наличие высшего разума в голове и интеллекта, о котором писали выше. Когда я вижу непроходимую узколобость и понты не имеющего на это право человека, глаза мои загораются красными огнями. И так будет ВСЕГДА! Потому что ГЛУПЦОВ я не терплю. Даже если это и врач. Наличие золотых рук не исключает отсутствия объективности к собственной персоне!
P.S. Кстати, почему я-хамка все еще пишу Вам "Вы" с большой буквы, а Вы - выпускница Института благородный девиц - даже и не начинали? ...Ведь ослу понятно, что у меня к Вам уважения кот наплакал, а вот рука написать с маленькой буквы обращение к Вам не поднимается....Доктор, может это нервное? ;)
Anonymous
18 ноя 2005, 12:27
Словоблудие и самолюбование, как много громких слов и нравоучений. Вам можно, другим нельзя. Вы королевишна? Поступок-то ваш не красив, но вы упорно доказываете, что вы правы. Будьте здоровы, с вами неприятно общаться.
18 ноя 2005, 14:36
А что мне можно-то? Что можно? Есть козявки?? Мне нельзя! И сыну моему нельзя, и мужу...и друзьям моим...и НОРМАЛЬНЫМ людям нельзя...Или что нельзя? Рассказать здесь, где я уже больше двух лет, поделиться так, как я могла бы поделиться с подругой на кухне?? Вы что никогда не обсуждаете никого? Ни начальство свое, ни то, как сегодня накрасилась медсестричка, или как то КТО С КЕМ спит в Вашем отделении?? Не лукавьте! И не делайте замечаний, потому как то, в чем Вы меня обвиняете, это присуще ВСЕМ без исключения.
Я всегда пряма и честна, и если бы этот красавец творил подобное прямо у меня под носом, то я СДЕЛАЛА бы ему замечание, хотя бы потому, что свидетелем ЭТОГО быть неприятно. А так как я всего лишь имела "удовольствие" увидеть (увидеть, а не разглядывать процесс, как Вы предположили) ЭТО, то MAX, что я могла сделать, это просто посетовать на ситуацию здесь. Вы же....Пришли...Начали стыдиииииить...По какому поводу стыдили-то? Я кому-то что-то рассказала? Вот если бы я за глаза обсуждала своих друзей, а потом мило бы с ними пила кофе, - вот тогда поступок мой был бы гадким.
А так...я знаете ли всегда открыта и для того, чтобы получить удар, и для того, чтобы его нанести.
P.S. При всей неприязни ко мне Вы вот уже начиная с 14 ноября (если не раньше ;) ) аккуратно отвечаете на мои посты. Это что у Вас....скрытая форма мазохизма или Вы просто коммуникабельный человек?
Действительно, пора бы уже прекратить разрастание этой дурной ветки ;)
Займитесь уже работой :)
P.P.S. И если Вам ХОТЬ РАЗ в жизни удастся (или, быть может, уже удалось) спасти жизнь человеку, то Я ЛИЧНО готова взять назад половину написанного Вам.Дай Бог, чтобы таких разов у Вас было как можно больше.
Я всегда пряма и честна, и если бы этот красавец творил подобное прямо у меня под носом, то я СДЕЛАЛА бы ему замечание, хотя бы потому, что свидетелем ЭТОГО быть неприятно. А так как я всего лишь имела "удовольствие" увидеть (увидеть, а не разглядывать процесс, как Вы предположили) ЭТО, то MAX, что я могла сделать, это просто посетовать на ситуацию здесь. Вы же....Пришли...Начали стыдиииииить...По какому поводу стыдили-то? Я кому-то что-то рассказала? Вот если бы я за глаза обсуждала своих друзей, а потом мило бы с ними пила кофе, - вот тогда поступок мой был бы гадким.
А так...я знаете ли всегда открыта и для того, чтобы получить удар, и для того, чтобы его нанести.
P.S. При всей неприязни ко мне Вы вот уже начиная с 14 ноября (если не раньше ;) ) аккуратно отвечаете на мои посты. Это что у Вас....скрытая форма мазохизма или Вы просто коммуникабельный человек?
Действительно, пора бы уже прекратить разрастание этой дурной ветки ;)
Займитесь уже работой :)
P.P.S. И если Вам ХОТЬ РАЗ в жизни удастся (или, быть может, уже удалось) спасти жизнь человеку, то Я ЛИЧНО готова взять назад половину написанного Вам.Дай Бог, чтобы таких разов у Вас было как можно больше.
23 ноя 2005, 15:56
Маша, я чего-то не поняла анонима, может обясните?
Никто ж не спорил с ним(ней), что козявки в носу образуются у всех, и абсолютно у всех они из носа-таки выходят тем или иным путем.
Что не устроило анонима?
Что большинство все же не употребляет их непосредственно в пищу, а избавляется другим способом?
Так вся загвоздка, выходит, в том, что аноним как раз из употребляющих?
:) точнее злоупотребляющих!
Причем как я поняла он(она) стойко держится своей позиции и абсолютно не думает, что это неприемлимо делать хотя бы при других!
В переписке очевидны только выпады в Ваш адрес и безуспешные придирки к вашим ответам.
В чем недовольство то?
У меня складывается смешное убеждение, что аноним - это тот самый чел в пиджаке на НИССАНе, которого Вы запалили!
Более того, стойкое убеждение, что все анонимные выпады имеют одного автора!
И что он сейчас тут же начнет все опровергать и поливать из-за угла грязью и злобными эпитетами и мою, пишущюю открыто, персону!
Мне одной так показалось?
Вот кто за то, что козявки жрать - норма?
Только неанонимно!
Напишите открыто, тогда хоть сложится реальное мнение, что анонимно против пишет не один человек!
А то как гадости, да несогласие с хамством - так сразу анонимно!
Никто ж не спорил с ним(ней), что козявки в носу образуются у всех, и абсолютно у всех они из носа-таки выходят тем или иным путем.
Что не устроило анонима?
Что большинство все же не употребляет их непосредственно в пищу, а избавляется другим способом?
Так вся загвоздка, выходит, в том, что аноним как раз из употребляющих?
:) точнее злоупотребляющих!
Причем как я поняла он(она) стойко держится своей позиции и абсолютно не думает, что это неприемлимо делать хотя бы при других!
В переписке очевидны только выпады в Ваш адрес и безуспешные придирки к вашим ответам.
В чем недовольство то?
У меня складывается смешное убеждение, что аноним - это тот самый чел в пиджаке на НИССАНе, которого Вы запалили!
Более того, стойкое убеждение, что все анонимные выпады имеют одного автора!
И что он сейчас тут же начнет все опровергать и поливать из-за угла грязью и злобными эпитетами и мою, пишущюю открыто, персону!
Мне одной так показалось?
Вот кто за то, что козявки жрать - норма?
Только неанонимно!
Напишите открыто, тогда хоть сложится реальное мнение, что анонимно против пишет не один человек!
А то как гадости, да несогласие с хамством - так сразу анонимно!
14 ноя 2005, 16:49
А уменя на работе коллега сидит напротив и ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ жрет козявки. Их у нее там залежи наверное:(
И никуда от этого зрелища не спрятаться:(
Причем я ей в шутку сказала даже - хватит козявки лопать. Все пофигу... целый день на это приходится смотреть
И никуда от этого зрелища не спрятаться:(
Причем я ей в шутку сказала даже - хватит козявки лопать. Все пофигу... целый день на это приходится смотреть
Anonymous
14 ноя 2005, 17:51
Это надо же как себя возвысить за счет другого человека и еще гордиться своим хамством. Типа в шутку и так по-хамски, еще наверное и на весь офис так "пошутили", чтобы другие слышали, вместо того, чтобы подойти и тихонечко объяснить нормально, без шуток.
Знаете, чем вежливый человек отличается от хама? Тем что вежливый человек заметив неловкое положение другого, сделает вид, что ничего не произошло, или тихонько ему об этом скажет, а хам конечно же во все услышание обратит внимание на неловкость другого.
Знаете, чем вежливый человек отличается от хама? Тем что вежливый человек заметив неловкое положение другого, сделает вид, что ничего не произошло, или тихонько ему об этом скажет, а хам конечно же во все услышание обратит внимание на неловкость другого.
Анонимно ржу над Anonymousом
23 ноя 2005, 16:03
=D> Молодца, сразили!
А то никто не знает, что на людях это делать неприлично!
А вы не знаете, что неприлично писать анонимно в подобном контексте? (это я вам тихонько и тактично говорю на ушко, чтоб не сочли за грубиянку и никто не услышал)
А то всех тут укоряете в невоспитанности ,а сами, смотрю, хамить горааааазды!
Ай, молодца!
Рейтинг себе поднимаете?
Неблагодарный способ, знаете ли...
Не самый удачный, зато, конечно, рейтинговый!
Уровень наверняка повысите!
А то никто не знает, что на людях это делать неприлично!
А вы не знаете, что неприлично писать анонимно в подобном контексте? (это я вам тихонько и тактично говорю на ушко, чтоб не сочли за грубиянку и никто не услышал)
А то всех тут укоряете в невоспитанности ,а сами, смотрю, хамить горааааазды!
Ай, молодца!
Рейтинг себе поднимаете?
Неблагодарный способ, знаете ли...
Не самый удачный, зато, конечно, рейтинговый!
Уровень наверняка повысите!
14 ноя 2005, 18:36
Ну надо же..А я ем козявки, когда никто не видит
15 ноя 2005, 14:28
Вы просто молодец:) какая У Вас выдержка!
Anonymous
15 ноя 2005, 14:36
а клон ваш ест?
15 ноя 2005, 14:39
Ой,девчонки,дали прослезиться!!!:)))))
Атас!:)
Атас!:)
15 ноя 2005, 20:32
http://auto.mail.ru/news?id=15797
16 ноя 2005, 00:41
в масть ;);)
16 ноя 2005, 01:30
:-) скучно ведь ничего не делая сидеть
17 ноя 2005, 20:17
офф....Прочитала Вашу подпись, не выдержала и... уменьшила свой шанс :)
17 ноя 2005, 23:39
Ой, я аж порозовела от удовольствия и смущения :-)
Я заглянула в Ваш сразу два раза :-) У Вас сын похож на мальчика из фильма Иваново детство :-) Последняя фотография очень красивая, по-моему. :-)
Я заглянула в Ваш сразу два раза :-) У Вас сын похож на мальчика из фильма Иваново детство :-) Последняя фотография очень красивая, по-моему. :-)
17 ноя 2005, 20:16
не туда
20 ноя 2005, 00:27
А вообще, если разобраться, некоторые люди "целебную мочу" пьют.
Куда уж до ним поедателям "антибактериальных козявок"!
Куда уж до ним поедателям "антибактериальных козявок"!
20 ноя 2005, 13:33
Слава Богу, что это таинство они совершают не прилюдно ;) И что бы не получилось, как в Покровских Воротах....."А не жахнуть ли нам по рюмашке ?!"... - вот было бы миленько услышать подобное в гостях у какого-нибудь любителя уринотерапии ;);)
20 ноя 2005, 22:06
Смешные люди:))) Если Вам неприятно, не смотрите, а уж часами ето в Интернете обсуждать:))) Делать нечего, видать?
(с транслита)
(с транслита)
Ура! Анонимус раскрылся!
23 ноя 2005, 16:08
Здравствуйте, долгожданно открывшийся анонимус! :)
(смайлик с прогиваемой на приветствие рукой!)
Спасибо, что посетили и всю эту многочасовую ерунду зачем-то сами читали!
Но мы совсем не против, заходите еще и мучайтесь, читая!
(смайлик с прогиваемой на приветствие рукой!)
Спасибо, что посетили и всю эту многочасовую ерунду зачем-то сами читали!
Но мы совсем не против, заходите еще и мучайтесь, читая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия